新・ゲーム総合ランキングスレ 2273位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2272位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611187544/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 下車したやつ早く乗れよ!
上からの景色は気持ちいいぞ! エスカ、やっぱり巨神以下だよね
ブランド忖度ないと下手したらジブリ以下コースっぽくて草 エスカはエロがいいと持ち上げられることもあったが、エロだけで年末連日掻っ攫ったD1が最強エロということで決着がついたようだなw イベント毎に宝箱とイベ効率下げて簡悔こじらせてれば
どんどん人はいなくなるわ
神姫の没落と同じことしてて草なんだ >>252
そもそも遊べるエロゲを作れる会社のはずなのにゲーム性が大麻よりないってやばいでしょ まぁ明日はエスカが一位確定なんだけとね
これが忖度の力よ リリース初日大麻に負けて2位だった時点で俺にはわかってたよ
大麻信者にすら負けるレベルだってね >>265
覇権かは知らないけど強いって言ったんやで
メクラか?w ランスコラボでダメならエスカはこの先どうすればいいんだ >>265
一位回数四倍近く差つけられてるのにまだそんなこと言えるのはすげぇわ
筋金入りのアンチですわ 誰も話題にしないけど地味にエロブル強いよなw
列車も気を緩めたら月間一位奪われそうそれなのに全く話題にならない >>233
1位回数はダントツなのに月間は2位と僅差だから集金タイミング依存の乱高下してるだけなのが分析できる アリ信「コラボキャラの性能が弱いからしょうがない(プルプルプル」 >>250
ずっとハニワ狩るのがいちばん悪い
いやテトリスがいちばん悪い >>226
泉ズリって実装時は言うほど騒がれてなかったんだぜ
ズリガチャ終了後の魔神が麻痺クソゲーで異常無効が評価
リジェネもリンネ並み、CTカットもアージェが出て価値が上がった >>277
バーーーーーーーーーーーーーーカwwwwww おまえら
今月のアプリランキングの推移を見てみろ
真の覇権が分かるぞ >>79
一部廃止って…サ開させるにしても思い切ったな 4800円でランスコラボ押さえるんだからアンチの拠り所だった売上も相当ありそうだよな
都会合わせてもギスとか勝てないだろうな 正直言っていいか
ランスは知っててもエスカなんて知らんし エスカは信仰心の上に胡坐をかいてゲームの改善しねえからこの結果は当然
虚無ゲーの癖に地味に時間かかるのも糞 限定モリモリにするとか王子から学んでるな
覇権のマネをするのは偉いぞ >>289
笹山がアリスソフト落とされた経験あるからないな これエスカ明日にはD1に負けるとかないよな?
限定同士で後追いして負けたらガチの恥だぞ? クインズアタッカーじゃん普通に期待できるやつかこれ 久々にカードショップ行ったら厳かなモノリスの値段が跳ね上がっててびびったわ レツアンが今日は大忙しだな
そもそもブルは衰えたといってたんだぞここ >>284
そんなしょうもないことを堂々と言えるようになりたいわ えっ!
連日あれだけ叩いて轢かれたんですか!
また御三家減って列車ユーザー増えちゃいますよ!? >>284
ブルの表彰台回数が多いだけだろ
馬鹿かよw オワギは大麻ドーピングが月末までだからな
今を楽しめw エスカがヤバイってことは分かった
先月は列車とガチで殴りあってたのに クインズウェイってクリスマスアルベルト?
引かなくてよさそう キャラ一体追加しただけじゃ無料石で回して終わりなんだよなあ >>298
周回強要するイベントやるくせに自動周回すらついてねえのやべえよな 明日は頑張ってメインヒロインのクインズウェイでシコるわ
プトラとかいうブスとはお別れや >>287
Lv50でカンストしてるからデイリーの1個配置以外テトリスやらなくていいんだぞ エスカまじで棒にもならんとかクソゲーすぎて話にらならない 今の列車より遥かに強かった頃のエロブルをボコボコに叩いてたランスレで「列車覇権なんだから叩くな!」は流石に草生える >>300
やっぱアリスソフトってセンスねーんだな 大麻は一応装備考えて、スピード調整して、バフ要員考えるとか最低限のゲーム性があるからな
エスカはキャラ強化したら編成すらランダムとかwwwww >>324
かなみちゃんは2位が似合ってるとかなんとか哀れだわ…… >>314
なんでコラボガチャ2周目なのに2桁行ってんだよ >>321
開始ブーストだろ
巨神やジブすら開始は頑張ってたからな
だが今はどうだ? 村過疎ってんな
俺が百円入れたらランキングに天変地異起こるわ >>321
初動ブーストで殴り合えてただけだもんな 21日で13もスコア離してたら十分では?
列車は月後半強いの分かってるし >>327
そもそもコロナ禍でぼったくりバーなんて流行るわけ無いからな
ニューノーマルでお安い列車が全てを轢いていく プトラ「こっちに乗換えてどうぞ〜エスカさ〜ん」
その後──
──────────────
ミストトレインガールズ
霧の世界の車窓から ドラガリアロスト
【最新順位】
iOS: 900位
Android: -位
月間売上: 396位 >>322
今更クリベルトは出さんやろ
王者の剣で高速周回するぞ エスカの中身がゴミってもうバレてるし救いようがないな >>288
ここランキングスレなんで後から評価されたとか割とどうでも良い
売り物にするために忖度してステージ特攻持ちにしたってくらいの認識しかない >>341
昔日曜におわーつ500円ガチャ回したけど何も起こらなかったぞ 結局列車が二桁とか大崩れしないから13も差があったら追いつけないからな >>336
おい超太郎スレではランキングの話しないんじゃないのか!?ランスアタック1位に刺さらなくて流石に動揺してるのか? 2日続けて凌辱ゲー惨敗だな
妙に新作出てくるから期待したのに暗い未来しか待ってない >>333
好きなだけ叩けばええやん
お前が馬鹿にされてるのは叩き方がめちゃくちゃだからだぞ
妄想いくら語られても馬鹿ですねとしかみんな言えないんだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています