【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R 24冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
■注意■
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/gbmr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/gbm_online
※前スレ
【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R 23冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610012337/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 170連で牛若丸のみ
未所持けっこーおったのに被りすぎやろ… >>445
いうて前と同じだと回らないだろうからな
恒常ぐらいはいいんじゃないか 復刻されるのはわかりきってたことだし
恒常新キャラいなかったらそっちの方がキレるわ 20連でゴールドスタインとアリス。大勝利だ、やったぜ なんやかんや未所持6まで減ってしまったから次回までに恒常ガンガン追加してくれくれ 10連で牛若出てフェスコンプ、まだ5万余ってるが撤退だわw 100連して3人
全員被りでアトス6凸
唯一持ってるヲリなのに完凸見えてきたぞ… イストリアか桃太郎出なかったら辞めようかなと思ったら
イストリア出ちゃった…… 今月のコイン交換所使ってなかったことに気付いた
お前らも忘れんなよ
あと鉄床をコインに変換する鬼畜トラップ設置してあるから気を付けろよ…
俺は…俺は… 未所持確定のガチャが出来るんだから、その逆だって用意できるわな >>445
復刻フェスでも恒常は最新までだろ限定が入ってたら荒れるわ
前回フェス全力ブッパしてアリスが出無くて辞めたんだが復刻でアリス来た
ガブメが久しぶり過ぎてミヤザワが強かったのしか記憶に無い…はぁ >>448
そんなこと当然踏まえた上で話してるのが分からないお前と
おまえみたいなのを 育てた親が アホなのでは?😁
>>450
わかりきってたのは今後のフェスガチャに普通の出現率で追加されることだけで
こんな短期間に再ピックアップされることじゃなあいだあろ? アホなのでは?😁 キチガイが沸いてんな
顔真っ赤でマトモにタイピングできてないし
構って欲しいのがミエミエで可哀そうだわ 前回のフェスでアリス、牛若引いて攻略に役立ててた人も多いだろうし、馬鹿にしてるまではいかないでしょ 普段から周りの人間に馬鹿にされてるからそう思ったんでねえか?w >>458なんてレスするお前の方がキチガイだと思うよ😏
まあお猿さんから生まれたから気づけない運命(さだめ)にあるのかな😁 スルーして貯めるつもりだったけどここ見て回したくなって10連だけしたらサムカワ来てくれたわ
ありがとう しかしこのゲーム、蔵のパフォーマンスだけは凄いよな
カロリー高そうなキャラ敷き詰めてるのに軽くて安定してるし、ロードも早い
ここの開発者にロストノアとか叩き直してほしいわ 全ぶっぱしてアリス、牛若、サムカワは確保出来たけど
未だテイルおりゃん
襲来もフレ借りたりでクリアは出来ているが自前でも欲しい フェス来てもどうせバレンタイン限定来るのわかってるからなぁ テイル出ないとかおりゃんとか嘆いてるやつはなんで福袋の選択チケットで指名しなかったのか、これがわからない
普通のソシャゲは1万円分の有償石を消費して10連ガチャしたおまけに選択チケや凸素材がついてくるけど
ガブメは有償石1万買うと選択チケと虹司書2がついてくるという破格の価格設定だったわけで、完全無課金でもなければ買わない選択肢はなかったと思うのだが なんとか牛若げっと
バレンタインは☆4取ったら撤退でいいかな 無課金だからテイルおりゃんわ
まぁ今のところ問題なくクリアしてるし無課金で遊べなくなったら去るだけよ 170連で新規☆5が2体、被り6
まだ恒常の半分が未所持なので微妙ではある 20連でアリス出たし撤退
本命はバレンタインだしな
バレンタイン題材にした童話とか小説って言うと何だろうか
バレンタインアリスでもバレンタインテイルでもバレンタイン異世界エルフでもいいけど あの福袋は同時期にリツイートなんていらんことしなければもっと売れたと思う
他ゲーと比べて安くても他ゲーのが長生きしそうとか考え出したら躊躇するだろう 他ゲーも同じように集金してるのに何で買わなかったとか言い出す奴いるよね
その結果が今の順位でしょうに 衣装違いキャラ大嫌いだから、バレンタインは全力でスルーできる
スキン制のゲームなら即死だった そろそろサービス終了しそうだからまたこのゲーム始めるわ
その瞬間に立ちあいたい すごろく最後のボスでいつもより周回かかるときがあるなと思って何回か見てたら
ヤクモのときみたいにミヤザワの攻撃があたらないときがあるわ 桃太郎マーレイオーウェルも欲しい
テイルも未だおりゃん
確率2倍の今のうちに回した方がまだ手に入れられる可能性あるかもしれない
でもバレンタインイベントがどうなるかだな・・・ フェスは全力でいいだろ
後のことは後で考える
限定が欲しかったら課金考えればいいさ 一発で牛若引けてフェス限揃ったわ
仕方ないもう暫く付き合うとしよう アリスがこねえええええええええよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 30000石で アトス1 アリス1 サムカワ1
アリスとサムカワは最後の一回 50連で虹0
前回のフェスも70連で虹1だったしそろそろいいかな 70連で虹9だったかな。
前回80連で0だった御返しが来た感じ。
アリスは無。牛若は来た。
新キャラも入ってるみたいだが、来なかった。 もってなかったフェス恒常は埋めれたが牛若だけこないわ
被っても無駄にならないから気楽にできるのはいいシステム かぶり率あれだからあまり回したくはない
虹スキル稼ぎにはええんか バレンタイン限定まで温存しときたかったけどアリス目当てで有償含めて25000石突っ込んでnewカグヤだったわ
まあnew出ただけマシだと思おう… 昨日の5連でテイル
フェスでアリス牛若ホームズ
一気に充実したわ 40連で4体☆5出て無リス、縁が無さそうなので撤退 オズでたらおさらばしたいんだけどミヤザワばっかりでやがる
まだこのゲーム続けなければいけないのか・・・ フェス復刻って書いて有るけど前回と一緒って事かな?
使い道無いサムカワは論外でアリス牛若は虹司書無くても範囲変わらなく使いやすいよって感じか
焦ってフェス突っ込んだのか知らないけどアクティブ少ないんだろうし所持率少ない☆5を3体入れた方が回るだろ 無償石で150回して虹6
期待値が9だからとても悪い結果
6パー以上出ないように上限かかってないだろうな アリス牛若持ってるけどキャラ追加されたなら引こうかな、と思ったけど未所持は限定ばかりでフェスに入ってなかった
キャラ追加自体は新規さんとかログイン勢にも嬉しいだろうしどんどんやって >>497
前回のフェスで最初の70連虹0だったワイの話する?(そのあと色々出たけど) 石使い切って70連したけど1番欲しいアリスがこねぇ・・・ 範囲変わらなくても一確ライン上げるためにアリスのスキルは上げておいた方がいいぞ 新壊れキャラじゃなくて復刻ってあたり、まだまだ余裕あるんだろうな 双六石で単発2回回してnew牛若でたわ
取りあえずフェス限ってことで満足 親から下品な教育で生まれた何も知らんくせに得意げに語るバカか、皮肉が下手なコミュ症くんのどっちやろ
DMM史から言って3ヶ月も経たずに復刻はフツーにサ終に足突っ込んどるよ
終わらせたくないならガチで毎日10万入れるぐらいしないと無理ゾ アリスもってるが牛狙いの運試しで10連ッ
new桃太郎…嬉しい撤退 一万パックはお得だよ!奴が定期的に湧くけどジャパネット商法味を感じる
いやオマケいらんから選択チケ単品でもっと安く買わせろよと ていうか今まで動きが渋かったのがなんか直ってる
4倍速がちゃんと4倍になってる
昨日までは4倍でも今の通常より動き遅かったのに 他ゲーは同じような値段で選択チケでおまけもつかないようなのばっかなんですが >>509
ほんとこれ
おまけの石なんかいらないから単品で3kでキャラ売れやって思う
キャラが安くほしいのであってガチャなんか別にまわしたくねえんだよな >>512
守銭奴の神姫でさえスペチケ付き10連5000円
オトギもスペチケ5000円、定期開催の双六ガチャでスペチケ+道中のオマケが5000円以内で取れちゃうんですが 更新日でも何でもないD1が7位だけど21位って凄いんか? 何年も運営してるやつと出て数ヶ月で初めて出したやつで比べるのが間違いなんだが
最初から安く売ってるとこなんてないだろ 3ヶ月も経ってない復刻アナウンスがあった
ちな復刻で60位→21位 ここの運営はジェミニも要塞も1万円で石1万個と選択チケがデフォだからな
5000円で被り無しとか選択チケもたまにやるけど恒常のみで5000で限定選択はやらんからな 有償ステップアップやれば虹出るんだら単価ほとんど変わらんやん 人気ランキング推移が末期マジプリムーヴに似てるな…😱 元マジプリ課金ユーザーだけど
末期マジプリは立て直しのために課金で売ったユニットを大量無料配布して補填無かったのが死因だな
その後の実装キャラも特徴なくて可愛くないの続いたしアレでやる気完全に失せた
乞食に媚び売って課金キャラばら蒔くのは完全に悪手 ちょっと回すかって軽い気持ちで10連回したら
牛若と桃太郎と回復使えるSの子出たわ
持ってなかったんで大満足です。ありがとう キャラ選べるの半年以上経ってからやで最初は花もオトギも神姫も闇鍋虹
まだ100日だし半年以上過ぎないと newハンナとnew金出たよクリスマス、ハンナのパイタッチボイスの怒スケベがクリスマスヒットして、好感度マックスにしたくないクリスマス。ポーズだけでなくボイスも変更可能にしてクリスマス。 >>435
6人だけってホントすごいわ
こっちなんてサポなしだと9人で90ターン越えだよ 6人はかなり切り詰めた感はあるけど、
結局サポート恩恵うけられるのは4〜5人分が限度だから
サポ切れた半端な火力突っ込むくらいなら初めからいれない方がターンかからず済むことも多いよ サポ掛けて一撃で倒すと敵ターン無いからターン短縮になるのは解るし、できる
でも、人数減らしても勝てるってのは理論はわかるが、大抵スキルレベル足りなくてできない
そこから、サポ重複させるためにわざと人数減らしたって言われると、説明されてもわからなくなる
ターン短縮は難しいよね すごろくヴォルぺでやってるとなんか地面にやたらと草生えてるせいでマスが見づらいな ぎゃあああああああアリスきたああああああああああああああああああああああああああああああああ
これでもういつでも卒業できる 開始3ヶ月ガーやら無理ありすぎる擁護はやめとけ
運営同じで以前からある別ゲもやってないことでお察し 貯めてたプレチケから虹4の金2
フェスで待望のアリス引けて70連で終了
なんかチケにもフェスの効果がついてるんじゃねってレベルでチケからも虹がきたわ
もう思い残す事は無い 110連で新規がボーム、桃太郎、サムカワ、ゴールドシュタイン、アロア、ジョナサン
控えめに言って大勝利じゃなかろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています