【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
異世界×美少女×ケモミミ×悪魔×天使
可愛さ∞シミュレーションRPG『ロストノア R』登場!
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lostnoahr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/LostNoah_Staff
次スレは>>970
■前スレ
【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610934027/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>248
同数で巻き込める箇所が複数あったらエラー吐くとかありそう >>258
まあ強化覚醒するアイテムすっからかんだからすぐには使えないけどね… いま初期メンで唯一きてなかった金髪剣士きたんだがこの子まじで弱いのな
近接なのに移動距離が遠距離と同じってだけで不遇なのに
初期スキルがかばう()に行動速度も鈍足とか☆4として恥ずかしくないの? 近接はカウティーしか使ってない
徒歩だったら絶対使ってない 一応飛行ってなんかのダメージ増えるFEみたいなデメリットあるんだっけ?全く実感したことないけど メテオールみたいに安定して広いキャラはもうちょっと欲しい 2面ハードの弓のダメージが地上と比べて3000くらい痛いから特効はあるんだと思う
FEほど露骨にはつけてないねーだから飛行無双できるんだけど シスーリア引く途中で☆5青剣の子きたんだが強いのかね ムツが長生きしそうな性能だからPU引いとくかな
バッファーは正義 結構ダメージは増えてるし属性弱点まで加わると倍近く食らってる気がするから敵の火力上がってくると無視できなくはなるかもしれん
ただ遠距離起点スキルの無い歩行近接は砂利とかあると近づくまでに何発も殴られるからそういう場所だと結局飛行のがマシっていうね >>270
剣の中では一応攻撃範囲が広い、攻撃後再移動可能と使える方 >>270
凍傷付与と凍傷特攻がめっちゃダメージ出る
範囲攻撃だし周回向けに取っておいて損はないとおもふ ムツは物攻バフ物防デバフでスキル倍率以上にダメージ出すし味方の与ダメも引き上げるからな
おまけに物攻ステも確か現行ではトップだったはず
欠点も射程が普通で単体専、オートだと突っ込みすぎるってとこくらい >>276
ぐはっはっは、面白いようによく落ちる
まるでトンボとりでもしているようだな 青い剣はステージ選んで手動なら使える
近くに増援出てくるところとかスキルの起点となるブロック多いところとか
それ以外だと基本何も出来ないまま終わる そう考えるとこれPUつえーのしかいねえから引いたほうがいいなw 星4弓ドーナツ範囲のやつしかおりゃん…自分中心ならそこそこ強いのに レファニール歩行だったのかよ…
パッシブつくまでベンチだな… >>281
こっちが砦囲んでるとこなんかは開幕で壁壊しながら全員殴れるから便利だったなw >>284
遠距離起点再移動スキルあるからパッシブまで揃うと歩行とは思えんほどキビキビ動けるぞ 持ってないがドーナツ範囲て孤立してる敵にうったらどうなるん 手動で使えるって言うけど手動ですら使えないのはよく考えたらヤバいわな… >>287
当たらないからオートゴミだぞメンテで変わってたらしらんが探索専用にしたわ >>286
期待できそうだな
緑色いなかったから助かるわ ムツ引こうとして遠距離ピック回したのにすり抜けでアマルフィ…
虹が出ただけ幸運かもしれんけど 覚醒より装備のが時間かかるな
初日から優先すべきだった 女神の輝石ってなんぞ?って思ったけどシナリオ図鑑の用語集に説明あったわ。汎用のMD上げアイテムか。価値あるんかねぇ? アマルフィは隣接しなくても第1スキル撃てるようになるだけかなり評価上がる可能性がある子だから引けたなら今のうちに育てといてもいいぞ
今ならイベで育てやすいし 飛行に弓ダメわからん?
蜂にあてちゃうよっ!でもくらわせとけ ムツの物攻バフは本人にはかからないから注意な
ムツにエフェクト発生しないしバフアイコンつかない
同じ敵にスキル2使う前と後で攻撃してもダメージ同じだから間違いない ピックアップガチャで20連引いて2回とも☆5を引くという豪運を発揮してしまったぜ…始まったな
…え、ピックアップキャラ?知らない子ですね… あとE1-10を69周すればイベキャラとルーンコアを全部取れる
しかし、こうイベント毎にルーンコアを交換/入手出来るなら、今回に急いで取る必要も無いよね…
☆3以下のキャラも覚醒4回目でルーンコア使うんだろうか? dmmだし初イベだけ、ゆるゆるで
後のイベが渋いなんてことも
まぁ、生き急ぐ必要性は今の時点では全くなさそうだけど ムツのバフ本人だけなのか
欲しかったけどそれなら追うほどではないかな プレ召喚チケでルイーズとフェイルーン引いたわ
こんなゲームで運使い果たしたくないぞ >>301
ありがとう
……いや、それなら本当に今回はスルーで良いかなぁ
>>300
なるほど、次回からは絞る可能性もあるか…有り得る
と言うか、逆にイベキャラのマナドライブ上げる必要性に疑問を抱いてしまうね
とりあえず設計図だけ交換して、残りは最後に判断しよう 完凸しないと気が済まない人でもなければ売ってもいいと思うよ ピリ辛も反撃付与だけど自分が殴られる分には寛容だしな リシェール売って結晶になるならそれ目当てで交換するのはありかな
今リシェール探索出てるからイベ☆4売って結晶貰えるかは確認できんが イベキャラ全部売りとばしたら汎用マナ素材×1とガチャチケ4枚になるぞw みんなアマルフィの強さがわかってないな
覚醒させてみよ
ホーム画面で「軍師さん……いや違うお父さん……じゃない。あああああ違うんですううう」
って素が見えるぞww中二キャラのくせにw 残りのイベントセール品全回収は明日から1日12周E1-10やってかないかんか
素材は安いルーンコアは妥当だと思うがリシュールと記念品ちょっと重いな コクヨウに我慢付与ってのあるけど我慢ってなんだ?
イかないようにするのか? ステータス低いから雑魚だけどコクヨウってピリカの上位互換みたいなカウンター持ってるよな みんなにいじめられて涙目になっちゃうアローレインさん薄幸かわいい >>324
でもレイティーヌのは反撃も反射も無いからマジでかばうだけなんだよな 55連して☆5なし、☆4が2で内1枚被りとか(´;ω;`) アローレインさんターゲットに地面指定できるようになったら化けるから!
なお、AI… イベシナリオ読もうとしたらまーたエピローグが図鑑に登録されてねえ イベ1-9まで進めたけど紅茶の話はどこに行ってしまったん?
前半に出てた木がどーこーしちゃってたで終わり? 1-10終わったらお茶会してた気がするぞ
それよりイベやるとスタミナの溶け方尋常じゃないな
1/2じゃなくて消費量が多いしランクExpがゴミ (´・ω・`)アローレインで俺のバッシュ消えたんだけど >>332
魔物が出るようになったせいで茶葉の流通が止まるだかして
調べに行ったらもっとヤベーやつがいたから倒しましょう、みたいな感じだったような >>333
ちゃんと紅茶飲めるのか
良かったねおもしろ貴族さん
>>336
BBA五人が倒しそびれた奴か ティアレインさんのレイン・アローであることを何人が記憶しているのだろうか お前らイベ交換所は何取るの
コアと青石、書は欲しいけどイベキャラも交換すべきかねー よくよく考えると準レアにあたる☆4ですら8%しか無いてのも、とんでもねぇ話だな >>360
コア>金印スカラベ涙石>各設計図>リシュール
って感じ?
星4星5なければリシュール最優先だけど 今んとこ最高レア以外使えない感じでもないし、★4でも活躍してるから確率は低目でもまぁいいんじゃね リシュールは次イベの1と足して女神の輝石だな
流石に本体は取っておく クリピアちゃん欲しいけど新キャラでちっぱいが来るかもしれないのでまだ回せない… >>343
リシュールとって売り払うという悪魔の所業も頭にちらついています
設計図は気になるけど個人的に石割ってまで取りに行く気にはならないな…
イベにスタミナ使うとハード回れないのつらーいね
★3装備の素材集めをしたいのだ イベキャラはステ低いって文化あるけどこっちはどうなんだろう
属性相性はわりと大きいけど不遇とされてる歩行近接だから不利属性じゃない遠距離使うわになりそうだし イベマップでスキチケ使えない不具合まだ続いてるんだっけ? 誘惑されてる敵を味方認識して回復技使うバカオートいい加減にしてくれない? >>348
このゲームが奇跡的に長く続いてずっとプレイするならわざわざリシュール売り飛ばさなくても追憶は貯まるだろ
SPたくさん消費してまで回るなら今いるキャラの強化と記念品を優先すべきかと イベのノルマはもうちょい温くていいな
イベ周回だけして落ちるようになったら虚無感じ始めたわ これでそのうちスタミナ消費が通常に戻るからな
デイリーのハード3回とクエスト7回を消化するだけでも大変になる
そのうえでクエイベ周回もやるとかきついぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています