新・ゲーム総合ランキングスレ 2265位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 〜X指定〜 part2335
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611025710/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 黒井さんのつぶやきはランスレ的に面白い内容多そうだしエデンズのサービス開始あくしろ 列車はイベント後半がはじまるけど、石を売るくらいだから
ランスの新キャラを出してくるエスカが勝つだろ イケゴブは悪名高きフュージョンだから信用できん
運営としての酷さで言ったらFUNYOURSとかテクロスと同等だぞ さすがにガチャなし一定期間いつでも買えるお得石と課金限定&ランスコラボじゃ霧に勝ち目ないだろ
俺車掌だけど真面目にそう思う 限定とコラボは無償で回させてあげよう
ただし新恒常は有償という謎仕組み フュージョンってまほろばか、更新するたびユーザーが脱落していく系だったら無理だな ミモレットは死んだ
代わりにスプリンツってのが出来たけどそっちも今どうなってるか不明 フュージョンはサービス終了したゲームを買ってはゾンビ復活せるところ
ReBless Zweiとかな
まあ、様子見が正解だ でもよぉ
どれもサ終してないしDMMからの信頼はあるっぽい辺りユアゲよりはマシじゃねフュージョン フュージョンってよく聞くけど何してきたん?
まほしか知らんわ >>581
でもよぉ、ユアゲ関係なくリリブレスをほったらかしにしているのは、悪質だろ? イケゴブまともに動いてすごいじゃん思ったけど
リリブレスのとこだって聞いたらやっぱりダメかも思いました ミナシゴ聞こえてますか…?村は今あなたの力が必要です
聞こえてますか…?ミナシゴ… 孤児って変態ロリコンおっさんが主人公なんだよな
もう卑作でよくね? >>597
ストーリー全部飛ばしてるからわからん、誰それ
取り敢えずレベル10、ストーリー初級三章中級二章全部クリアした イケゴブほんとにフュージョンか?
触ってみると全然フュージョンっぽさがないというか、本スレでも半信半疑な空気になってた 勢い1064
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX★5 だから何を話してるんだよ乞食集落って感じしてキモいぞ 【奴隷】国家
フラン【フラワ】
DMMがお花に対してどう思ってるか見えちゃいましたね… レッシンまた擦り付けか
最近擦り付け覚えたからってワンパターンだぞ でもミナシゴでフランフラン所属の女騎士団出てきたらお前ら絶体絶命フラワナイトガールズwwとかいうでしょ? イケゴブは3位とって満足したみたいでtop3記念ログボとかやり始めたから公式自ら表彰台落ちを予見してるぞ 3位で石3000+α配ってるからな
うっかり1位2位取ったら運営も悩みそう セシルちゃん欲しいけど全然引けん
つかリリース初期にしては最高レア多すぎるわあれ 今インしたらイケゴブ石3000なんて配布されてないんだが >>625
今日の明日は今日にとっては明日であるが明後日にとっては昨日なのだ
どう思う? 姿やさしい テクロス蝶々
ユアゲバッタに スマメ虫
みんな友達 仲間だけれど
1位欲しかろ 恋しかろ
ゆけゆけ王爺 きらわれ王爺 ミナシゴって設定とんでもないな
これ育てた美少女とヤるのかよ D1が1位でいいぞ
オトギ1位なんていらんどうせチケもらえるとしてももうとっくに取った範囲のチケ
つまらんわ 孤児なだけマシだろ 春売らせる訳でも無さそうだし
今は亜人のメス奴隷侍らせて肉便器にする一般の皮被ったポルノが世に溢れる時代ぞ >>633
日本最古の文学作品かつ世界的にも評価されてる源氏物語ディスんのか?あ? >>633
世界名作劇場連中はだいたい親・保護者いなかったりするんですが むすメーカーっていう娘を育てるエロゲがあったなそういや 現実のどっかの後進国の孤児も性奴隷みたいなもんだからセーフ
娼婦にされて仕事取らされたりもするからただやられるだけならむしろソフトだな プリンセスメーカーも娘と結婚するエンディングあるし
結婚したら当然ヤルよなぁ むすメーカーのキャラ個別√の最後らへん展開ハチャメチャすぎてええ…ってなった記憶がある
3人とも孕ませて終わりのトゥルーが平和で良かった 皆死後は古来から日本がいかにHENTAI国家であるかを全世界に示す良い機会ぞ >>635
ガチャは本気だけど、もう人減っててるからな・・・
残存兵が本気だしても3位がせいぜいだろ エロブルD1オトギ
D1エロブルオトギ
エロブルオトギD1 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています