【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
異世界×美少女×ケモミミ×悪魔×天使
可愛さ∞シミュレーションRPG『ロストノア R』登場!
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lostnoahr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/LostNoah_Staff
次スレは>>970
■前スレ
【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610934027/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>209
ピック率表記もないしな
まぁ1%辺りだと思いたいけど新ガチャ来ても引くの怖いわ 遠距離ピックで44連して、11連毎に☆4が1回づつ出てくれたけど☆5は0だった
☆4メルオール(被り)、ゼノビア(new)、ホウリー(new)、フェルマウアー(new)
さらに☆2☆3を全部売ってプレチケ10枚の結果☆4ティアレイン(new)
残り石16000なので今回はここで終了 >>210
ピック率表記あってもあまり意味ないと思う
だってほんとにその確率かどうかわからないし、0.5%とか記載されても引ける!とはならないw 同じ3%でも他所の3%と本当に同じなのかどうかはわかりゃんしな
オトギみたいに謎の壁で石ガチャじゃ最高レアほぼ出ないようなところもあるし
ゼウス枠なんてのもあったな ピックはだいたいレア度内の33%〜25%ぐらいを目安にしてると思うな
魔術師のほうけっきょく☆5も4もピック出なかったわ (´・ω・`)この防具・・・攻撃力があがるん・・・? きっとそのうちステップアップガチャとか実装してくるさ… 一旦アンスコするわ。不具合が全部直ったら起こして。 >>215
防具で防ぐという考えは捨てろ
防具で殴っていけ シスーリア、ユーリット、クリピアのシナリオ読んできたけど、それぞれロリババアの種類が違うっぽいな。シスーリアはカリオストロと同じタイプのロリババアの気がする >>218
起きることなく永眠コースですねこれは… 博識系のじゃロリBBA
小悪魔系ロリBBA
怠惰系ロリBBA (´・ω・`)一つ不具合が治るたびに新たな不具合が生まれてるので彼は永遠に目覚めることは無さそう カウティーちゃんただいま!
石15000は遠距離PUにぶち込んでいいのかな!? PUされたとたんにシス−リア推し始まったな
まぁ強いし可愛いし5賢者で妹キャラだからな欲しくなるのも解る日常も面白かった まあシナリオだけなら未実装キャラ含めて物故されてるからな 50回で2%を引く確率は63%
100回でも引ける確率は86%
流石にツライ
ただ、そもそも現状★5が居なくても困る場所はない
ttps://dskjal.com/statistics/the-probability-of-gacha-calc.html ☆4が全体的に強いけどその☆4もちゃんとうまく揃ってくれるかどうかはちょっと怪しいという お先 お疲れさまでした
デバッグするのは楽しかったわw シスーリアは軍師が好きだから媚び媚びの演技してる
軍師の何処がそんなに気に入ったのか知らんけど (´・ω・`)AIの挙動見てると軍師が物凄く天才か何かに見えてしまうほど頭がアレな子が多い事は明白・・・ >>234
期待値は気休め。ある石で引けばよい。出るときは出るw 味方に壁殴り代行させないというだけでもかなり強いからな 薬がぶ飲みで再戦連打してたらメモリが天井叩いてたわ
前から知ってたはずなのにくそう… >>241
・敵をより多く巻き込めるマスを選ぶ
・味方の方へ移動してから庇う発動
この2つやってくれるだけでもだいぶマシになると思うんだ… イベントぶん回して全部交換してみたけど今後もこれだとキッツイな イベ配布に装備素材くれよ
レシピばっか渡されても作れんのじゃ ガチャと交流から見られるキャラ詳細のステータスは親愛度補正入ってないのに今更気づいた さすがにぶっこ抜かれたやつ教える奴はいないと思うけど、漫画村と同じってことだけ覚えておけよって思う。 ボイス見てたら朝昼夜のあいさつとか久々のあいさつとかあるんだな >>193
使用感星5とさほど変わらんわ
単体特化ではあるけど十分過ぎる >>248
同数で巻き込める箇所が複数あったらエラー吐くとかありそう >>258
まあ強化覚醒するアイテムすっからかんだからすぐには使えないけどね… いま初期メンで唯一きてなかった金髪剣士きたんだがこの子まじで弱いのな
近接なのに移動距離が遠距離と同じってだけで不遇なのに
初期スキルがかばう()に行動速度も鈍足とか☆4として恥ずかしくないの? 近接はカウティーしか使ってない
徒歩だったら絶対使ってない 一応飛行ってなんかのダメージ増えるFEみたいなデメリットあるんだっけ?全く実感したことないけど メテオールみたいに安定して広いキャラはもうちょっと欲しい 2面ハードの弓のダメージが地上と比べて3000くらい痛いから特効はあるんだと思う
FEほど露骨にはつけてないねーだから飛行無双できるんだけど シスーリア引く途中で☆5青剣の子きたんだが強いのかね ムツが長生きしそうな性能だからPU引いとくかな
バッファーは正義 結構ダメージは増えてるし属性弱点まで加わると倍近く食らってる気がするから敵の火力上がってくると無視できなくはなるかもしれん
ただ遠距離起点スキルの無い歩行近接は砂利とかあると近づくまでに何発も殴られるからそういう場所だと結局飛行のがマシっていうね >>270
剣の中では一応攻撃範囲が広い、攻撃後再移動可能と使える方 >>270
凍傷付与と凍傷特攻がめっちゃダメージ出る
範囲攻撃だし周回向けに取っておいて損はないとおもふ ムツは物攻バフ物防デバフでスキル倍率以上にダメージ出すし味方の与ダメも引き上げるからな
おまけに物攻ステも確か現行ではトップだったはず
欠点も射程が普通で単体専、オートだと突っ込みすぎるってとこくらい >>276
ぐはっはっは、面白いようによく落ちる
まるでトンボとりでもしているようだな 青い剣はステージ選んで手動なら使える
近くに増援出てくるところとかスキルの起点となるブロック多いところとか
それ以外だと基本何も出来ないまま終わる そう考えるとこれPUつえーのしかいねえから引いたほうがいいなw 星4弓ドーナツ範囲のやつしかおりゃん…自分中心ならそこそこ強いのに レファニール歩行だったのかよ…
パッシブつくまでベンチだな… >>281
こっちが砦囲んでるとこなんかは開幕で壁壊しながら全員殴れるから便利だったなw >>284
遠距離起点再移動スキルあるからパッシブまで揃うと歩行とは思えんほどキビキビ動けるぞ 持ってないがドーナツ範囲て孤立してる敵にうったらどうなるん 手動で使えるって言うけど手動ですら使えないのはよく考えたらヤバいわな… >>287
当たらないからオートゴミだぞメンテで変わってたらしらんが探索専用にしたわ >>286
期待できそうだな
緑色いなかったから助かるわ ムツ引こうとして遠距離ピック回したのにすり抜けでアマルフィ…
虹が出ただけ幸運かもしれんけど 覚醒より装備のが時間かかるな
初日から優先すべきだった 女神の輝石ってなんぞ?って思ったけどシナリオ図鑑の用語集に説明あったわ。汎用のMD上げアイテムか。価値あるんかねぇ? アマルフィは隣接しなくても第1スキル撃てるようになるだけかなり評価上がる可能性がある子だから引けたなら今のうちに育てといてもいいぞ
今ならイベで育てやすいし 飛行に弓ダメわからん?
蜂にあてちゃうよっ!でもくらわせとけ ムツの物攻バフは本人にはかからないから注意な
ムツにエフェクト発生しないしバフアイコンつかない
同じ敵にスキル2使う前と後で攻撃してもダメージ同じだから間違いない ピックアップガチャで20連引いて2回とも☆5を引くという豪運を発揮してしまったぜ…始まったな
…え、ピックアップキャラ?知らない子ですね… あとE1-10を69周すればイベキャラとルーンコアを全部取れる
しかし、こうイベント毎にルーンコアを交換/入手出来るなら、今回に急いで取る必要も無いよね…
☆3以下のキャラも覚醒4回目でルーンコア使うんだろうか? dmmだし初イベだけ、ゆるゆるで
後のイベが渋いなんてことも
まぁ、生き急ぐ必要性は今の時点では全くなさそうだけど ムツのバフ本人だけなのか
欲しかったけどそれなら追うほどではないかな プレ召喚チケでルイーズとフェイルーン引いたわ
こんなゲームで運使い果たしたくないぞ >>301
ありがとう
……いや、それなら本当に今回はスルーで良いかなぁ
>>300
なるほど、次回からは絞る可能性もあるか…有り得る
と言うか、逆にイベキャラのマナドライブ上げる必要性に疑問を抱いてしまうね
とりあえず設計図だけ交換して、残りは最後に判断しよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています