Cunt Wars Turn11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>488>>491
乙。
素晴らしい出来だな。
よく見るとロボ子とストライクの目とか細々色々変えてんだな。
ってかパンツあった方がエロい まあ、スルーしてやれやもうツラ出せなくなっちゃうだろ? お前らがリアクションしてやらないからだぞ?
頑張って描いたのにスルーされっから自演して他の人のリアクションを誘おうとしたんだろ 俺は好きだし嬉しいんだが、>>488も見えんからちゃんと張ってくれ
毎回見てるし応援してたけどさ、流石に自演はいかんよ・・・・ 元絵がひどくなけりゃ伸びしろもあんまないわけだしなぁ
だからってババテラスみたいな絵が多いわけでもないし。
まぁリアクションしてないけど見させてもらってるし
たまに貼ってくれるくらい賑やかでいいんじゃねーの テヘじゃねーぞ!この自演野郎!
しかし可愛いから許す。今後とも変態道に励みたまえ(●´ω`●)
ただこのゲーム元がアレだからおかずになんねーんだよなぁ
初級者の俺はアフロちゃん以外使ったことねえや 今やってるイベのアテナのチャプタークリア絵は中々の実用性 今のロード絵のババテラスも上戸彩っぽくてかつ乳もエロい >>498
アマテラスより酷い絵なんざいくらでもあるように見えるのは俺だけか? 酷すぎる絵は手の加えようもないんじゃね
アテナとかいい加減イベ絵に準拠してほしいもんだ はなこは結局ホロの凍結が無くなって敵出現?で攻撃UPになったん? >>509
顔は確かに変わったけど、良くなったかはどうなんだ? イベント以外の3キャラ合計1000枚くらいリクエストだして1回も寄付してこない日本人フレはさすがにきっていいですかね?
集めてるキャラだったらわからんでもないがそいつのリクとは違うキャラなんだが 日本人フレっていってもおしゃべりしてるって訳じゃないなら誰でも変わらんでしょ
出すも送るも自由だし>>512の希望条件に合わなかったってことで切っちゃっていいんじゃね?
ちなみに俺の希望条件は毎日接続してコイン送ってくれる相手で1週間ログイン無しだったら切ってる リクエスト分誰が出したかなんていちいち気にしてないけどな。
フレの人数に対してリクエストできる枚数が圧倒的に少ないんだから別に12時間以内に最大数に届けば毎日コインさえ送ってくれてりゃ問題無いと思うぞ? 37人もフレいて
誰が寄付してないとかわかるのか
コインくれてりゃいいじゃん 始めたばかりでフレンド少ないときはあてにするだろな 送ってくれたかどうかいちいちチェックしてるのってガチで引くわ
あんなもん送ってくれりゃラッキー、デイリーでも消化してるのかな?くらいで思ってればええやん
俺のデイリーやウイークリーのクエにでた時は相手見ないで余裕があるカードだけ送りまくってるし、貰う時も誰がくれたかなんてどうでもいいわ 誰がカード送ったかとか見れるんだっけ?意識したことねーや
気になるってことはまだフレ少ない時期なんだろーけど、あんまコイン送ってくれなけりゃ切るくらいで、あとはテキトーでいいと思うよ イベント経由しないと手に入らないキャラをリクエストしてたとかありそう そんなのいたか?ってかリクエストは手持ちの中からしか出来ないだろ 俺も毎日フレンドコイン送ってくれればいいやぐらいでやってるな
リクエストしたらMAXまで集まるから誰が送ってくれてるかなんてチェックしてない チェックしないのか?
リクエスト来たら、なにもくれない奴にも送ってやるのか?
それとも貰うだけオンリーか?
コインは毎日だがリクエストは一切参加しないフレンドがいるが潔いと思う >>522
しないつってるじゃん
くれるやつにだけやりたいって考えならそれでフレンド入れ替えてればいいよ
そんなんいちいち気にしないって人もお前さんが考えてるよりずっと多いってこった 気にしない人が多いのは知ってるよ
くれるくれないでフレの入れ替えなんてしが、くれないやつにはあげない、ただそれだけ
1週間もログインしなけりゃもちろん切る そんなくだらない事で潔いとか笑うなw
そんな事いちいち気にしてんのは性格細かい初心者だけだぞ
そのうち全く自分のレベルが上がらなくなるから、ジャニーキー全然足りなくなってむしろカードリクエストバンバン出してくれるだけでも有難くなる
その頃にはレアの損得なんぞどうでもよくなってるだろうよ >>522
しないな。
見たってその瞬間しか覚えてないし、わざわざメモって統計なんて絶対取らない。
別に他から貰えればどこから貰っても同じで別に損してないのに随分ケツ穴の小さいこと言うんだな?
