新・ゲーム総合ランキングスレ 2265位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 〜X指定〜 part2335
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611025710/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>513
どこにいるんだよwwwwwwwwwwwww >>508
きらら、頭巾の凌辱寄こせと暴れているのを見た
陵辱派は暴れてるどころか嘘つき 陵辱派だけど自分が異常者だって自覚してるで
それ以上に他の男とやっただけでキャラ愛失うコーンは異常だと思ってるけどなw コーンも村人厨もどっちも迷惑なんで仲良く消えて欲しい >>518
暴れまわった時点でコーンと同じ、コーン同様に自覚を持つべき エデンは最後の告知が意味深だったからな
方針すら決まってない様子だったし今週来るかどうかも怪しい >>523
黒井くんが暴れてたのならみたことあるな こいつ相手にされないか言い負かされるかするとコピペ連投がはじまるんだよ 黒井君はあんだけイキリ散らしたのに自分のところがあのザマって大分キツくない >>525
いやだから暴れてねえよ誰だよお前
きらら興味ないし頭巾も保護対象で良いぞ
他のキャラが1回レイプされたくらいで発狂すんなよ >>531
黒井さんは関係者に死ねって言った強者だぞ 実際にコーンは暴れまわるということを実演してみせるのは草なんだ >>531
新きららが出るたびに陵辱よこせと
村人厨は暴れているだろ、なんで嘘をつくんだい? 俺を攻めてくるのは全部同じ敵に見えちゃう病気持ちだろ >>541
レスしただけだと暴れたうちに入らないんじゃなかったのか エデンズのシナリオライターだぞ
Twitter垢のつぶやきに定評ある 一方通行で自己主張だけしてたらそりゃ暴れてるって認識にもなるよね
本人としては会話してるつもりだったのかもしれないけど ユニコーンは非処女を突き殺す害獣なんだろ?
それで清純なイメージとか笑っちゃうぜ! このコーン本物だわ
参りました
きららと頭巾まわしていいぞwwww いじめられる側にも問題はあるって言葉は嫌いだけど毎度このガイジをみると納得してしまう 黒井さんのつぶやきはランスレ的に面白い内容多そうだしエデンズのサービス開始あくしろ 列車はイベント後半がはじまるけど、石を売るくらいだから
ランスの新キャラを出してくるエスカが勝つだろ イケゴブは悪名高きフュージョンだから信用できん
運営としての酷さで言ったらFUNYOURSとかテクロスと同等だぞ さすがにガチャなし一定期間いつでも買えるお得石と課金限定&ランスコラボじゃ霧に勝ち目ないだろ
俺車掌だけど真面目にそう思う 限定とコラボは無償で回させてあげよう
ただし新恒常は有償という謎仕組み フュージョンってまほろばか、更新するたびユーザーが脱落していく系だったら無理だな ミモレットは死んだ
代わりにスプリンツってのが出来たけどそっちも今どうなってるか不明 フュージョンはサービス終了したゲームを買ってはゾンビ復活せるところ
ReBless Zweiとかな
まあ、様子見が正解だ でもよぉ
どれもサ終してないしDMMからの信頼はあるっぽい辺りユアゲよりはマシじゃねフュージョン フュージョンってよく聞くけど何してきたん?
まほしか知らんわ >>581
でもよぉ、ユアゲ関係なくリリブレスをほったらかしにしているのは、悪質だろ? イケゴブまともに動いてすごいじゃん思ったけど
リリブレスのとこだって聞いたらやっぱりダメかも思いました ミナシゴ聞こえてますか…?村は今あなたの力が必要です
聞こえてますか…?ミナシゴ… 孤児って変態ロリコンおっさんが主人公なんだよな
もう卑作でよくね? >>597
ストーリー全部飛ばしてるからわからん、誰それ
取り敢えずレベル10、ストーリー初級三章中級二章全部クリアした イケゴブほんとにフュージョンか?
触ってみると全然フュージョンっぽさがないというか、本スレでも半信半疑な空気になってた 勢い1064
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX★5 だから何を話してるんだよ乞食集落って感じしてキモいぞ 【奴隷】国家
フラン【フラワ】
DMMがお花に対してどう思ってるか見えちゃいましたね… レッシンまた擦り付けか
最近擦り付け覚えたからってワンパターンだぞ でもミナシゴでフランフラン所属の女騎士団出てきたらお前ら絶体絶命フラワナイトガールズwwとかいうでしょ? イケゴブは3位とって満足したみたいでtop3記念ログボとかやり始めたから公式自ら表彰台落ちを予見してるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています