【DMM.R18】アートワール魔法学園の乙女たち part55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
公式http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/artwhirl_r/
ツイッターhttps://twitter.com/Artwhirl_game
次スレは>>970
踏み逃げっぽかったら>>980
※前スレ
【DMM.R18】アートワール魔法学園の乙女たち part54
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608206071/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>45
次東方行ったら凄いことになりそう
でもルナならボクちゃんのチュニッkもといシャツくんかくんかしてても割と違和感なさそうだな >>45
恥かしい秘密が暴露されまくりそうだからやめてあげて がらくた1万個集めたらホジョチケ1枚と交換できるようにしよう 倒しまくったゴーレムの怨念がガラクタと融合し裏ボス登場、ってのはさておき
最初は何かに使う予定でもあったのかね?
使い道がなく多少なりとも鯖の負荷になりそうな無駄なアイテムなんて
避けるんじゃないかと思うんだけど ミッションクリアの為に周回は想定すらしていなかったと思うよ
元々最初は戦闘回数ミッションなかったと思うけど、どうだったっけ? そういえばこのゲーム黒猫がまったくでてこないよな、魔女といえば黒猫っていうぐらいのイメージなんだけど。
アートワール魔法学園は愛玩動物禁止だけど使い魔等魔法使いにとって必須であれば大丈夫だから出てきてもいいと思うんだがなあ グレンデル体力減らなさすぎ
あと相変わらずレイスが当たらなくて厄介
ちなみにこちら桜、セレス、プリシラ、ヴィクトリア ルーチェ・シルビア・ジーナでやってるわ。
今更ながら新ヒロイン登場記念ガチャがあと34日になってて驚いた、そんなに長かったのか。 >>62
グレンデルは物理耐性90%だからセレスでなんとかなさい
レイスはフロリアサポかユーニサポを入れておけば楽になるかと >62
物理に強い敵相手に物理キャラを当ててどうすんだw
ソフィーとかジーナ(ロリ)などの近接魔法キャラを使えばLv60でも余裕だよ >>62
新キャラ実装されたんだから使ってあげろよ… まだ使ってない(意味深)
フレデリカが最近使えることに気づいた。ifの方よくがんばったな。中の人 ごめんifプレイが個人的に使えないしキャラ崩壊も気になるしでここんとこ目を通してすらいないわ 自分もifは苦手
まだ推しキャラが来てないから耐えられてるけど来たら泣く自信がある 自分はフレデリカでifいいなと思った、それまでは別にって感じだったが ノエミのイベント以降、普通のHシーンすら見てない事に気付いた
俺は何のためにこのゲームをやってるんだ…? 同じくifは全部取ってるけど、一度も見てない
というか普通のもほぼ見てない
女性はコレクションじゃないってどっかの未来の教皇の声が聞こえる気がするが、エロソシャゲ大体そんなものだし えろ目的で始めたのにシナリオが面白いかつ全年齢版だとオマケストーリーが見れるから普段から全年齢版をプレイしているという皮肉 プレイヤーコメントが通常版とR18版で別管理になっているからどっちでプレイしているか丸わかり でも全年齢版だとエロif取れない罠
それで一個逃した キャラ数絞ってそれを掘り下げるスタイルだから他と味違うのはある ソフィーのシナリオで主人公がエリーゼさん呼びしてたりとか呼称すら安定しないのホンマ 前にエリーゼさん呼びしてたところは確か修正されてたし問い合わせすれば直るんじゃない? 2回目の塔くらいからシナリオを読む元気がなくて貯まっていってるなぁ
プロローグと新キャラはなんとか読んでるんだが、文章を読むと疲れるって老化の始まりだろうか ソフィー実装
ソフィーエピソード
ソフィーイベント New!
さすが2年間待ってただけのことはある… 基本エピソードガチャは回さないんだけどソフィーのは回した ここに来て怒涛のソフィーラッシュ
実装2週間のキャラとは思えない あとから参加した以上愛着がある古参組のキャラに対抗するにはこうするしか…! ソフィー早すぎでビビった。歴代最速やん
初期組なのにまだイベントとしては来て無いアマンダ先輩に謝らないと… たくさん描いてる絵師はなんとなくわかるけど、1キャラしか書いてないのに
イベント来ないのはどういうことなのかといいたくもある はっやw
>>102
反撃が必中ってことだから、無属性含む全魔法超耐性で
確3あってもまともに当たらない敵
・・・くらいのクソ敵でもないと使わないかなあ ソフィーはイベントが早いんじゃなくて
これぶっちゃけ実装が遅れに遅れまくっただけか >>105
魔法耐性プラス高回避率となるとレイスがそれに近いかな
まあ攻撃が近接じゃないからカウンターできねえんだけど ソフィー実装のタイミングを窺ってたら声優さんが引退しちゃって
別の人でイベントまで撮り直して一気に放出
とエスパーしてみた 運営ちゃん、オススメのところにおひねり置いてくれても良いのよ ゲームを始めたばかりでもイベントストーリークリアまで成長させられますか? >>110
主までは十分できる。ifは相当うまくやるか課金するかでないとしんどい 今って装備生成も含めて考えるとどの3人を育てるのがベストなのかね? 無課金最序盤ってことならプリミコソフィがいいんじゃない キャルルのおめかしに闇耐性があるのってソフィーイベントすぐやるよというメッセージだったのか
地下水路じゃLv60までしかないし馬や黒スケもいないしでどこで活躍するんだと思ってたけど
あと、これから始める人で早速今日からのイベントをどうにかしたいならソフィー確定だね
オーソドックスで扱いやすいしスペシャル魔法の威力も高い、研究値も高い方
ナイトメアやブラックスケルトン、レイスに強いのはありがたい ごめん、黒スケは闇属性攻撃してこないから関係なかった
どちらかというとニーズヘッグの方かな スペシャルで糞スカルも一掃できる。
と思ったらクラウンは耐性あるのか。ホンマあのガイコツはクs ミコトさんスカルキラーですよ、悪いタイミングで鬼化しちゃう時があるのが玉に瑕ですけど。 オーロラなので光耐性敵実装させてなんだったんだ状態に…はならんよね。さすがに すまん。マジで光耐性来てしまったようだ…(しかも闇弱点 サクラがチタタプとかヒンナとか言いそうな服着てるな
背の低いミカンとかチャコ辺りでやって欲しかった感 ソフィーマジでやべー
実装遅らせたのは英断だったと思うわ
初期キャラだったら始まってソフィー尊いだけで終わってたかも 正直白けてたから劇場にビビったw
金ボーダーは指導Pなら500くらい持ち出しだったのかな
ブドウ完食も近い 今回は前半のくせにタフだなあ…
ソフィーが刺さってないどころか耐性じゃないか イフリート「イベントに出られると聞いてわざわざ嫌いな寒い場所にやってきたのに出番もなくただ殴られるだけだった」 ウェーブ回復と魔法耐性かよぉ…
攻撃か速度のどっちか入れてよー 蛍雪天高ヶ原は去年の3月か
こういう手法を取られると弱い 昨日始めたばかりなんですが、イベント用おすすめパーティをおしえてもらえるとうれしいです。 前半の最後まで行く前提ならイフリートの物理耐性が相当に高いから
魔法中心の方がいいかもだけど、どうなんだろね
レベルや装備がしっかりしてたら、だけど
ソフィーは特効も得られるから多少の光耐性程度ならいい感じのダメージ出せるんだが…
https://i.gyazo.com/e1e9c374794f0c010e13e73ce1a1354b.png 最近20位以内にいたりいなかったりでマッタリしてたけど
ジーナちゃんパネルと聞いて黙ってなかったか
やっぱりあの人ニートの星だったよ
星で思い出したけど何でユーザーコメントに星や☆が使えないのか アシッドスライム 物理耐性 マミー 炎弱点 光もっと弱点
カラステング 無氷風水地耐性 ウィルオウィスプ 炎風耐性 氷水弱点
イフリート 物理光耐性?炎もありそう 氷弱点は確認
>>129
条件が分からないけどおめかし無しならミコトソフィークラウディアでどうだろう
イベントミッションでもらえるみんなの思い出装備するのも忘れずに ソフィーはやっぱおっぱい大きいから出番もらえた感じなのかな
まだ来てない子の出番は来ないのか4pイベとかで一気に出されるのか イフリートは何故か闇弱点だからユーニとかダリアが有効
ソフィーのおめかし化は闇属性に変わるんじゃないかな なんかバグってる?イベスコアとランキングスコアが合ってない… >>140
自分の得点とランキングが合ってないってこと?
ランキングに反映されるまで時間が掛かるとかの話ではなく? 鍵使ってイベ開放して周回してもifって解放できないよね? 順位のところでは満点なんだが稼いだポイントが微妙に足りない
運営案件かなぁ問い合わせてみるよー ユーニの制服おめかしが強くて良いんだけど、属性が土になるのが
装備的にちょっと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています