Cunt Wars Turn11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>654
ホントやる気が無いように感じてしまうね
国によってその辺の感覚が違うのかな
>>655
事前にわかってたのかすごいな…
今久しぶりに公式Discord覗いたら21時過ぎに告知あったわ
つーかゲーム内でも告知してくれないと WLのレベルアップってデイリーのレベルアップにカウントされるんだな
ちょっとワロタw 今は無いけどWLもアテナに倒されるとアーチャー出てきてたしな >>659
今でも出るぞ。出ない時もあるけど
レギオンのとどめの一撃で攻撃力があがるし それはモンスターがWLになってる時でしょ?
アダムとかの時は出ないよ なぁカオス近接リボーンしちまっていいかね
遠距離はこの間何回か来たけど、近接来る気がしないんだよな リボーンイベントって
例えばレジェンドレベル6までに必要な90枚のうち14%の12.6枚固定で帰ってくるって認識でおk?
たとえレベル8だろうと10だろうと、そのレベル時点で帰ってくる枚数+12.6枚って事でいいのかな? そーゆーこと
何回目のリボーンするかで戻ってくる枚数の増加が決まる
そん時のレベルとか手持ち枚数は無関係 >>665
なるほどわかりやすくありがとう!
wikiみてもしや・・・と思って聞いてみたけど今までず〜っと勘違いしてたわ汗 レベルキャップ解放したくてリーグ2に上げるか迷ってるんだけど、リーグ2になるとイベントの難易度上がるって聞いた
イベントの難易度の上がり幅がわかるサイトってある? ありがとう。
チャプター2のエピック800枚が無課金にはキツいが、いつもpvpはオートにしてるから、毎回リーグ調整するのも面倒だし上げることにするわ。 上手いことpitとかの報酬の時期が当たってbutt passのエピ箱取って置いてれば普通に行けるはず 今は2週目に丁度毎回タワー来るから楽だな
その為にもraidは二度と復活しなくていい
俺はやっぱレアリボーン4回が一番厳しいな
一回は16リボーンしなきゃならんのが無理、
無理やりしたところでその後のエピ進化がきっつい >>663
リクエストした者だがサンキュー!いいね、保存したわ 開幕ヨリクで500オーバーダメージ一発KOはいくら何でもおかしいやろ
どんなマッチングしてんねん >>675
いくらなんでも勝つ可能性のないマッチングはおやめ頂きたいと思う。 それは同意だがやっぱもっとずっぽり奥まで入ってないとな 一回やったけど太過ぎて絵として不自然になって適当な落とし所を探るとこうなるの。
個人的に拡張とかが好きじゃないのもあるかもしれないけど マダムロトリックスのエロ画像下さい
コイツの身体エロすぎだろ
このゲームやってネイダといい角女属性に目覚めたわw >>681
いや別に加工とかせんでもあれはもう既に完成されてると思ってるw
その角女画像持ってるけど誰の女だっけ??
割と最近も来た気がするが思い出せない
寝そべった尻がいいよな >>683
ええええ!
これネイダだったのか!?
立ち絵と違い過ぎてずっ〜〜〜〜と気づかなかったわサンクスw アペプの昔のイベント絵も日本のアニメ寄りの顔で立ち絵と全然違ったなぁ >>686
んじゃ顔だけこれの一段階前の顔と合成できる??
別に舌は出さなくていいんだよな
あとアナル書くorアナルにぶっこんでくれると嬉しいw
ってか、何のスレだここは、みんなスレ汚しすまんな! スレ汚しって別に元より綺麗なスレでもないし、スレ文でもcunt worsのスレとしか言ってないから間違ってもないんじゃないか? ウマ娘より1000倍健全
乳袋揺らしてエロくないエロくないなんてよく言えるな さっきナス箱から初めて5000卵出てきたけど絶望感ハンパねーな
今回木が欲しくてイベ頑張ったけど、ナス箱はレジェ確定分だけ回すほうが精神衛生上よさそう >>690
ありがとう!わざわざ本当にすまない、世話になる!
>>691
それは絶望だ・・・
ボーナスで欲しいレジェ以外でもすげぇがっかりなのに、卵なんて出た日にゃ俺なら引退ものだわ >>692
その5000でエピ木が大量に来たから良しとした
でもこれでレアエピがカス枚数とか卵とかなら発狂引退憤死コースだぜ
ナス箱は開けるのに随分コストかかるんだから露骨なハズレ仕込むのはやめてほしいわ >>691
あるある
ナス箱4回目で卵出た時は悶絶するわ
2回目と3回目はレジェ確定だけど4回目以降はゴミも混ざるんだよな・・・ レジェのアマゾン女が600枚当たったがそれ以外がカス過ぎて反応に困るわ
俺のイベントは終わった 2回目とか3回目じゃなくて各章最初のボナ箱がレジェ確定ってだけだよ
>>696
サンキュー!
加工なしにこの一枚絵ってどこから持ってきてるの?
携帯サイズにぴったりで色々欲しいんだけど、普通のキャラ画面だとHPやら勢力マークが邪魔でさ ゲームからブッこ抜いたデータをまとめて保存してるだけですよ。
バイナリ開いて見れる位じゃどうにもなりませんけどね。 流石にデータぶっこ抜きしてドヤるのはどうかと思うけどな
個人で楽しむにしても良くは思われないだろう 訊かれたので答えただけでドヤるつもりはありませんでしたが、不快でしたらすみませんでした。 別に気にしなくていい
ゲームの画像データぶっこ抜きなんて20年以上前からある話しなんで今更 すまんが教えてくれまいか
>>666-668にもあったが今もリーグ4から3に上げてもイベントの難易度は変わらない?
踏ん切り付かなくて勝って次の試合降伏を繰り返してるんだけど4→3でイベントの難易度変わらないなぁ上げてもいいかなと思ってるんだけど・・・ >>705
https://cwars.miraheze.org/wiki/Event_Path
こっち見ればわかるけど、3までは変わらんよ
シーズンサモンさ500とか高すぎて回す奴なんて存在しないだろ
いつぞやみたいにせめて一回300にしてくれよ >>706
ありがと
これで心置きなく3にすすめるよ 次イベアルマジロ1000枚くらい当たんねーかな〜
弱体ミィちゃんはもういいっす泣 お陰さんで課金特典が牛最強になっちゃってそこもリーグ上げると損になってるしね >>706
今まで1回しかMAP3行ったことないけどダイヤ10000使えとかミストレス30回回せとか鬼だな 無課金でやっててたまにいけるようになったけど
まずミストレス30回でくじけるし
次のレジェンド800-1000枚は課金しないと絶対無理だな 無課金で毎回3までは行ってるけど、2章のことなら進化すりゃ一瞬
レア3種全部予めある程度持ってないとなるとちょっとキツイか マジか。
でもその後のビッグチェスト10回とか期間の後半に間に合う気がしない。 無課金だと詰まる(時間がかかる)箇所は
cap1
・レアイベントカードを300集める(進化出来るカードだと一瞬)
cap2
・スパークを10000使う
・イベントショップでボーナスチェストを開く
・エピックイベントカードを集める(進化出来るカードだと一瞬)
・イベントショップでビッグチェストを開く
cap3
・ミストレス30回(ここで諦めろ)
かな
レアイベントカードは事前にリクエストしておいてすぐには受け取らず置いておく。
受け取った後即リクエストできるようにクールタイムを調整しておく。
1回目のビッグチェストを開けた後はスパークは使わず貯めておく
とかでやっていけばいい >>715
クールタイムの調整以外は全部やってるな。
プレイ時間が限られてるから兎に角スパーク貯めるのに時間が掛かってボーナス1回回す頃にはも1日2日しか残ってないな。 ボーナスチェストは開けるまでの回数が増えたからしんどいよなぁ
ミストレス無料枠はすぐに引かずに3回引くときの一番最初で使うようにすればダイヤの節約になるからそうしてる
あとはレアやエピックを〇枚集めろってやつはpitやDTも利用すれば楽に終わる時もある ヒーローのレベルが1の場合、チェストからのドロップ率が高くなるらしいから、新規のイベントカードはできるだけレベルアップしないという技もあるらしい PITのメンタルシールド付与のfallen kaylinがマジで糞
コイツいる週はあーもういいやってなるレベルの糞
一回だけゴリアテ引けて楽だったがそうそう引けないしな >>721
実質的にカード大量配布だからやりたくないんだろうけどな。
いっそ最初から無ければ躊躇いなくリボーン出来んのに半端にあると思うといつまでもリボーン出来なくてな。 今回のイベント絵の痩せた森公美子みたいな女で誰が抜くんだコレ? マイティ31日のアプデで以後すさまじいレジェバラまき仕様になるみたいだな
そんでこっちはそのままで変更なしなんだろ?知ってるw
って思ったら外人達もBuffは実装しないか9割カット、Nerfsは間違いなく実装とか同じこと言っててワロタww 俺はまたマイティはサ終するからばら撒くのかと思ったよ >>728
流石に本家マイティがサ終したらこっちも終わるだろうよ
糞アプデから引退者多すぎた、単独でやってけるほどもう課金者いないだろう >>729
ジャグシー
>>730
新規キャラが出なくなったからそろそろ終わりだろうな
マイティの売り上げやばいほど減ってるみたいだぞ >>731
ジャグシーって>>724のヤツだっけか? てことはブレアたん来るやんけ!
それにしてもジャスティアゴースタギアのセット来ねーよな
絶対出し惜しみしてるだろ そうだそうだ!
エリックもオグロックも全然来ないぞ!!
絶対出し惜しみしてるだろ!!! マジレスすると赤BBAとかの運営激推し以外は精々2回位ずつしか来てないから一回しか来てないやつも珍しくないから出し渋るも何もないよな。
寧ろ強キャラはガンガン出した方が課金が見込めるはずだから新キャラ出せないなら意味不なBBA推しなんかしてる場合じゃないよな。 いや回数どうこうじゃなくて順番で言ってるんだろ
去年の2月に来た組み合わせをわざわざ飛ばして5〜6月にやったのを先にやってたらそりゃ出し惜しみしてんじゃねーの?って思うわな
サンタなんてクリスマスしか来ねーのにわざわざ去年サンタ抜くとか意味わからんし そう言う事か。
まあ、明確に公式でスケジュール組んでローテーションしてる訳じゃないし、新キャラ出て組み合わせ変えられた時に外されたヤツとか建物系とか全く出される気配もない奴らよりいつかやりそうなだけマシな連中かと思う。 サンタも建物系もさ、別にいらないんだけど、何気にソウルバインド対象めっちゃ多くて困るんだよな
wishで取ってもエピックなきゃ進化もできないからレベル6指定だとなかなか面倒くさい ソウルバインドなー
上がり方に格差あるけど1でもなんでも生き残るかどうかで雲泥の差だから地味に大事だよな。
全体的に上げようと思ったらダストは足りんしいつまでもリボーン出来なくなるけど 建物系はレジェンドよりエピック以下の方がリボーンが大幅にバフされたお陰で高レベルになると特にテスラのレアとか面白い性能してるからイベント来てほしいな。 マイティアプデでこっちも今日のメンテでワンチャン・・・と思ったがやはり音沙汰なしだったな
またこっちは10月頃か?それまでのこクソゲー持つんかいな また日本人の廃人が居なくなったのか・・・
人がどんどん減っていくねぇ なんかMPがゲーム内容詐称し始めててワロタ
プレイストアのMPのスクショが全く別物だし
青い人間が赤い敵を倒して塔を積むゲームなんて全然関係ないだろーがw
もう終わりなんかねぇ 詐称した内容の方がつまんなそうなのはどう言う事なんだ? 2回目のローディングが6%で止まったままだったり、進んでもゲーム中いきなり切断されたり
サーバー不安定過ぎね? これクロームでバックグラウンドで動作する方法とかある??
もう全部オートにして表でつべとか見たいんだが・・・ occlusionいじればええんちゃう?
反映されないとか不具合もあるみたいだけど
詳しくはぐぐれ >>749
反映されてないのかわからんがこれじゃ無理だったんだよな〜
誰かできたよって人いる?
木箱の方が卵効率いいのはわかってるけど、7スロで毎回木箱ばっかとか糞面倒くさいんだよな
木箱とかもう削除してくんねぇかな >>750
削除とかじゃなくてちゃんと箱のレア度に応じた中身にしてほしいわ
レジェ箱のクソハズレっぷりとか意味わかんねぇ
あの希少さと開け時間ならレジェ30枚卵500個くらいないと割に合わん >>751
まぁ中身どうこうじゃなくて何回も戦闘させられるのが面倒って話なんだがな
それがMPアプデで金箱クールタイム36時間→12時間、リーグ5でレジェ12枚→259枚になるんだぞw
こっちはもともと4枚(笑)だから80枚くらいにはなるのか
ってどうせそんな事このケチケチ運営がするわきゃないんだろうな >>752
まじか
金箱250枚とか昔のピット以上の実入りじゃねーか
でもそれくらいじゃなきゃ当たり感ねーもんなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています