新・ゲーム総合ランキングスレ 2273位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2272位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611187544/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured エスカ本スレでは重課金が俺も課金やめたしな俺も俺も状態になってる >>446
特に更新ないなら明日も列車1位ぞ
エスカ1位と思って買い控えてたからな ランスレ民はみんな降りてるのにこの順位って
列車強いお エデンをもっと心配してやれよw
もっと話題そらせw >>507
とうとう悔しくなっちゃったからな
そりゃ切るわ 泉ズリって実装時は言うほど騒がれてなかったんだぜ
ズリガチャ終了後の魔神が麻痺クソゲーで異常無効が評価
リジェネもリンネ並み、CTカットもアージェが出て価値が上がった >>496
そんな素直に謝られると逆に困惑するわ、まあ気にしないでくれ >>438
そこに逃げていったの黒井一派だし戻ってこなくていいよ エスカス伝説に残る大惨敗www
昨日イキり倒しててたアホのラン信息してりゅ?wwww イベント毎に宝箱とイベ効率下げて簡悔こじらせてれば
どんどん人はいなくなるわ
神姫の没落と同じことしてて草なんだ 俺は馬鹿だから上手く組めんけど
花の超高難度って特定の強いの居ないと頭使って組んでも無理なの? 4-47
オトギフロンティア
【最新順位】
iOS: 527位
Android: -位
月間売上: 962位
5-14
神姫PROJECT A
【最新順位】
iOS: 341位
月間売上: 343位
10-15
フラワーナイトガール FLOWER KNIGHT GIRL
【最新順位】
iOS: -位
月間売上: 891位
13-18
千年戦争アイギスA
【最新順位】
iOS: 752位
月間売上: 294位
14-67
マジカミ
【最新順位】
iOS: 454位
月間売上: 326位
1-8
列車
【最新順位】
iOS: -位
月間売上: -位 ランスとかもう時代遅れの化石ゲーなんだよカス
わかったかジジイども
はよ引退しろや 俺がエスカ運営だったらストロングスタイルを維持する代わりに有償での天井を1万くらいに設定する
間違っても限定ガチャを無料石で引けるようにはしない イケゴブは広告ビビアミほどじゃないが結構みかけるので
イベント前とはいえ開始でこれはヤバくおもえる
広告におかげか開始ランキングは高いが D1デタリキ以下の集金力のランスでイキってたの草草の草 >>478
大麻側はオワギをガン無視してんだよなぁ >>455
その雑魚に周年月で月間負けてるフラワーやばくね?
セルランも去年の4分の1の売上だしいよいよって感じやね アイテムがあれば5分で終わる作業を数日単位でやるのが列車
数日育成した結果は全員同じ
それを盆栽ゲーと言うか?
同じ盆栽なんて存在しないぞ?
ちなみにこれはレッシン自身が認めてた
アンチが言ったわけじゃない >>494
別に昔からゲーム部分良くもなかったけどな
ノベルゲーしかないエロゲだけの土俵で信者がイキってただけで 必死に持ち上げたランス棒が列車の鼻息で吹き飛ぶのは流石に大草原 そりむらようじ花裏切って列車に乗ってるじゃんくさくさァ! 列車はキャラゲー信者ゲーになれたから虚無でも若干キモいやつらが推してくれるから強いんだよなぁ
やっぱFANZAは信仰心大事だよ あ?
これマジカミ67位ってセルランじゃなくて一般かよどうなってん 実写以下はランスレで発言権無いから
勝てるまでは好きな寿司のネタでも書いてろ >>530
列車と花が都会では同じ
つまり今日は実質花1位
魚花市 花太郎が言うにはフラワーの課金はRに全集中させたんじゃないの?
なのに28000円集金してもう10位なの? クリスマスからの正月で報酬減ったって書き込んだらアリ信が噛み付いてきたの思い出したわ
なんであいつは無理矢理擁護してたんだろう >>545
お気に入りっぽいパンクラスがちょうど明日のガチャに入ってるな イベント報酬はケチっちゃダメなんて先人から学ばなかったのか? 今日の列車の勝利はオトギとフラワーでランスというコンテンツを村で消費した伏線あってのこと
ひとりでは駄目でも全員のチカラなら!という少年漫画的勝利なんよ ただの石集金なのに列車が一位になってて草は生える
昨日アリ信が散々長江が1位って言いふらしてなかったっけ?w あー草生える
エスカスはクソ雑魚ベイビーのくせになぜかイキり倒してたのがさらに面白い
ホンマ身の程わきまえなアカンで? __________
/ 二二二二二二二二二二 \
|┃ || 列__信 ┃|
|┃ ̄ ̄|| ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄┃|
|┃ || // (;・ω・`) ┃|
|┃ ||// 花太郎/┃| /
|┃ /||/ _//┃| プアァァァァァァァァァンッ!!
|┃. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ KMS ┃| \
| 二二二二二二二二二二二二.|
| ――――――――――――.|
| ○ ○ |
|――――――――――――|
| 三三三三.二二二.三三三三 |
| | | [><] | | |
!二二二二___二二二二!
―//――――\\―
―//――ランス――\\―
―//―― 彡 ⌒ ミ ――\\―
―//―― ⊂(;・ω・`):―――\\―
―//―――― ヽ ⊂ ): ――――\\―
―//―――――‐(⌒) |:: ―――――\\―
―//―――――――:三`J:. ――――――\\―
―//――――――――――――――――――\\― >>547
信仰心で勝負したラン信への追い打ちか? >>530
あれ、オトギ強くね?
ミストレは都会出したら2桁行けるような気がしてきたな? >>511
___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>541
ん?エスカが列車クラスの神RPGだったら1位だったって話だぞ?
アリスソフト本体の話なんてしてない 世の中も遂に気づき始めたようだな…列車こそが真の覇権だと >>552
普段通りにやってるのに勝手に線路に飛び込むやつしかいないんだ >>560
ちなみに今回のランスコラボはさらに報酬少なくなってるからな
おまけにエスカレモード(ハードモード)も前まで当日解放してたのに時限解放するし >>516
どうせ本日中とか言っても延びるパターンでしょ
もうリリース待ちは疲れたよ アリ信脱糞で草
あああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) >>560
正直正月まで新規来るのになんであんなムーブ咬ましたのかが謎
しかもほぼチケ出なくなる劣化っぷりだったし 3倍はデタリキD1でも勝てるくらいの配慮砲なんだよなあ
デタリキD1程度の火力もないかなみちゃんさんサイドに責任はある >>534
普通に列車運営してたら買ってたよ
俺は 列車来るのわかってたし避けなよ!!!死ににいくな!!! >>572
タイトルだけでイキってるえせ信者と本物のキモ信者の差よ エスカ瞬間最大火力がデタリキ以下ってのがヤバいわ
仮にもランスだよ?どうすんの >>545
裏切ったとか言うけど絵師として花に迎い入れたのははせだから別に裏切ってないんだよな >>585
村のぼったくりバーの店員……まだ生きていたのか!? >>585
いや別に他もやりたけりゃやればいいじゃん
でもできないんだろ???www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています