【DMM.R18】アートワール魔法学園の乙女たち part55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
公式http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/artwhirl_r/
ツイッターhttps://twitter.com/Artwhirl_game
次スレは>>970
踏み逃げっぽかったら>>980
※前スレ
【DMM.R18】アートワール魔法学園の乙女たち part54
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608206071/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 特効と言えば過去イベを当時の10倍くらいの効率で回せたときはとんでもなく楽だった
特効以前の時代のイベントは1000以上溶かした上に2枚分余計に回ったせいで微妙な気持ちになったよ
前者は☆6を1枚、後者は7枚くらい必要だったのもあるけど 以前追憶の鍵でルーチェのイベントを開放した時は
レベル51から上で上位アイテムが出ない代わりに大量のガチャ券こと下位アイテムが
出るようになってたけど、最近ヴィクトリアので試したら51↑のドロップがすごくショボかった
鍵がログボでもらえるようになった今、かつての仕様のままならパネル集めこそ
後で鍵を使ってやるもんだってなってたかも >>157
金突っ込んでないからイベパネルしか付けるのなかったりもするんよ…
ナルだけ何故か勇気6−4とかなってて草生えるけど
育成は軽視してるかどうかは知らないけど
初期からまったりやってることもあって全員50以上、最大55以上になってるよ >>158
イベ思い出は、ガチャから特効を引いていない場合、Lv45をクリアしたところで開放
「エロシーンが流れたら、特効も手元に来てる」と覚えておくんだ ソフィーミッション分しか鍛えてないから戦闘出せないわ泥アップとかするなら使うしかないが 泥アップは>>162のみんなの思い出の方でリーダーが装備してれば泥数+3
ソフィーの特効はイベントのおめかし着ると与ダメ40%(後半の開放で最大50%)上がるだけ お花で誰か声優さん変わるみたいね。誰だか知らないけど。こっちに影響無いかな ソフィーのifって豊乳化しただけなのかな
開始したてで頑張ってもif届きそうにないのでシチュをお聞きしたいです ifは基本的に後半に入ってから開放するものなので答えられる人おらんかも 前半豊乳化パイズリ顔射
後半の予想。。。フェラバック中田氏 >>183
とりあえずイベPを買って5600ptに届かせてみようと思います
回答ありがとうございます ポーリィは高齢者ボクちゃんとは違い令和生まれと同等の頭脳を持つ >>201
流石にそれは失礼が過ぎる
最低でも4歳児程度の知能はあると報告されてる 木に実っているりんごを取ろうとしていたポーリィに木箱と棒を与えたら
木箱に座って棒を食べ始めたという実験結果がある >>202
ワンコが人間4歳児くらいの知能なんだっけ… >>212
光の神殿のシスター服を着るには胸が足りないので 光の神官ポジを奪われてしまったポにディマイトの影が忍び寄る…… ポは戦闘魔法のアレが出てる間は被ダメージ軽減とかにしてゴリゴリに前衛はれるようにでもしてくれんか ほらよ!
/⌒ヽ
`⊂[( ^ω^)
/ (⌒マ
(⌒\ヘ」つ
> _)、
じ \_)\\\
n_
ホジョチケ3枚 (
(⌒
⌒Y⌒ サーバとの通信ができませんでしたとか言われるんですがあのあのあの >>229
つかない。エピソードもない。純粋に戦力 おめかし・エピソード・思い出と分かれてるのになんでつくと思うのか イベパネルも微妙ならおめかし変化もなんとも言えない… 投げ売りか
前回のやつでパティチャコを+2にできたから、今回のでルーチェを・・・
って考えたりするのは運営の思うつぼなのかな ソフィーから始めた自分みたいなのもいるから投げ売りでもありがたい
養分なのは判ってる イフリート、物理軽減が強すぎるせいか、メイン物理さえ並べなきゃ、今回めっちゃ楽だな
イベジーナ、東方ポ、イベフロリアでと適当にLV50向けに組んだPTでLV100までノーミスだ
と思わせてからのー、101カラステングうざっ ソフィーだけ実装が遅かったからすぐ来たと思ったが、今後そういう方針にする訳か
まあ、とはいえ新ヒロイン自体がなかなか来ない難点はあるからな
今の所立ち絵だけ見せてるのが3人か。早めに来てくれると良いな 正月の選択チケ温存してたけど選択対象が増えてく更新型なのかな?
中身クリスマスまでで殆ど増えてないっぽいけど 投げ売り、まぁそう評する事もできるが、ガチャ復刻方法の一つではあろう。
復刻ガチャとして置くより、確定販売とした方がより手に取ってもらえると判断したのだろう。
相変わらずフェスや人気投票etcは省かれているから、完全に投げ売りという訳でもないし。
流石に交換対象の増加更新は無いと思われ、あればチケット名が変わって別商品と。 アートワールってガチャ方式かなりコロコロ変わったよな。変遷の歴史流石に全部覚えてないわ うちも過去一度だけ121到達したことあって、瞬時に「あ、これ無理」だったな
毎回121に強力なラインが引かれて突破したら超ボクちゃんって感じはわかりやすくていいと思う 2021って今年のもかよと思ったらそんな事は無かった、それなら問題なかろう いつになったら追憶の鍵でドロップ&交換できるようになるんだ?
課金アイテムなのに意味ないじゃん、おめかしランクアップとかさせたいのに おーし、クラウディア先生で快進撃だー!
と思ったら70後半でもう雲行きが怪しくなってきた。
前回100までいけて調子に乗ってたな。きっと足りないものだらけだ。 今回は属性耐性の縛りが少しずつきつくなってくるからなぁ
121以降は骨冠のせいで某らの耐性に引っかかるようになる(120まででも雷以外は耐性引っかかるっぽいが)
おめかしソフィーが無属性になるという意味がよくわかった 今回の耐性祭りはバレンタインセットを売るためじゃ…
いや、もう少し様子を見よう。俺の予感だけでポを混乱させたくない >>249
ポって九九の九の段で混乱して泣きながら失禁しちゃうくらい繊細だもんな… 今回のおめかしヴィクトリア入れたのに70台で全滅したわ、組み合わせが悪いのか ポは九の段はドヤ顔で披露するが七の段が覚えられないタイプだろう 9の段は一の位が順に減っていくからむしろ楽だろう
7が一番ランダム性が高い でも7×6=42って絶対少ない気がするし7×8=56ってちょっと多くない? 7の段は全体的にかっこつけすぎ
7×7=49とか絶対ドヤ顔してるだろ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています