Cunt Wars Turn11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
単に本体殴って沸く回数の上限がついてるだけじゃねーの?
場に9体出てても普通に沸くし
墓ハゲにアテナ、最下段にレギオンでレギオンほとんど稼げねーとかよくある >>330
それ多分違うぞ
フューリー出した下のレギオンちゃんと5回攻撃するし
あと1ターンに出てくる最大数はwiki情報で12体だそうだぞ レギオンだけじゃね
ジャクシーの2回攻撃やダブルアタックルーンでの2回攻撃は
ちゃんと2回ってカウントされるし ちょっと試してみた
前列3段目にレギa、4段目にレギbを置いてる時に、
2段目にハゲ置いたときの攻撃回数は
ハゲ1回、レギa2回、レギb4回
だった 鉱山で実験してみた
https://dotup.org/uploda/dotup.org2424523.jpg
カロン効果で色んなユニットが×2になってるがその分はレギオンの追加攻撃回数にちゃんとカウントされてた
レギオン、レギオンは手札運と鉱山クールタイムの関係でまだ試せてない
湧きについてだが画像のような状況でレギオン攻撃中に上3段が埋まった状態からレギオンがいくら攻撃しても敵は湧かなくなった
その後のミスラパン、4段3列のアーチャーの攻撃2回が当たっても敵は湧かなかった
場に敵が9体いる状態で次のターンにWLに攻撃を当てれば更に湧いて場に10体以上出ることもあるかもしれないが、
味方の火力が上がり過ぎて殴れば全部倒してしまうのでこれ以上の実験は出来なかった
結論
1ターンに湧く敵の最大数は9体まで 済まんちょっと誤解招くといけないから表現替えるわ
結論
1ターン内で場に9体残るまで敵は湧き続けるが同ターン内ではそれ以上湧かない 誰か極低下力デッキで場に9体出した後、次のターンでWL攻撃して10体目が出るか検証してくれw wikiも見てない様な奴が結論(キリッ)とか笑うわwww
何気取りなのコイツ
この間もマリータニで長文オナニー垂れ流してただろ それ検証できないだろw
というか1ターン12体でFA かと言ってwikiにも設計上12体と書いてあるだけでその根拠が書いてあるわけでもないし、運営が書いてるわけじゃない以上12体の信憑性は問われるけどな
>>335は実際に動作確認やっている以上やり方が間違っているとかでない限り再現できるのであればwikiよりは信憑性があるわけでそこまで非難されることでもない
実際に確認している以上少なくとも盲目的にwikiをソースに避難してるやつよりかは数倍まし 根拠とか信憑性とか言ってないで自分で数えてみなよ?
12体だからw やってみなきゃわからんこともあるしな。
印象としてはもっと出てると思うし、
上三段埋まってても最下段に敵湧いたことあった気がするけど、
細かいこといちいち覚えちゃいねーからな。
とりま検証乙。 >>342
実際にやってみて数えた結果9体でしたが何か お前らとりま落ち着け
場に9体とかそんなんじゃ無い
1Tで生まれる敵の最大が12体までと言う仕様なだけで場に何体とかそう言う事じゃないんだ
だからどれだけ場にいようと関係ないんだ
はいこの話はこれで終わり
以降煽るやついたらソイツを皆で叩こうぜ >>340
wikiは運営公認だけどな
じゃぁwikiは実際に確認しないで編集してるとでも??
たかが一個人の便所の書き込み検証よかよほど信用できるけどな レギオン使いの俺が4回確認して4回とも1ターン12体出現が上限だったよ
体感12体だと思ってたけど数えたのは初めてだ
稼ぐには少ないターン数で12体上限にぶち当たらなきゃならないんだけど
最速ってアテナ→レギオン→ヒューリーの順番?もっと早いパターンある? 便所の書き込みって、自分では何もしないで誰得な批判して小さな小さなマウントしてドヤってるクソな書き込みの方がよっぽどそう見えるのは俺だけか? よせよせ
どーせブーメランとか言っていっぱいw付けてくるぞ やっぱり湧いたか
マウント大好きお子ちゃまが
>>349
君の感覚は凄くまとも じゃぁ にジワる
私わ って書く頭湧いてる女と同LVの知能ですわ >>346
春休みいいなあ
働き出すと2連休でも嬉しくなるからその休み大切にしろよ >>348
アテナが一撃で倒せない火力とかなら先にヒューリー→レギオンでもいいかもね ところで鉱山掘るときってハゲって役に立つんかね?
ハゲアテナフューリーレギで掘るんだけどハゲの順番が後ろに回って場に出せないときの方が稼げてる気がする
てかみんなどういうメンツで鉱山掘ってんの? 俺はもうランク200超えてるから鉱山はオワコンだわ ヒューリーってどんなキャラだっけ?
名前でピンと来ないキャラが多すぎて困る >>347
自演くせぇ煽りなんざどうでもいいが、
検証君、そしたらお前はなんで9体以上沸くって話をガン無視してんだ?
俺も出てるし、他に出てるって奴がちらほらいるだろ
他人の意見は一切聞かない、wikiも見てない
俺は絶対だっていちいち個人の体感を長々書くから絡まれんだよ >>359
あざます
四回連続攻撃でようやく分かった
完全にライオンと認識してた >>356
正直微妙じゃないかな
ハゲ自体の火力が無いし、上げても墓から戻る時にリセットされるから無意味
×2 1回分は相殺されるようなものだから旨みはかなり減るし
なので出さない方が強いと思う >>362
やっぱそうか。
じゃあハゲ枠はプリンスとかジャクシ―あたりかね。 手っ取り早く展開したい場合プリンスは有効
俺も取りあえず入れてるわ 鉱山は一番上にコロニストインベーダー、一番下にレギオンが鉄板だと思ってる。
あとは適当でも何とかなる コロニストインベーダーってどんなやつだっけ?
名前で探したんだが分からなかった ハゲはカオス像が多いときに追撃が上手く決まると多めに稼げる
それ以外は正直そんなに差が出ない印象 レギオン込みのオーダー以外で得点狙える構成ある?
貰える金はどうでもいいけどハイスコアを目指したい
DTやPITよりやり込めるわ >>365
レギオンだと最終ターンで上段に残りやすいし、たしかにドミナスのエピは消化しやすそうだね
ただ立ち上がりがちょっと遅くならない?
攻撃回数が上限に乗るまで4ターンくらいは掛かりそうな気がするんだけどどんなもん?
俺のエピドミナスじゃ像壊せる火力無いからまず無理だ >>369
wikiのgold mineのとこみてみるといろいろ面白いこと書いてあるな。
Chieftain Orcとネクロの組み合わせは一時期使ってたけどゴリアテとネクロもなかなか面白そう
色々試してみるのもいいかもな 俺んとこはそもそも的のHPが3桁越えで稼ぐどころじゃないわ 新WLのジミー ダークタワーで出てくるとかなり苦しい
今のところ7戦全敗
元々の設定で相手のWLライフ高いし、召喚キャラの能力もこっちより高い上に、ブロック+33×5個配置で強化されるから倒すのに手間取ってしまう。
そうこうしてるとダメージ飛散持ちのロッカーボーイ2体で試合終了。
何とかならないものかな あんだけジェム突っ込んで買うんだから買ってないヤツより有利じゃなきゃ合わんでしょ でもいざ自分で使うとクマとか花魁みたく敵の無力化できないからジャスティアとかゴースタあたりで詰むことも多い レベルアップイベントでクリック連打してたら間違って10連回してしまった。。 >>378
そりゃ手札の方でどうにかするのはアダムとか北王と同じだろ DTはジェム使ってリトライ繰り返してると敵が弱くなる気がする。
6戦目でHP1000越えのオイラン出てたのに、最終戦はHP350のアダムだったわ。 >>381
そらそうよ
ジェム突っ込んでも有利一辺倒じゃないってことよ >>383
ゲームなんだから当たり前じゃね?
多少でも有利になったり違う戦略展開出来れば充分やろ。
一方的に有利になりたきゃもっとジェム突っ込んでゴッドネス千回でも万回でも回してレベルを倍以上にでもするしかないよ >>384
そらそうよ
なんか俺短文しか書けてないのをすらすら言いたいこと書いてくれて助かるわ ネクロかオウル欲しくて石使ってボーナス届かせてモルゲン・・・
いつもこのパターンだよ! 一応ボーナス2の話ね
wishなんて枚数少なすぎてもはやバインド目的でしかいらんよ イベント最終日には卵の確率上がるのか?
あと一回分スロット引けるなとやったら4期連続卵が出てるわ
石で補填なんかしたくないから捨てるけど 前回のネイチャーイベの時のタニも次回のhoodooも半年前に来たばっかじゃん
もうちょっと考えてイベントしろや 建物系はもとよりアフロstrikフューリーアカシャあたりのイベもサッパリ来ないよな
こいつらのカード全然集まらんしなんかフォローしてほしいわ 急に能力調整もパッタリやらなくなったからな
マジでレッドウーマンの恨みは忘れんぞ ってか、リボーンイベントランダムって個人毎じゃなく全員共通って時点で本当にランダムか怪しくないか? 今見てきたけどリーグ20いくつのサブ垢のにはリボーン来てなかったからある程度の層で分けてるんじゃないかな >>393
むしろやってるやつよりやってないやつ数えた方が早い位じゃないか? もうリーグレベル上げてもデメリットないのか
一気に上げたろ思ってるんだが カード枚数が増えるメリットはあるけど、日々のリーグ戦のストレスが激増するデメリットが毎日の事だからキツイぞ wikiによると最大リーグ2以上になると、イベントでレアリボーンしろが4回になるから俺はそれ以上上げれない
流石に一体だけとはいえ課金しないでレベル16はきついわ
でも課金特典ミィにしたいんだよな
牛とかいらな過ぎて課金する気も起きない サブでDTやってたんだが1Tと3Tでジャスティア出されて詰んだ
どないしろと
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2436744.jpg カード枚数が増えるメリットはあるけど、日々のリーグ戦のストレスが激増するデメリットが毎日の事だからキツイぞ タワークリアできなくなったからもうこの糞ゲー潮時かの
自分のtroops8万前後を境に、いきなり相手troops16万とかふざけた相手しか出てこなくなったわ
しかもまだタワー半分も行ってない状態でこれだからな
いきなり難易度上がりすぎだわ >>406
結局それよな。
別にカード集めるためにゲームやってんじゃなくて楽しむためにゲームやってんだから
いくら報酬良くてもつまらなかったりストレスためてちゃ意味がない ダークタワー勝てない
PITは言わずもがな
リーグ戦はストレス
ターフウォーは蹂躙される >>407
重課金してるけど同じだぞ?
数十万Troopあっても倍以上の相手が出てくる
相手はランダムチート使ってるし勝てるわけねえ タワーは絶対に勝てない相手の合間に時々やり方次第で勝てる相手が来るんだけど
運悪いとそこも取りこぼすからきつい タワーは絶対に勝てない相手の合間に時々やり方次第で勝てる相手が来るんだけど
運悪いとそこも取りこぼすからきつい レイドなくなったらなくなったで次はタワーに文句言い始めるのな >>416
レイドなくなる前からDTにもpitにも文句出てたぞ
レイドが大便すぎて忘れてるかもしれんが アプデ以降で文句が出なかったコンテンツなんて鉱山くらいだろ 空気過ぎて話題に上らないだけだろ。
ランクある程度上げたらもうオワコンになるし、作りはおかしいぞ >>419
そういう空気コンテンツじゃなきゃ文句が出るような改悪だったって意味だよ。 みんなはレアとかたまったらどんどん進化させていってる?
レベルアップイベントでのあげるのにも必要だし、
DTでレア使う機会なくならないから、進化させまくるのに踏ん切りがつかない みんなはレアとかたまったらどんどん進化させていってる?
レベルアップイベントでのあげるのにも必要だし、
DTでレア使う機会なくならないから、進化させまくるのに踏ん切りがつかない どっち選んでもいつかどこかで後悔するんやからすきにすればええやん 進化はリボーンイベントの時にリボーンに微妙にレベルが足りない奴らを上げるか、レギュラーの面子があと少しで上げられてかつ、その1の違いでステータスが全然違う時ぐらいにしかやらないな。レアだって26まで上げれば役に立つし 進化なんて廃課金してVIP最大にしてる奴がレジェカンストさせる為に存在してんだろ。 むしろ皆はタワーもPITもゴミになって何が楽しくてこの糞ゲー続けてるの?
あらゆる所でストレスしかなくね?
何がモチベなのか正直謎 接続不良でバトル中断になったときは強制敗北じゃなくて中断時から再開ってはならんのかねぇ
リーグはpvp()だからやらないとしても、DTpitとかの敗北が痛いやつは改善してほしいぜ
まぁ結局テメーの環境次第なんだがな 接続不良でバトル中断になったときは強制敗北じゃなくて中断時から再開ってはならんのかねぇ
リーグはpvp()だからやらないとしても、DTpitとかの敗北が痛いやつは改善してほしいぜ
まぁ結局テメーの環境次第なんだがな 接続不良でバトル中断になったときは強制敗北じゃなくて中断時から再開ってはならんのかねぇ
まぁ結局テメーの環境次第なんだがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています