【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■関連サイト
アリスソフト
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part94
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611127228
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>651
まあ指一本触れないでどうやってあいつら強化してんだ?ってのはあるw >>644
こっちは女の子ガチャ回してて申し訳ねぇ >>639
乙&thx
最初の100周がつぼみ34で2回目の100周がつぼみ16w
確率怖いなw アリス大戦でも作ってランスはそっちでやればいいのに
超昂にはもう来てほしくないわ >>653
凸した後も黄色い◇のマークが残っていて、凸まだできていないと勘違いしたことはある
寸前で表示がおかしいだけと気付いたけど >>648
ディストバーン側のフーマンの数減らしてくれてるし一応貢献してないか? >>656
ランスシリーズのファンだけど俺も同意だわ
この運営がランス使うのは無理がありすぎる >>656
なんだかとても申し訳ない
TADAの代わりに謝っとくわ >>658
こうやってランスがいらんことしてるおかげで
本編でトキサダが助かって感謝されるというのがランスっぽいシナリオだなw そもそも女キャラ襲うせいで理由付けて隔離しなきゃ行けない時点でコラボには向いてないな メインストーリーに関わってこないならランスは別段どれだけ暴れてもいいと思うぞ
メインストーリーにランスが来るのは勘弁してほしいけど >>659
たぶんスレの誰も分からないから安心しろ >>657
それならギリギリ理解できるが強化と間違えるやつは意味わからん 場合によってはランスが本編に絡んできそうな怖さがある >>638
ランスは、ランスシリーズを長年プレイしてたユーザにとっては思い入れがあっても
未プレイ層から見たら、なんだこいつと思われても仕方ないキャラだわね
ナナス適役は分かる
ただ、竿役としては不足かな (ままにょにょでの竿役はカカロ王だけど) 単純にランスのヒロインより超昂のヒロインの方が好きだから
ランスにリソース割かれるよりもっとレジェンド組やエスカチームの限定バンバン出して欲しい ランスはコラボ向いてねえなあ
まあファンからすると元気そうなランスくん見れるだけで嬉しいんだけどさ 俺が凸ミスったのはポイントが300ぐらい貯まってるように見えて
今までの経験から「一回は限界突破できるな」→「まだ出来るな」→「まだ出来る」
→「つぼみ使ってた!」ってパターン・・・
ながらでやるんじゃなかった >>659
8-2右のかなみの胸の辺りをセレクトボタン押しながらAボタンで入れるぞ ランスがただのウザい馬鹿にしか見えなかったのが残念 ランス出しつつ好き勝手やらせないためには人形化とかで動けなくしとくしかないからな・・・ ナナスってぶっちゃけ空気過ぎて主人公と言われると…
他の男たちの方が目立っていたというね >>674
それなんだよね。ランスが嫌いじゃないしランスキャラは可愛いが
とは言え凌辱もないコラボキャラより凌辱あるこっちのキャラのが百倍嬉しい
抜きたくてやってんのに凌辱感ないエロのコラボキャラじゃやる気なくなる >>679
え?
ランスってただのウザい馬鹿じゃないの? イベントの凸ミス報告めちゃめちゃ聞くからちゃんと1回ごとにやるようにしてるわ >>679
いや原作でもそうだしそこは間違ってないんだ ランスが敵だとうざいってのは当たり前といえば当たり前
今まではランス視点だから気付かなかっただけで 他キャラをグイグイ引っ張っていくタイプの主人公と
他キャラの間に入って接着剤みたいな役割を果たすタイプの主人公がいるからね
オールスターゲーに必要なのは後者かと >>659
タイトル画面で上上下下左右左右BA
お知らせに書いてあるだろ 今回は☆3までだから終了後に一気上げの人が大量にミスる事だろう 他ゲーの主人公がコラボでも大人しくしない展開見れるだけでも新鮮なんだが
ランスのキチっぷりのお陰でランス側のヒロインがトキサダに好感を覚えるのにも違和感がないという
まぁ真顔で君たちにはエロいのとはしないとかいう長官もちよっと笑える存在だが ランスはクエストの行動回数制限制がめっさ肌に合わなくて以降触ってないな
なんでカオス持ってない理由も知らんw ネタでゴウカPUてよく言われてるけど今回のSSRチケもゴウカ来てホントにされてる気がしてきたわ
開始からSSR12体引いてて半分ゴウカってなんだよ、レジェンド3人と限定3人とゴウカなせいで特に神騎勢の名前とイラストが全く覚えられてないわ まだ時間なくて読めてないけどランスへのヘイトが高まるイベントか
ランスはランスシリーズの中で数少ない嫌いなキャラだし一向に構わんな 7-3宝箱渋すぎる
ツカサいないと基本0かよ
これ2週間とか正気か 俺はランスゲー待ってるから超昂でランスコラボきてもなあとは思ってた
でも売り上げのために入れざるを得なかったんだろう
あと絵師の負担のためにも、ピックアップすら無くなった まぁ俺もゴウカだったけど基本ゴウカ出たやつ以外スレに報告しないからそう見えるだけだぞ ランスの扱い自体には問題ないよ このままドロンジョポジで長いことダイビートと付き合っていくんだろうし
しかしトキサダが指一本触れないとなると他の戦士はただの淫乱になるじゃありませんかw
それで強くなれるならいっそ全員戦士になれよとw >>668
だいぶ最悪な展開だなw
だったら超昂の主人公連中持ってきてもよかったんじゃねぇか?w まあランスにはこれぐらいキチってくれないとな
イケメン相手に殺すを地で行ってくれないと、どこのコラボとは言わんが SSRチケがトバさん被り
イベチケ単発でエスカ被り
無償石100でかなみでにっこり
まあランスは一回も触ったこと無いんすけどね >>693
テーブルっぽい感じのガチャか、乱数調整がおかしいのかSSRはやたら偏るよな >>698
なんかもう超昂戦士たちバカにされてるようで悲しくなってきた たしかに閃忍も神騎も全員ADDD付ければトキサダいなくても問題ないな >>699
ランスさんが女の為に好き放題してたらなんか上手くいく
こういう話なんで仕方ないんだw 鬼畜開放まで7-3やってるから27になったら起こして >>666
たぶん強かの確認ウィンドウ出す設定のままやっていて適当にクリックして何も見ずに強化と勘違いして…
やっぱわかんねぇわ >>706
なろう系よりなろう系だからな
それをうまく見せたのが作家の腕次第って例でもあるが
ルドラサウムっていう存在のオチのつけかたは手放しに見事だったし >>696
自社で強いタイトル山程持ってんのに使わないのは無能が過ぎる
超昂だけならやってないけどコラボ待ちのやつだって少なからずいるだろう
俺がそうだし この仕様ならスタ剤をセットにしたパックでも売ればそれなりに儲かるのに課金アイテムに一切手を加えないのは恐れ入る
商売する気あるのだろうか?? >>711
頭打ちで廃棄されてた鬼畜モードポイントを返して。 >>712
強いタイトルってランスをシリーズでひとまとめにしたら山程って程はないと思うが スタドリ倉庫で腐りまくってるわ
2割りまでは石使ってるし、今回のイベントで今後も腐ること分かったし コラボキャラが全員戦士っていうのはちょっと・・・戦士多くなりすぎんか 偏るから乱数がおかしいと言う人がたまにいるけど
偏らなかったら逆に乱数じゃないんだ…
プログラムで偏らないようにしてある場合も当然ある
過去に炎上したこともある >>702
試行回数がせいぜい数十回程度なんだから偏るに決まってる
偏り云々言いたいならSSR1000体引くとこからだぞ かなみは忍者でよかった
つーか今からでも忍者にしてくれエスカいないんだよ コラボって言ってるけどこのゲームからはほぼトキサダとユーノしか出てなくて(アカリが少し)、ランス+ランスキャラがこっちの世界で好き勝手やってるだけっていう アリスソフトでランス以外に強いタイトルってなると、大悪司くらいか?
イブニクルは無理だろうしな全然キャラクター覚えてないし、世界観的にもアレだし
でもさあ悪司ワールドからキャラきたとして、殺ちゃんくらいしかうれしいのいなくね?
しかも設定的にエロなしだろ?
あれ? ほかに呼べるタイトルあんの? ぶっちゃけSSRの偏り計るのに1000体SSRでも最低限レベルよな… ウルザに加えてガンジー王と謙信辺り召喚して仲間入りしたら物語が終わりそうだと思うわ。 ハルカさんは好きで完凸したから後悔はしてないが
エスカチームに配布と戦士が多すぎてエスカレイヤーが有用過ぎる気がする 正直宣伝かねてドーナドーナコラボが最初に来ると思ってたわ 石割しないで余りに余った薬を使うべきなんじゃないかと思ってきた
今後薬も石も大量に使うイベって来ない気がしてきた 一番の問題点はランスって時点でエロがゴミってことなんだけどな GALZOOとにょも人気は高い
まぁ何年前だって感じだけど 戦士、後はメイファールイザナエルとか最近の娘も含めるとエクシールも凄く欲しくなる
閃忍いなすぎる メインキャラは今後も別バージョンで一番優遇されるだろうから、エスカがどんどん有利に
ヒビキの閃忍とトパーズの神騎バージョンは来そうだけど トキサダとのエロは今後もない
敗北はヌルい
ストーリーも超昂側のキャラほとんど絡まない
クソつまらん…今のところ下の下なイベントだわ >>730
何が辛いってこれだわ
原作でも既に陵辱されてる魔人ちゃんたち呼んでくれよ
ならこっちでもおーけだろ? 有償半額10連で虹来たから楽勝かと思ったらシャムさんで、結局かなみ来るまで無償80連回すことになって石亡くなった
SSRも5枚すり抜けて未だ斗羽さん迎えられねえし…
こっからの立て直しを考えると辛ぇ 社内のコラボなんだからランスがあかり達、トキサダがかなみ達をがっちりやる展開でもいいのになぁ >>734
これはマジでその通りかもな
アリスソフトでさえこんな感じになっちまうのか、とがっかりはした
でもスライムは個人的には有能だから、今後もどうせハードな凌辱ないんだろうしふたなりレズたのむ
ただ偽かなみに声がないのはゆるせん 閃忍はWハルカさんと斗羽さんがSSRの中でもかなり強いから弱くはないんだが
SSRばかり強くて簡単に凸れないのがきついわ コラボとかどうでもいいからカカロを召喚して裏から支配させてくれ >>736
むしろSSRが五枚もきてるなら勝ってるよ
俺とかゼロだぞ >>712
といってもかなり古いからなあ、新規は追いついてくれるだろうか
闘神、ぱすちゃ、イブニクル辺りは凌辱系NGっぽいし
葉月、レメディア辺りは好きだが凌辱無理っぽいしなあ
大シリーズとかママトトとか覚えてる奴の方が少ないと思う まあランスユーザーでトキサダとエッチしてキレるやつなんて無視でいいし
超昂の世界観としてトキサダと和姦させて凌辱もコアなのやればよかっただけではある
その方がランスもドロンジョポジとして笑えたと思うんだよな
これでマジギレするカプ厨はこのブラウザゲームにはいらんだろ 実際スライムをキャラに化けさせて、ふたなりにして凌辱するのがいちばん角が立たずにハードな展開ができる手なのでは……?
マジでスライムさんをローテ入りさせろよ催眠はもういいから 戦闘BGMランス01のボス戦じゃないか
キャラの声が大きすぎて全然気付かなかった
このゲームはなんかサウンドのバランス悪い気がする >>724
時代築いた闘神都市IIが一応あるっちゃあるぞ
あまりに人気があったので個別のファンディスクをアリスが唯一出した作品
古い作品なのに今でもファン投票やるとしれっと入ったりする
人気ならアトラクナクアの初音あたりもかなり高い
ランス10の追加要望のランキングでも上位にいたはず >>724
妻シリーズは結構強いと思うけど、客層が大分違う気はしないでもない
大悪司コラボやるなら、敗北凌辱アリを大前提にして 民華・喜久子・遙 辺りかな
大悪司の世界から来るのでなく、こちらの世界の同一人物(エスカレイヤーとさやかさんの関係)でも良いと思う 舞台もオオサカだし >>734
俺がランス好きだから楽しいだけでランスファンじゃないと割とこれな気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています