【FANTA】イケゴブ R 5ゴブ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立て
「同じ異世界転生者だってのに、なんだよこの格差は!? ぜってぇ泣かす……!」
ある日、異世界に転生した主人公。
しかし転生先は底辺種族のゴブリン、与えられたスキルもキワモノ。そのうえ同じ異世界転生者のチートスキル持ち勇者にモンスターとして扱われ、ボコボコにされる。
自分と他の転生者の差に納得のいかない主人公は、ゴブリンたちを率いてチート勇者に逆襲を決意。
自分を召喚した女神フォニアも巻き込んで、次々と異世界の美少女勇者を配下に加えていく。
今、チート勇者との立場逆転を目指して、主人公とゴブリンたちの戦いが始まった。
■公式HP
https://www.ikegobu.com/
※前スレ
【FANTA】イケゴブ R 4ゴブ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610976958/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>755
運営もおさわりではないかという疑惑がある 進化素材集まんねー 必要数溜まる前にlv上限いきそうだわ >>756
マジかよ会話のテンポがそれっぽい雰囲気を感じたんで信憑性あるわー
まあ本当におさわり運営なら良くて1年持てばいいか(虚目 盃は全レア共通で使うから中級行ける様になったらお目当ての集めておくと良い
後は本系が剣斧槍拳の物理、宝石系が弓銃杖魔の魔法
下から二番目のレアリティは最高レア1段階進化には使わない あれがだめになったのはランキングで300位までしかとれないとか
非情なシステムだったからだ 装備ガチャどうせ上位互換が出まくってインフレしてくんだろうなって考えると回す気になれん
キャラと違って性能でしか釣れないから余計に おさわりアイランドはシステムは好きだったが課金煽りが酷かったな
マスターボール1個500円とかだった記憶 >>755
星4のパメラ、リオ、セレスティアはのんたんだと思う
エアレッドっぽい子もいるけどどうなんだろ エロゲだからやってるのに何が悲しくて装備品に投資せにゃならんのか 進化素材エリア3初級〜エリア2中級あたりから結構出るようになるな
エリア1は上級でもゴミすぎるから行くだけ無駄だな 回復薬少ないからオート周回あっても走れないのツラいな… 難しいモードが、耐性をあげるしかないという正解が1つしかないというのも
ひどかったな
悪役になって正義をこらしめるごっこは・・・
1年もたずにおわったか テンプレにでも纏まればいいけど数多くてめっさ面倒なんだよな
曜日は進化素材マジでくれ スプレッドシートで少しやったがレイアウトが難解すぎる
数が多い上に属性バラバラ ここんとこリリースされてるゲーム全部UIがゴミで辛い スタミナ回復させるのに石割るのだけは愚策だと思う
スタミナなんてどのゲームも毎日続けてれば消化するのすらだるくなるし
毎日回復していくものなのにそれに石割ってるようじゃお終い
石はキャラガチャ回してワンチャンSSR狙いとSRの限界突破素材を集めた方が将来の事考えると頭いいよ なぜかどのゲームにも開始直後に限界まで育成しないと気が済まないマンいるからな 金にあかせて勝利を味わいたいフレイザードがいるからね 4時まで暇だからと思ったけど、どうにも見やすい図ができないなw
ノヴァの(☆3火)1回目の進化素材に水が混ざってるのは何だこりゃ? 捕獲キャラだけ全員育ててそれが通用しなくなったら辞めようと思ってる お知らせ見にいたら
「サービス終了のお知らせ」
かと見間違えたw ゴブ凸が強過ぎて実質1wave耐えたらもう勝ち確だからな すみません、募集が連投になってましたΣ(゚д゚lll) ノーコスト突撃はワンチャン下方食らいそうな気がしないでもない ユーザーに有利なバグも不利なバグも放置してるから
仕様だとどうなのか分かりづらい なんだオート戦闘有ったのか
昨日ちょっと触ってだるくなって一日起動しなかったが有るなら続けられそうだ 半月もしないうちに飽きそうだから少しスタミナに石割ったわ
この手のゲームは最初の楽しめるうちに楽しんでおかないと損だと思ってる
長く続けそうなゲームなら慎重に石使うかもしれんが あるけどランクあげないとすぐスタミナ切れてあんまりオートの意味ないよ まあレベル1キャラで1000以下消費ぐらいなら、別に大したことないな
占領終わったらもうゴブリンとか溢れまくりになるだろうし
きついのは3,2の占領終わるぐらいまでだな 言い切ればドロップだけやればいいしなあ
捕縛で汎用素材ゲットするんやって人は知らん… >>793
まぁほっといて周回出来るだけで無いよりいいわ
最近のメインで遊んでるのトレインでポーション数千本ストックだから
スタに石割りはなかなか萎えるけど
石割らなくてもガルシン程度にはお茶濁して遊べるといいんだが ホーム押したらお知らせに飛ぶのパソコンたたきつぶしそうになるわ 初級クラスの進化アイテム掘ってみたけど10周して1個しか増えてねえwww
イベントで貰えるのに期待するわ・・・・ このゲームデータ通信量やばすぎちょっとしかやってねえのに ログイン時お知らせ表示はいらんね
スタミナ切れた→放置→ログインで1日何度も見るわ 稀書とか鉱石みたいな進化アイテムって誰に使うんだろうか >>798
初級集めマゾすぎるわ
風が全く手に入らん オート周回すると一回目フレ呼んでも2周目フレ無しにならね? 日付変更前にフレポ確認して寝て起きてから確認してみたけどやっぱり1ポイントも増えてないか
デイリー更新時に使われた分のフレポ貰えないかってほんの少しだけ期待したけどダメだな
事前キャラとはいえ進化済みナーニャでフレ47人いて1回も使用されなかったって事はないだろうし 今日で50連目出来たけどここまで星4が0はきっついな ゴブリンの生産速度から考えるに
これゴブリンは女に産ませてると思い込んでるだけで実は精子がそのままゴブリンに育ってるだろう 同じく70連目SSR0
上級石全部回収しても0だったら色々諦めそう 金曜日からイベだっけ、やる気がまだあるならそのタイミングでリセマラすりゃよくね やっとスタミナ8時間半放置になった
同時間放置でゴブリンも24万でギリギリ溢れない
石は20連だけ回して12000イベント待ちだな いらない二軍キャラをゴブリン苗床にできるアップデートよろしくおながいします LvUP毎に一律で上限4増えてるけど、いくつから増加が緩やかになるんだろ
スタ剤使うならそれ以降にしたいからずっと貯めっぱなんだが これってダメージ計算アルテリオス式?
硬いのにダメージ全然通らないのに
ゴブ突撃で防御ダウンかけるともりもり減る シャケ科かなんか忘れたけど精子別の個体の卵にぶっかける奴って
実際いたような気がするんだがゴブリンだと駄目なのか?(´・ω・`)シャベツだ 5分で2500匹はやばいね
もう出したらすぐ生まれてきてもおいつかない めぐみん枠は魔法キチ厨二でそれ以外比較的ダウナーでまともな感性が要求されるが
ゴブのせいかイカれちまってるので… 俺も効率よくプレイしようと思ってたけど、どのみちイベント転けたら引退するし、
気前よくスタミナ石割りで今を楽しんでるw VH3-5がオススメ
経験最高効率で捕獲できるのはココだけ メンテ時間もイベ内容予告もまだだよね
まさか5時開始なのか? ゴブ支配のアイテムドロップ率アップって何が変わるんだろうな 通信量多いせいかiPhoneで出先だとエラー落ちしてできない
昨日から挙動がおかしいw アプリ版ってどこにある…?
スマホからPC用のサイト行って
QRコードに行けるところいったけど
結局これもブラウザ版じゃないの…? フレンド募集
19316314
ロージェLv62
ある程度は続ける人かもん フレガチャから星2装備が出るからほしい種類出るまでフレンドポイント集めるのもいいな 1500円くらいのお得な月額パックあったら課金したいくらいは楽しんでるけど現状の課金パックでは手出す気にならんよなぁ アプリていってもミストレまほらばと同じぬ結局ブラウザ立ち上げだからな。まぁ画面比率変わるのでスマホでプレイするなら落とさない選択肢はない >>657
下剋上させる目的で"女"を虜にする能力を与えたけど
"女"神である自分を対象外にするのを忘れた(?)所が
(慎重にとはいえ)力盗まれたのに気づかない駄女神なんだなと
ま、適度に大きなおっぱいと股ぐらにま○こ備えてた自分の身体を恨めとしかw 本体めちゃくちゃ熱くなるし無限にガチャ画面に戻されてイライラするしiPhoneでやるのだめだなこりゃ モブ娘改善以降は泥版も挙動おかしい
昨日から頻繁に落ちるようになった
編成画面とか開いてると発生しやすい >>836
有能すぎい
2勝のEXP効率ぶっとんでんな >>836
これはイケゴブですわ
テンプレに入れてもいいんじゃない? >>836
今どきこんな差があるデザインあるのか
ひどいなw 曜日スルーしてるわ
強化アイテムは進化素材フレポ目的でのメイン周回でついでにぼちぼち集めるほうが全体的に見たら効率いいと思う 曜日は時短にはなるでしょ
下位素材で1章まわってるけど集め終わったら2章やな 曜日は☆埋めだけしてストーリー回してるな
レベル上げたところで地獄の進化素材集めが待ってるからスタミナの無駄だわ 後半かつ高難易度ほど、ようは要求戦力の高いところほど経験値効率が良くなるんだな
まぁ当たり前といえば当たり前か
んで同じ章の中でも前半5話より後半5話のが効率が良く、例外的に捕獲可能ステージだと経験値効率は悪くなる
かなりシンプルだな そうそう、2章だけやたらキャラ経験値多いの不思議で今軽く検証してるところだったw
プレイヤー経験値普通だから設定ミスくさいな ちくしょう、☆4二人しかいないのに見事に被ったわ… 単純にプレイヤーとキャラの高効率場所分けてるかと思ったけどどうだろね メインクエでそんなの分けること自体がナンセンスだろ・・・ Safariで開いたらいけたw
あいぽんのChromeブラウザはいまいちみたいだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています