【DMM.R18】アートワール魔法学園の乙女たち part55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
公式http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/artwhirl_r/
ツイッターhttps://twitter.com/Artwhirl_game
次スレは>>970
踏み逃げっぽかったら>>980
※前スレ
【DMM.R18】アートワール魔法学園の乙女たち part54
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608206071/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 100超え裏山
90台で300位以内だぬ
特効実装からこの形式だけは金だったけど銀落ちするのかなあ
初期は余裕の銅だし、金の獲得にそこまでの拘りはないけど
落ちたら落ちたで悲しいのも確かである >>756
赤い革がアダマンタイトに見えるあるあるorz >>755
金は上位10%で最下位9000位台だから余裕かと 今キャラ別ランキング確認してたがチャコのランキングが鬼だな パティシエチャコ全盛か?チャコはLV25までしか育ててないわ ミカンは研究値を犠牲に忍法を得た
チャコは研究値を犠牲に強さを得た
ポは研究値を犠牲にワッフルを得た 今回のキャラ別だとぶどうが一番厳しかった
リプレイ楽しみだね 548の人です、皆さんのおかげでセレスイベ無事クリアできて本当にありがとうございます
Hifや衣装etc手に入って感謝感激です、本当にどうもありがとうです
指輪イベはとりあえず3+作ればいいのですかな? 指輪イベントは、どうせ指輪なんか使わないんだし
金コンプボクちゃん的には装備の育成が止まる1週間
前はしばらく機関空いてたのに、なぜまたすぐやるかねぇ 指輪はとりあえず3+を20個作ってイベントミッションを達成させよう
可能なら各属性の+10が欲しいけど、無理をしない範囲で どうもありがとうございます
とりあえずイベントミッション終わりましたのでしばらく別ゲーやれるチャンス コゼット好きだからおめかしチケット落ちした時が楽しみだわ(引ける気がしない) なんか変だなと思ったら
サキュバスアマンダって最初だけSPが9ターン目になってんのね
他にもS↓が即消えたり変な挙動してるけど… >>770
選べるおめかしチケット2022を期待してくれ >>773
アマンダ・プリシラ・ユーニでレベル52までは行けれました
アマンダのデバフ本当に便利です 基本ストーリー第5章だぜええええ
後発組で最初から上級科にいたキャラは後回しかな? Lv60のトカゲつえぇよ…
暗闇にできる装備作ればいいのかな? トカゲはSPでの速度増加が厄介なのでノエミちゃんで速度減少させるのも有効 ああ、俺の女神ナイアスちゃんとニンフちゃんが帰ってきたぞ!
今夜は酒盛だ 前回の指輪も使ってないし性能順ソートに割り込んで来て邪魔なだけな気がするわ 指輪イベントは普段使わないキャラの生産ミッション達成に使うのです。
今回は成功率アップを同時にやっているのはポーリィとヴァネッサに対する虐めかな? 初期の頃は指輪使うこともあったんだがなぁ
今ではまったく使わないガラクタ作っては壊す賽の河原でしかない うちは少し前のイベで久々に炎指輪を装備したよ
それからはまた指輪いらずで過ごしてる… 物好きしか行かないだろうけど、遺跡探索101階以降のWave1や3で指輪使ってる
ただ、出撃時の状況によって回避に振ったり耐眠に振ったりと悩むなぁ せっかくの確率UPなのにアダマントも精霊樹も尽きてしまった… >>786
この前のイフさんでは役に立ったよね
魔法ならマント役に立たないから、ブーツ指輪が安定 割と最近始めてストーリーまともに読んでなかったんで最初から読み直したら
ボクちゃんのことずっとヤレヤレ系の主人公かと思ってたんだけど気のいいサイタマだったわ そのギャップで今の孕マシーンになり果てたぼくちゃんがオークにしか見えない
ポのIFは歴戦のオークがドン引きするくらいので頼む 種をばら撒いてるはずなのに全く発芽しないので
ボクちゃんは種馬ではなく液馬とか白濁馬と呼ぼう 今回はセクシー版でもHなエピソードないのか
その差は コゼットが強化されたから人形をつくってるのだけど、ぬいぐるみと使い回せたらどれ程楽だったのかと思う
ランスとスピアが区別されてたり謎のこだわりのようなものが時々あるよね 実際別モンだししゃーない(ディーのあれ明らかに騎馬戦用の大型槍でポのはハルバード?だし 本も召喚獣と実弾魔法じゃ回し読みできる気がしないしな >>805
ふるふるキャラの装備を初期実装キャラの装備に合わせた結果だと思う 彼シャツシルビア、顔がちょっとそらモチ絵っぽいと思った
今回はロマンチックっていうより胸キュンシチュっぽいな。あとボクちゃんもすっかり性活に慣れたみたいで物足りない >805,807
あと属性の都合でしょ
みかんのおかげでディーは確付きランスを入手しやすくなって地味に強化されている >>803
ランスとスピアはどっちも槍に分類されてるけどあれ実際は全然別物なんや… レベル60死んだきつい サクラ、プリシラ、セレス、ヴィクトリアで そうだ、戦闘メンバーの4人目枠を追加する消費アイテムを微妙な値段で売りに出して大儲けや 4人目枠が追加される代わりにメンバーの内半分が強制的にポになる うちのポは光と闇が合わさったのも、東方のも持っているから問題ない
両方ともぶっ壊れ1歩手前で微妙に遠慮した性能だが、弱くない お、メインストーリー5章くるのか
最近全部読んだばっかでなんか得した気分
アトワのストーリーは面白いし読んでて疲れないのがイイね 塔をまとめ読みした時に(あれ? さっき何話見たっけ?)みたいになったから、既読マークみたいなのは欲しい 全シナリオ中での直近の一個でいいから「前読んだのはこれ」っていうマーク欲しい スノウの追加サポ、スタンだけど発生15%か……やっぱりヴィクトリア買いなさいってことかね 機能的な面では諦めてるから
シナリオテキストの最後に一行
〜 エピソード**終わり 〜
ってフッターつけて欲しい
5章面白かったけど
新しい展開はお預けなのね 久しぶりに夕方なのにプレイ出来てる、しかも更新日なのに なんでマナストーンがLV55なんだろうなあ、いつも無くなるのはマナジュエルでなくマナストーンなんだが 上位2位とも、4属性武器とかたまげたなあ
3でも相当きついだろうに レヴィアたんによって公式にポーリィ=ポが認められた
我々の勝利だ
ポもポらしからぬ見せ場があったけどもうちょっとでピンポン玉みたいにすっ飛んでくところだったな 僕ちゃん,大剣をノーダメで受け止めるのかと思ったら
発動する前に押さえ込むとか器用だな 同期の話は微笑ましくていいな
けど個別のヒロインストーリーと微妙に齟齬が出るのは仕方ないかなあ こういう作品で賢人会みたいな組織が理性的っていうのも珍しいよな そりゃあ大戦で頭ポの国は既に滅んでるだろうし
その大戦をさくっと終わらせたボクちゃんの力を考えるとな いずれレヴィアたんとミスティが合流するんだろうけど…それは来年かな 5章はポのくだりは面白かったけど締めはイマイチだな
最近通して読み直してたけどやはり1〜3章のクオリティは流石だわ 5章は魔界編につなぐ動機付けって感じがしたわ
呪いを解くために魔族と絡んでいく理由になるし 女の子同士の友情(殴り合いクロスカウンター)
自分はそういうのも好きです https://gyazo.com/aac44f20afeef18c477e63457c9b47cc.png
シルビア好きなんだが、武器の作成が難しいな
メイドならウィステリアの雷本でいけるけど、ナースだったら火本が必要だし。
スペシャル魔法で沢山攻撃をばらまくから、状態異常系の本も作りたいところ >>840
特化には劣るけど魔4はどう?
ストーリーイベントの上位目指すのでなければ十分だと思う 4つ目が求めているルーンのキャラの武器は作りやすい…
そう思っていた時期が私にもありました
強厚強強のプリシラ武器が、3か月かけて未だに怪力にならん >>842
1スロ目魔の本を作りたいなら(いれば)ぶどうで作るといいよ
状態異常狙いは大変だと思うけど頑張って なんとなく復刻おめかしガチャしてみたけどメイドシルビアゲットした
結果、エピソードのおねむが欲しくなった >>845
エピソードのおねむ、つまりは添い寝エピソードか! やべぇ…今回のダリアかわいすぎる…
月末で金ないのにやめてくれ… 今朝メイちゃんのセクシーEp回収するのに絆錬金15万くらいかかったよ
☆6+2、☆4+3まで育った 今回のダリアパネル最高や
久々にエピソードパネルで電流が走った
むしろおっぱい丸出しより普通の奴の方がいいな
お風呂パネルとかと違ってこのシーンで丸出しは無理矢理感あるし >>845
エピソード回収するだけなら☆4取ればいいからホジョチケで十分狙える 同意、こういう構図ならエロはなくていい
ダリアさんかわいさ全振り
ポーリィは転んでパンチラみたいなのでいいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています