Cunt Wars Turn11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>347 自演くせぇ煽りなんざどうでもいいが、 検証君、そしたらお前はなんで9体以上沸くって話をガン無視してんだ? 俺も出てるし、他に出てるって奴がちらほらいるだろ 他人の意見は一切聞かない、wikiも見てない 俺は絶対だっていちいち個人の体感を長々書くから絡まれんだよ >>359 あざます 四回連続攻撃でようやく分かった 完全にライオンと認識してた >>356 正直微妙じゃないかな ハゲ自体の火力が無いし、上げても墓から戻る時にリセットされるから無意味 ×2 1回分は相殺されるようなものだから旨みはかなり減るし なので出さない方が強いと思う >>362 やっぱそうか。 じゃあハゲ枠はプリンスとかジャクシ―あたりかね。 手っ取り早く展開したい場合プリンスは有効 俺も取りあえず入れてるわ 鉱山は一番上にコロニストインベーダー、一番下にレギオンが鉄板だと思ってる。 あとは適当でも何とかなる コロニストインベーダーってどんなやつだっけ? 名前で探したんだが分からなかった ハゲはカオス像が多いときに追撃が上手く決まると多めに稼げる それ以外は正直そんなに差が出ない印象 レギオン込みのオーダー以外で得点狙える構成ある? 貰える金はどうでもいいけどハイスコアを目指したい DTやPITよりやり込めるわ >>365 レギオンだと最終ターンで上段に残りやすいし、たしかにドミナスのエピは消化しやすそうだね ただ立ち上がりがちょっと遅くならない? 攻撃回数が上限に乗るまで4ターンくらいは掛かりそうな気がするんだけどどんなもん? 俺のエピドミナスじゃ像壊せる火力無いからまず無理だ >>369 wikiのgold mineのとこみてみるといろいろ面白いこと書いてあるな。 Chieftain Orcとネクロの組み合わせは一時期使ってたけどゴリアテとネクロもなかなか面白そう 色々試してみるのもいいかもな 俺んとこはそもそも的のHPが3桁越えで稼ぐどころじゃないわ 新WLのジミー ダークタワーで出てくるとかなり苦しい 今のところ7戦全敗 元々の設定で相手のWLライフ高いし、召喚キャラの能力もこっちより高い上に、ブロック+33×5個配置で強化されるから倒すのに手間取ってしまう。 そうこうしてるとダメージ飛散持ちのロッカーボーイ2体で試合終了。 何とかならないものかな あんだけジェム突っ込んで買うんだから買ってないヤツより有利じゃなきゃ合わんでしょ でもいざ自分で使うとクマとか花魁みたく敵の無力化できないからジャスティアとかゴースタあたりで詰むことも多い レベルアップイベントでクリック連打してたら間違って10連回してしまった。。 >>378 そりゃ手札の方でどうにかするのはアダムとか北王と同じだろ DTはジェム使ってリトライ繰り返してると敵が弱くなる気がする。 6戦目でHP1000越えのオイラン出てたのに、最終戦はHP350のアダムだったわ。 >>381 そらそうよ ジェム突っ込んでも有利一辺倒じゃないってことよ >>383 ゲームなんだから当たり前じゃね? 多少でも有利になったり違う戦略展開出来れば充分やろ。 一方的に有利になりたきゃもっとジェム突っ込んでゴッドネス千回でも万回でも回してレベルを倍以上にでもするしかないよ >>384 そらそうよ なんか俺短文しか書けてないのをすらすら言いたいこと書いてくれて助かるわ ネクロかオウル欲しくて石使ってボーナス届かせてモルゲン・・・ いつもこのパターンだよ! 一応ボーナス2の話ね wishなんて枚数少なすぎてもはやバインド目的でしかいらんよ イベント最終日には卵の確率上がるのか? あと一回分スロット引けるなとやったら4期連続卵が出てるわ 石で補填なんかしたくないから捨てるけど 前回のネイチャーイベの時のタニも次回のhoodooも半年前に来たばっかじゃん もうちょっと考えてイベントしろや 建物系はもとよりアフロstrikフューリーアカシャあたりのイベもサッパリ来ないよな こいつらのカード全然集まらんしなんかフォローしてほしいわ 急に能力調整もパッタリやらなくなったからな マジでレッドウーマンの恨みは忘れんぞ ってか、リボーンイベントランダムって個人毎じゃなく全員共通って時点で本当にランダムか怪しくないか? 今見てきたけどリーグ20いくつのサブ垢のにはリボーン来てなかったからある程度の層で分けてるんじゃないかな >>393 むしろやってるやつよりやってないやつ数えた方が早い位じゃないか? もうリーグレベル上げてもデメリットないのか 一気に上げたろ思ってるんだが カード枚数が増えるメリットはあるけど、日々のリーグ戦のストレスが激増するデメリットが毎日の事だからキツイぞ wikiによると最大リーグ2以上になると、イベントでレアリボーンしろが4回になるから俺はそれ以上上げれない 流石に一体だけとはいえ課金しないでレベル16はきついわ でも課金特典ミィにしたいんだよな 牛とかいらな過ぎて課金する気も起きない サブでDTやってたんだが1Tと3Tでジャスティア出されて詰んだ どないしろと ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2436744.jpg カード枚数が増えるメリットはあるけど、日々のリーグ戦のストレスが激増するデメリットが毎日の事だからキツイぞ タワークリアできなくなったからもうこの糞ゲー潮時かの 自分のtroops8万前後を境に、いきなり相手troops16万とかふざけた相手しか出てこなくなったわ しかもまだタワー半分も行ってない状態でこれだからな いきなり難易度上がりすぎだわ >>406 結局それよな。 別にカード集めるためにゲームやってんじゃなくて楽しむためにゲームやってんだから いくら報酬良くてもつまらなかったりストレスためてちゃ意味がない ダークタワー勝てない PITは言わずもがな リーグ戦はストレス ターフウォーは蹂躙される >>407 重課金してるけど同じだぞ? 数十万Troopあっても倍以上の相手が出てくる 相手はランダムチート使ってるし勝てるわけねえ タワーは絶対に勝てない相手の合間に時々やり方次第で勝てる相手が来るんだけど 運悪いとそこも取りこぼすからきつい タワーは絶対に勝てない相手の合間に時々やり方次第で勝てる相手が来るんだけど 運悪いとそこも取りこぼすからきつい レイドなくなったらなくなったで次はタワーに文句言い始めるのな >>416 レイドなくなる前からDTにもpitにも文句出てたぞ レイドが大便すぎて忘れてるかもしれんが アプデ以降で文句が出なかったコンテンツなんて鉱山くらいだろ 空気過ぎて話題に上らないだけだろ。 ランクある程度上げたらもうオワコンになるし、作りはおかしいぞ >>419 そういう空気コンテンツじゃなきゃ文句が出るような改悪だったって意味だよ。 みんなはレアとかたまったらどんどん進化させていってる? レベルアップイベントでのあげるのにも必要だし、 DTでレア使う機会なくならないから、進化させまくるのに踏ん切りがつかない みんなはレアとかたまったらどんどん進化させていってる? レベルアップイベントでのあげるのにも必要だし、 DTでレア使う機会なくならないから、進化させまくるのに踏ん切りがつかない どっち選んでもいつかどこかで後悔するんやからすきにすればええやん 進化はリボーンイベントの時にリボーンに微妙にレベルが足りない奴らを上げるか、レギュラーの面子があと少しで上げられてかつ、その1の違いでステータスが全然違う時ぐらいにしかやらないな。レアだって26まで上げれば役に立つし 進化なんて廃課金してVIP最大にしてる奴がレジェカンストさせる為に存在してんだろ。 むしろ皆はタワーもPITもゴミになって何が楽しくてこの糞ゲー続けてるの? あらゆる所でストレスしかなくね? 何がモチベなのか正直謎 接続不良でバトル中断になったときは強制敗北じゃなくて中断時から再開ってはならんのかねぇ リーグはpvp()だからやらないとしても、DTpitとかの敗北が痛いやつは改善してほしいぜ まぁ結局テメーの環境次第なんだがな 接続不良でバトル中断になったときは強制敗北じゃなくて中断時から再開ってはならんのかねぇ リーグはpvp()だからやらないとしても、DTpitとかの敗北が痛いやつは改善してほしいぜ まぁ結局テメーの環境次第なんだがな 接続不良でバトル中断になったときは強制敗北じゃなくて中断時から再開ってはならんのかねぇ リーグはpvp()だからやらないとしても、DTpitとかの敗北が痛いやつは改善してほしいぜ まぁ結局テメーの環境次第なんだがな 中断データから再開はいちいち全部記録しながらやってないだろうから無理だと思うぞ。 ただ決着まで行かなかったのはわかるはずだからわざわざ問い合わせしなくてもシギル返却は出来るだろ。 技術が足りなくてできないなら、決着してからシギル消費する様にすれば良いのに。 不正の温床になるだろうが 決着してからシギル消費する様にすれば良いのに。→不正の温床になるだろうが ノリツッコミワロタ 上手くいかなきゃ中断すりゃいいんだからそりゃ不正の温床になるわなw なんか知らんがいつのまにかギルマスになってた なんでや!! >>432 気に入らない結果が出た時は強制終了すれば無限にやり直しできるやん >>434 ギルマスがログインしなくなって削除されて繰り上げされたんでしょ? イカサマ過ぎてやる気なくす サ終しろやクソ運営って気分 今回のゴッドアリーナヤバイな 対白熊は15ターンの激戦だったわ 今回のゴッドアリーナヤバイな 対白熊は15ターンの激戦だったわ 今回のゴッドアリーナそもそも地力が違いすぎるし 熊側は虎ゴリラ兎プリンス雷オヤジでレジェばっかなのに蜘蛛側はダルクとアレクだけで他はカスとか 場にダルク複数キープしつつゴリラとか虎をアレクで封じて泥仕合に持ち込まないと勝てん 一番糞なのがゴリラ アレク温存してコイツを速攻沈黙できないようならやり直した方がいい、 火力ないからどんなにアレクでHP増やしても最終的に負けるから時間の無駄 終盤なら沈黙させれなくとも敵WL5ダメずつ削ってワンチャンあるかくらい ああ、HP増やすのはダルクね アテナアフロアレクダルクこの辺いつも名前間違うわw ソードマスターの存在が嫌がらせすぎる 敵側だとブロックついてる岩があるからバーンとして使ってくるのに 味方側だと何の役にも立たん ソードマスターの存在が嫌がらせすぎる 敵側だとブロックついてる岩があるからバーンとして使ってくるのに 味方側だと何の役にも立たん 今回どっちもほぼ初見で行けたけどそんなに難しかったか? もちろん運もあるんだろうけどなんとかなるレベルじゃない? GOODはとにかくダルクを活かすこととレジェ虎にアレク充てて黙らしつつユニット展開急いでたらゴリ押しでいけた。 ゴリラは放置しつつ毒かなんかでダメージ与えて即死で処分 プリンス出して来たらアレクでうまー COVID-19はレジェ虎出しつつとにかくダルクを先に処分すること優先 アレクがHP100超えようと素が弱いのでガン無視放置 ウサギとかサーバントは全く使わなかったわ 電気爺さんは意外と大事 ×プリンス出して来たらアレクでうまー 〇プリンス出して来たらダルクでうまー いかん、俺もつられて間違えた・・・ >>446 まぁ確かに割といつも通りだな。 ただクマ側は何も考えなくても勝てるけど蜘蛛はダルクを死なさずゴリラとか虎を抑え込む工夫がいるってのが少しむずいかもな。 結局は必要な時にアレクを2ターンも3ターンも引けないと詰む奴だな 初手で手札にアレクとダルクがいないなら素直にやり直しでいい ダルクを中列に置くのがポイント 粘りつつ2体場に出して泥仕合に持ち込み、 サドンデスとフレイミーヘリーのスキルでWLダメージを取って削り勝て ダルクが1体でも出せていれば、 敵プリンスの目の前に置いたソードマスターはほぼ死なないので狙ってみよう レア氷の女王は意外と使えるぞ 初手で一番上の段の最奥にセットしたら同じ段に虎置かれても氷で封殺できる 今回のキーマンはアローアイフやね ランスロットをダルクでHP上げつつアローアイフで火力上げてればトカゲ対策にはなる 毒はダルクがうまく機能すれば無視出来る エオナがちょっと面倒くさい ミナは要らない子 魔人の方はアナクとトカゲ王子で時間稼ぎつつエオナで壁兼範囲攻撃でチクチクやればいけるけどくっそ時間かかったわ アローアイフとダルクの処分は最優先にすればいけるはず まーたレギオンアテナアンジェって一体何考えてんだよ 組み合わせまで全く同じとかやる気ないとしか思えん ミイが弱体化したか んなことじゃなくてAI超絶有利のランダムを何とかしろよ we are for equality and balanceとかどの口が言ってんだよw ミィがゴミになってるじゃん AIのインチキが問題なのにミィ弱体化してどうすんだよ 数負けしたら大人しく降参しろってか ご要望お待ちしておりますって要望送った所で全く改善しないから要望出す気も起きなくなったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる