新・ゲーム総合ランキングスレ 2273位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2272位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611187544/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>157
イベントの難度も低い上にキャンプもあったから3000円3倍石も買ったかもな 今日は念願のランスコラボの結果が反映される日か
一位は確実として下は誰かな…アレ? >>162
信者もしょぼ報酬虚無イベという拷問には耐えられなかった模様 エスカは中堅なれるかさえもあやしいな
半年後に人いるんかこれ 刃にもう入らないんじゃない弱い奴が押し出されるだけだぞ? デタリキでも勝てたんだよなぁ
それをランスコラボで勝てないって
ぷぷぷw >>120
明日も列車じゃないかな
アイギスのiOSが日付け変わる頃2桁とかなってたらアイギスだろうけど
あそこはiOS順位がきちんと反映されるから予想しやすい エスカは所詮凌辱ゲーの恥晒しよ
ミナシゴ、エデンに乗り換えだ ストーリーのお得石の時は大して上がらないのにトレジャーの時は強いな ランスコラボの花は強かったよね
やっぱり花の地力かなり高いんじゃない?
花覇権ってことだよね 雑魚テトリスなんやな
信者パワーなんて所詮こんなもんなんやな ランス信者が口先だけの割れってことが証明されたのが笑える >>165
売れなきゃ意味ないから運営的には最高かもしれん >>97
周年フラワー月間8位で草
もう終わりやねw ストロングスタイルを極めて限定ガチャも優勝限定にしてたらよかったのにな
乞食の意見を鵜呑みしてどっち付かずで死んでいった情けないゲーム D1 vs お得石
ウィナーイズトノフラー
デタリキ vs お得石
ウィナーイズデタリキー
エスカランスコラボ vs お得石
ウィナーイズオトクイシー >>173
散々言われてるが改良しないといけない部分が多すぎる さすが売上の十倍パッチダウンロードされたゲームは違いますわwwwwwwwwwwwwwww >>168
だからかなみだから負けた方がおいしいと言ったはずだがw ランスは知名度だけはあるけど過大評価もいいとこのニッチゲーでしかないのが真実 >>122
そもそもエスカのシリーズも3作品しかないもんな… >>172
改悪に改悪を重ねてるからな
当然としか >>81
LP2とLP6とRA15の時間軸で飛ばされて来てるから
後よかランスは前かと かなみは後確定だけど 列業連呼してた奴が一瞬で消えて草
死ぬの早すぎだろwwwwwwwwwwww >>165
ほならね
他もやればええやんけ
なんでやらんの?
やれることやらないで負けてるって底抜けのアホってことじゃん!馬鹿すぎるわ! ランスコラボって最強じゃなかったの?なんで今日1位じゃないんだ >>190
エスカは一から作り直した方がマシレベルで根本から終わってるわ 対魔忍>>>デタリキ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>エスカ >>193
割れ中じゃランキングに貢献できないよなあ 列車のこと空き巣とか言ってた馬鹿おったけど結局空き巣してイキッてたのはエスカなんやな ランスなんて割れ厨しかやってないからね
金払わない奴が持ち上げてるだけだよ だってエスカ買うもんねーし買う必要もねーもんな
お得パックも出さないしバカだと思う 列車「この勝負私の勝ちみたいですね^^」
太陽のおかげでFANZAはポカポカ
こうして覇権はつくられていったのでした
おしまい わりぃけど覇権列車なんだわ
乗ってない雑魚は消えろ サ開からランスが来たらランスが来たらと丁寧にこねあげた結果
列車に轢かれてぺしゃんこに 戦国ランス割りまくってた奴等が課金なんてするわけないんだよなぁ >>205
声だけデカイ少人数が頑張って自演してただけ ランスに興味ないからウルザとか言われてるMTGしか知らないし 限定前半に連発してその後の後半限定前の3倍だから売れるのはわかってたけど流石にランスには負けると思ってたわ
これ年内長江サ終ありえるのでは? レッシンのチー牛どもがはしゃいでてイラつく
精神安定のため今日はランスレやめとくか >>167
廃課金はすでに取ってるからエンジョイ勢で取ろうとする人がどれだけいるか分かる
ってその他スレの人が言ってました 俺はミストレなら1位取るって最初からわかってたんだが リリース初日2位
デタリキ以下
ランスコラボ初日2位
着々と古傷増えてくな タイシェト「皆さん〜お楽しみいただけたようでw」
その後──
──────────────
ミストトレインガールズ
霧の世界の車窓から ランスコラボって効果無いことが分かったな
自社コラボでこれなんだし >>165
しかもこれでも他ゲーの限定連打よりは安くコンプまでできるんですよ >>97
これみると列車普通に強くね?どこが雑魚なん? アリスはトライアングルとコラボすりゃいっぱいキャラ持ってこれるじゃね? エスカスレは妙な圧力かけてくるからざまぁという気持ちしか沸いてこない自業自得だわ >>223
お前がウルザの何を知っている!?
ミシュラはなぁ……ミシュランはなぁ! ポカポカすぎて普通にやってりゃ課金0で行けるからなぁ >>225
まさか乗車してないの?見る目ないじゃん一生ランスレ来んなカス エスカ「やっぱりウルザ3凸で止めたのが良くなかったのかな?誰か教えてえええええ」 いやいや
ランスってアリス自社のNO.1IPだろ?
これで大した集金してない列車に勝てないって
アリスってマジでリリス以下なんだな >>233
月間1位取りまくってるのに過疎姫言われてたのと同じや >>233
アンチの妄想まともに聞いてるやつ初めて見た
馬鹿?
ランキングくらい見ろよ >>167
人権の復刻ガチャなんて課金者はとっくに去年引いてるんだよなぁ
むしろ明日は復刻しかしないギスに負けたところがヤバイぞ 4-47
オトギフロンティア
【最新順位】
iOS: 527位
Android: -位
月間売上: 962位
5-14
神姫PROJECT A
【最新順位】
iOS: 341位
月間売上: 343位
10-15
フラワーナイトガール FLOWER KNIGHT GIRL
【最新順位】
iOS: -位
月間売上: 891位
13-18
千年戦争アイギスA
【最新順位】
iOS: 752位
月間売上: 294位
14-67
マジカミ
【最新順位】
iOS: 454位
月間売上: 326位
1-8
列車
【最新順位】
iOS: -位
月間売上: -位 ランスコラボがこの体たらくで
花が許された感あるわ ランスなんて知らない奴からすれば嫌悪感しかないしこんなもんやろ >>233
4年もたってるエロブルに負けそうで何言ってんだ?覇権ってそういうとこやぞ 下車したやつ早く乗れよ!
上からの景色は気持ちいいぞ! エスカ、やっぱり巨神以下だよね
ブランド忖度ないと下手したらジブリ以下コースっぽくて草 エスカはエロがいいと持ち上げられることもあったが、エロだけで年末連日掻っ攫ったD1が最強エロということで決着がついたようだなw イベント毎に宝箱とイベ効率下げて簡悔こじらせてれば
どんどん人はいなくなるわ
神姫の没落と同じことしてて草なんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています