【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
異世界×美少女×ケモミミ×悪魔×天使
可愛さ∞シミュレーションRPG『ロストノア R』登場!
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lostnoahr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/LostNoah_Staff
次スレは>>970
■前スレ
【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610934027/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 安易に1/2を継続するなら割った石を全部返してからにして欲しい スタミナ回復が遅いし最大値が低いからなあ
毎日+100(10G)と今は50%配布もあるけど正直足りてるとは思えない スタミナきついよな、半日放置してイベ1-10を3回行って10分もプレイ時間なくなるぞ
>>366
イベ期間以外は装備集めと覚醒素材あつめになるねぇ >>365
でもこの先ガチャでゼノビアとかザビネール出てもいらねーってなるじゃん? >>368
開始即無限ガチャとかあってすぐ閉じた
今日再開予定とかなってたけど鯖強化の目処が立たないとか言って再開未定になった ピックアップガチャは絶妙に両方とも2/3所持のピックなので引くか悩む・・・ 寝室かなりボリュームあるから、人を選ぶだろうけど好きな人は一定数いるだろうし割とロストノア長持ちするかもな 星5が引けていいですねぇ
ほぼ全部突っ込んで何も出てないから暫く貯めるよ… アリスレコードでも1周年迎えてるし、案外継続のハードルは低いのかもしれん。
てかよくアレで1年続いてるわ 初期スタミナ50
1-1消費10
オートすると壁を殴って敵殴りません
クラウチングしたままコケるようななにか 星4が皆ファーリーくらい強かったら属性別作り始めるんだけどな
他はヘルマインくらいしかわかんね 伐採所2つ目作れねえと思ったらテンプレのバグに書いてあった
てか直ってないんだな うちも両方2/3(買うティー、ピリ辛、ロリBBAx2)の状態で迷ってたけど、
交互に回せば実質2/6で未所持が2つPUだぜやったな無理矢理論に基づき、ムツお迎えしたよ
なお、回復用にストックしていた無償石がなぜか消えていて育てられない 星4は飛んでる2人と歩行だけど睡眠魔法使いの子は分かりやすく強いんじゃね? 今時石でスタミナ回復とか誰も残らんぞ
配布が頭抜けてるなら別だがミストレ程度じゃ足らん量必要だし絶対無理
スタミナ薬はガンガンばら蒔いて実質無限化は必須よ フェルマウアーとベルティはいいね。
今は敵弱すぎてメリットが生かせてないけど このゲームでスタミナ無限にされたらやることなくなるわ 同じレシピ10回位入手するの面白過ぎる
レシピも重ねで覚醒できればなー >>390
それ槌に変換されてるよ。装備強化するやつね やること無くす為に1/2期間中に石割ってぶん回してるよ
これで「大好評につき1/2永続」とか言い出したら割った石を返してもらわなきゃならん
でも何も考えずに1/2を継続しそう どのみち無理なくイベ交換品を回収できるくらいの薬配布はあったほうがええやろ ピックアップでルイーズちゃんハブられてるやん・・・ ☆4近接でもレファニールあたりはそこそこ才能あるな >>396
スキル1が死んでたりスキル2が誰にもあたらないキャラがいるんやで ユニーク装備がノーマルとほとんど変わらないのは不具合なのかどうかが知りたい。
ユニークの方が弱い装備もあるし イベ1-4で杖赤本取ったろって思いつつ周回してると剣赤本しかでないのが切ない ☆4近接はスキル1・2共に遠距離攻撃可能なクレアも悪くないよ >>401
言葉の意味からすると強い必要はないよ。
ユニークなのにユニークな同じものができたりする方が不具合だよ。 ちなみに出来上がるユニーク装備はステランダムじゃなく固定だからね。
現状狙って作る意味はないかな 天列の魔弓と名高いアローレインさん
釣りをして本を読んでセックスする以外することが無いw なんかステータス4のエラーはいてハードプレイできんな・・・ ☆1 ブロンズネックレス 物防-1 魔攻+1 魔攻+1,5%
☆1 天然石の耳飾り ステ同じ MA&MD+0.8%
☆2 マジカルリング 物防+2 魔攻+1.7%
変化量がこんなに小さいのもあるけど魔攻力とかMAとか表記ブレも気になる
あと作ったのに図鑑に載ってないつか暗転アイコンすらない 初ユニークがデバフなんだけどこれ敵じゃなく自分が下がるんよな 魔の4時間まで30分切ったからデイリー受け取ってない人は受け取り忘れずにな ☆2 ローズスタッフ 魔攻力+4 魔防力+3 自身に3.4%の物攻力上昇3ターン(ノーマルは無し)
☆3 モーニングスター HP±0 物攻力+4 自身にクリティカルのダメージ1.9%上昇(ノーマルも同じ)
☆3 ハーミットローブ HP+1 魔攻力+6 自身に1.9%の素早さ上昇(ノーマルも同じ)
☆3 歴戦の重鎧 HP-7 物攻力-2 自身に1%のMA&MD上昇(ノーマルも同じ)
☆3 リングオブギアス 魔攻力-2 魔防力-1 自身に1.9%の魔防力減少(ノーマルも同じ) 運営さん0時から4時まで
通常とは異なる特異なステータスを持つ
に文言を変える緊急メンテして良いよ 特殊効果同じでステータスが低い…ユニークが完全にデメリットで草
「ノーマルよりもパラメーターが高い」とはいったい >>421
☆1 アイアンソード ステータスはユニークが攻撃力1「低い」
特殊効果 ノーマルは無し ユニークは「自身に」1.5%の物防力「減少」
俺の自慢の初ユニークだぜ!!! 装備はまだ序盤ってことで適当なんだろ☆5出てから作ればいい 鎧で物理攻撃上げる装備の特殊効果が魔法攻撃アップ付いてるのあるけどなんなんだろうな ああ、ハード周回し切れなかった……
確か今消化しても4時の切り替えで回数復活しないんだっけ そう、回復しない。でも4時に表示は0/3になる。
入ろうとするとエラー 回数リセットは0時、表示リセットは4時って感じ。
だから0時までにハードやっておくと問題なし 付け加えると表示は4時まで3/3だから0時リセットされてても4時まで入れない(エラーは出ない) フレンドいいね一括でやったらポイント入らないのかよ普通にやばい不具合残ってて草 一人一人いいねしてますけどユーザーネーム誰一人覚えてまてんwww 0時以降デイリーミッション達成できない不具合まだ直ってねえのか
流石にもう呆れたから引退するわ いいね一括の罠にハマっても訪問で個別にやればいけるとか誰か言ってた気がする >>443
イベユニや記念品は人によって価値が変わるので何とも(要らないならキャラは1枚残して売ってもいい)
覚醒素材の交換効率は最高だと思う 覚醒素材はコア含め全部取りたいよなぁ、キャラまで手が回るかどうか
でもキャラ取って売っぱらわないと女神の輝石集めるのキツイよね キャラって結局マナドライブ育成用でOK?
後悔するかもしれないけどキャラ集めたくてガチャ引きたい勢は売却かな >>442
多分な
だからデイリーウィークリーやハード回数みたいなの絡むとこ以外は大丈夫な筈…なんだけど
何処に地雷うまってるかわからないスリリング! きみがデバッカー一号だ!状態 探索の一番下のやつ条件厳しくなっとるね
受け取ろうとしたらエラーで落とされて報酬入ってなかったわ
そして性庭もエラーで入れないロストほんまロスト・・・ 弓とか杖なら使うこともあるかもしれないけど剣だしな それにしてもスレのテンプレがよくある質問一覧とかじゃなくてバグ一覧なのは笑うわ ロリババア設定して放置してたがもしかしてフレに影響ある場合があるのか ユニークの方が弱いってまさか+と-間違えて設定でもしてんのか 探索の条件は毎回ランダムなだけじゃね
エラーはリザルトのSD並ぶとこが重いせいかな?それなら庭もSD読み込みだろうから散歩やめさせてみるとか
でも探索の報酬なんて入っててもわからんだろ バグ治ったらそこそこ…ただガチャも渋いなぁ
寝室は割と丁寧につくってあるから動かなくても魅力はある
それのみウリでどこまでやれるかな? キャラは割と良いのが多いし、寝室もここまで長いのは他で見ないね
寝室の長さは好みが分かれるだろうけど好きな人は一定数いるんじゃなかろか >459
ゲームとしては色々と駄目なんだけど低レアでも手を抜かない寝室シナリオは素晴らしいと思う。
星5一人も引けてない俺も寝室楽しめる。 探索先に発生した奴が表示されておっアイテム大量やんと思ったらそのあと金としょぼい経験値アイテムだけの結果が表示されてがっかりする 探索結果があんなに重いゲーム他に知らん
終了キャラ絵カットイン!(もっさり)
SDキャラ演出!(しゃきーん)
報酬画面!(やっと)
驚異の3段構えだ >>462
想定との落差がひどいよな
探索にいくやつのレベルでかわったりするのかね 探索は完了時に新エリア発見するとそのエリアのドロップリスト出るから、それを拾ってきたと勘違いするかもな >>451
×直ってない
○直せない
ごく普通のプレイの範囲でこれだけバグが大量発生してるのに直る気配ゼロだし
普通なら鯖閉じて長時間メンテしてるよ 「New」むっちゃ鬱陶しいだけどなんとかならんのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています