【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
異世界×美少女×ケモミミ×悪魔×天使
可愛さ∞シミュレーションRPG『ロストノア R』登場!
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lostnoahr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/LostNoah_Staff
次スレは>>970
■前スレ
【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610934027/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured かなり引いてるはずだけど☆5が一回しか出てないので
確率どうりいったかとか考えたくない 10回せないならそりゃ下回すわけだけど
5ってなんかあるの? イベ素材が多いのは10
覚醒素材が多いのは5 次点で9
ただし泥率と欄外品は謎 交換必要数のアレな感じといい初っ端から飛ばしてくるな イベントでコアドロップするなら周回してもいんだけどね・・
曜日上級で出るしスキル上げで曜日行くからそこまで通う必要がな
まぁイベントのコアを獲得できるまでは周回してもいんだけど (´・ω・`)このゲームのAIを見る限り滅んでしかるべきではと思ってきた ブラウザクラッシュしたわw
これ結局メモリー問題解決してないのねw
再戦ずっとしてたらクラッシュしたわ イベントスキチケも使えず自動周回も無しってこんなん続くと思うとなかなか苦行だな イベ交換品の要求量多いよな
イベキャラの交換はスルーしてよさそう 回数限定でもイベのほうもスキップ欲しいすなあ
育成中はまだええけども イベスキップはいらない派だな
プリコネみたいにイベント面白くなくなるぞ スキチケすぐ使いわ追ってしまう 毎日100くらい配ってほしいわ イベにいるかどうかはわかれるだろうけど、日常のハードなどを毎日全部終わらせれるくらいにはスキップほしいよなぁ イベスキップだけは絶対やったらだめだよ運営もそこはわかってるみたいで良かったけど >>23
シスーリアちゃん欲しくて遠距離PUに3万石突っ込んだのにピリカ2枚だったんだけど!!? ピリ辛もかばうで実質遠距離攻撃できるからセーフ(アウト) 敵の長距離射程のおかげでピリ辛が仕事してるみたいになってるけど実際はなにもしてないからな 周回すれば面白いってわけでもないしなぁ
でも全部が全部スキップで終わると飽きが来るのもはやいってのはわかる 不正者をちゃんと処罰してくれるのは好感持てるな、応援セットくらいは入れるか まぁどっちみちこのガチャじゃ長生きせんだろう
なんで後発で客を奪わなきゃ行けない立場なのにこうガチャが強気なんだろうな? 列車タイプの集金は覇権ムーヴできないと無理って分かってるのかもしれぬ 寝室とかキャラストとかやたら力入れてるからなぁ
そういう点はすごくいいと思うわ >>77
差分かなり多いよね
下手に動かすくらいならこっちのほうがいい派 列車と単純比較しちゃいかんのだろうけど
列車のガチャを体験した後だとこの渋さが際立つんだよな
ここまで回して☆5一人は心が折れるわ 最初からサブゲー狙いな感じもする
意外と最初からガチってる奴が多くて運営も焦ってることだろう 列車は天井あるからねぇ 限定ラッシュはちょいきついけど石もそこそこ貰えてるし 列車は突き抜けてるからさすがにムリだろうけど
星2なくして4くらいは出るようにな
2と3しか出ないとかガッカリ感半端ない このスタミナバランスでサブ想定はないでしょ
結局メイン張れる内容でもないけど >>87
そこだけはマジでどうにかしてほしいよな列車
こことかGBMの方が寝室テキストは断然マシ このゲーム、被りキャラはスキル上げに使った後は、売却でOK? 列車はシナリオがメインも寝室も微妙だからなあ
シナリオが微妙だとボイスも微妙になって抜けない ロストノア 石はそこそこ貰える《クエ等で》なおお詫びは少ない ただ順位報酬はきちんとしてた2位の1回だけ
ガチャは2%で渋い 天井なし ただ進めれば100連はできる。 だがメモリバグやクラッシュがまだきつい
イケゴブ 石はかなり渋い《クエ等で》お詫びも今は少ない。 順位報酬は今の所なし
ガチャは3%ある。 だが貰える石が少ないので武器とキャラの両方ガチャ回すのは難しい クラッシュ等は今の所なし
エデン 無限ガチャ後はきちんと初期化に5確定ガチャ券配る予定。 だが武器とキャラが混じってる為配布多くないときつい
現状まだメンテ中
こんな感じだな。。。とりあえずイケゴブと比べるとこっちのほうがまだいいかな
イケゴブのイベ次第だけど
>>79
わりとどの子もパンツ差分あるのいい
単純にパンツ見たいってのもあるけどどんなの穿いてるかって個性でるじゃん? 列車の寝室は画像さえ見たらスキップしていいレベル
その後で唐突にやりはじめてる >>71
E1-10とか完全にピリカ接待だからな
オートでもカウンターがフルに決まるからちゃんとピリカの火力上げてあるならサクサク終わる >>79
うむ
普通のフルプラエロゲか?ってレベルだよね >>89
OK
まぁいずれ違う使いみち来る可能性も否定はできんけど スキップはキャラ経験値もだが、討伐数も全く増えないから討伐数ウィークリー全く達成できないのがね >>92
上下半脱ぎ差分、下着上下差分に全裸でそれぞれ表情差分多数なんでFANZA内でも寝室はだいぶ良い方
これでゲームがもっとヌルヌルなら盛り上がるんだがなぁ... >>84
列車はやりすぎだと思うわ。ユーザーとしてはうれしいけど、電気屋の値下げ合戦で業界全体が落ち込むっていうスパイラルに陥るやつ。列車はゲームで勝負してるわけじゃなく自分たちが儲ければいいっていう害悪でもあるんじゃないかな (´・ω・`)取っておけっていうアイテムどれ・・・ 寝室差分より立ち絵差分多いほうがテンション上がるな
これだと6種類もあるしエスカも良かった >>101
イベ交換の話ならルーンコアはとっとけって感じかな
設計図は記念品だからそういうのが気になる人だけ取ればいい
イベキャラは凸に使うより売却用として見れば選択肢に上がるかも 一応落ちるけど確率的にコアはイベント配布前提なとこはある >>103
(´・ω・`)わかった
(´・ω・`)なにに使うのかはわかんないけどわかった コアをバンバン配ると私たちやることなくなっちゃうしね
FGOと同じだと思うわ >>100
やりすぎというかそもそも渋ガチャの暴利で儲けようってスタンスがもうだめよね?
日本くらいだよ今だに規制もなくここまで無法地帯なの (´・ω・`)ちなみにみどりのコインは?
(´・ω・`)スタミナでいいのかな
(´・ω・`)このコインの取得方法がまずわからんけど シスーリアって猫被りロリババアだったのか…これ持ってる奴しか知れない情報だろ >>100
W天も普通にあるしミストレ割と課金はしないとダメだからな
課金に踏み切る敷居が低いってだけ売り方が上手い
こことかは青天井で底が見えないから課金控えられてるだけだろう
天井で底ってのもアレだが >>109
日本だからじゃない?島国でユーザーの分母少ないもの。アークナイツとか中国系アプリの中国と日本の売り方の違いを見てもわかる >>100
列車は毎回天井まで引かされてるから、なんだかんだで毎月数万は課金で持ってかれる >>112
聞いた話だと某お空のTSおっさんと似たような感じで肉体乗り換えてる系のロリBBAらしい・・・
中身はちゃんと女性らしいけど スキル名で怪しいと思ってたけどシスーリアババアだったんかい 底が見えるのと見えないのではそもそもの課金導入までの可能性が全然違いそうや みどりのコインは一日一回のスタミナと週のは今ならスタミナとお金でいいんでない
取得はデイリーと他プレイヤーにいいね(フレンドなら一括で出来るが一括は罠) >>120
そういう事言われると引きたくなるんだが? >>115
この毎回天井までっていうのが味噌で、ちゃんと表記通りの確率になってるか怪しいゲームもちらほらある。天井付きはw スキップチケットもっと配るか自動周回付けたら化けると思うメモリ改善は前提だが >>121
(´・ω・`)ありがとう
(´・ω・`)フレンドからでもいいのか(居ない) ピックアップ中だからチャンスだぞ
シスーリアのおっぱいの質感は素晴らしいと思う シスーリアは基本猫かぶってるけど
たまに地のキャラが出ると声が変わるから声優さん上手いなーと思った シスーリアおばちゃんは普通に強いしスペックでも持ってて損はない イベキャラは剣だし絶対に使わない感
最初のイベントなのにw >>112
ゲッ・・・・ロリババアかよ・・・!!
だいぶ昔の某漫画で超厚化粧で若作りしたヤツが
化粧が割れてババア顔を晒すってのを見て以来
どうもロリババアは苦手なんじゃ >>131
(´・ω・`)フレンド申請受けようとするとエラー吐くんですよ 多分だけど相手が覚醒後のアイコンにしてるとエラー吐く 一応追加キャラとはいえ開始時からロリBBAが2枠居るゲーム バグだらけの未完成品で金取ろうとしてる自覚が運営にはあるんだろうか リシェールは遠距離起点スキルあるしMDは単体高倍率でついでに剣だから早くゲージ貯まるとかスキル的にはなかなか頑張ってるけどステが☆3.5みたいな感じなのがな >>114
そもそもこの期に及んで自らの保身しか考えてないあの老人政府がそんな自分達に関係ない問題を真剣に考えるわけがないじゃないか・・・
結局ガチャが上手なところは生きて下手なところは死ぬだけよ イベキャラはスキルで回避だから突出させておとりに使えなくもないぞ! >>143
(´・ω・`)そういうことなの・・・
(´・ω・`)じゃあだめですね・・・ >>151
申請相手、もしくは自分がホームキャラに覚醒キャラ設定してない?
覚醒キャラホーム置いとくとフレ申請全般バグるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています