【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
異世界×美少女×ケモミミ×悪魔×天使
可愛さ∞シミュレーションRPG『ロストノア R』登場!
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lostnoahr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/LostNoah_Staff
次スレは>>970
■前スレ
【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610934027/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Lost Noahバグ一覧
×=再現性あり、△=情報求む、○=仕様
× フレンドに「全員にいいね」をすると、友情コインがもらえない
× 聖庭で伐採所などが建築可能2となっていても1個までしか建築できない
× 建物を売却すると再建できない
× 探索の「自動編成」が、5体すべてに「参加条件」が適用される
× 曜日MAPは、回数戦闘後(スキチケの使用に関係なく)スキチケ使用や再戦ができなくなる
× ハードで残り挑戦回数が3/3になった後、ステージ詳細から▲で移動すると回数が残っていても進撃できない
× 生産施設を改築してLVを上げても、装備のユニーク発生率が変わらない
△ アイテム長押しで表示される入手場所(メインクエスト)が正常に表示されない(恐らく初回報酬を参照してる)
△ ゼナのスキル「オープン・ザ・ゲート」の威力が弱すぎる
△ AM0:00〜AM3:59の間のデイリーやハード挑戦回数の判定がおかしい
△ テレポーテーション持ち(ホウリー等)がいるとき、スキルAUTOで止まる
△ 一部パッシブスキルが正常に動作しない
△ 聖庭でキャラをドラッグしようとすると、庭全体がドラッグ移動ができなくなる
△ アプリ版は最初の戦闘行動のエフェクトを全員が繰り返すバグがある
△ アプリ版は一部のスキルでフリーズするが、上記バグを利用して通常攻撃を挟んで回避可能
△ スキップでレベル上がると次の戦闘終了時やミッション受け取り時にレベルアップ表示が出る
△ ウィークリーミッションは月曜AM0:00更新(表示はAM4:00)だが、取引所(交換所)は日曜AM0:00更新で異なる
△ 特定の条件でランクアップ時にSPが回復しないことがある(別の行動後遅れて回復する模様?)
△ 装備のステータスが全体的におかしい
○ 範囲回復で自分を基点にできない
○ 探索で表示される「条件不一致」は開始条件であって参加条件ではないので、LV1で人数を埋めてもよい >>1乙
シスーリアのおっぱいが気になるんじゃあ〜 ヘルマインきたあああああ!★5よりヘルマイン来てくれたの嬉しい >>1乙
とうとう石が尽きてしまった。聖庭でも眺めてるか・・・ >>10
おめ
みつきキャラもっと増やしてくれ運営 聖庭のキャラSDの動きはこのゲームの出来の良い部分の一つだな イベ10難易度難易度たけぇな?
↓
周回速度上げるためにLv上げとくか
↓
強化素材5億回ポチらないと強化不能
↓
クソUI!!!shineeeee!!! >>1乙
なんかハードクエだけなにやってもエラーになる
ノマ・イベクエは問題ない レベルなんてハードと曜日回ってたら勝手に上がってるぞ
きょうかそざいと E1-10はピリカの反撃ワンセットだけで敵が半壊した >>13
「よろしい、ならば期間限定優勝PU水着ヘルマインちゃんだ。もちろん2%青天井」 2%からの更に抽選で天井無しはキチすぎるよなぁ
そういうところは列車を見習ってほしい 今回のガチャで☆5事前のみの僕もついにシスーリア持ちになりました >>23
シスーリアやっぱかわいいな
けど引ける気がしない 主力は割とうまい具合に揃ってくれたからシスーリアは今後のすり抜け期待でいいかなって 贈り物やるときの信頼度ソート機能してなくね?
他のは知らん 僕も近接☆5三人衆揃ったからシスーリアちゃんはすり抜けでいいかなって(白目) >>28
そもそも虹を引ける気がしない・・・本当に2%なのか?
今迄稼いできた石全てガチャに使ってきたけど
マジ虹来ないなこのゲーム・・・ なんならお散歩一人だけでも青銀のみなんだ
ぼっちはNGなんだ 2%のガチャですり抜け狙いって業が深いよな
ピックアップだから引けるとは言っていない >>40
流石に確立は詐欺ってないだろうけどね
ただ青天だからスナイプはとてもじゃないが期待できん イベント最終スタミナ30も使うけどなんかめぼしいのでる? >>44
出ない
レア泥枠に何があるか次第だけど周回なら1-5とかのが良いと思う 自分はほぼ確率通り引けてるわ
引けてない人は誰かがその分引いてるから安心して
でも確率は信用しないで ソシャゲ界隈には金の卵を産むガチョウなり鶏の話が染みるのが多すぎる 1-10は一応最終進化に使う素材やらが落ちるから今のうちに集めとくのはあり というか確率もっと低くて騙すつもりなら2%なんて表記しないと思うわ かなり引いてるはずだけど☆5が一回しか出てないので
確率どうりいったかとか考えたくない 10回せないならそりゃ下回すわけだけど
5ってなんかあるの? イベ素材が多いのは10
覚醒素材が多いのは5 次点で9
ただし泥率と欄外品は謎 交換必要数のアレな感じといい初っ端から飛ばしてくるな イベントでコアドロップするなら周回してもいんだけどね・・
曜日上級で出るしスキル上げで曜日行くからそこまで通う必要がな
まぁイベントのコアを獲得できるまでは周回してもいんだけど (´・ω・`)このゲームのAIを見る限り滅んでしかるべきではと思ってきた ブラウザクラッシュしたわw
これ結局メモリー問題解決してないのねw
再戦ずっとしてたらクラッシュしたわ イベントスキチケも使えず自動周回も無しってこんなん続くと思うとなかなか苦行だな イベ交換品の要求量多いよな
イベキャラの交換はスルーしてよさそう 回数限定でもイベのほうもスキップ欲しいすなあ
育成中はまだええけども イベスキップはいらない派だな
プリコネみたいにイベント面白くなくなるぞ スキチケすぐ使いわ追ってしまう 毎日100くらい配ってほしいわ イベにいるかどうかはわかれるだろうけど、日常のハードなどを毎日全部終わらせれるくらいにはスキップほしいよなぁ イベスキップだけは絶対やったらだめだよ運営もそこはわかってるみたいで良かったけど >>23
シスーリアちゃん欲しくて遠距離PUに3万石突っ込んだのにピリカ2枚だったんだけど!!? ピリ辛もかばうで実質遠距離攻撃できるからセーフ(アウト) 敵の長距離射程のおかげでピリ辛が仕事してるみたいになってるけど実際はなにもしてないからな 周回すれば面白いってわけでもないしなぁ
でも全部が全部スキップで終わると飽きが来るのもはやいってのはわかる 不正者をちゃんと処罰してくれるのは好感持てるな、応援セットくらいは入れるか まぁどっちみちこのガチャじゃ長生きせんだろう
なんで後発で客を奪わなきゃ行けない立場なのにこうガチャが強気なんだろうな? 列車タイプの集金は覇権ムーヴできないと無理って分かってるのかもしれぬ 寝室とかキャラストとかやたら力入れてるからなぁ
そういう点はすごくいいと思うわ >>77
差分かなり多いよね
下手に動かすくらいならこっちのほうがいい派 列車と単純比較しちゃいかんのだろうけど
列車のガチャを体験した後だとこの渋さが際立つんだよな
ここまで回して☆5一人は心が折れるわ 最初からサブゲー狙いな感じもする
意外と最初からガチってる奴が多くて運営も焦ってることだろう 列車は天井あるからねぇ 限定ラッシュはちょいきついけど石もそこそこ貰えてるし 列車は突き抜けてるからさすがにムリだろうけど
星2なくして4くらいは出るようにな
2と3しか出ないとかガッカリ感半端ない このスタミナバランスでサブ想定はないでしょ
結局メイン張れる内容でもないけど >>87
そこだけはマジでどうにかしてほしいよな列車
こことかGBMの方が寝室テキストは断然マシ このゲーム、被りキャラはスキル上げに使った後は、売却でOK? 列車はシナリオがメインも寝室も微妙だからなあ
シナリオが微妙だとボイスも微妙になって抜けない ロストノア 石はそこそこ貰える《クエ等で》なおお詫びは少ない ただ順位報酬はきちんとしてた2位の1回だけ
ガチャは2%で渋い 天井なし ただ進めれば100連はできる。 だがメモリバグやクラッシュがまだきつい
イケゴブ 石はかなり渋い《クエ等で》お詫びも今は少ない。 順位報酬は今の所なし
ガチャは3%ある。 だが貰える石が少ないので武器とキャラの両方ガチャ回すのは難しい クラッシュ等は今の所なし
エデン 無限ガチャ後はきちんと初期化に5確定ガチャ券配る予定。 だが武器とキャラが混じってる為配布多くないときつい
現状まだメンテ中
こんな感じだな。。。とりあえずイケゴブと比べるとこっちのほうがまだいいかな
イケゴブのイベ次第だけど
>>79
わりとどの子もパンツ差分あるのいい
単純にパンツ見たいってのもあるけどどんなの穿いてるかって個性でるじゃん? 列車の寝室は画像さえ見たらスキップしていいレベル
その後で唐突にやりはじめてる >>71
E1-10とか完全にピリカ接待だからな
オートでもカウンターがフルに決まるからちゃんとピリカの火力上げてあるならサクサク終わる >>79
うむ
普通のフルプラエロゲか?ってレベルだよね >>89
OK
まぁいずれ違う使いみち来る可能性も否定はできんけど スキップはキャラ経験値もだが、討伐数も全く増えないから討伐数ウィークリー全く達成できないのがね >>92
上下半脱ぎ差分、下着上下差分に全裸でそれぞれ表情差分多数なんでFANZA内でも寝室はだいぶ良い方
これでゲームがもっとヌルヌルなら盛り上がるんだがなぁ... >>84
列車はやりすぎだと思うわ。ユーザーとしてはうれしいけど、電気屋の値下げ合戦で業界全体が落ち込むっていうスパイラルに陥るやつ。列車はゲームで勝負してるわけじゃなく自分たちが儲ければいいっていう害悪でもあるんじゃないかな (´・ω・`)取っておけっていうアイテムどれ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています