Cunt Wars Turn11
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>829
新規の確率を下げるのと、既存のキャラとじゃ全然違う話だよ。
既存キャラは誰がどれだけあるかは個人毎に違うからどれを使ってるかによって需要はマチマチだし、新規のキャラは目新しさで需要が高いからイベントでの課金の呼び水になるから低くするんでしょ。
もし仮に個人個人で微妙に確率調整してるとしたら普通は枚数が多いキャラを出にくくするんでないの?
取り敢えず普段の箱でやってる枚数での確率変動はイベントでは存在しないそうだけど 海外の運営
CPUが糞みたいなイカサマを平気でやる
格上ばっかの糞マッチング
これで不信感を持つなって言う方がおかしいけどな
つーかこんなんソシャゲじゃよくある話題だし
いちいちマジレスして正論マンした所で実際のところ運営以外誰もわからんで終わり >>828
四角い中華風の帽子を被せて欲しいものだ 誰?と思って調べたら、あー…
おじさんは本職の絵描きじゃないんで…
ゼロから描ける画力があればチマチマ加工なんかしてないっスよ。
まあ、やれるだけやってみます。
アップしなければ爆死したと思って下さい。 ゴッドアリーナの攻略をお願いします。
もう何回やったか・・・虎とゴリラがうざいだけでなく雷が常に降ってきてもうね、もういや 書き込んでから1回目でアレクの引きが絶妙に良くて勝てました。お騒がせしてすみませんでした。
結局は引きの良さでした。 因みにレジェンダリーの虎1回も出なかった。こりゃあ運ですね このゲームの戦闘って対戦レベルみたいなのがあって毎回変わるから
何度か戦ってるとわざと勝たせてくれるときが必ずくる >>838
プリンスやウサギを生かしておいてダルクの体力アップで耐久戦をするという仕掛けみたい
花を増やして壁を作る
猿はアレクサンドラで黙らせる(ダルクと花が十分働けばちょっとは耐えられる)
後は雷爺を即倒すか黙らせられれば勝てる ポイズンフロスのエピのことだろ
どっちかっつうと花より草っぽいけど
まぁわかる略し方してほしいよな >>842なるほど
>>843そうですよね。ありがとうございます。
分かっちゃいるけど中々そうさせてくれなくて無理だと思っちゃうんですよね
タワーもピットもあれでしょ・・せめてゴッドアリーナくらいサクッといかせて欲しい >>848
お、緑のハチマキ付けるとファリスっぽい 似てると言われれば似てるのか?
ってか鉢巻きなんてしてたか?と思って調べたらおっさんが思い浮かべてたのヴァリスやったわw
そもそも世代が違った…()
FFなんてIIIまでしかやった事ないわ。
トナカイと並んで屈指のブサメンのアポロを原型そのままにキモさを低減させてついでに女も微加工した
https://f.easyuploader.app/20210617204145_474b7242.jpeg DT押してたのに体力260vs2から逆転されたぞ
急にこちらの天敵ばかり出現して都合のいいランダムが起こって体力回復までしやがった
無料だから笑えるけどほんと糞インチキゲームだわw ちなみにリーグは7ね
もっと上行ったらもっとすごいんだろなインチキ >>851
リーグ7で体力260もあんの?
リーグ3にいる俺よりも多いやんw
ダイヤイベント以外でLVアップさせてないだけだからだけどなw LVアップさせてないだけだからだけどなwドヤァ!
キモすぎわろたwww
>>852
DTはリーグとか関係ないぞ、troops基準だ 端から見てるとお前さんの方がキモいです
笑えないほどキモいです まーとりあえずブレアのきょぬーでも見て落ち着こーぜ。
実際レベル上げする時はジェムもらえるときとかクエスト絡みのときだけって人結構いると思うよ。 >>852
いまリーグ1にいるけど、リーグ上がったからってイカサマ頻度上がった気はしないかな。
最初からイカサマばっかだったし。 笑う要素あったかな?
まあ笑いの感性なんて人それぞれだから854の感性が人と違ってても非難はしないで上げてほしい リーグ7で体力260もあんの?
リーグ3にいる俺よりも多いやんw
ダイヤイベント以外でLVアップさせてないだけだからだけどなw
普通にキメーだろ
端から見てると?第三者だけど?
この超過疎スレで自演バレバレなんだよカス 俺も傍からみてるけどさ
ダイヤイベント以外でLVアップさせてないだけだからだけどなw 端から見てると自演の方がキモいです
ダイヤイベント以外でLVアップさせてないだけだからだけどなw 実際このスレって俺含めても5人くらいしかいないよな
画像マンですら自演するってバレたしな >>862
あれはむしろギャグ枠だろww
までも実際見てるのそんくらいだろーな。 俺にブレアたんが1000枚来る!
次回は俺にアペプが1000枚来る!
言うと現実になります! なんだかおじさんの話をしてる…(-.-;)y-~~~
まあ、おじさんが発掘するまで1年近く停滞してたスレだったので自演がわく程賑わってきたとも言える
https://f.easyuploader.app/20210619074740_57635162.jpeg えっ何、次のイベ内容知ってんの?
どこでわかるのそれ?? >>866
うちのチームの噂だね
真偽は知らん、けどまず外れた事はないな
違ったらスマンね、ノリでつい書いちまった >>859
ドヤってるとこ悪いけどそれってお前の想像だよね?
膨らませるのは妄想じゃなく股間にしとけ そしたら実際蓋を開けたらチェノモア、オグロック、レッドウーマンのハズレしかないイベントだったりな。
口に出すと実現するんだっけか? マジでスマンな俺の妄想、じゃないけど所詮噂だから本気にせんでくれ
最近むしろチェノほしいけどな
あいつ意外とカオスバインド多いんだよ
俺はグラマリーパ、ロトリックスに来て欲しいんだけど、デスはもう違うグループに入っちまったから、こうなると残された奴はなかなか来ないんだよな >>872
いや、discordでもアペプしゃもヨリクとか言ってるの見かけたし、ありそうな気がする
とりあえずリクエストは出しといて損はないかな >>872
うちの廃課金印サイダーもシャモって言ってるから間違いないんじゃね 前からこういう情報が流れると、何が気に入らないのか知らんけど、難癖つけて絡んでくる奴が毎回現れるからな
いちゃもんつけるだけつけていざ公開されたらダンマリ
そんなんだから誰も情報をスレに書かなくなった >>87
いつものノリでイベント開催はランダムだからいつか来ますよ!って言われて終わりだよ ここ2回くらいイベキャラ予告当たってるから助かってるよ。
次回も当たってるといいな。
その次も予想出たら教えてちょ 今回のイベントはブレア祭りだったな。レアからエピからボーナスまで全部ブレア関連でスパークすら引かなかったわ。
ボーナス以外レジェは無かったけどw >>879
ウチもブレアがじゃぶじゃぶだったわ
代わりにジャクシーがレアエピ含めてちょっとしか来なかった
もうちょっとこう、偏らなくしてほしいもんだな。 俺は比類なき者育ててるから欲しかったのにまさかのゼロとは予想外だったわ。
リボーン21終わってのレベル22だから確率が低くくなってるのかも分からんけどそれがあるからイベントのモチベ上がってただけに落差でめっちゃやる気失せた いいなぁ〜ブレア大量に欲しかったぜ〜
これで5期連続でボーナス以外レジェなし泣 おれもブレア来なかった・・・前にミーは沢山きたけど・・・ ラパンがスタメンなのに来たのはアフロとブレア・・・ 顔いじるようになってからお前の画像に興味がなくなったどころかむしろ邪魔とさえ感じる様になった
顔いじると単なる素人の同人にしか見えんのだわ 何様も糞もいつもスレの流れぶった斬って公共の掲示板に貼りまくってんだから文句を言おうが自由だろ
それとも望んでもいないのに感謝でもしろと?
いい加減個人サイトとかそっちでやれば?
どうせまた自演擁護が始まるんだろうけど 別に感謝せんでもえーだろけどそんなにカリカリすんなや
ところでミストレスがいつの間に10召喚ごと確定1レジェの表記になってるけど、最近十連回した人おる?
前は2レジェ表記だったし実際そうだったけど ただの文句でしかないなら書き込むのは自由じゃねーだろと思うけど、取り敢えず大人なんだから自分が気に入らないってだけでお前呼ばわりで文句はナシだわ >>891
文句を言うのは自由なのでこちらも言わせてもらうけど
お前のほうが迷惑だわ
流れがあるほど活発な板でもないしな 流れがなきゃ毎日オナニー垂れ流していいんか?
実際イベントやカードの話してる時も全く空気読まずに貼りまくってスレが止まるとかしょっちゅうだろ
そんで俺が迷惑?どの辺が?
改変絵師を馬鹿にするな、文句つけるな?か?そっちのが意味わからんわw
もうお前は自演するカスってバレてるから何言っても無駄、自演擁護おつかれさま
んで静まった頃何食わぬ顔でまた出てくるんだろ?
いつもの手口じゃん 誰も画像マンなんぞ庇ってねーだろ。
ただお前の方が万倍うるせーよって言ってるだけだろ。
流れて困る情報があるわけでもナシ、埋まれば建てれば良いだけの話を空気悪くしてまでそんなブチ切れる必要あんのかよ? 自演認定して切れ散らかしたいだけだからほっとこうぜ シャレになんねーニュースだな…朝からキツイわ
被害者のご冥福をお祈りします >>896
なるほどな〜
じゃ君は俺が気に入らない、うるせーから排除したい
俺は顔改変した同人レベルの糞画像を空気読まず張る奴を排除したい
言ってることは同レベルだと思うけどな
いい加減他でやれよって言っても意地でもここでやるなら俺は今後も叩き続けるけどな、そんだけ
>>897
レスバもできねぇ横から口挟むだけのゴミは喋んなよ 何にせよ顔改変はやりすぎたな
俺の好きなキャラをブスだなんだ言って顔変えられたら俺でもイラッとするわ >>899
そうね。
俺とアンタは全然ゲームと関係ない話ばっかしてるけど画像マンは関連すること書いてるだけナンボかここに書き込む道理があるわな。
あんまり執着して叩いてると今日日訴えられんぞ >>904
マジか
何が来るかとかの噂は聞いてる? 身元明かしてる個人ならともかく、匿名が匿名を訴えるとか草w >>906
つまらねー事書き込んで流れ止めてんじゃねーよ スレが止まるとか言って画像批判してたの忘れてら
やっぱ相手しちゃだめな系でしたわ ちょっと突っ込んだだけで画像批判した奴認定されるのかww
怖いスレだわww いいケツ
このゲームの運営はネーミングセンスだけは買うわww 草一杯のレスでwebが匿名だとか思い込んでる時点で情弱の池沼に決まってんだろ 今回のアリーナのWL、どっちも使ってて面白いな
普通に実装しないかな 実装されても高くて買えず、相手にばっか使われる未来が見える 別に今回のアリーナのじゃなくても、そもそもWLの選択肢少ないんだよな
もう少し種類あってもいいと思う 先々週あたりにはじめた無課金初心者(リーグ20)です。
今回のイベントのチャプター1の真ん中あたりの「イベント3種のソウル300集める」
が全く達成できそうにないのですが、課金なしでなんとかなるものなんでしょうか。
ジェムでミストレス回したところでこの3種が引けるとは限らないし。 とりあえず毎日最初のイベントボス3体倒してカードのリクエストもしておけば
無課金でもそのうちクリアできるよ
召喚で出ることもあるけどミストレスをやる程の価値はない
やるならジェム使わない方の召喚で十分 >>918
始めたばかりだと多分フレンドもいないし難しい
無理せずできるとこまでやるだけ
イベントは毎週やってるからあせらなくていい >>918
運が良ければタワーとかピットとかジャーニーのショップで売ってる >>918
始めたばかりだと難しいね
ランクが上がってくるとイベント敵を倒した時にもらえるカード枚数が増えて楽になる
コモンから進化させられるキャラならカードが溜まってくると一瞬になる
気休めだけどイベント対象のレアをリボーンさせてレベル1にしておくと召喚や宝箱での出現率が多少上がる
こことかで情報を得て水曜くらいから早めにイベント対象キャラをリクエストしておくのも重要 課金するならFIGHT(ハラスメントホール)の宝箱を増やすとイベント進行が楽になるけど
今となっては課金するほどのゲームかと言うと… きのこうさぎあなんた
何を言ってるのかわからねーと思うが >>919-923
ある程度ランクが上がっていないとイベント達成も難しいのですね。
一応、アドバイス通り毎日3匹倒しつつショップに並ぶのを待ってみます。
ありがとうございます。 pitのタイロン微妙に弱体されてるな
前のは出現したこっちに出血だったのに攻撃時出血を与えるに代わってる
まぁそれこまで行けないと関係ない状態だが >>924
情報サンクス
いまのうちからリクエストしておくわ
こういう情報どこから出回るのかねえ 昨晩新規でゲームを始めてみたら挟み将棋とかみたいで楽しかったな。
いつからだろうな、戦略とか工夫とか関係無く理不尽な確率(ジャ◯ティア、◯ィ、フ◯スト)やら力ならぬ暴力(ヨ◯ク、ア◯ンタ)とかばっかと戦う様になったのはよ? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。