【DMM.R18】アートワール魔法学園の乙女たち part55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
公式http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/artwhirl_r/
ツイッターhttps://twitter.com/Artwhirl_game
次スレは>>970
踏み逃げっぽかったら>>980
※前スレ
【DMM.R18】アートワール魔法学園の乙女たち part54
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608206071/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>321
85まででもジーナ先生はけっこう瀕死でした。
86ではソフィが落ちました。
wave2までの被ダメは軽微で、装備の回復でまだまだ余裕があるので、
サポをアムリタ先生からマホ姉に替えました。
wave3ではかなりの確率でゴーレムが1回沈みました。
ソフィのスペシャル発動で後衛2匹が片付いて、
あとはボスと削り合い競争、という展開です。 うーん121のカラス天狗どう対処していいのかさっぱりわからない
状態異常積みまくった武器がないとダメなのか >>323
ソフィーのSPで後衛を一掃できるならクラウディア外してノエミ入れてみるのはどう? >>323
イフリートだけが問題なら、ユーニ(睡眠)効かないからアマンダ(攻撃デバフ)かな
アムリタ先生も要らないならスノウ(氷追撃)ウル(隙)チャコ(暗闇。強耐性だがワンチャン狙い)あたり >>326
ノエミはサポでしか使ったことないですが、敵の攻撃を遅らせる感じですか?
>>327
睡眠も効かなかったんですね。思考停止気味にユーニを載んでました。 >>328
3+10武器デフォルトルーン&ルーン無しのマホ・ユーニ・ソフィーで
Lv100星3取れたので一度お試しを
2戦目の方がツラくなるのでチャコサポートがあったほうがいいかも
もしマホに暗い杖を持たせられるなら、かなり余裕ができるよ 敵の攻撃遅らせてSPで味方加速だから削れるアタッカーいるなら回転率跳ね上がる
wave3だけがキツイなら回転率上げてソフィー任せでイケるハズ
実際ノエミ入れてジーナ(イベ衣装) ノエミ ソフィーで120まで行けてるよ >>324
自分はサポクリスマスミカンとサポユーニで睡眠をばらまきつつ、
サポ侍従ローラでひるませたり、
魔女ルーチェのスキルで全体暗闇ばらまいたり、
司書ウィステリアのスキルで全体麻痺ばらまいたり、でなんとかなった
通る状態異常が多いので、試行回数でわりとなんとかなる印象だった 初歩的な質問なんですが、イベPってイベントごとにリセットですか?
それとも次のイベに持ち越し可能ですか? イベントポイントは持ち越しできない。
アイテム交換やガチャはイベント終了後一週間程度の余裕があるので
とりあえず使い切りましょう >>333
ありがとうございます。遠慮なくポイント使い切ります ああ最終日に色々先送りしすぎた…
ヒロイン別ランキング全員分トライできなかったし、111をx4自動周回中だけどイベP全消化もあやしい
だめ猫のボクちゃん 俺も今回ポイント消化間に合わなかったわ
結局30クリアした所で50ポイント未消化で終了
仕事が変則的な時間フリだったので死にそうだったと言うか今も死にそうだわ 3PT全部にソフィー入れたいわ こいつ以外に光で使える奴持ってないんだよな
1つにしか入れられないから真ん中のスカルに当てたけど おっぱいを成長させる薬があるんだから若返りの薬もあるに決まってるよなぁ!?
という話は置いておくとしても、魔女の間だと割と不老の魔術とかありそうだよな。それを薬にするのは難しそうだけど 初めて合成素材イベントを完走できたぜ〜
調子に乗って1回だけリセットしてもっかい完走したのでもっかいできるみたいだから
やろうと思ったら200P必要・・・?
落ち着いてポイント履歴見たら確かに100Pだったわ。2回目は200Pとは全くやってくれ
るぜ・・・。 成功率アップを忘れていると思うの運営ちゃん
ルーンスロット-20%でもいいのよ ほんとそれな
性交率アップがないせいで、全く装備合成ができない
地道に「ルーンがつかない」プリシラ3+ぬいぐるみ用意してるけど…程度 >>347
昔のパネルと比較するとちょっと胸あるけどね おいこんな時間までロリマホのエロシュチュ報告ないとかお前ら何やってんだよ
早くおしえろください 前編はフェラだよ
スマホアプリ版で確認しようとしたら大人マホ姉ぇのパイズリが始まったよ >>343
ミカンのハロウィンイベントで不老の魔女出てきてたよ
見た目だけで味覚やらなんやらボロボロって話だけど 昨夜、イベ編成のお知恵を頂いた者です。
お陰様で106まで☆2、102までとラッキーパンチで107の☆3という成果を収められました。
おめかし系×3・秘伝書×1・if、これを目標にしていたので大満足です。
ユーニを試したりクラ先生を再起用したりしつつ、
初めてリーダーに使ったノエミの働きに目を丸くしました。
最終的には、wave2の馬とwave3のスライムを
ソフィで一掃出来なくなったlvが勝敗を分けたようです。
今まで、壁・ジーナ・ウィスocクラウ、を基本パターンとしてアレンジしていましたが、
新たな選択肢を得たとともに、考え方の幅も拡げて頂きました。
レスをくださって皆さん、どうも有り難うございました。長文失礼しました。 マジでロリマホのフェラから突然大人マホのパイズリ始まって草生えた
バグだよなこれ 言い訳の余地のないバグには草
ブラウザ版の方は問題ないからまだましだけどさ >>344
俺も初コンプ行けた〜
ふるふるコラボ参入あたり?(自分がそうなので 大討伐任務LV60ってどれだけ難しいかと思ったが、適当で初見でクリア出来たあたり、
大して難しく無いか? 大討伐は開催毎に難易度はマチマチで今回は低めの印象
あまり難しくされても困るし、これぐらいでいいんじゃないか
ロリマホのHP回復は本人による攻撃、武器ルーンによる追撃、サポートキャラの追撃の内一つでもクリティカルが出れば一度だけHPが回復するみたいだな
本人クリ、武器追撃クリのように複数回クリティカルが出ても回復は一度のみみたい 60負けたわ
サクラミコトエリーゼ+追撃系のみのサポートじゃいかんのか
でも考えるのめんどくさい フレデリカ・ノエミ・シルビアとキャルル・エリーゼ・ヴィクトリアとルーチェ・セレス・ジーナで
クリア出来てた、サポートは何も考えてない 収穫祭はウィッチルーチェ・メイドシルビア・東方ジーナ、一応サポも考えたが適当でもいけそうだ 皆相変わらず強いのう
3パーティ
サクラ、ミコト、ヴィクトリア、ヒルダ、プリシラ、ジーナ、セレス、ユーニ 全員レベル60だけど、60すら解禁出来ない
必ず誰かしら一体死ぬかギリギリでクリア ついに絶対王者ヴィクニキのストイベ連覇が途絶えた
でも遺跡ではまた独走するんだろう ロリマホどうせなら、記憶も逆行してくれたら完璧だったんだけどな。
ぼくちゃんで、現実に引き戻される。。。 ボクちゃんも当時の年齢差に戻してくれませんかね・・・ ロリマホの持ってるお土産のミニチュア日本刀みたいなやつってアレもワンドなのかな >>370
分かる
>>371
スゴイ分かる。マホ姉以外にもそれでやって欲しい ロリ化薬他のヒロインには使ってくれなそうなのがもったいない ボクちゃんが性に目覚めたのがいつかわからんけど
G行為で光速に達して世界がヤバくなって、初体験の相手には勢いの加減ができなくて破裂させた苦い思い出があるのだろうか
それはそれとしてボクちゃんのボクちゃん化(ショタ化)スイッチ機能導入はよ 前はボクちゃんの魔力制御完璧だからスケベシーンでもヘマしない、って考えてたけど
よくよく考えたら跳躍時みたいに魔力で相手包んでおけば問題ないんじゃないかと思った
ルナ辺りは雰囲気ある時にボクちゃんの魔力で包まれるだけで発情しそう >>379
相手を包んで空中ックス
ロマンありますね ソフィーイベントのイフリートって唐突感満載だったなあ
せっかくの新登場だったのだからストーリーの中で敵としての見せ場を作った上で出ればくれればアツいのに スラム時代の回想シーンが今と寸分違わぬジーナ先生の悪口はやめたまえ ジーナちゃん不良時代からあんな可愛くて、師匠を得てからの反抗期でも年頃の娘感も可愛くて、なんやかんやあって先生頑張ってるときのスパルタ先公モードも可愛いし、何より初心な感じがさいつよに可愛いとか可愛いのかたまりかよってくらい可愛いよな
大人陣しかいないときのアダルティな話題でニヤニヤしながらいじってくるのに、自分が対象になった途端に初心になって可愛くなるとか、ジーナ先生ってもう可愛くない瞬間がないんじゃないかってくらい可愛いよな
ミニツインテを揺らしてるとこ想像したらもう鼻血モノよ あの地震ボクちゃんの仕業だったのかよ、割とガチで怖かったぞ、てか実際ボクちゃんが攻撃すると周りの地形はあれぐらい揺れるだろうな。 防具やアクセって耐性あげるのと回避あげるのとどっちがいいのかな?
今のところ、耐性アップの防具
避けるアクセ、速さのアクセをメインにつけてる フェスマホのおめかし入手率って1.5%?
確率2倍って何? >>392
高難度は試行回数でお祈りするゲームだと思ってる
したがって、回避一辺倒 >>394
なるほど
当たらなければどうということはない
と言うことだね 防具に関してなら重装キャラは物理耐性、革装備キャラは回避、軽装キャラは回避と魔法耐性の両方 >>393
になるね
各パネル毎の計算だけでいうと10倍くらい当たりやすい >>389
一瞬喧嘩売ってんのかコルルぁ!って思ってしまった。あの人凄いよな 厚ルーンってなんで作れないんだろ
まあ後衛が真っ先に射貫かれてローラだけ延々戦うって絵図もきついけど >>398
ピックアップ率2倍は何?
いつもはこの半分なの? 今やっている”甘さ控えず フレデリカ”見ればわかるかと
☆6確率1.5倍!ピックアップ20%!の2つ合わせてなお、「0.05625*8*2=0.9%」 >>401
いつも(いつもとは言っていない)はこの半分
この前のキャルルが久々のピックアップ率1倍だった >>402
★6全体の当選確率は普段の1.5倍の4.5%なので0.9%はピックアップ率20%になるんだよねぇ ・地味にグロガチャなので、ぱっと見で確率がわからないようにしている
・でも表記しているだけDMMとしてはマシ ナイアスに関して言えばアマンダ入れると(初手で先にアマンダが行動すれば)攻撃力アップのバフを常時無かった事にできるからその分楽になると思う
確武器なら姫様か弓師二人での武器作成が一番楽だねぇ ミコトは確の付きやすいキャラとしては理想だなぁ
他は強鋭がつきやすいし、ランク4で4つ目のルーンも鋭がついた
余力がある人なら回避敵がいないイベントに備えて強鋭強鋭みたいなのも作ってるだろうけど ジーナ先生って今何歳でいったい何歳のころから姿が変わってないんだ… マホがボクちゃんの3歳上であることはゲーム中で明言されていて、
その上で2年前のエイプリルフール告知劇場でマホ・クラウン・ジーナと1つずつ留年数が上がっていくネタ台詞があった
留年数だからそのまま年齢差に当てはめられるか怪しいけど
ボクちゃんが20〜21、ジーナ先生が25〜6、生徒達は大人の都合で全員18歳以上、レヴィアたんも18歳以上だ
だからメガネクイッはアラフォーだ アラフォーであのビジュアルで頭の中エロまみれって最強では 魔法使いは老化をある程度止められるっぽいし最高だな マホはボクちゃんの8上で30手前くらいかと思ってたわ 女の性欲は30前後が一番高いし命の危機があればさらに残そうとする本能が刺激される
しかも周りは女だけとなればギラついた眼でボクちゃんの種を狙うのは当然と言えよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています