Cunt Wars Turn11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
過疎スレの中の更に一部の貧乳勢の為にわざわざ労力割く必要なくないか? そんなん言ったらそもそも過疎スレで労力かけて画像上げる必要が(ry 仮想通貨を平日持ってたら仕事に身は入らない寝不足になるで散々になりそうやしな
https://i.imgur.com/nG0GjKK.gif ただでさえ糞なPITを同じ条件でマイティと比較してる外人いるけど
こっちはtroopsに対して更にHP増し増しの敵ボスの能力ダメージも増し増しなのな
イベントも向こうの方が断然うまかったり、シーズンサモンも向こうは初回10連無料、こっちは1回無料()
エロを盾に好き放題やってんだな〜ww エロはエロだけで価値があるって事じゃないか?
ババテラスやら赤BBAとかババア祭りで何言ってんだ感はあるが そうなんだよな
じゃマイティやるかって言われると別にやらんし、
例え抜けなくともエロは重要、だけどやっぱ足元見られてんだな〜って思ってな
唯一言えることはもう二度と課金する気はないということだけだな いや普通に高過ぎだし、課金なんてせんよ。
他のゲームの基準なら10分の1位で丁度じゃないのか? ナーフしてすぐにハナコイベントってセンスねーな、運営。って思うのは俺だけか? それよか前回のアテナ達といい
もっと来てないカオスレジェのイベントあるだろって思うわ
組み合わせ変えるだけでも違うのにな、バインドの関係上そうもいかないのかね みんなのアイドル吸血の女王レッドウーマン!
希少な免疫持ち鉄壁のチェノモア!
変わった能力で嫁が可愛いオグロック!
なんて組み合わせでやったら絶対課金見込めねえもん
アカシャ辺りは売り出してきそうなんだけどな 結局花子のナーフって何?
普段使ってないと何が変わったのかよくわからなかった ホロ召喚の条件が敵カオス以外を倒す、から敵カオスと建物以外を倒すになったくらいじゃね 基本性能は変わってないからぶっちゃけそこまで大勢に影響があるわけじゃない
ホロ召喚時の凍結は残ってるし、ホロは飛行属性持ちで壊れまではいかないが十分強い お、おう・・・・
レッドウーマンはハズレじゃないのか・・・ フレディいらないわ〜
陣営統一推奨系は結局使わなくなる
って言ったらボナでフレディ引くんだよな、いつものパターンだわ ナーフされたくせに敵ミィは相変わらずこっちを焦土化してくるな
状況的にこっちが残一体になるときを狙って最良ランダムで出してんだろうけど
結局プレイヤーだけ損して終わったわけだ そうか?明らかに減衰したしそもそも出してくるやつ自体激減した気がするけどな。
プレイヤーが損してるって事はデッキから外す奴も多くなる訳だしな。
代わりに明らかにアカシャが増えたな 確かに遭遇率は減った気がするが出たときは的確にこっちを壊滅させるのは相変わらずだな
結局イカサマランダムは変わらないから当然っちゃ当然 未だ助手入れてる奴も謎
良いレジェ持ってないのか?って思うし、イカサマCPUに悪用されるだけなんだよな
去年サンタ来てないから最後のイベント1年半近く前だし引退した垢とかなのかね? リーグ15ってマジなんなの?イカレてんの?
リーグ3でおすすめマイト10000でリーグ11でおすすめマイト4500だってのに
なんでリーグ15のおすすめマイトが7500なんだよ
リーグ6でも7000だぞ?なんでリーグ6よりもリーグ15のほうががきついんだよ
TROOPS二倍三倍当たり前ってDTやってんじゃねえんだぞ!
リーグ15でLV13越えのレジェ出してきてんじゃねえよ糞が!
ブースト掛けまくってもリーグ15から全然抜け出せないからちょっと愚痴らせてもらったわ
これ絶対バグかなんかだろ ミィは出ても全然怖くなくなったな
アカシャもかつてのミィ程連発はされないし大分楽になった アカシャはカオスとダメージ受けてない奴にはキルスキルが効かないし
キルスキルで殺られてもHPレジェペットのWLHP回復が発動しないから
ミィより全然有情 >>582
全然怖くないのはさすがに運いいだけじゃね
最大ダメで崩壊させてくるのもペット虎で全快されるのも変わらない以上敵が使うと厄介なまま 気にしてなかったけどレギオンのネーさんブサかったんだな 悪魔の助手が使えるのは単騎で高レベルの敵が出てる場合ぐらいかな
エピックなのでレベル上げると単純に火力が高いし入れてても不思議ではない
もっと使いやすいレジェがあるだろってのは同意だけどな でもなんかリーグ1とかでもカンスト近くにしたコモンとかレアを何枚か入れてるデッキとはマッチングするけどな。
バンパイヤとか半魚人、ナーガ、エルフ辺り。
意外とノームとかは使う人は居ない印象。 >>574だがやっぱボーナスフレディだったぜ!
まじうんちすぎて辞めたくなるな やっぱ偏るんだな
ウチは前回も今回もフレディなしで終わりそうだぜ
アペプと組ませて盤面フレディで埋めるデッキ好きなのに 以前のミィは場に出るときだけ厄介だったがある意味出てしまえばそれで終わりだった
アカシャは出てからも地味にうざい
しかも最近やたらアカシャ見るわー 遠距離ユニットに地味にダメージ与えてくるし、シカトしてると変に育ってたりするしな タワーやる度にものすげぇストレスで俺の寿命に悪いんじゃねーのこれ?と最近思うようになった
12時間が長すぎなんだわ、24時間待って格上2連戦とかすげぇ頭にくるぜ
タワーの辛い場面でミィ引いてももうゴミすぎて使い物にならないんだよ
結局インチキAIどうにかしないでプレイヤーだけが不利を被るっていうな >>594
自分は結構前からオートバトルで放置してるよ
前は楽しめてたけど最近はどうせ格上ばっかりだからはいはいって感じで流してる
せっかくのゲームだしストレスためたら損ですぜ
自分で考えるから楽しいってのもあるからたまーにオート外して挑戦するけどやっぱり負けるんだよねw >>595
なるほど確かに言う通りだわ、俺も今度からそうするありがと! ホント勿体ねーよな
pitもDTもデッキ以外のカード使って楽しめるモードのはずなのに調整がアホすぎてつまらなくなってるという
運営調整しなおさねーかな
しねーか。 たまにこっちが負けを覚悟してる場面で何故か逆に向こうが降参してくるのは例のPvPを演出する為なんかな?
それとも単に俺がアホで状況読めてないだけか? >>598
AIの計算ミスとランダム性の結果じゃね?
ランダム性排して確実に勝てる一手を打ってくるAIだったら慣れてる人はともかく初心者は詰まらんだろ
だから打つ手にもある程度のランダム性も入れて難易度調整しておくんだがそのプログラムが訳の分からない斜め上計算してるか、プレイヤーの戦績視てちょっと勝たせておこうとかやってるんじゃね? まだわからんという局面で投了されたことも1、2回はあるけど
負けそうな局面での経験はないな ゴリアテとネクロのコンボはたいして強くなかった。
次はエルマリアチとポイズンフロスでも試して見るか AIがやると異常に強いけど自分がやると大したことない戦法ってのが多いよな
向こうはインチキブースト込みだもんな 出したゴリアテが即1撃で潰される、サイレントかまされるとかで成立しないこと多かった
先にフラップやアペプ出したりしてみたけど結局安定せずに終わったわ
あまりにも潰され過ぎてシャモの後ろに置いたりとか本末転倒なことまで試したけどだめだった すぐ飽きるけど強いじゃん?
ゴリアテのレベルなんぼ?まさかwishで取ったとかじゃないだろな?
そもそもゴリアテは超高レベルでもない限り前列に出すもんじゃないぞ カオスメインじゃないからあんまり集まってないんで今LV11
2回目のリボーンはイベント待ち タコのエピックを入れたカオスだらけのデッキたまに使うと楽しい
安定しないからメインでは使えないが マリアッチとフロスは花魁で組むとターン終了時にスキルのバンパイアがサボテン倒してくれるから上手く行けば楽しい なんか面白いデッキを挙げる流れになってるなw
アペプはネイダ助手ミィみたいな出オチ系とかフレディボルザートみたいなリボーンつくとなんか増える系と合わせて盤面を訳わからなくさせると楽しい
ボルザートはブレアと組ませて増殖するのも楽しい 今個人的にお気に入りのコンボはフロストクイーンとレアのサンダーの組み合わせ
フロストの下にサンダー置けば凍らせて1になった敵をターンエンドで処理してくれる
欠点はサンダーが2つの的にしか当たらないから障害物や敵が多かったりで的が3つ以上あるとランダムになるとこかな
でも2つ以内の的だと確殺できるからジャスティアにも意外と強かったりする
ローズのターン開始時の全体ダメでもいいんだけどジャスティアに回復されて倒しきれなかったりするし、ミョルニルも
確殺出来ない時があるから今はサンダー使ってるよ 実は1番相性が良いのは普段クソの役にも立たない建造物の木だったりする >>611
フロストと?
全体攻撃の木ならともかくランダム1体の木とかどこ当たるかわかんないし
木がフロストと同列か上の位置にいるとフロストがHP1にする前にダメが飛んでいくから倒せないしであんまり役に立たないよ ターン終了時だから1にするタイミングと一緒だし最初からあるから先手の時は100%落とすよ。 >>613
いやいや実際にやればわかるけどターンエンド時の処理にも順番があるから並び順によってはHP1にする前にダメージが入るから倒せない
それとランダムでダメージ落とす木は障害物にも落ちるから建造物ある場合はHP1にした敵に落ちない場合もある 処理の順番はあるよ
フロストの下にサンダー置いた場合、ターンエンドでHP1にした後にサンダーのダメージが入る
サンダーの下にフロスト置いた場合、ターンエンドでサンダーのダメージが入った後にHP1になる
この流れは木も同じなので生成位置によっては役に立たない時がある 処理の順番は
321
654
987
121110
なので6フロストの場合、
891112にサンダー置けばHP1になった後にダメ入る、235はダメ入ってHP1になる フロスト使ってる時にダメージの木があると割と敵落としてくれるもんな
全体微ダメの木の時はフロストを木より上にして確殺する
フロスト使用時に木があるとバトルが楽になる >>618
サンダー ≧ ダメージ木 > ミョルニル
だろ
ダメージ木の最大のメリットは最初からあるので一手助かるだけ
生成位置がランダムだから場合によっては使えないし場に必ずあるわけでもない
ランダムダメの木ならHP1にした敵に当たるかどうかは運になる
そんな何から何まで運なものが最上位なわけがない ≧にしたのは全体ダメの木があった場合のことを考えて
全体ダメの木が無ければ確実に > に落ちる そこまで木ディスらんでもえーじゃん
あれば役に立つってだけだし
そんな序列よりなんか面白デッキ案だそーぜ エピック以下の組み合わせだと結構把握してないヤツとかありそうだよな。
実際よく分からん能力の奴も居るしな。
アホな俺は毒素を理解するまでしばらく掛かったわ。 エピック以下だと名前挙げられても分かんねー奴ばっかだわ レジェ、エピック、レアでスキルが全然違うユニット多いからなぁ
レジェ1択のデッキだけじゃないレアリティの違う組み合わせで面白いシナジーがあるから楽しいんだよな
運営がゴミだけど クソほど役に立たないスキルの上に応用も何もない単発スキルの奴多過ぎだけどな。 >>574
>>590
だけどボナ2もフレディだったぜ〜ポカーンってなっちまったわ
バイバイクソゲー! 折角面白編成の話してんだからこの機会に育ったフレディ使って別デッキ作って遊んでみたらええやんけ。 >>627
え?
コシェイの方がいいじゃん
交換してくれよ
フレディはカオスPTでしか使えないのがいらない最大の原因 >>629
俺もフレディ欲しいから裏山
いっつも欲しいカード以外が当たるのよね
いわゆる物欲センサーなのか フレディたくさん当たったけど期待外れだった629のためにフレディおもしろ編成挙げてみようぜ
アペプと合わせてフレディ増殖は上で挙がってるけど、ペット虎とか恐竜と合わせるのも強そう >>630
枚数欲しいから重なってほしい、って時には見事持ってないのが狙って出たりな
俺はいっつもこのパターンなんで引く前からいやな予感したらほぼ的中する
赤BBAの時といいなんなんだろうなw まぁ皆のおかげで和んだわ、ありがとう
アぺプでフレディ増殖は笑うわ、ただリボーンかける対象が多いとなかなか成功しないよな
カオス後衛で高レベルレジェがろくなのいないので今後のイベントに期待するか・・・ >>634
アカシャと併せるとフレディかアカシャのどっちかにリボーンつけれるチャンス多くなるからなかなか良いよ
前はミィが良かったけど確殺できなくなっちゃったからね
そのうちええカード揃っておもしろフレディ編成あみだしたらおせーてくれ >>633
だなー
ハナコフレ狙いでボーナス箱4回引いたけどビック箱もナスも卵とこしぇいだったわ・・・
コシェイ1000もいらんつーの そうねー。
こちらも花子新規でレベル8になったけとフレディ14でコシェイ16なんだよな。
新規だから当たりっちゃ当たりとも言えなくはないのかね? 別に有用な会話であふれてるスレでもないんだし好きなように使ったらいいんじゃね?と俺は思う 何が気に触るのか知らんけど、ガチスルーガチスルー言ってる奴も毎回同じ奴だからなw 言い方悪かったわ。
悪いってんじゃなくてよう頑張るなってだけの話
でも顔文字はムカつく あからさまな自演して速攻バレつつテヘペロで済ませた強メンタルだしな
たまに股間にクるのが出来上がってるし好きにすればいいと思うよ
ただ顔文字はやっぱりムカつくw 尻えーよな
個人的にはアテナをAFしてるイベ絵が好み >>648
そうそう、上から5番目のミィのひっでえツラどうにかして下さいお願いしますw
上から3番目は良いんだけどな〜 しっかし尻は最高だな
連投スマンが上から2番目のポニテの女は誰の女なんだ?
この画像持ってないからわからん この画像、いつのイベントのやつ??
ミィちゃん騎乗位のやつしか見たことない ポニテ女はゾンビ?とかだったかな?
同じイベントでも赤BBAとかみたく変わってるからなー。
劇画調ミイは以前に整形失敗した記憶があるんであんまり期待しないでくれればやれる範囲でなんとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています