新・ゲーム総合ランキングスレ 2273位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2272位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611187544/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ただの石集金なのに列車が一位になってて草は生える
昨日アリ信が散々長江が1位って言いふらしてなかったっけ?w あー草生える
エスカスはクソ雑魚ベイビーのくせになぜかイキり倒してたのがさらに面白い
ホンマ身の程わきまえなアカンで? __________
/ 二二二二二二二二二二 \
|┃ || 列__信 ┃|
|┃ ̄ ̄|| ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄┃|
|┃ || // (;・ω・`) ┃|
|┃ ||// 花太郎/┃| /
|┃ /||/ _//┃| プアァァァァァァァァァンッ!!
|┃. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ KMS ┃| \
| 二二二二二二二二二二二二.|
| ――――――――――――.|
| ○ ○ |
|――――――――――――|
| 三三三三.二二二.三三三三 |
| | | [><] | | |
!二二二二___二二二二!
―//――――\\―
―//――ランス――\\―
―//―― 彡 ⌒ ミ ――\\―
―//―― ⊂(;・ω・`):―――\\―
―//―――― ヽ ⊂ ): ――――\\―
―//―――――‐(⌒) |:: ―――――\\―
―//―――――――:三`J:. ――――――\\―
―//――――――――――――――――――\\― >>547
信仰心で勝負したラン信への追い打ちか? >>530
あれ、オトギ強くね?
ミストレは都会出したら2桁行けるような気がしてきたな? >>511
___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>541
ん?エスカが列車クラスの神RPGだったら1位だったって話だぞ?
アリスソフト本体の話なんてしてない 世の中も遂に気づき始めたようだな…列車こそが真の覇権だと >>552
普段通りにやってるのに勝手に線路に飛び込むやつしかいないんだ >>560
ちなみに今回のランスコラボはさらに報酬少なくなってるからな
おまけにエスカレモード(ハードモード)も前まで当日解放してたのに時限解放するし >>516
どうせ本日中とか言っても延びるパターンでしょ
もうリリース待ちは疲れたよ アリ信脱糞で草
あああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) >>560
正直正月まで新規来るのになんであんなムーブ咬ましたのかが謎
しかもほぼチケ出なくなる劣化っぷりだったし 3倍はデタリキD1でも勝てるくらいの配慮砲なんだよなあ
デタリキD1程度の火力もないかなみちゃんさんサイドに責任はある >>534
普通に列車運営してたら買ってたよ
俺は 列車来るのわかってたし避けなよ!!!死ににいくな!!! >>572
タイトルだけでイキってるえせ信者と本物のキモ信者の差よ エスカ瞬間最大火力がデタリキ以下ってのがヤバいわ
仮にもランスだよ?どうすんの >>545
裏切ったとか言うけど絵師として花に迎い入れたのははせだから別に裏切ってないんだよな >>585
村のぼったくりバーの店員……まだ生きていたのか!? >>585
いや別に他もやりたけりゃやればいいじゃん
でもできないんだろ???www エスカ開始早々伝家の宝刀取り出したのに2位で草
やっぱりゲームがゴミだとどうにもならねえなwww クリスマスはガチャチケもらえるデイリークエが4個
正月はランダムなアイテムもらえるデイリークエが2個(つぼみ1個や好感度アップアイテム等のゴミ含む)
そりゃ離脱者増えるわwwwww >>583
これが一番の課金控えだろうな
後半にチケ配るかもしれんのに初日にガチャ全力できんわ 列車(2021/01/20)
イベント後半ストーリー集金
600円
1200円
3000円
ランスコラボはこれに負けてンだわ 「流石にランスコラボだし1位取れるっしょ…w」
ギギギギギャイーーーンギャリギャリギャリンッ
ドカシッゴボッグガガガガガガボガボ
ガココココココバキバキバキャキャキャ
ガコッガコッガコッガコッグゴゴゴゴゴ
グモッチュイーーンボゴゴゴゴゴ
プチッ >>612
限定に負けるならまだしも基本集金でだからな
もうユーザー数に恐ろしいほどの差がついてるんだろうな 無敵の『ランスアタック』でなんとかしてくださいよォーーーーーーーッ!! ガチャが100円なのは常識だよなぁ?
俺は遊戯王カードダスに詳しいんだ すぐわかるそりむら寝取られの流れ
新井さん「そりむら参戦!イベリスの後も起用していく」
そりむら「園芸も始めるで!園芸おもすれーw」
花太郎「そりむら園芸ガチ勢じゃんw園芸おじさんwお花の誇り!w(キャッキャ)」
そりむら「列車のがおもしれぇわ パンクラスちゃんかわいー」 d1デタリキでも勝てたというのにエスカは情けないなぁ >>548
それはDMM一般の事だよな?
都会の事を言ってるんじゃないよな? スレの勢いだけは無駄にあったのがまた面白い
だ〜れも金使ってねーんじゃんw D1月間10位付近いた気がすんだがいつのまにこんな下がってんの?
やばくね?うんちラインまで下がってきてんぞ >>579
ああエス信が「それでもゲームが面白いから!」がいつもの言い訳だからその系統かと思った >555
どっちも雑魚
(ギスは一般アプリ含めた総合売上で列車級)
(花は全てのプラットフォームで列車ギスに完敗)
どっちも雑魚??? >>548
日替わりが去年の復刻だったんじゃないけ 明日は金曜最強が来るしランスコラボで一度も1位取れないなんてことになったりでもしたら・・・ ざまあああww
ウルザの乳首なくした罰じゃWWW
一生もって償えwww >>589
29日発売の
アマランが売れ筋本9位の
文庫2位とかだった気がする >>624
すまん大体の作品でバイラウェイのがつよくね? >>631
過去最高に割られたゲームはさすがっすわ 来週は花6周年だから列車配慮して今週限定にしたんだろ >>631
ユーザーのほとんどが割れですし
乞食囲っても意味ないべ >>640
前見た時は6位とかだったよな
なんだかんだ売れてるんだな特典あるし >>635
はいジョークサイト!!!!!!!!!!!! 覇王ミストトレインガールズ「今のはメラゾーマではない、ただの3倍石だ」 >>624
ランスアタック<<<<<<<<<<<<轢き逃げアタック >>589
月2〜3冊発刊のファミ通部門で1位
総合で9位 /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| ランス
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| 足引っ張りすぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| >>631
列車は乞食乞食ってどっちが本当の乞食だよってな >>640
これマ?
なんかのジャンルでの順位かもしれんがそれはそうとしても結構凄いな >>631
文句言うやつは無課金乞食!連呼してるエス信いたなあ
なあw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています