新・ゲーム総合ランキングスレ 2266位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 〜X指定〜 part2335
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611025710/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured つうかオワギは星5トリプルピックとかしてスマホ大麻の闇鍋に負けるとか恥ずかしくないのか アサルトリリィってPCはDMMPlayerしかないの?
あれ使いたくないんだが 今日こそはイケゴブどこかのプラットホームで首位取れたん? あのゆきかぜは別人だし胸見りゃ分かるだろあれでは人気でないよ まさかD1が一位とるとはな
ここで布教したかいあったわ 順位しかアイデンティティがない列車がランキング落ちたらどうなんの 列車7位かなしくなった 落ちる要素ないのになんでや やっぱりエロならD1なんだわ
ブサばかりのエスカとかポイーで ハルカ便器にコラボで一位とらせてもらって調子こいとった頃やな >>566
昨日メイン更新来たけど6章(前半)←!?な挙げ句
某ユアゲびっくりの引き伸ばし芸してたから残当
要塞はスママイゲー内でもシナリオが一番つまらない >>577
そりゃオトギは課金得な都会に出してるし てかフラワーアプリ捨てたのに村の推移が普段と大して変わらんってやばくない? >>581
お客様満足度1位取ったかもしれないだろ それらに負けているゴブリンの実力が割れてしまったのだが >>578
ないな俺は他のゲームで使ってるから気にならないね オワギオワッwオワオワオワオワギオワッwオワオワオワオワギオワッwオワギオワッオワギオワッw 大麻側の関係者がオワギコラボをほぼスルーキメてる辺り乗る気じゃなかったのはわかる やっぱりサ開してすぐなんて1位取って当たり前
でもそこからずっと生き残るのはD1みたいな「本物」だけなんだよね というか先週は下から3番目人気という回らないことが約束されたガチャだったのもある >>345
こいつら新人の足引っ張ることだけに全力だからな >>548
しかもこの前の時期キャラ劣化がずっと続いてた
次の総選挙なんて可愛いキャラいない ブレガが40位常連なのはもうしょうがないとはいえ
ミドガが週の半分は40位にいるのはもうダメなんかなあ…
エロクオリティだけならトップクラスなのに >>593
倒したはずの巨大害虫と何回も戦わせられる団長かわいそうだな >>586
おかげでクラウソラス量産して休止してたのが
一気にストーリー最新まで進んだわ D1 >>>>>>> ミストレ 格付けが完了したようだ >>588
でも久々にチンポ二刀流装備してるユキカゼ見れてよかったぞ オワギよぉ
バナーくらい自分らのキャラ使えよ
対魔忍RPGやりたい奴らが間違えるだろう? >>610
じゃあトップクラスじゃなかったんだな残念 ここでD1はエロはいいからなって見るまではD1とかクソ雑魚だったのに
なんで一位取ってんだよ >>529
だよな?
あれを許容するレッシンはいいカモだわ スケベ特化ゲームのくくりでもとのフラに勝てないオトギや対魔忍 列車は今日イベ後半でお得石販売だぞ明日はどうなるかディスってる奴は分かってんだろうな? 至高神D1様以外は全部ゴミなんだよ
下等なランスレ民もようやくわかっただろう?
圧倒的エロなDeepOneさえあれば他は何もいらないんだよ
崇めよひれ伏せ偉大なる帝王に!! 列車はここからいつもの限定→節分限定→限定→バレンタイン限定かな?
覇道のレールを往く列車に震えて眠れ 列車も新作効果が薄れて来たな
以前は通常営業でもここまで落ちてなかったろ オワギの没落っぷりは結構見事なもんだな1年くらい前は覇権覇権うるさいくらいだったのに 列車ゲリラ石だぞ、明日1位確定なんだわ(俺は買わないけど) エスカは明日1位は確定だがそこからどうなるかだな…… >>610
元からニッチな作品だし順位なんて気にせず楽しめよ 俺もその口だよ
村人が村人じゃなくなってきてるからやる意味見失ってる
村人ないならとのフラでいいかなって >>585
アオワがそこそこの順位に上がってきたせいでその役割として機能しなくなったんだよな
やっぱり時代はふるーつにょ >>620
まあやり過ぎだわな
今まで二人だったのが6人だもん
金入れるのためらうわ 大麻ってインフレしまくってるクソゲーだから集金方法が汚すぎる
あんなのユーザーの寿命削ってるだけだろ
列車みたいに性能で轢かせないきれいなガチャを見習え >>576
列車もだけど一部ユーザーと一緒に悪ノリする癖で自滅するのがKMSの悪い所だな
5chスレやマクロ人気を真に受けたせいで別衣装出したのにぜんぜん売れないを何度も繰り返してる >>624
抱え込んでる絵師が集金力弱いから
エロ漫画や同人からゲスト絵師呼びまくってるんだし ミストレみたいにエロ軽視して小細工に走るクソゲより
同じクソゲでもエロ全力のD1の方が好感持てるわ おおートレンド乗っとるやんと思ったら
違うリリィだった アプリで大麻に負けてるからオワギは大分人減ってるよ 列車が今ゲリラ集金したとしても
恒常みんなスルーしてる上に地味に貯まった有償が邪魔で売れんでしょ
明日はランスだよ オワギってログインせずにアカウント寝かせてたまに星5ガチャするだけのクソゲーでしょ? オワギの去年ってピカピカキャノンとかロボとかだっけ?
ゲームバランスもだけどエロやギャグのセンスも割と壊滅的だよねKMS というか先週は下から3番目人気という回らないことが約束されたガチャだったのもある
今日のが本来の実力だよ 昂 4 6 6 7 7 6 6 7 7 6
やっぱりエスカのこれ工作じゃん D1はゲーム部分がクソなだけでシナリオとキャラは良いしエロいから好き
ゲーム部分クソだけど D1ってほんとにエロいいのかよ
参考に何か貼ってみ >>661
貼らなくてもランキングで示してるんだが? ミストレみたいにエロ軽視して小細工に走るクソゲより
同じクソゲでもエロ全力のD1の方が好感持てるわ >>654
そのピカキャノもロボもユーザー人気投票結果なんだけどなw
つまり投票欄にこいつらいれたKMSもネタで投票したオワギ民も同類 D1は確かにゲーム部分はクソゲーだけど虚無な意味でクソであって作業を強いられるクソではないから続けられる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています