新・ゲーム総合ランキングスレ 2265位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 〜X指定〜 part2335
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611025710/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured まぁユアゲやテクは腐ってもソシャゲ会社だから最初からインフラ構築も考えて人員雇ってるだろうし >>869
それはあるな
ほぼ蟲と同時期だしな
やっぱやってみないとわからんよな つーかあの対応で正妻って
らんすくん好きな子をいじめちゃう小学生かよ
ハーレム設定にしとかないとかっこつかないすよ >>827
FUNYOURS
・ブレイヴガールレイヴンズ
・九十九姫←サービス終了
・極光のレムリア←サービス終了
ブレガの一発屋 人望ないから最後看取ってもらえなかったってツッコミはすこだよ
恋愛脳だと性妻が居ればいいのかもしれんが 結局安く済まそうとして逆に損したってやつだな
わっふる乙 1からワッフルが作ってたら今回のポカは会社傾くだろ そりゃリリスがパケ出すより稼いでるの見たら
ソシャゲ出してみたくなるのも仕方ない 当てが無いからDMMに仲介頼んだらクソみたいな開発宛がわれた可能性 >>883
大団円にするというか、ランスらしくするなら皆に囲まれたまま自由に生きたっていいながら逝って欲しかったわ
で、地獄の鬼にレイパーしていくと 昨日はどこまでいったっけ♪
かわいい
まほたんなんてやらんけど >>890
つーかパケにもう先がないからな
いつまでも進歩しなかったエロゲさんサイドが悪いけど >>880
マジカルフォーゼ プリズム ガールは? fanzaの開発運営ガチャとか外れしかないやんけw >>880
ブレガが突然変異ってそれずっと言われてるから 戦闘どころかシナリオもスキップされる時代に
紙芝居エロゲはコスパ悪すぎなんだよな
そして売れるソシャゲはマウント素材として大人気 何でそんなとこ頼んだんだよw
わっふる見る目なさすぎだろw 本スレで終わる終わる言われてるブレガ
運営撤退しないかぎりもう暫く続きそうでよかった 何個もゲーム出してるのにまともに開始できなかったとは思うまい ブレガはユニット枠が餌で埋まって身動きが取れなくなった たぶんただ運営するだけならそこまでかからんのかもな
やっぱり開発費がかかるのかな エデンもKMSがやってくれればよかったのに(´・ω・`) 最近フュージョンがメキメキ力を上げてきたからそろそろ大作を任されそう 同じ運営会社に頼んでも変わらない部分と何故か差が付く部分があるからなぁ FGOも対魔忍もイージーモードの時に参入してただけ
今のソシャゲ業界は生易しいものではないわ >>912
あんなモバゲーみたいなゲーム出されて何を任せろと言うんだよw イケゴブはキャラは列車よりかわいいかなとは思ったけど
ホームの利便性とか何するのもいちいちロード挟む所とか
戦闘のショボさとか総括して全然だった >>915
その中で成功させた列車ね〜
は〜KMS有能〜 lightはクソつかまされまくって倒産葉はギリギリ食いつないでるが鍵は鳴かず飛ばず
やっぱ運とタイミングやな 一応動く奴出せる様にはなったからな
要チェックな運営だ >>918
ホンマやな( ^ω^)
結局 成功するとこは成功する フュージョンが傑作だしたら俺が育てたって言うからな
手のひら後で返すなよ まともに動くだけならまほたんでも達成済みなんだよなぁ…
ロストとエデンが豪快にコケたせいでハードルおかしくなったけど KMSの珍しいところは村の1作目より2作目のが当たったところやな
下手にオワギが大当たりして調子に乗らなかったのが勝因か エデンはただこけただけだけど
ロストは客席を荒らしにいってるやべーやつ いや、まほたん初日鯖パンクしてたやん
何しれっと忘れてんの
あとゴブもしょっぱな短時間メンテしてるからな KMS有能だったか
これはカドカワから任されますわ >>930
21日はエスカでも2日連続1位とはならない KMSのホームページ行ったらオフィスで卓球してて草生えた オトギはスタート時より1周年で成功した例だからな
基本スタートコケたら即終了の村ゲーに一石投じた >>892
それもEDで描かれてたやん
爺さんに孫曾孫がひき連れられてるCG 前のフュージョンからしたらその程度で動くとか考えられないからな >>935
処女作で御三家に食らいついてたから大付けてやっても良いんじゃね まあようやく大型新作を出したってのもあるしそりゃDMMからも重用されるよな
カドカワと組ませたのに大コケしてメンツ潰してきたやつとは違う >>908
ブレガのガチャシステムは好きだった
ロリ全部巨乳にされて駄目だった 21 エスカ
22 ギス
23 列車
順当にこうだろうな >>943
比較対象が処女作で御三家な奴だからな
言うほどくらいつけてないし 新井さんの買った自動雀卓引っ越ししてもまだあるのかな >>936
鯖パンクなら列車ですら引っ掛かるし
次の日にとりあえず動いてるだけでも褒められるとか去年から劣化しすぎだろw ユアゲも1作目大成功だからカドカワに任されたんだろうな オンラインゲーム公式見てると列車の広告半端ないからな
金払ってるのかもしれないけど オトギは十分大成功でいいと思うけどこのスレ一定数KMSアレルギーいるからあんま言うと荒れる >>934
正直両方コケるの最初から確定してた
他に持ち上がるタイトルがない ブレガ今運営移管してないっけ
運営移管してあきらかに絵のレベル下がってほぼログインしなくなったが >>952
1作目が看板クラス、運営評価がすこぶる高い
これは大成功間違いなしやろなぁ 基本的に大麻とかエスカみたいなDMM側の取り分少ない外様はマーケティング的には不利よ
当たり前の話だけどDMMも儲けが大きい完全自社製や列車とかを売りたい >>953
ミストレで検索してるからじゃね
俺がYouTube見るとイケゴブとまほたんが高確率なんだが 列車って角川とDMMでどっちがどこまでやってるの? 列車のKMS成分をユアゲに変えたらガルシンなんだから
悪かったのはカドカワじゃなくてなんなのかは明白だろ ランスレは追跡型広告理解してない老人が普通にいるからな >>962
それでも客引きパンダとして有能だから… >>962
列車はKMSの名前が大きく出るし取り分としては三馬鹿より少なそうじゃない? ピックアップゲームのところは広告枠なの?
いつもミストレが大きく表示されてるけど ブレガは初期絵に比べるとまあマシ
今はデッサン狂った等身おかしかったりするブサイクが多いけど味のあるブスで通る >>970
城は十分当たりの部類じゃないかな
三馬鹿クラスには及んでないけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。