そんなんわざわざ自分でエゴサして凹むようなもんだからやめときな? >>526
だよな
レア程度腐るほど手に入るからどうでもよくなるよな
クエ消化にもなるし、価値が無くなったレアがXP(と金貨)に化けるんだから十分だよな
つかレア返されてもたいしてメリット無いし たしかに俺は性格の細かい2年目の初心者だわ
配った枚数は5万ぽっちでケツのアナも小さいが
ゴールドはすぐカンストするしジャーニーキーにも困らない
損得というより気分の問題なんだよなー
まあ俺が変なやつだってことは十分わかったよ、すまんかったな 気にすんなって
世界は広いから性格の細かい奴でも合う友達はきっとどこかにいるはずさ
新しい友達は1年以上やってて配った枚数が5万ぽっちも達してない奴は弾けばいいし
小さいケツの穴はアダムの兄貴に掘ってもらえば拡がるだろうし
君だけの最強の友達を集めれば気分の問題も解決さ! そういう捨て台詞言っちゃうからー・・・
まぁ楽しみ方はそれぞれでいいかもしれんけどさぁ >>529
気分の問題なら気分がいいようにプレイすりゃええんやで
raidなくなって直接的なpvpがもうないんだからどうプレイしようが誰にも大して迷惑かからんし
カード送る送らない気にしてる人少ないんだから自分が気になるんならさっさと切って気分よくプレイするのがえーよ >>534
あー…
あったなぁpvp
まぁターフウォーで大迷惑かけるプレイは多分ないから… >>520
リクエストは手持ちのからしか出来ないけど
相手がそれを持ってるとは限らないだろって話
なんらかの理由でイベントを飛ばしたら以降手に入るかどうかは運だからな ターフウォーでも迷惑あるけどね
うちはリーダーがチャットもマーキングもちゃんとするけど、最近入って来た日本人が全く守らないんだよな
同盟も頻繁に組むから見ててヒヤヒヤする
別に英文チャット読めなくともマーキングは見たらすぐ分かるだろうに
俺は指示は受けない、好きにやりたいってんならそういうチームに行って欲しいわ
因みに最低troops10万以上だから防御知らないとかルールわかってないって事は流石に無いと思うんだが 何度言っても聞かないなら追い出せばいいんじゃないか? リボーンきたーおもたら
また遠距離カオスじゃねーか 「お兄ちゃん止めて!
そこはおしっこをする所よ!舐めたら汚いわ!」
泣き噦る妹を尻目に俺は便器を舐め続けた… マジで汚いんだってこのクソゲー
タワーであとマリーの一撃で勝てるって時に味方4〜5人もいたのにアイスクラッドでピンポイントでマリーだけ4ターン連続で凍結とかおかしいだろ
ミィナーフよりインチキランダムどうにかしろや イカサマなんてつまらなくなるだけなのになんで設定してるんだろうな。
それがなきゃもっと面白いのに 本当それな
現実で露骨なイカサマ目の前で見せられて悔しい、もっと金払おうなんて馬鹿はいない
二度とやらねえ、二度と金払わねえってなるだけ >>489
乳増量より減量に需要はある
何度言ったらわかるのか でも巨乳ばっかじゃちょっとねぇ。
美しい微乳のキャラがいても良いと思う。 >>545
出来るか分からんけどやってみる。
なんせやろうとすら思った事ないからなぁ… 過疎スレの中の更に一部の貧乳勢の為にわざわざ労力割く必要なくないか? そんなん言ったらそもそも過疎スレで労力かけて画像上げる必要が(ry 仮想通貨を平日持ってたら仕事に身は入らない寝不足になるで散々になりそうやしな
https://i.imgur.com/nG0GjKK.gif ただでさえ糞なPITを同じ条件でマイティと比較してる外人いるけど
こっちはtroopsに対して更にHP増し増しの敵ボスの能力ダメージも増し増しなのな
イベントも向こうの方が断然うまかったり、シーズンサモンも向こうは初回10連無料、こっちは1回無料()
エロを盾に好き放題やってんだな〜ww エロはエロだけで価値があるって事じゃないか?
ババテラスやら赤BBAとかババア祭りで何言ってんだ感はあるが そうなんだよな
じゃマイティやるかって言われると別にやらんし、
例え抜けなくともエロは重要、だけどやっぱ足元見られてんだな〜って思ってな
唯一言えることはもう二度と課金する気はないということだけだな いや普通に高過ぎだし、課金なんてせんよ。
他のゲームの基準なら10分の1位で丁度じゃないのか? ナーフしてすぐにハナコイベントってセンスねーな、運営。って思うのは俺だけか? それよか前回のアテナ達といい
もっと来てないカオスレジェのイベントあるだろって思うわ
組み合わせ変えるだけでも違うのにな、バインドの関係上そうもいかないのかね みんなのアイドル吸血の女王レッドウーマン!
希少な免疫持ち鉄壁のチェノモア!
変わった能力で嫁が可愛いオグロック!
なんて組み合わせでやったら絶対課金見込めねえもん
アカシャ辺りは売り出してきそうなんだけどな 結局花子のナーフって何?
普段使ってないと何が変わったのかよくわからなかった ホロ召喚の条件が敵カオス以外を倒す、から敵カオスと建物以外を倒すになったくらいじゃね 基本性能は変わってないからぶっちゃけそこまで大勢に影響があるわけじゃない
ホロ召喚時の凍結は残ってるし、ホロは飛行属性持ちで壊れまではいかないが十分強い お、おう・・・・
レッドウーマンはハズレじゃないのか・・・ フレディいらないわ〜
陣営統一推奨系は結局使わなくなる
って言ったらボナでフレディ引くんだよな、いつものパターンだわ ナーフされたくせに敵ミィは相変わらずこっちを焦土化してくるな
状況的にこっちが残一体になるときを狙って最良ランダムで出してんだろうけど
結局プレイヤーだけ損して終わったわけだ そうか?明らかに減衰したしそもそも出してくるやつ自体激減した気がするけどな。
プレイヤーが損してるって事はデッキから外す奴も多くなる訳だしな。
代わりに明らかにアカシャが増えたな 確かに遭遇率は減った気がするが出たときは的確にこっちを壊滅させるのは相変わらずだな
結局イカサマランダムは変わらないから当然っちゃ当然 未だ助手入れてる奴も謎
良いレジェ持ってないのか?って思うし、イカサマCPUに悪用されるだけなんだよな
去年サンタ来てないから最後のイベント1年半近く前だし引退した垢とかなのかね? リーグ15ってマジなんなの?イカレてんの?
リーグ3でおすすめマイト10000でリーグ11でおすすめマイト4500だってのに
なんでリーグ15のおすすめマイトが7500なんだよ
リーグ6でも7000だぞ?なんでリーグ6よりもリーグ15のほうががきついんだよ
TROOPS二倍三倍当たり前ってDTやってんじゃねえんだぞ!
リーグ15でLV13越えのレジェ出してきてんじゃねえよ糞が!
ブースト掛けまくってもリーグ15から全然抜け出せないからちょっと愚痴らせてもらったわ
これ絶対バグかなんかだろ ミィは出ても全然怖くなくなったな
アカシャもかつてのミィ程連発はされないし大分楽になった アカシャはカオスとダメージ受けてない奴にはキルスキルが効かないし
キルスキルで殺られてもHPレジェペットのWLHP回復が発動しないから
ミィより全然有情 >>582
全然怖くないのはさすがに運いいだけじゃね
最大ダメで崩壊させてくるのもペット虎で全快されるのも変わらない以上敵が使うと厄介なまま 気にしてなかったけどレギオンのネーさんブサかったんだな 悪魔の助手が使えるのは単騎で高レベルの敵が出てる場合ぐらいかな
エピックなのでレベル上げると単純に火力が高いし入れてても不思議ではない
もっと使いやすいレジェがあるだろってのは同意だけどな でもなんかリーグ1とかでもカンスト近くにしたコモンとかレアを何枚か入れてるデッキとはマッチングするけどな。
バンパイヤとか半魚人、ナーガ、エルフ辺り。
意外とノームとかは使う人は居ない印象。 >>574だがやっぱボーナスフレディだったぜ!
まじうんちすぎて辞めたくなるな やっぱ偏るんだな
ウチは前回も今回もフレディなしで終わりそうだぜ
アペプと組ませて盤面フレディで埋めるデッキ好きなのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています