【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
異世界×美少女×ケモミミ×悪魔×天使
可愛さ∞シミュレーションRPG『ロストノア R』登場!
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lostnoahr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/LostNoah_Staff
次スレは>>970
■前スレ
【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610934027/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 金槌のためにハード回りたいけど数日はイベ消化せねばならない >>594
ホントそれ、レシピが揃って素材掘ろうにもどこで出るのか判り難いのが困る
シナリオ名じゃなくてステージの数字で場所を教えろと言いたい いちおうステージ名クリックで直接飛べるけど普通にめんどくさいしな >>597
ただ素材索引が信用ならないのがなぁ
杖★4本探すと2-4Nと2-6Hの二か所って表示されるけどドロップ一覧に出てくるのは2-7Hで
表記外にあるのかと2-6H回しても今のところ杖泥見ていないという ヘイスト持ちって強いんか
ユーリット持ってないし他にいるのかも知らんけど 2%天井なしだからこそ引けたときその分モチベがあがるという現象あるな ユーリットは手動なら最高火力に引っ付いてバフ撒けばいいけど
オートだとヘイスト連打が時間効率的に言って邪魔 ヘイストは正直今の敵のHPだと要らん気はする
介護せずとも全員のスキルで倒して回れば終わるし 手動で一回クリアすればいいコンテンツくればワンちゃん オートだと星落としてスキチケ使えない程度のステージはたまにある
それでもいまのところはレベルあげれば何とかなるケースが大半だけど まーた曜日クエで動けねー初手の覚醒後メルオールがいけないのか?
検証しようにも石増えるんじゃBAN怖いんだけど なんかイベクエも後半ステージ黒塗りで行けないし一人だけバグってない!? >>608
それあった イベタブにとんでそこから後半いった 後半といえばクリアするとなぜか前半に戻されるからちょっとめんどくさかった >>608
後半黒塗りになってたから1-5のステージ開いて右矢印押したらいけたわ イベクエのほうはホームに戻ったりで行けるようになったがクエの方はどこも止まるようになった
クリア報酬は貰えなくなったからひたすら再起動でクリアできるがなんなんだ…
メルオール外してもなったからメルオールが原因ではなかった 前に挙がってた話だとアプリ版なら初手素殴りしときゃフリーズ、痙攣なりにくくなるって >>614
PC版で初手素殴りどころかバトルスタート押してどこにも動けない状態になる
AUTOのON/OFFやリタイアは出来るがAUTOでも動かない やべっ適当にじゃんじゃん装備鍛えたら金なくなってしまった
意外と金使うなうかつだった 実際に早くなってるのか分からんけどイベと曜日はもうスキルは切ってるオートだな 遠距離ピックでルイーズ出たけど
ルイーズはピックアップ対象じゃなくてワラタ
ピックアップとは https://gyazo.com/9512559f2a379faf49a5e8e37ccf2ef7
アクセってやっぱり同じの2つ付けれないのってバグ?
無課金でとりあえず今こんな感じだけどスキル強化やアクセつくるのがきつすぎる。 同じの付けれちゃうと火力マシマシになっちゃうからね。 課金してる人はキャラ売って交換所で素材交換じゃない?
自分は使わないキャラほぼ売ってガチャチケと素材交換して装備作ってるけど
交換で装備つくるならすぐできるよ クソ渋ガチャとはいえ、素材のためにガチャを回せるならもう重課金の気はするな… 素材の為にガチャはお勧めできないな。
シスーリア下さい(´;ω;`) 素材のためっていうかキャラのために回した分のハズレでしょ お持ちでない?になりそうなのはファーリーシスーリアフェルマウアーあだりで決まり? 先にムツとクリピアきたから
シス婆のためだけには引けねぇわ とりあえずムツだけバグったダメージでる。
14万とか出るからびびる 弓は倍率以上のダメージが出てる気がする。クルルクも結構ダメージ出すし プレイヤーレベル60とか見るとビビる
これまでどこにおったんや 弓は何故かダメージデカい印象あるな
ムツは単体に10万とか出すしシスーリアに至っては十字範囲全体に5〜6万とか叩き出してる 別に何もしてないのにイベント後半ステージにいけなくなる不具合とか普通に出てくるのこわい 覚醒MAXまで鍛えてるひとは少ないんじゃないか ここみるとたくさんいるようにみえるけど 俺はシーン2回収のために3段階覚醒までしかしてない 弓のダメージはたぶん器用さによるクリティカルじゃないかなぁ
弓はキャラとして高くなってるしね
でもクリティカルが出たかの判断できるUIしてた覚えがない とりあえず使える遠距離はMAXまで上げた今スキルLv上げてるな >>645
画面下の予測値はクリなしのダメージだから実際のダメージと比べてみるといいかも >>645
>>645
ファーリーはともかく予測ダメージより明らかに高い数値出てれば大体クリティカルでしょ >>644
総合力10万超えとかやばすぎワロタ
スレ内でお前が1番やり込んでそうw フレにランク80とかおるしやってる人はやってるね
凄いわ・・・ ノーマルの1−13,14,16,17で一部の☆3装備の素材出るから暇なとき周回するといいかも。
☆2槌も稼げていいよ アイギスの大討伐みたいなエンドコンテンツが求められる >>654
このランクで装備強化スキル強化(4まで)イベントまで終わってるんだけど80の人って半額って理由で一生周回してんのかな、かなり気になるわ >>658
ハムスターなんじゃない?
もしくはエーテルコアとか装備素材集めしてるとか アプリは、いまだエラー落ちが激しすぎて無理だわ・・・
イケゴブに避難するから、イケゴブが死ぬまで﹙半年?﹚に貧乳キャラを充実させて覇権を目指せる状態になって欲しい(  ̄ー ̄)ノ イケゴブは毎回ロード挟むしそのロードが長すぎてやめた UIやロード回数、時間はどっちもどっちの気がするが
少なくとも元PCロストノアさんは人のこと馬鹿にできないゾ ゴブリンは人じゃねーです
ともあれ設計図交換どうすっか、無駄に高い ゴブは運営の前科が多すぎてな…
半年と言わず2ヶ月くらいで更新止まってあとは開いてるだけみたいになる可能性を否定できない >>667
イベントの3品なら装備品ではなくて庭のお飾りよ
置いたり動かしたりするのもコツがいる庭を彩りたいのであれば。 本当にただの飾りかバグか確証がないから取らざるをえない タブカテゴリ観賞用に入ってて生産効果があるとかだとそれこそバグだぞ(´・ω・`) 今回剣キャラのイベだし3つ設置で剣キャラのステ0.5%上昇とかあってもいいのにね イケゴブとロスト比べるのって目くそ鼻くそ
おまえらのチンコ比べみたいなもんじゃん イケゴブ周回は楽だからなPCがガラケー画面じゃなきゃ続けてたかもしれない >>510
おぉ、役に立ったみたいで良かったよ
相手が満フレでエラーばかりだと思ってたけど、プレイヤーレベル1でエラー吐いたケースがあったからさすがに変だと思った
これから始める人とかは少し手間だけど庭から申請をした方が確実だと思う
運営はいい加減不具合修正に力入れるべきだよね >>631
クソ渋ではないだろwwどんだけアンチなんだよw ゲームが出来ているのが奇跡なレベルでエラー出まくってるよな 相手が進化覚醒後だとフレンド申請許可も拒否もできないの早くなんとかして欲しいところ
何人も塩漬けされてて困った ほんとエラー多すぎ
あと手抜きも多すぎだよね
クエに移動するとMAPの最初のステージに毎回戻るし、ソート関連も記憶しないし、MOB男君の絵しょぼいし
なんていうか…もったいないんだよね、ロストノアって ガチャはクソ渋くね
2%3%で大して違わないように見えるけど3%ならSSR3人取れるところ2人しか取れないしな
ただ今んとこ配布結構あるからそこまで悲観する状態じゃないけど 11連ガチャを14回したんだがSSR0だぞ
2%は嘘だな 2%に関しては特になんとも
ただのPUガチャしかないのがね
確定枠も天井も無しで原作人気とかでも無い上にバグ祭りゲーに誰が課金するねん ガチャは渋いしエラーもクソ多いけど
ワンチャン改善したら・・・と思ってだらだら続けてるわ
なんかもったいないということは自分も感じる >>689
不具合を発表してないってことは
気づいていないか認めていないかって事だろ
運営的には不具合は無いって事や 遠距離ピックアップから80連して事前で貰ってたピリ辛が出た
そしてブラウザ閉じた 確率は2%でも3%でもその時々抽選だから「3体のところ2体しか」みたいな考えはお門違いよ
あくまでそれは期待値で期待値は絶対ではない
何億回とか引いて収束されていくだけ
個人レベルではほとんど関係ないレベル とりあえず無償30連でこんな感じだけど当たり?
ttps://i.imgur.com/k5QnbTL.png ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています