Cunt Wars Turn11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
狙って引けるならもう逆張りでそいつを育てたらよかろうもん ナーフされてもゴミとまでは言えないしな
ゴミと言われても仕方の無い結果ちょいちょい出すけど いや充分ゴミでしょ
ランダム要素で強いのはインチキCPUだけ
ミィ自身のHPの半分ダメージ確定、とかの方がまだマシまである >>758
敵がネクロとか出してたらこっちのミィはノーダメで終わりだしな。
敵は当然のようにこっちを1ユニだけ残して更地化するし相対的には前よりひどいまである ミィが使えなくなった分前よりデッキに個性が出てきたのはいいことだ
前はほんとミィで逆転がパターン化してたもんな >>763
ミイなんて最近そう見かけないし出てきても大した被害出ることないけどな。
>>762
マジかw >>764
お前運いいな
うちは出てきたら大概壊滅してるぞ
出てこなくはなったが出たらナーフ前と変わらん被害 >>765
それは流石に俺の運が良いと言うよりそちらの運が悪過ぎなだけじゃないの? 結局イカサマが変わってないんだからどんな盤面でもマックスダメ出してくるのは前と同じ
被害が大きいのはHP差が大きいデッキにしてるからかもな。 広告ブロック機能が動作に影響しているため無効にしてください。
一部セキュリティソフトでは広告除外機能によってこのページが表示されます。
一時的に無効にしていただくか、free.uploader.xzy.pw のドメインを例外に追加していただくことで解消されます。
5月の書き込み見た時はこんなん出なかったのに・・・6月から仕様かわったのかな? だってこのゲーム、透明なウインドウでバナーめちゃくちゃ開いてるみたいだしな。
だから繋ぎっぱなしで長時間置けば置くほど動作が重くなっていくんじゃないのか?
そうやってチマチマ広告収入不正に稼いでんじゃね? せめてレベル1から2に上がる5枚じゃねーのかと思う。 今となってはwishの3か月縛りもまるで無意味だよなぁ
そもそも3か月後にそいつは居るのか??ってレベル 今回全然暇なくてボーナス引くのに丸々一回分石割ってしまったわ。
833個でも損じゃない…はず 終わるくらいなら大胆に成長の仕様とか変えちゃえばいいのにな。
現状じゃレジェンドのレベル21のリポーンなんて機能、億単位課金しないと使う事ないだろ。
そこまで行けばオグロックですら使えるぞ 金箱で4枚は糞、rewordのカードがゴミ、wishのカードロックいらん ボーナスでミィ出てすっかり萎えた者だけど、あれから気を取り直してボナ2までめちゃくちゃ頑張った!
そして回したら・・・やっぱミィだったwwww
どんだけ俺を引退させたいんだよ! それならそれなりにレベル上がったろうし使ったらええやん。
ナーフ前が異常なだけで別に現状でもグリフォンだのアナクだの飛行しか取り柄のないカスに比べたらそこまで弱くないし 飛行には飛行という利点があるが
ミィの利点はもはやないも同然だからなあ
長いこと使ってきてレベルも高いけどもうスタメン落ちですわ そうなんだよ、スタメンに入れるかどうかって話になると他の高レベル入れるわで終わっちまうんだよな
もうちょい攻守のバランスが良ければまだいいけど、素の攻撃力が低すぎるし
って思った直後に思いついて今試してみたが、ネクロのゾンビ召喚でもミィ攻撃力モリモリ上がるんだな
ん〜やっぱネタの域を出ないw ナーフ前なら、ミィ、アペプ、ネクロのトライアングルで楽しくやってたのに。 そろそろこっちのイベントもどうにかして欲しいわ
まず10日間が長すぎる
1週間単位にしてマップと箱改善してくれ ジャーニーテコ入れな
あとは、スーパーレジェンドの導入や
ペットはジェム購入制に スーパーレジェンド()
そんなゴミ来たら速攻辞めるわ
発想が中学生レベル ジャーニーは見直しというか更に上のレベル作って欲しいよな
育てられるユニットのバリエーションも増やしてさ サービス終了が見えてきてるんだから今更そんな大改造はしないでしょ どうしてもブスが治らない何かがおかしい。
微調整
https://f.easyuploader.app/20210609141625_4f347a47.jpeg
また時間を置いて主観が消えて客観的に見れる様になってから調整するかも 乳デカくしたら体型エッロ!
マ◯コもう少しどうにかしてくれたら良いのに ちょっと加工してもっとエロくするみたいな感じだけでいいと思うけどね
キャラに愛着あるし顔なんてそもそも変えなくていい
ババテラスは別に変えてもいいけどw >>801
そうするとすぐにネタが尽きるからね。
アングラー娘も顎を削ってる。 流石にあのネイダは変えた後の方が絶対良いだろ。鼻は変だけど やっぱ、鼻か…
下向いてフランス人鼻になってるのと、ビビり過ぎて影が薄くなってるんだよなぁ… カオス来ない来ないって言われたからって連チャンで遠距離カオスばっかり連打して、そんなに引退して欲しいんかね? 今日休みだからガッツリやろう、と思ったら紫箱ほぼ連続で4個でてきて本気でムカついたわ
クッソ邪魔な上に、撤去費用が一個100石以上とか頭おかしすぎるだろ 普通なら希少価値高いはずの紫箱とか金箱がハズレ枠なのはマジで改善してほしいな
卵とか枚数を改善するとか開封時間を減らすとかしないとただのゴミ箱 腹立ったテンションで4つ全部石使って撤去したが普段から節約してるだけに今では後悔してる・・・
そして5個目がでたっていうね、もう嫌になったわw >>812
したよ、ありがとう
イベント時は常に時短ボーナスは使ってる、それでも即開封だと一個100石はかかるっていう・・・
逆に木箱だけ連続で25回出たことあるわ、めんどくせー言いながら30分おきにやってた
今更だけどこのゲーム偏りすごくねーか? しかも大体悪い方にしか偏らないと言う・・
たまにはイベントでレジェンド引きまくっちゃって困るよ〜ぐらい言ってみたい・・
もう、またレッドウーマンかよ!とかは言いたくないんじゃ! >>810
個人的にはスマホ版でやったら箱1つづつしか開けれない仕様を止めてほしいわ ギルドメイトとかにメッセージを送る時、日本語は使えないのかな?メモ帳とかに書いてペーストとかも出来ないの。何とかならないかな?お願い教えてエロい人! >>816
スマホ版の一箱ずつはマジで意味わかんねーよな
課金して枠増やしたら開けられませんとか抜かすんだもん
詐欺もいいとこ
>>817
前はできたけど今はアルファベット以外受け付けなくなってたと思う >>818やっぱりそうなのね。有り難う(#>o<#) >>817
PCでやると出来ない。スマホ版だと入力可能。
なので長文とか重要な内容はスマホでやればいい PCからは右クリック貼り付け や Ctrl + V とかも無効
ただソフトウェアキーボードやタッチパッドキーボードは試してない
多分無理だろうけど なんかイベントの度に枚数多いレジェばかり当たって弱小レジェは一枚たりと当たらなくてエピもカス当たりだけっていう、
弱小カード絶対育てさせないパワーが働いてる気がするんだが俺だけかねぇ
ただの偏りと言えばそれまでなんだろうけどさぁ 自己だが確か新規レジェ実装時にそいつが出る確率は低く設定されてたよな
新規レジェいなくてもそういう偏りが設定されてるのかねぇ 俺もずっと怪しいと思ってるけど、そもそも出る確率が低すぎて分からん
今年入って毎回ボナ2まで21箱引いてんのに出たレジェ2回だけとか糞すぎるからな
紫確定は引いてざっと計算しても1%切ってるとか終わってる
しかもその内片方はレッドウーマンっていうw 確率が平準化されるのは何万回とやっての事だからね。
確率に独自でなんかの法則を見出すのはギャンブルドランカーの症状。
冷静に考えると運営的に出る種類までリスク冒してまで確率弄る意味無いよ。 >>827
意味無いなら新規レジェ低確率に設定する運営は何考えてるんだろーな。 >>829
新規の確率を下げるのと、既存のキャラとじゃ全然違う話だよ。
既存キャラは誰がどれだけあるかは個人毎に違うからどれを使ってるかによって需要はマチマチだし、新規のキャラは目新しさで需要が高いからイベントでの課金の呼び水になるから低くするんでしょ。
もし仮に個人個人で微妙に確率調整してるとしたら普通は枚数が多いキャラを出にくくするんでないの?
取り敢えず普段の箱でやってる枚数での確率変動はイベントでは存在しないそうだけど 海外の運営
CPUが糞みたいなイカサマを平気でやる
格上ばっかの糞マッチング
これで不信感を持つなって言う方がおかしいけどな
つーかこんなんソシャゲじゃよくある話題だし
いちいちマジレスして正論マンした所で実際のところ運営以外誰もわからんで終わり >>828
四角い中華風の帽子を被せて欲しいものだ 誰?と思って調べたら、あー…
おじさんは本職の絵描きじゃないんで…
ゼロから描ける画力があればチマチマ加工なんかしてないっスよ。
まあ、やれるだけやってみます。
アップしなければ爆死したと思って下さい。 ゴッドアリーナの攻略をお願いします。
もう何回やったか・・・虎とゴリラがうざいだけでなく雷が常に降ってきてもうね、もういや 書き込んでから1回目でアレクの引きが絶妙に良くて勝てました。お騒がせしてすみませんでした。
結局は引きの良さでした。 因みにレジェンダリーの虎1回も出なかった。こりゃあ運ですね このゲームの戦闘って対戦レベルみたいなのがあって毎回変わるから
何度か戦ってるとわざと勝たせてくれるときが必ずくる >>838
プリンスやウサギを生かしておいてダルクの体力アップで耐久戦をするという仕掛けみたい
花を増やして壁を作る
猿はアレクサンドラで黙らせる(ダルクと花が十分働けばちょっとは耐えられる)
後は雷爺を即倒すか黙らせられれば勝てる ポイズンフロスのエピのことだろ
どっちかっつうと花より草っぽいけど
まぁわかる略し方してほしいよな >>842なるほど
>>843そうですよね。ありがとうございます。
分かっちゃいるけど中々そうさせてくれなくて無理だと思っちゃうんですよね
タワーもピットもあれでしょ・・せめてゴッドアリーナくらいサクッといかせて欲しい >>848
お、緑のハチマキ付けるとファリスっぽい 似てると言われれば似てるのか?
ってか鉢巻きなんてしてたか?と思って調べたらおっさんが思い浮かべてたのヴァリスやったわw
そもそも世代が違った…()
FFなんてIIIまでしかやった事ないわ。
トナカイと並んで屈指のブサメンのアポロを原型そのままにキモさを低減させてついでに女も微加工した
https://f.easyuploader.app/20210617204145_474b7242.jpeg DT押してたのに体力260vs2から逆転されたぞ
急にこちらの天敵ばかり出現して都合のいいランダムが起こって体力回復までしやがった
無料だから笑えるけどほんと糞インチキゲームだわw ちなみにリーグは7ね
もっと上行ったらもっとすごいんだろなインチキ >>851
リーグ7で体力260もあんの?
リーグ3にいる俺よりも多いやんw
ダイヤイベント以外でLVアップさせてないだけだからだけどなw LVアップさせてないだけだからだけどなwドヤァ!
キモすぎわろたwww
>>852
DTはリーグとか関係ないぞ、troops基準だ 端から見てるとお前さんの方がキモいです
笑えないほどキモいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています