新・ゲーム総合ランキングスレ 2272位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2271位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611147075/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな ヴィクが出て絶望的だは
フュッセン居ても結局白薔薇には勝てないしな レモンちゃんかわいいって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
なんでレモンちゃんかわいい?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
レモンちゃんかわいいって繰り返し何度も言ってるよな レモンぶさいくって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな 次に叩き棒なれそうなのはミナシゴくらいか
まあガチャ激渋仕様で初日から客サアーッといなくなりそうだけど ランス1位は確定だし列車はもう用済み
まあ持ったほうじゃないの? エスカさぁ、イベキャラ☆3までしか凸出来ないってなんだいこれは
僕損精神溢れすぎやないか
後、限定なんとか引いたんだがちゃんと敗北エロは村人だろうなこれ
ランスキャラだからーとかで敗北エロもランス出てきたらくそ萎えるぞ エスカスレでいきなり数字が〜ってレスしてるバカいるけどこいつもしかして
941 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f651-3KhU) sage 2021/01/21(木) 01:12:18.45 ID:V78Oz0OL0
数字はwiki閲覧 勢い 公式ツイートのいいねの数
確認したらどのコミュニティでも数字増えてるぞ アサルトリリィって奴もやばいらしいな
エデンとかロストノアもそうだけど始ってすぐDupeされるとかどんだけテストプレイしてないんだって感じ
まあ、今はあえてしないのが主流なのかもしれんが >>30
wikiマウント効いちゃった感じか?w
まぁ落ち着けよ過疎ゲw >>33
集金チケット高すぎるわ
どんだけ強気なんや お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う! みんなありがとう
ちなみに俺はカラミティ引けなくてやめた 田舎の芋共が都会へ出ようという考え自体が烏滸がましい エスカやった俺から言わせれば今日の一位エスカ
かなみが思ったよりも可愛かったから余裕でガチャしたわ ランスレで3ヶ月話題になったなら十分ですわ
これからオワ列車は本スレでだけ話してくれ 初日から貯めてた石全部使ったけどかなみ出なかったんだけど お前ら…ムクッ(起きた音)
お前らあああああ!ダダッ(駆けている)
おはよ♡ダキッ(抱きついている) イケゴブが列車に勝利する法則からかんがえると今日の表彰台は
1位エスカ
2位イケゴブ
3位列車 >>54
つぼみで手に入るからまだ続けてるけどランスコラボ終わったら辞めそう イケゴブほんとに通信量やばくて草たった数日で3G近くいってるんだが >>63
両方とも取らないとかやっぱりセンスねーな >>65
列車やってないから比較の対象にはならんなぁ >>67
やってなくても列車よりましだから許されるんだよ >>66
謙信だったら両方狙いにいってたけどまそーさんは別に ウルザに乳首搭載してないのに勝てるわけないだろ
アリスはエロゲをなんだと思ってるんだなめるな >>70
そうだそうだ列車は落ち目だしイケゴブの方が無限の可能性があるんだよなぁ 歯を磨け
コーヒータバコやめろ
肉食うな
便秘するな >>74
センスないから
苦しむ前に自ら退いた方がいい >>77
全部当てはまるんだけど俺ってもしかして息臭い? 2週間風呂入らなかったことあるけど全身がションベン臭くなった >>105
コケるかもしれないだろ?頭テクロスか? ロストポア、ゲーム開始ランキング5位まで落ちたけど大丈夫? もしエスカ一位じゃなかったらプトラ画像貼り100回の刑ね 列車よく考えたら普通につまらないわPCつけっぱなしの作業量とリターンが全く噛み合わないし >>107
はい列車確定でーす
みなさーん、こいつ列車ですよー ロストノアの方が列車より面白いのは間違いないけど操作環境がな テクカスはさぁ列車に勝ってから威張れよなぁ
月間も勝ててないじゃん おまえら、古參でも表彰台を取れる神姫をもっと尊敬しろ >>117
D1みたいにごぼう抜きが出来ない雑魚ゲーなんぞ却下 今からテクゲーやるやつはガイジ確定だろ、冗談抜きでな 今からKMSゲーやる奴も同じくらいガイジだからセーフ オワトレじゃ抜けないからな
抜けるゲームは長持ちする
これはサルにもわかる エロ音ゲーなんかどうだろう
コンボ続けば続くほど脱げてく
コピーゲーばかりじゃなくて色々開拓してくれよ
楽曲だけはいいゲーム多いんだからさ他のエロブラゲから曲提供してもらったりして オワトレじゃ抜けないからな
これはサルにもわかる 装備強化ゲーってことは装備ガチャあるんだろ?
今時流行らんって装備ガチャは オワトレじゃ抜けないからな
これはサルにもわかる オワトレじゃ抜けないからな
これはサルにもわかる 列車の寝室
女「しゃしょ〜エッチしたいな〜」
その後──
──────────────
ミストトレインガールズ
霧の世界の車窓から
女「ふぁぁぁ…おっきいの入ってるよぉ…」
女「ふぁあいっちゃうよぉ」(すごく早くなるピストン(
女「いっちゃうううう」(白くなる画面)
女「しゃしょう…きもちよかったよ」(余韻ブルンブルン) 最近家いること多いからうんこどこまで我慢できるかって遊びにハマってるわ
ギリギリまで耐えて出した時白目向くほど気持ちいいぞ >>163
今も人気あると思ってんの?頭大丈夫か? オワトレやるぐらいならエスカ1000周した方がマシ 大麻人コラボでオトギの良さを再確認
巨乳は揺れてこそだわ なあ、これからは 順位 / サービス年数の値で集計しないか? だーから列車の話したきゃ本スレでやれって嫌われてんの気付けよ なあ、これからは 順位 / サービス年数の値で集計しないか? ランスコラボで流れ変わったからって
そんなに列車が憎かったのかこいつら なあ、これからは 順位 / サービス年数の値で集計しないか? なあ、これからは 順位 / サービス年数の値で集計しないか? お前ら何カ月列車列車言い続けてんだよ
少しは期待の新人イケゴブの話もしろ レッシン列業KMS業増えてきたから魔よけの寝室コピペ誰か貼って >>199
話し混じりたいくせに強がっちゃってまあかわいい 勢い
列車 1389.8
エスカ 881.8
勝負あったな 業者が必死に工作するほど列車の現状やばいのか......... 列車はヤバいよクソつまんねー作業って気付かれて誰も課金しなくなった 石安売りで焼き畑してるからいいだろうと誤認しそうだが
宣伝費やカドカワなんかに払うローヤリティなんかで実態はそうでもないのかもな クソつまんねー作業っていうのは村ゲー全般に当てはまるなw 仮面を取ったら王爺とテク業の殴り合いだったという… ぶっちゃけ列車よりマシなゲームって村にないやん?
現実見ろって >>209
一位だからってそのゲームが面白いと思うなんてブランド品ありがたがる女子大生みたいだなお前 アサルトリリィがDUPE起こした上に鯖も閉じてないってマジ? 列車エスカともに全力だけどさすがにエスカ勝つだろうな
最近は列車の集金弱くなってるし アサルトリリィ増やし放題なの?ハジメドキやんけ >>226
周回数が少ないバシーンゲー全てがゲーム性だと列車に勝ってるぞ いくら列車叩いてもお前のゲームが列車より上になることはないぞ 列車業きめえwwwwwwwwwwwwwwwwww
オメーのゲームより下のゲーム探す方が難しいわ アサリリはわざわざ近年のスマホゲーの面倒くさくてつまらない部分だけ寄せ集めたような調子で草生えたわ
アニメ見てないと何一つ訳分からん内容だし 地力は列車のほうがまだやや上だろうがエスカは一種の切り札なんでしょ
ならエスカが勝つだろう 感情が入る余地は今日はないだろうに 列車勝つと思うよ
17位からの1位は空き巣ならまだしもぶつかったらさすがに無理 列業必死過ぎ
もうランスレで列車の話禁止にしないか?皆気まずくなる 思うんだけどさ
ランキングとか別にどうでもよくない? 列車は幾らお特石とはいえ所詮買い切りだろ?ランスコラボガチャにはひいきめに見ても勝てんだろ >>246
理解したら糞でしか無いからむしろソシャゲ初心者一般人すらある お前が都合悪いからって無理に終わらせようとすんなよw >>253
列車が覇権で列車が一位とる限り列車の話は消えないぞ雑魚
悔しかったら列車負かしてみろ 列車そろそろ過去最低順位記録しそうだな
もう50位ぐらいまで落ちとけよ 列車関係者以外は気にしてないよランキング
列車はランキングもコンテンツになってるからここまで必死になれる >>262
過疎姫はまだ順位迫ってるからいいけどギスオトギはないだろ花太郎w 巨糞ほんま遊ばなくていい『自由』
とか馬鹿な事言ってねえでなんとかしろ 俺らももういい大人だし実車のせんがくでもいいかなって >>264
じゃなんでこんなに列車叩きしてんだろうねレツアンは >>267
コラボでっやったけど昼と夜2箇所の時間帯指定のリアル時間拘束系はキツイっす >>274
いくら列車叩きしてもお前の順位は上がらんぞ…w >>273
都会に出てないゲームが覇権とか笑わせるなw 681 名前:名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cd3a-x7Ze [180.0.15.35])[sage] 投稿日:2021/01/21(木) 10:36:08.95 ID:lLBUJEi60
昨日Vにチート垢とか話してたけど
グラブルだってファミ通垢に欲張りセット送られてきたし
https://i.imgur.com/GVM4GEf.jpg ランキング1位
列業は上司に褒められる
KMSは角川に褒められる
レッシンは炊き出しが豪華になる >>278
都会に出ても村で覇権取れない雑魚ゲが何言ってんだよ どれだけ擁護しようと狂信者としか思われないぞ
一人で連投しまくる列業さんw 順位 / サービス年数
列 50 / 0.3 = 166.66
神 59 / 4.8 = 12.29
ゴブ 8 / 0.008= 1000
ギス128/ 7.1 = 18.02
ワロタ 都会っつってもFGOの何が面白いのかさっぱりわからん >>285
年数で割ってもブルに勝てないギスwww でも実際今すぐ列車の話題強制禁止とかしたら喋れなくなるやつ居そう エスカが1位確定だからな
ストレスでも発散してるんだろ >>282
花糞はかつて村で覇権取ってたのに都会に行った瞬間メッキが剥がれてただろw
村でしか結果出してないゲームなんてハリボテだぞ間抜けww でも列車ってキャラ可愛くないじゃん
なんのためにやってんの? 列車はもう覇権じゃねーから皆飽きてるし辞めてるぞ
まだやってんの? なあ、これからは 順位 / (サービス年数)^2 の値で集計しないか? もはや列車アンチじゃない列車コンプレックスですぜ
大阪や韓国に近いものを感じる まぁ今日の昼過ぎを見てろ──
ミストトレインガールズ
霧の世界の車窓から
ビクンビクン >>300
なおやることが特に変わらないのと100連分のガチャ排出範囲が
プラチナガチャ範囲のためあまり意味がない模様 過疎姫はスレも過疎
後続のうんちあ終了であやかしも25位で過疎 叩かれたくなかったら本スレで語ってれば?いつまでもランスレ使わないでくれます? レッシンもレツアンも拗らせ方がきしょいな
どっちも発狂してるじゃん まーた限定戦争アイギスだよ
運営のクソ不細工ごり押しいい加減にしろよ ★6キャラがいれば無双できると思った?残念!ケラ王子英傑無双ゲーです! >>332
めちゃくちゃ今までの悔しさが滲み出てて草生える >>333
ここで話題に出すことそのものがマイナスになるからね
本当の信はそのゲームの話題を一切出さないものだよ D1ってすぐ20位以下までナイアガラする持続できない雑魚なのにイキっててかわいー けど、ここで名前が出るタイトルはまだ村でもマシな方だよな‥‥ 列車は過去限定レイヤーとかパック購入何回かすれば手に入れられるのはいいけど
下位レイヤーは入手手段がないのが本当にクソ
そこで一気に冷めて辞めたわ >>314
ぶっささんねーよ
落ち目だけどかつてギスとかはちゃんと都会で結果だしただろw >>354
これ
本スレで何回も言うけど無視されるんだよなぁ なんかエスカ全然盛り上がってないな
これ今日ひょっとするとやばいかも >>341
インフレでケラ王子使わず編成バフ目的で英雄王が基本だから KMSはもうちょっといい業者やとえよw
ランカスにぼろ負けじゃねーかw 途中から乗ってきたクセに先頭に立ちたがるほうがおかしい ケラ王子とかDPS糞じゃん
金光すら微妙で終わってのに今更使うかつーの スレの勢いでも負け、順位でも負け、全てで負けてるくせに
なぜ列車に楯突こうとするのか
そんなに列車が憎いの?可哀想 列車は過去キャラ手に入らない
つまり、過去のキャラ全てが手に入るアイギスが覇権なんだよなあ >>366
雇う暇あったら広告に回すんじゃね?
こんなとこの業者とか要らんやろ >>354
サービス開始からやってれば全部入手できてるはずなんだが?
まさか途中開始で手に入らないーとか泣き言いってんの?
ゲーム向いてないよお前 >>362
ガチャ自体は回るだろうけどイベがひたすらつぼみ集めで変わってないからな >>371
マジで!限定一切ないとか神ゲーやんけ! >>365
かつての勢いはないけど一応セルランと村順位見比べてそんなおかしいことにはなってないだろ
花糞みたいな村ではそこそこ強いのにセルランがゴミみたいな奴のことをハリボテって言ってるんだが 列業もこんなクソゲー持ち上げなきゃいけないなんて大変だな >>379
ほんとそれ萎えるよな
せめて自動周回くらいつけて欲しいわ >>378
そういう初心者を蔑ろにする発言するとミス憎が暴れるからやめろ アンチご自慢のランス棒も列車叩いたら折れちゃいそうw 神姫>列車ならわかるけどギス>列車はわけわからんな
ギスさん昨日何位だったか言ってみ ギスどこに居るかと思ったら18位じゃん
こんなんでイキるのはさすがに 列車はまだ月間一位なのに必死に叩こうとするのは先走りすぎ
本気で叩くなら月間一位落ちてから徹底的に叩く コピペに逃げたら終わり エアプを晒したら終わり
ランスレ唯一のルールだろうに でも列車落ち目じゃん
ダブルスコアだのなんだの言っててこのザマかよ 本当に触れられないのはサ終というかサ停してる例の新作
あれぞ村の恥晒しそのもの >>401
やめたれw王子は花糞引き合いに出してんだからw >>405
落ち目でもまだ叩くのははやい
こうやって列業出てきてまだ月間一位なんだが?って返されるだろ あー分かった、テルミニガチャ今日で終わりだけど
取り逃がしそうだから発狂してんだな ってエデンズはしょうがないとしてイケゴブの話全然ないやんどうした 列車は新キャラ引いてステ上げするのは別に苦でもないが
ギアあげるためにまた2-5かと思うとまじでガチャ引く気にならない
そしてそうしてるうちに一気に飽きる 売り上げで言ったら大麻にも負けちゃう列車.......... >>417
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 列車は先月より順位いいんじゃなかったっけ
神姫が上がったんじゃね? >>407
鯖の負荷テストやってます
リリス鯖の表示戻りました
なおゲーム復旧未定です ゴブは今更なんでこんなんだしたってレベルだからなぁ
爺よりは上だけど わかったじゃあ
神姫>アイギス>大麻>列車でいいよ ちょっと落ち目だからってこの叩きよう
相当コンプ感じてたんだな イケゴブは
スタミナ足りんし
素材集めはマゾいし
課金しどころが無いし
やることはマゾい強化進化素材集めてキャラ育成くらいしかない
のにスタミナが絶望的に足りない プレイヤーLvも全然上がらんから回復も出来ない
しかし実装されてるコンテンツの難易度は今のところクソぬるいせいで何も語ることが無い レッシン列業テク業が大暴れしててもうわけわかんねえ いやまさか列車アンチがここまで憎しみ溜めてたとはね >>437
レッシン列業ランカスが大暴れの間違いだろ >>402
これならわかるんだが、今叩いてるの見ててもみっともないんよなあ 先月も先々月もちょっと順位下がった所でキャッキャしてはすぐ盛り返されて失神してたのにほんと学習能力ねえな爺 RSは初日から今も続けてて列車も初日から続けてるけど列車は熱がなくなってきたな >>438
神フラワーに列車ごときがなれるわけねえだろw 7位でここまで話題にしてもらえるとは業者も笑いが止まらないだろう >>449
これ
クソトレはなーーーんにも魅力がない 列車と花は兄弟なんだから仲良くしろと昨日言われてたろ >>452
先月の前半も同じようなことを聞いたキガス 神フラワーだった時期なんてあったっけ?セルラン二桁一度も取れてない >>451
これな
違うということを示すためには都会で結果を出すしかない >>435
いや敵は結構強くないか? レベル上げもきついし >>456
レッシンは落ち目の花と一緒にはしてほしくない
花太郎は花が1番で絶対だと信じてる
仲悪いのは利害の一致だぞ レツアンは事あるごとに列車列車で、ある意味列車の大ファンだからな 列車の寝室
女「しゃしょ〜エッチしたいなぁ」
その後──
ミストトレインガールズ
霧の世界の車窓から
女「しゃしょう…きもちよかったよ」(余韻ブルンブルン)
花の寝室
ドアコンコンハジメテナノアンアンイクイク
これもう兄弟だろ・・・ アクティブ少ないのに上がってくる過疎姫の方が不自然じゃね 列車に魅力は何も無いが
アイギスには魅力しかないからな
つまり覇権 おーい列業どうした?もう宣伝する力も無くしたか?ざっこ >>472
虫みたいなもんだろ?
ほらより明るい方に集まるだろ
明るすぎる列車にたかってるだけだ 列車の寝室
ドアコンコン
女「しゃしょ〜エッチしたいなぁ」
その後──
ミストトレインガールズ
霧の世界の車窓から
女「ふぁぁぁ…おっきいの入ってるよぉ…」ハジメテナノ
女「ふぁあいっちゃうよぉ」(すごく早くなるピストン)アンアン
女「いっちゃうううう」(白くなる画面)イクイク
コラボさせてみた テク対策班、今日も御苦労さま──
ミストトレインガールズ
霧の世界の車窓から (´・ω・`)テルミニ取り逃がして悔しいからレッシンガー起動って悲しすぎる >>479
2.2マンより多いのにスレ過疎なんすね エスカはイベ始まったのにスーパー虚無状態だぞ
必要な蕾は今までより少なく周回すら現状は必要ない
後半戦から本格開始みたいだが前の空白合わせて
アリスは意図的に拘束時間短いサブゲーポジ狙ってるとしか >>495
スレの過疎は関係ない
あんなところよりみんなwikiに行くから 列車は覇権じゃないってそろそろ認めたら?いつまでランスレでイキッてんの? 列車みたいなゴミゲー上げるの大変なんだぞ。
もっと列業を労われよ。 覇権じゃないなら勝手に数字出るんだからほっときゃいいのに 単にくどいうるさいを指摘すると反対勢力にされるのがここの欠点ね 列業などランスレ民では相手にならないことを分かった方が良い
身の程を知れ 大麻の寝室
男「ふうま〜エッチしたいなぁ」
その後──
ミストトレインガールズ
霧の世界の車窓から
男「ふぁぁぁ…おっきいの入ってるよぉ…」
男「ふぁあいっちゃうよぉ」(すごく早くなるピストン(
女「ふうま…きもちよかったよ」(メスちんぽプルンプルン) >>495
スレの勢い自慢奴www
例えばfgoスレってランスレよりも勢いないけど売り上げは村ゲー全部足したよりも圧倒的にあるよね? 列車の寝室
女「しゃしょ〜エッチしたいの?しょうがないなぁ…」
その後──
ミストトレインガールズ
霧の世界の車窓から
女「しゃしょう…きもちよかったよ」(余韻ブルンブルン) テクはニヤニヤとイライラ半分だが王爺はキレ散らかしてるな >>483
ギスの最近のイベのテキスト
どこだか忘れた KMSがあたまいいんだよな
1位石で釣る事で効率良く工作員集められるんだから >>516
本当はこんな感じな
女からよりも車掌が勝手に発情しとる事のが多い >>467
レベル上げがきついだけで適当な⭐︎4のレベル上げてゴブ突撃も使えばどうにでもなる程度やん 今日エスカが勝っちゃったらまたレッシンのヘイト集めるな
列車はエスカに勝てないって印象が強い 誰も言わないけど、列車に魅力が無いのは自明だとして
アイギスに魅力なんて全く無くね >>514
奴はアイギスが生まれてからずっと他ゲー同士を対立工作してきたベテランだ 列車は爆発力無いからな
なにか集金イベントあっても対魔とかエスカみたいなのが被ると負ける レイドレイドレイドレイドレイドレイドレイドレイドレイドレイドよりマシ でもさ
ゲームって面白かったのスーファミまでだよね
PS以降はなんか内容よりグラを見せつけてやるぜってゲーム増えて一気につまんなくなっていった
見てくればかりに力入れて肝心な内容疎かにするところばっかり 列車の爆発力がないってそれそのまま売上少ないってことだよな >>528
GC・PS2あたりまでが今レゲーの範囲らしいっすよ やだよ俺年取って>>534みたいな今のものをなんでも批判するようなやつになるの >>538
いやいやスーファミ語ってるからオッサンやろ >>534
今のソシャゲ界隈と同じだな
つまりアイギスこそ至高 アイギスで覇権取れるならフラワーなんて大覇権なんだが ギスなんて競争があまりなかった初期に出たから覇権を取れただけの糞ゲー
村ゲーの知識が全くない奴に今の村ゲーを一通りやらせてギスを選ぶ奴なんていないよね普通に考えて >>534
てかこんなに面白さ追求してる奴がなんでエロゲしてんの? >>543
うん、すまんその通りだわ
マジですまんな >>534
グラフィックに力いれて容量増えた結果尺削らないといけなくなったからな
だからFF7のリメイクとかも分割だろ >>540
どいつもこいつも年取ったら老害になるんだ
しょうがないね アイギスの寝室パターン作りたいけどアイギスやってないから作れないわ >>534
本スレで愚痴って無視されてたからってランスレに持ってくるの
こういう奴なんだろうな 最近のゲームも面白いけどコンシューマにソシャゲ要素入れるのが多いからうんこ >>534
一応容量問題まだあったのと3Dゲーとか発展途上だったから
GC(02年)あたりでゲームは成熟しきったかなあ >>534
これまでのゲームの経験が邪魔してるんだと思うわ
若い世代は楽しめてるんだと思う でも今更スーファミのゲームなんてテンポとか悪いからやりたくねーわ
思い出補正で昔やったゲームとかはやるかもしれんけど新しくゲームやろうって気にはならね >>556
お前とか墓に入るまで列車やり続ける人生虚しくないのか? >>534が言いたいことはなんとなくわかった
つまりプレステは糞でサターン最高ということだろ >>559
ブレワイみたいなどこにでも登って空飛んで、見える場所全てを冒険する感じのクオリティのはまだないと思うぞ なんでも昔のほうが良かったとは思わないけど
どうぶつの森はあつまれよりおいでよの方が面白かった アイギス叩かれたからって話逸らすとか爺メンタル弱すぎやろ >>566
俺もおいでよが最高傑作だと思ってるわ
+も好きだけどね >>562
列車擁護してるように見えるかもしれないけど俺は列車してない >>564
頭の中にレツアンしかない方がどうかしてるけどな オープンワールド系に関しては外国に遅れを取ってるよな日本は
まあ外国のは昔からそれっぽいゲーム出しまくってきたから経験活かせたんだろうが >>565
マリオサンシャインとかで3Dゲーは十分でない?
あとはマップどんだけでかくできるかみたいな話でしょ ゲームのクオリティは上がってるけど作ってる奴らに無能が増えてるから
スペックに見合ってないゴミゲーが出るイメージだわ 花の結婚システムがレッシンとレツアンにより実装されるのか イケゴブや戦乱プリンセスみたいにガチャ回したら即寝室見れるタイトルって他にある?
エロ見たいならまず必死に走れっていうのはもう嫌なんだが ギスで本物のゲームを感じたら他のゲームの寝室を使うんだよ
俺は少なくともそうしてるぞ? 常に頭がレツアンのレッシン
常に頭がレッシンのレツアン でも石の安売りをして村に新たな新秩序を構築したのがミストレ
結果的に村に貢献したと思う
カルピスゲーとか言ってて恥ずかしくないの?と思うわ 俺は列車防衛軍ではあるがプトラとか知ってるけど実際どんなキャラなのかも知らないし、ましてやゲームはサガのパクリくらいの知識しかない >>593
革命起こしたとか想ってそうきめええええええ 列車列車バカにするがお前らのゲームは列車以下だからな月間ランキング見ろや
今日だって2位だろうし今月も月間1位は決まったようなもの >>594
いつもボコボコにされてるのお前なのかありがとう
今日もよろしくね >>592
この子本気でどのゲームなの?
昨日のデブの方はネクロだよね 多分ここまで荒れてるのは他のゲームプレイヤーが実写に負けててイラついてるからだと思う 今日、エスカ一位無理だよ
俺はアリス信者だけど昨日は石買ってないもん >>576
もう日本と世界とは技術的に天地の開きがある
現場が危惧していた通りになったわ
日本が作れるのは時代遅れのキャラゲーだけだわ >>603
レッシンみたいに予防線はるなよ
今日は棒として使うから堂々としとけ 実写ブラゲに負けるエロゲとかありえんの?
ゴミやんそれサ終した方が良いだろ 今日のエスカ棒はランスで補強してあるからな
なお補強部分が大半を占めてもはや原型が無い模様 >>601
花のアニソンドンテロ的な名前のキャラだった気がする
枠やら何やら列車のやつに改変されてるけど エスカが勝っても列車が勝ってもそれ以下のゲームしてるランカスに煽られるんだ 936 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW eff2-nkYq) sage 2021/01/20(水) 19:25:26.97 ID:/3qqG8Fy0
スレ荒らしてるのランス厨かと思ったらエスカ厨だったんだな
コラボってどのゲームでもコラボ先は招かれた側の主賓で、主催側は控えるのが自然なんだけど珍しいな
239 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf18-S6oe)[sage] 投稿日:2021/01/20(水) 21:02:01.23 ID:+7rl31510 [1/4]
ランス知ってる側からしたら
やることは同じのくせして
いい子ぶってるトキサダの方がキモい
255 名前:239 (ワッチョイ bf18-S6oe)[sage] 投稿日:2021/01/20(水) 21:04:53.70 ID:+7rl31510 [2/4]
リアルで「フッ」とか「やれやれ」とか言って
複数の女と性交してる奴が身近にいたら
斬り殺す自信がある。
ランス信者怒らすと怖いんだぞ😡 列車2位でも叩く気か?つか12時になったら明日の新キャラも発表だぞそれ楽しみにしとけ 安易に真っ白の画面を出すからコラされるんだよ
列車さあ・・・ >>617
また自分の自演書き込みコピーして貼ってる、、、、 >>618
2位だから叩かれるんだぞ
1位とったら今日の7割ほどしか叩かれずに済む レッシンの反応がいいから叩くならやっぱり列車だな
爺は反応悪いわ >>629
こっちの方が楽しみやわ負けたら荒らしにいく あと30分──
ミストトレインガールズ
霧の世界の車窓から てかもう完全に列車は皆リタイア済みだからさ
新キャラがどうのとか果てしなくどうでもいいんだわ
どうせ抜けないし 今日は流石にエスカ1位だな
てか1位じゃなかったらこの先何やっても駄目だろうし、さっさと畳んで次のゲーム作った方がいい 昨日列車3倍集金したんだよな?
これで煽ればいいんよな? ランスコラボブラウザ全集中で負けるとかありえないからな? 列車の寝室
その後──
ミストトレインガールズ
霧の世界の車窓から
女「しゃしょう…きもちよかったよ」(余韻ブルンブルン) 列車の寝室
その後──
ミストトレインガールズ
霧の世界の車窓から
女「しゃしょう…きもちよかったよ」(余韻ブルンブルン) 列車の寝室
その後──
ミストトレインガールズ
霧の世界の車窓から
女「しゃしょう…きもちよかったよ」(余韻ブルンブルン) うお
列車の寝室
その後──
ミストトレインガールズ
霧の世界の車窓から
女「しゃしょう…きもちよかったよ」(余韻ブルンブルン) お前ら即死した同期の分まで頑張ってる新人イケゴブを意図的に無視してない?いじめか? 万が一1位取れなかった時の事思うと不安で死にそうなんだろうな 列車の寝室
その後──
ミストトレインガールズ
霧の世界の車窓から
全部これ あと15分──
ミストトレインガールズ
霧の世界の車窓から 列車の寝室
その後──
ミストトレインガールズ
霧の世界の車窓から
女「ふぁあいっちゃうよぉ」(すごく早くなるピストン)
女「しゃしょう…きもちよかったよ」(余韻ブルンブルン) 同じく
採点方式がブラックボックスだから尚更あかん
なんでこっちが運営の気まぐれ採点方法を探らなきゃいかんのじゃ
あとスレにネガコメ許さないマンがいてうぜええええ 列車は昨日集金してるから今日の順位言い訳できないんだよな
さぁどこまで無様さらしてくれるか楽しみだ いまのオトギ棒はやめとけ…持った者の感度が3000倍になってしまうぞ イケゴブ棒とエスカ棒とD1棒置き棒したから列車脱線するぞ 脱線したところをオワギ棒で打ち据えてやる
覚悟しておけ 流石にエスカリボルグ今日は振れるだろ
週末まではいける
2月からどうするかは知らん エスカ一位だろうけど列車が一位だった時の発狂が見たい ここのところのランスレを見る限り列車が流行ると困るところが多いみたいだ 年末直前まではホントに流行りかけてたんだよな
限定連打とボスラッシュ報酬恒常バラマキで大半覚めたけど レッシンもアリ信も気持ち悪いから両方くたばって欲しい
イケゴブ棒がんばれ >>704
こういうガイジがわくから流行ってほしくないのよな ローディング中(残り2:00)──
ミストトレインガールズ
霧の世界の車窓から >>711
レッシンもレツアンも消えて欲しいのだが? 村にイオンが来たって村でもトップバリュ並みの低品質って意味だよな? 月間1位様だぞ
集金して表彰台落ちはさすがにないじゃろー >>720
それ以外が汚物だから月間1位なんだろうな エスカ>列車>巨神
いや
エスカ>巨神>列車のが強いか >>746
いや王爺やエスカに嫌がらせされに始めるの?w
無能運営ww 新・ゲーム総合ランキングスレ 2271位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611147075/
886 名無しさん@ピンキー sage 2021/01/21(木) 01:09:13.22 0
エスカが虚無で減ったとしたらコラボ前なのでは?順位も低かったしな
数字を見る限りコラボでは明らかに人増えてるが
889 名無しさん@ピンキー sage 2021/01/21(木) 01:10:12.42 0
>>886
なんの数字?
927 名無しさん@ピンキー sage 2021/01/21(木) 01:17:19.79 0
エスカスレでいきなり数字が〜ってレスしてるバカいるけどこいつもしかして
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611139138/941
941 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f651-3KhU) sage 2021/01/21(木) 01:12:18.45 ID:V78Oz0OL0
確認したらどのコミュニティでも数字増えてるぞ
933 名無しさん@ピンキー sage 2021/01/21(木) 01:18:35.93 0
>>927
ランカス誤爆してるやん ラwwwwwwwンwwwwwwwwwwスwwwwwwwwwww 列車バカにしてたガイジどもおる????wwwwwww エスカ糞ワロタ
ランスでこれって終わりやねもう
花火にもならんとかwww 信者が声だけでかいゴミなんてことは初日2位の時点でわかってた エスカランスで強かったんじゃないのかよ
ちゃんと列車とめとけよな テリーマン以下じゃないか >>772
角川様には逆らえんからな
卑劣な工作よ エスカ厨「かなみは性能が大した事なかったからね・・・・」 これじゃあエスカじゃなくてエカスじゃねーかwwww エスカ信自慢のランスコラボwwwwwwwwwwww
初日も勝てないwwwwwwww Rだけなのに列車より狭い範囲なのに何で負けてんだよエスカw あーあ、エスカ終わったわ
村の列車に轢かれるようじゃ来月サ終発表濃厚だな あのランスだぞ?
エスカはよっぽど人いないだろこれ 最強コラボ集金でガチャ更新無い列車に負けるとかエスカなんなん? ランスがwww来ればwww1位確定wwwwwwww あれ????ランスコラボって史上最大級じゃなかったんでしたっけ????? 買ったとしか言えないレツアン惨めww
トラカスかよwwwww レツアン大発狂wwwwwwwwwwwwwww
ランスコラボ大失敗だったねえ・・・w 最終兵器ランスコラボで更新なしの列車に勝てないエスカwww ランス使って1位取れないの雑魚すぎワロタwwwww ほらね列車1位でしょ
石買う日なんだから強いに決まってる 列車強すぎない?
ランスコラボに勝ったんだぞ?
限定で石使い果たしたからみんな爆買いしたんだな テトリス爺逝ったあああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 39-18→18-13
アイギス君さぁ
買ってんのバレバレだぞ ウル座の方がガチャ枠だったら一位余裕だったって散々言ったろ ランスコラボはサービス開始直後にやるべきだったなこりゃ
オワカレオワカレ誰もやってへん おいおいおいおいおいおいいいいいいいいいいいいいいいいい
ランスコラボなんて切り札出しておいて2位ですかwwwwww
列車に勝てねーとかアリス信者雑魚すぎwwwwギャハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww 接続数周回数購入額ぜんぶがMAXのエスカが負けた…だと? >>756
数字君帰ってこれないやんこれ
ランス1位にしてやれよw ウルザをガチャにしてかなみを配布ならエスカ勝ってた
しょせんかなみちゃんは2位の器よ ランスざっこw
ランス信は金ないって分かったからランスのブラゲなんて作らなくていいぞ おーい
昨日深夜に人増えてるって言ってたエスカ信者
息してるかー? オワギと言いエスカと言い
もう限界集落の村はコラボやっても新規なんて入って来ないんだろな··· やっぱ廃課金信者に頼る商法は限界あるわ
微課金ガッチリ抱えて課金されるのが儲かるわな >>821
限定今日まででもないのにこの謎上昇
どうすんのこれ? この握りしめてたランス棒いきなりふにゃふにゃになっちゃった 0640 名無しさん@ピンキー 2021/01/21 11:40:16
てかもう完全に列車は皆リタイア済みだからさ
新キャラがどうのとか果てしなくどうでもいいんだわ >>838
結局ゴキトレの様に人数抱えてカサカサ少額集金が理想だな しばらく3倍石無かったうえに限定ラッシュで石搾り取れらたから補充した奴が多かったのか? 列車は何もしてなくは無いぞむしろ最大の集金であるお得石販売をぶつけてきたんだが? おれさあ
さすがに初日はランス1位で2日目に湯ズリーに負けて2位だと思ってたんだよ
まさか初日すらランス勝てないとは思わないじゃん 俺ランスファンだけどあそこまでランス馬鹿にした今のアリスになんて絶対に課金しないよ エスカのせいで列車叩けないじゃねーか!!!!!
ゲーム性ゴミ配布ゴミストロングスタイルなんだからせめて棒くらいにはなれや!!!!!! エスカーーーーーーーーー!!
ランスコラボがーーーーーー!
轢かれたぞーーーーーー!!!!!!!! さすがに今日はエスカ(ランス)だと思ってたのにこれは予想外
まさかゲリラが勝つとは 工作としか言えないのは負け認めてる惨めな感じがして嬉しいよどんどん言ってくれ >>852
それだろうなぁ
やっぱ人の多さが正義だわ >>865
他が下がったでどうにかなるような順位じゃないんだよなぁ
特に一般 レツアン息してっかー?
オワ姫も5位に落ちててざまあねえなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 純愛厨に日和った元凌辱ゲーは失敗するの法則発動したな 0640 名無しさん@ピンキー 2021/01/21 11:40:16
てかもう完全に列車は皆リタイア済みだからさ
新キャラがどうのとか果てしなくどうでもいいんだわ ここ最近で1番笑った
アイギスの44位以来だわこれ 待望のランスコラボで流石にエスカ取るかと思ったけどまさかの駄目で
信者も言葉を失ってるな KMSのSは集金伝説のSだ!!
このSについて来れるか雑魚ども エスカどうすんのこれ
なぁ、ご自慢の最後っぺランスコラボひかれてんだけど 列車は小説も事前予約すごいことになってるし
本当に人気あるんだよなぁ
おまけ目的で予約してるやつほとんどいないだろうし もらえるのSレイヤーだから ガブメが列車とエスカに上下から潰されてる絵があっただろう?
あれ、エスカがガブメごと列車に押しつぶされてるんすよ そりゃ普通1位になると思うでしょコラボって基本つよつよだもん 今月の月間1位(も)列車でほぼ決まりだな!
テク信何か言う事ねえか?wwwwwwwwwwwwwwww これで明日ギス人権湯ズリーで
明後日列車限定でしょ
もうランスさん1位取れる場所ないじゃん・・・ だってさぁいくらランスだって言ってもエスカのガチャが糞なのは擁護できんからな
いくら信者でもあの糞ガチャに付いて行くのはつれぇわ・・・ エスカ1位だと思ってたわ
かなみが雑魚すぎて回らなかったのか? 列車は年末年始で鯖が不具合起こすほど人が増えてたからな
逆にエスカはどんどん人が減ってたのがスレの勢いから丸わかり ランス使って2位ってランスなかったら2日目のD1にも勝てなかったんちゃうこれ? >>878
最近ブルよりよっぽどギスのが工作してるのなんてわかりきってるじゃん
正月集金追い込み前日1位なのに当日2位になったり何もしてないゲームに抜かれて11位に落ちたのになぜか4位まで謎浮上したり >>872
いや普通に列車だと思ってたが?
トレジャー3倍石は負けた事ないのを知らないのか エスカ信…
393 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c3dd-LSaA) sage 2021/01/21(木) 11:52:41.49 ID:4tH3FFuL0
順位の話題やめろ
どうせ荒らす奴が混じるしウチらにメリットない エスカがゴミゲーすぎてランスとコラボしても救えなかったって話
列車サイキョーwwwwww
強すぎてしゅまままままま〜〜〜んw だからかなみはこういうオチが美味しいって言ったじゃないすか〜w レッシンだけど表彰台落ちもあるかな、くらいに思ってたわ
開始ランキングだいぶ落ち込んでたのもあるし >>902
言い訳見苦しいぞ
虚無虚無イベントで張りつきとか拷問なんだわ
しかもどんどん報酬しょぼくしやがって 過疎姫月間1位取るとか言ってた馬鹿息してる?
ここで1位取ってるからもう無理だぞ >>855
昨日俺がちびパック買ったからね
上がるに決まってる プトラ「なんか言うことありゅ?w」──
ミストトレインガールズ
霧の世界の車窓から
ビクンビクン ねぇねぇ🤗
ランス1位当確とか言ってた奴どうしてんの?😃 列車の自社買いもここまで来ちゃったか....... でもさ、列車のこのキャラブサイクじゃね?
こんなのに金落とすとか頭おかしいわ ランスとか町内会長みたいなもんだろ
そんなやつ誰も知らねーよww
ランスは誰でも知ってるんだーーー!wwww だから言ったろ
TADAのいないランスなんてランスじゃないから
この順位も妥当よ >>923
まあちょっと本気出したら死んじゃったねエスカ
所詮は旧世代のエロゲー会社に過ぎん ところでさぁ・・・今日のスマホランキング1位と2位を見てどう思った????
https://i.imgur.com/cHKtiBJ.png あれおかしいな〜
何時も1位工作って叩くのに、レッシンだったかw ほぼ全員ランスコラボのエスカが1位だと内心思ってたのにな… チョロいかなみちゃんガチャに突っ込んで、割と面倒臭い女なウルザを配布にするあたり、ランス判ってない采配だったしなあ 列車のしょぼい集金>>>>ランスコラボ(大爆笑)
ファーーーーーーーーーーーーーーーー~ッッッっwwwwwinwwWWWWwWWWW 青天井ガチャキャラの指名チケット売ってるはずなのに爆死してるゲームあるんですがいかがでしょうか 列車1位かよ...
ランカス君息してりゅ????????? よかった…花がランスコラボで全く一位をとれなかったのはランス信者の課金賀少なかったせいだったんだね……w 王子さーん
追い込みでもないのに39-18から18-13に上がった理由説明してよー
前代未聞だぞこれ この誤爆したやつ二度とレスできんな
新・ゲーム総合ランキングスレ 2271位
886 名無しさん@ピンキー sage 2021/01/21(木) 01:09:13.22 0
エスカが虚無で減ったとしたらコラボ前なのでは?順位も低かったしな
数字を見る限りコラボでは明らかに人増えてるが
889 名無しさん@ピンキー sage 2021/01/21(木) 01:10:12.42 0
>>886
なんの数字?
927 名無しさん@ピンキー sage 2021/01/21(木) 01:17:19.79 0
エスカスレでいきなり数字が〜ってレスしてるバカいるけどこいつもしかして
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611139138/941
確認したらどのコミュニティでも数字増えてるぞ
933 名無しさん@ピンキー sage 2021/01/21(木) 01:18:35.93 0
>>927
ランカス誤爆してるやん >>893
昨日あやかしアイコンにケチ付けたんだけど変わったんだな
ランスレチェックしてるのか 棒になれねぇエスカに存在価値無いわ
さっさとサービス終了しろよ >>966
かなみが雑魚だからだってよ
ギャハハハハハハハ >>957
何が?あんなのネタに決まってんじゃん乗ってるよ 所詮完結したコンテンツよ
花とコラボしても大したこと無かったし
もうランス棒振れる時代じゃ無いな えぇ···早々に切り札のランス切ってこのザマかい
なんか素直にがっかりだわ 毎年1月最強の過疎姫に大勝利する列車様
R村天下統一!!!!!!!
ミストトレインガールズ最強!
ミストトレインガールズ最強!
ミストトレインガールズ最強! 列車昨日イベント後半始まったから
イベントまともに触ってるユーザーに対してゲリラ石3倍セールぶっぱなされてる
月間でも5本の指に入るぐらい強い日のはず >>966
まともなアリス信はエスカのゲーム性ゴミ過ぎてやってないからな 【1日20万件のバイオテロ】
ショックです。
富士レビオの臨床成績から行くと、抗原検査(山口県製)には臨床感度35%しかないっすよ。と言って来ました。
富士レビオの臨床成績は、添付文書にあるように、「PCRで陽性だったスワブ」に対して37%陽性だった。
PCRの臨床感度は95%なので、0.37×0.95=0.35 列車雑魚杉www
全盛期のアイギスの半分以下しか回って無いだろ 流石に今日のこの大番狂わせにはエスシンに同情するわ… もうエスカ棒に価値ねぇな
どのみちランスコラボが最後の花火やろ >>948
大麻強いのはそうなんだけど、オトギも結構アプリでコンスタントに稼いでるのよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 10分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。