【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
異世界×美少女×ケモミミ×悪魔×天使
可愛さ∞シミュレーションRPG『ロストノア R』登場!
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lostnoahr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/LostNoah_Staff
次スレは>>970
■前スレ
【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610934027/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ノーマルの1−13,14,16,17で一部の☆3装備の素材出るから暇なとき周回するといいかも。
☆2槌も稼げていいよ アイギスの大討伐みたいなエンドコンテンツが求められる >>654
このランクで装備強化スキル強化(4まで)イベントまで終わってるんだけど80の人って半額って理由で一生周回してんのかな、かなり気になるわ >>658
ハムスターなんじゃない?
もしくはエーテルコアとか装備素材集めしてるとか アプリは、いまだエラー落ちが激しすぎて無理だわ・・・
イケゴブに避難するから、イケゴブが死ぬまで﹙半年?﹚に貧乳キャラを充実させて覇権を目指せる状態になって欲しい(  ̄ー ̄)ノ イケゴブは毎回ロード挟むしそのロードが長すぎてやめた UIやロード回数、時間はどっちもどっちの気がするが
少なくとも元PCロストノアさんは人のこと馬鹿にできないゾ ゴブリンは人じゃねーです
ともあれ設計図交換どうすっか、無駄に高い ゴブは運営の前科が多すぎてな…
半年と言わず2ヶ月くらいで更新止まってあとは開いてるだけみたいになる可能性を否定できない >>667
イベントの3品なら装備品ではなくて庭のお飾りよ
置いたり動かしたりするのもコツがいる庭を彩りたいのであれば。 本当にただの飾りかバグか確証がないから取らざるをえない タブカテゴリ観賞用に入ってて生産効果があるとかだとそれこそバグだぞ(´・ω・`) 今回剣キャラのイベだし3つ設置で剣キャラのステ0.5%上昇とかあってもいいのにね イケゴブとロスト比べるのって目くそ鼻くそ
おまえらのチンコ比べみたいなもんじゃん イケゴブ周回は楽だからなPCがガラケー画面じゃなきゃ続けてたかもしれない >>510
おぉ、役に立ったみたいで良かったよ
相手が満フレでエラーばかりだと思ってたけど、プレイヤーレベル1でエラー吐いたケースがあったからさすがに変だと思った
これから始める人とかは少し手間だけど庭から申請をした方が確実だと思う
運営はいい加減不具合修正に力入れるべきだよね >>631
クソ渋ではないだろwwどんだけアンチなんだよw ゲームが出来ているのが奇跡なレベルでエラー出まくってるよな 相手が進化覚醒後だとフレンド申請許可も拒否もできないの早くなんとかして欲しいところ
何人も塩漬けされてて困った ほんとエラー多すぎ
あと手抜きも多すぎだよね
クエに移動するとMAPの最初のステージに毎回戻るし、ソート関連も記憶しないし、MOB男君の絵しょぼいし
なんていうか…もったいないんだよね、ロストノアって ガチャはクソ渋くね
2%3%で大して違わないように見えるけど3%ならSSR3人取れるところ2人しか取れないしな
ただ今んとこ配布結構あるからそこまで悲観する状態じゃないけど 11連ガチャを14回したんだがSSR0だぞ
2%は嘘だな 2%に関しては特になんとも
ただのPUガチャしかないのがね
確定枠も天井も無しで原作人気とかでも無い上にバグ祭りゲーに誰が課金するねん ガチャは渋いしエラーもクソ多いけど
ワンチャン改善したら・・・と思ってだらだら続けてるわ
なんかもったいないということは自分も感じる >>689
不具合を発表してないってことは
気づいていないか認めていないかって事だろ
運営的には不具合は無いって事や 遠距離ピックアップから80連して事前で貰ってたピリ辛が出た
そしてブラウザ閉じた 確率は2%でも3%でもその時々抽選だから「3体のところ2体しか」みたいな考えはお門違いよ
あくまでそれは期待値で期待値は絶対ではない
何億回とか引いて収束されていくだけ
個人レベルではほとんど関係ないレベル とりあえず無償30連でこんな感じだけど当たり?
ttps://i.imgur.com/k5QnbTL.png >>694
ハズレだからリセマラしなおした方がいいぞ >>694
ムツは当たりだけど、全員歩行なのが残念… 2%と3%じゃあ思考回数2000くらいで差が出てくるよ
2%と3%は変わらんって頑なに言ってる人いるけども
1%の違いじゃなくて1.5倍の差があるんだからな 石の数確認してなかったから分からないんだが
チャレンジミッションのコンプ石って貰えたら受取済みマーク付く?
達成してるのに左下のメニュー消えないから気になる まあ例え2%でもPU率が1%ならいいんだけどな
PU率が開示されてないことも危険な要因のひとつでもある
シングルPU率はどれくらいだったのだろうか
そういうとこ隠してる時点で信用はできない運営かな >>694
そもそも☆5が出ないから当たり
30連でそれなら石も温存できるし始めていいぞ >>699
>>701
ageて煽っている奴にろくなやつはいないからな
黙ってNGぶち込めば解決さ
大体収束に必要な試行回数は誤差をかなり少なくとっても分母の400倍、つまり1%なら4万回だ リセマラしてるやついて草
よっぽど引き悪かったんか マップ狭すぎてそこまで飛行ゲーにはならなさそうだがな渋滞は起きるから遠距離ゲーにはなるが 戦力整えても戦う敵がいないから寝室ない版やってるやつらは修行僧かなにか 今ログインしたらSP-100とかになってるんだがなんだこれ 飛行ってデメリットなんかあんの?
完全に歩行の上位だよな 1/2のうちにと石割ってハードぶん回してるけど後々無駄になりそうな気がしてきた
素材とスタミナ緩和されたら意味ないよね
しかも緩和しないと終わるよね アマルフィはマナドライブの予測ダメが低いバグがあるから・・・
ダメ予想低い、スキル2優先、AUTOスキル中はCT1減るバグのせいで
マナドライブが最低優先度になってる悲しい子なのだ >>704
ありがとう
バグの多いゲームだから受取済マークつかなくて不安になったわ 半額終わったらゆっくりイベント回るだけでいいんだから割とありだろ 1.5倍ぐらいにしかなってないから飛行のデメリットが少なすぎる 敵の火力が上がってめちゃシビアなら飛行キツくなりそうだけど今のマップなら困る事ないしね 突風だのの吹き飛ばし系で壁に引っかからないから
吹き飛ぶ距離が伸びるとめんどうになるかもしれない >>718
まあそうなんだけどね
石割りが辛くなってきた 今のところ、遠距離の飛行タイプが大当たり
どうしたって飛行>歩行だし、遠距離>近距離になるし
当てはまるのが☆5ルイーズ、☆4メルオール(3種とも9マス攻撃)、☆4フェルマウアー(魅了スキル&味方全員HP回復)
後は持ってないから覚えてないけど、この3人はどのマップでもメイン張れる 遠距離ガチャから初めての★5来たー! アマルフィ なんでやねん。
60連で1枚か2パーは厳しいや。 飛行が少ないと狭い道で詰まりまくるのよね
チームの半分は飛行にしたいところ
うちにはルイーズちゃんとメルオールちゃんがいるから割となんとかなってる 魅力はマジヤバいからな
耐性ついてない相手は死ぬしかない ただ総合力だけなら☆5で固めればいいけどフェルの魅了やベルティの睡眠も敵強くなってきたら必要になってくるだろうね イベ周回ついでに4枠育成にしてるけどlv26から滅殺ギリ耐えるようになるなしっかり倒して欲しい ルイーズの移動が優秀で攻撃機会が多いから
結局、総与ダメージもルイーズが一番多いというね ルイーズちゃんは寝室も最高峰
あとはパッシブが機能してたらな ルイーズ今でも強いけどこれでまだパッシブの正常化という変身を残してるからな 魅了で敵に攻撃するのはわかるけど魅了されたまま敵にフルボッコされてお亡くなりになると可哀想になるわ
敵さんもやられるくらいなら殺す覚悟なのかもしれんが混乱系って一回殴られたら直ってもよさそうなのに ルイーズの第二スキルが範囲攻撃+自己バフ→マナドライブの流れ強いよなあ
パッシブ機能し出したらさらにやばそうだな おっぱいあるし、おっぱいに定評の中の人だし
なんだかんだでルイーズちゃんさいつよ >>734
殴られて回復はわからんでもないけど
1回殴っただけで元に戻ったら恩恵を感じられないケースがほとんどになる気がする
ただ2ターン魅了は現状かなり害悪よね
現状★2だけに持たせてるのは割といい判断 飛行が強過ぎというより糞地形が多すぎ
ファイアーエムブレムの砂漠ステージばっかりやらされてるような感じだもんな >>737
範囲魅了使える害悪キャラすでにいるけど大丈夫か? パッシブで3になるのがいるとか見かけたような
あと一歩も動かずに相手にダメージを与える人権キャラがいるらしい ユーザーにデバッグやらせるMMOてことごとく残ってるから狙ってやってる可能性も 資材施設二軒目はなんか条件あるのかバグなのかどっちなんだぜ?
一軒目LV上げるにしても生産追いつかないんだよ ☆3の装備素材がノーマルで落ちるのは聞いたんですが、杖の素材はノーマルだと落ちないんですかね? >>745
条件としては2章ハードで手に入る設計図2枚目が必要だけどそれがあっても結局バグで建てられない 皆、石どのくらい残してるんだ?
遠距離ピックアップは魅力的だけど戦力的には全く困る事ないし追加で良絵が来た時考えるとガチャ引く気になれん…まぁ、どうせ当たらんのだけど 3000たまったら回してるわ
姫様来たらリセマラするしねw 80連くらい回した後に石割りまくってるので1万も残ってない 自分も貯まる度に回してしまってる
ムツちゃんとエッチしたいねん ほんで戦闘オートが機械効かなくなった
PCロストしちゃった? クリピアえっちになったら余裕無くなるのええな
これだよこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています