【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
異世界×美少女×ケモミミ×悪魔×天使
可愛さ∞シミュレーションRPG『ロストノア R』登場!
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lostnoahr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/LostNoah_Staff
次スレは>>970
■前スレ
【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611043087/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イベント1-10オート三回やって終わりです
スキップつけろ!
ガイジかな?そんなに時間あるなら別ゲーやったら? To6B7mk90の日本語が支離滅裂になってきてる
これもスキップを付けないことによる弊害なのです 8時間に一回やるだけやん
スキップしないと死ぬ病気なの?そこまで時間ないならソシャゲやってる場合じゃないよね
薬がぶ飲みして文句たれながら走るなら辞めたらいいよね 強化と好感度アイテム以外取りきろうとしたら1−10を100周以上する必要あるんだが
算数苦手か? 自然回復分しかやらないと思ってるみたいだからしゃーない ジブはゼロまでは手に入れたがスキップだけじゃないけが自分の中では虚無ったわ
まぁストーリーも少しは気を使ってほしい いや身の丈にあった周回すればいいじゃんアホなの?
文句たれながら薬がぶ飲みして走るほど暇なら別ゲーやれよ あー周回つれーわー薬がぶ飲みポチポチ
この時点でやらされてるお前の負けだからな どうでもいいゲームで薬がぶ飲みして走らねえだろ…
本物のガイジかよ まあぐちぐち言っても始まらねぇからシコって寝ろwイベスキップしたいならスキップあるゲームで楽しめばいいんじゃないかなって感じ 少なくともまともな頭してたら運営にお便りするのが先だと思うぞ
お前が薬飲んで走ってる限り実装されることはない 「まともな頭」とか言うやつが1番まともじゃないんだよなww 便所の落書きで文句たれても仕方ないだろ
コミュでもいけよ それなww
このキャラしこいとか言っときゃいいと思う そもそも実装しなくても勝手にお薬飲んで走るのに余計な工数が増えることするわけないだろ
頭使えよスキップガイジ なんでスキップで争ってるんだよ
イベントだけスキップさせないってことはイベントだけは走らせたいんだろうから良いんじゃね
スキップさせない事で運営が得する事があるのかはわからんが、きっとあるんだろう イベもスキップできるってゲームだとふるふるが思いつくけど
アレはアレでレイドとフルバスは絶対スキップさせないからな
どこかで拘束させる要素はあるね ハード回らなくても良さそうだし適当にイベント回ってれば終わる様になるから楽でしょ
2週間で100週なら一日10も無い
そんなことより次イベント実装のメンテ時に不具合修正もしっかり頼むぞ 自動周回もスキップも、そんなまでするほどスタ回復配ってくれるとは思えんのだが カウティーちゃんなんども探させてごめんね
軍師寝ちゃってたよ 初の週末なんだけど普通に回るの面倒になるくらい本よく落ちるね… 自動周回とかスキップとか以前にその辺だよな
強化もオススメだと20個しか入れてくれないし
すぐに激重になったりエラー落ちしたり、まずはそこから直してくれ ちびキャラ湧く演出出てからの残念金発光
からの白石が虹に昇格演出
こんなのあるのか… 初心者ですが、いろんなチュートリアルから1ンお5クリアまで進行不能のバグ20回あった気がしますけど
仕様でしょうか 具体的にはどうなるんだ?
みんな普通に進めてるからおま環の可能性もある >>585
スタート画面でスタート押し後、オプション押すとブラウザ再起動しない限りゲームに入れなくなる
俺環の場合再現性100%、ショップチュートリアル3回進まず後、チュートリアル消滅、聖庭も半分ぐらいでクラッシュ、繰り返すうち消滅 アプリ版?PCあるならPCでやったほうがいいよ
使ってないからわからないけど 不具合全放置で次のイベント告知とかここ最近で地雷級のクソ運営 >>587
PCだよ
にしても1050max-Q使用率90%オーバー
どんだけ本格3Dゲーかよもしかして裏でマイニングコードを動かしてるかも? >>588
普通の会社はいろんな事を並行して進めるのが普通だからな
バグがあるからっつって他の事をほったらかしにする方がおかしい 質問
どこまで進めばリリーをファックできるの?
池後場はフォニアをファックして満足したので閉じたわ リリーちゃんを犯し倒せるならもうそれだけ見て俺も辞めるわ あのボイスとセリフがあってないものが多い気が、気のせいかな
1-9
表記
私だって貴族の誇りがある
ボイス
私だって貴族のはしくれである
空耳かな ハード3回とイベント周回しかしていないからデイリーの無料10連で☆3装備アイテム枠減らされる金虹演出来るとイラネと思う変な事になって来たぞ 念のためにゲーミングPCの3070でGPU使用率を確認してきたぞ
3070の論理計算性能単精度17.7 TFLOPS 使用率9%
1050max-qの論理計算性能単精度1.7T 待機中使用率50%戦闘中使用率90%以上
ほぼ同じ計算量かな。仕様通りガチでマイニングしてるじゃないの?
隣の巨神ちゃんは結構重いゲーとされても3070のGPU使用率4〜5%
隣のJRさんは概ね1〜2%
ちな11世代G7のみ8%以外のインテル及びAMD全部の内蔵GPU性能は概ね3070の2〜3%
もうDMMブラウザゲーさえもゲーミングPCじゃないとまともに動けない時代かよ GPUをこんだけ食うのはマイニングと言われても仕方ないレベル >>2
サ開してすぐ見切りつけたけどバグ減るどころか倍くらいになってて草
お前らよくついていけるなw 追試を皆さんにおねがいします
クロームの拡張機能No Minerをインストールして
一度No Minerオフ状態してゲームスタイルまで進む。オン状態だと進めない
ゲームスタイル画面でNo Minerをオンにしてゲームに入ると
あれ不思議8265Uでもまるで別ゲーのように軽くなった、フレーム落ちもストミの謎の止まりのなくなった >>598
次のガチャ回してゲームクリアする人が多いぞ
初動の流れはそんなもん
アニメは3話まで見るとかそんなもん
大量の不具合の進捗出さずダンマリで土日休みに入った時点でこの運営には何も期待出来ないけどな 携帯でも無いのにやけにワッチョイ被っとるやつ多いと思ってたが・・・
まあ訳の解らんやつはRomeo君認定でもしておけば良いと思うぞ DMMの木っ端開発のくそげは3〜4年前からそんなのばっかだぞ
最近よそが作ったプログラム買ってガワ付け替えのお手軽パクゲーばっかになって初期沈没はだいぶ減ってたけど
元々はこんなもんよ もうすぐ友情召喚無料のキャンペーン期間終わるけどどうすんのかね
無料終わったらデイリーもウィークリーもクリアできんくなるけど
バグもひどいがそれ以外の部分でも酷い イベントで金装備もらえそうだから無理して装備やらなくていいかもしれない マイニングは考えてなかったがたしかにあり得るのか流石にGPUおかしいし 列車は自動周回放置でいいしなぁ
あれならスキップなくても文句ねぇよ
本家みたいに周回せんとならんなら無理だが 格納した建物取り出せなくなったので他の建物を適当に移動させてたら取り出せるようになった
格納した建物を取り出せる場所は格納時に建ってた場所で固定? 普通にずらせるからんなことない
ただ判定はかなりガバい メモリもりもりとエラー連発はフェイクでホントの狙いは無断マイニング・・・? >>608
最も怪しいところ、このゲームどの画面もGPU負担が大きい
巨神は戦闘のみGPU使うし、そもそも戦闘開発画面も公開したし、ガチ3Dである
JRは動画で一番GPU喰うし、それ以外は低い
このゲームは画面問わずGPU負担が大きい上にGPU負担かかる要素一切見当たらない (´・ω・`)見た目もしょぼいから疑惑だけがますます膨らんでくるよね
(´・ω・`)でもこんなバグだらけのゲームしか作れない開発がマイニングなんて高等技術出来るとは思えないんです >>614
Coinhiveで検索
似てる物はいくらでもある 試しにEdgeでNoMiner入れて再戦しまくってみてるけど確かに重くならないな
メモリは爆食いしてるが NoMiner入れたら重くはならなくなったが再戦でメモリ使いまくるのは相変わらず
気持ち悪いからちょいちょいメモリ解放はしてるけどかなり快適になったわ マイニングの可能性ありそうだな
こんだけGPUに負荷かけるとか普通はありえんわ 実行そのものは防げるけど実行しようとはするからそこでメモリ食ってんのかねNoMinerは動作軽い分チェック甘いとこもあるみたいだから別のブロッカーで変わるかも知れんが (´・ω・`)冗談抜きでRomeo神にも擁護不能なレベルって事でOK? ツイッターでマイニングやめてくださいってクソリプ飛ばしてくればいいじゃん 無断でマイニングって即サービス終了レベルじゃなかったか 探索時間バグってるなぁ
しゃあない、探索中断してやり直そう
S t a t u s = 1 0 0 2
ああああ!
デイリーこなせなあああああああああ、ぶりゅっ 無断マイニングってやってることマルウェアと同じじゃねーか まて
まだ開発が無能過ぎてGPU喰いまくってる説でワンチャンあるやろ
いかにロストノアのプログラムが糞か証明できれば無罪を勝ち取れるはずっ!
がんばれ運営!糞さを証明して疑惑を晴らすんだ!! さすがにデイリーや交換所の交換、探索の時間、スタミナマイナスとかのやらかしが多すぎて
マイニングじゃなくて単に出来が悪すぎるだけなのでは……?
寝室も重かったりそうでなかったりするしわけわからん 俺、ボケてたのかなあ……
曜日・ゴールドクエストの上級をスタートさせたんだよ
そしたら、なぜかクエ2-9ハードが始まったんだ。
ボケッとしてて、違うクエスト選んでたのか? バグか?
再現性はない……。ボケてたのかなぁ。 作りショボいしさすがにないと思うぞw 売ってるか知らんがマイニングするライブラリで簡単に組み込めるの買ってるなら知らんが
技術力が正直圧倒的に足りないと思うぞ ゲームの作り見る限り >>631ボケてないぞステージ選んでから矢印でマップずらすとクリア後ずらす前のステージに戻ったりしてるからステージが切り替わってても不思議じゃない >>633
ええ……そんなこと起きるの?(´・ω・`)
やり直しのゴールドクエストは、とっくにクリア済みなのに
「初回クリア」報酬もらえるし…… じゃあNoMinerで軽くなってるのは近い動作がブロックされてるってことか・・・?
マイニングみたいな動作してる時点で相当クソなのでは >>635
普通にアウト案件では?
誰かDMMに通報しとけよ (´・ω・`)某国のスパイ期間が作った諜報ソフトの可能性はありますか? 某国だったらちゃんと美味しそうな餌にしてくるやろ… 初心者装って荒らして帰る
外人の思考はよく分からん むしろDMMがライブラリ配布してたりしてなw
あと正直列車ぐらい常時稼働必要なら入れる効果分かるんだが…
SP回復薬考えないでせいぜい1回の稼働で数十分だろ あんま意味ないわ むっちゃん欲しさにガチャ大量に回したら
むっちゃんと槍のピリヤーみたいなのだけ出なかったわ
シス出たんで妥協する事にいたけど物欲センサー優秀すぎてつれぇわ… >>449
リログしても日替わりしてもカウント増えてないや
一応AUTOでメインハードまわっとこう… シスーリアちゃんは範囲火力最強だぞ
単体火力はムツちゃんに負けるけど ユーリットの胸の部分どうやって止めてんだ…ちくピか?ちくピなのか? ムツ持ってないからムツとファーリーどっちが火力出るのかわからない (´・ω・`)個人的には見た目含めてムツのが良いと思います ★4までの覚醒素材はメインクエストのハードでも落ちるから曜日は上級以外行く価値ないな。経験値加味するとマイナス効率 勝手にマイニングする技術はあるのに、バグだらけ直す技術がないのはおかしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています