新・ゲーム総合ランキングスレ 2273位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2272位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611187544/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>659
カドカワ関連のファミ通で1位とったから何だと言うんだよ汽太郎 エスカスレい言い訳ばっかだな
割れって害悪だわほんと >>689
課金ガイジの本質はマウントマンだから早さは命だぞ ん?お花ランスコラボでも1位取れてたよ?なんで本家が取れないの? パケエロゲそんなに知らないわい
ランスはしってるが長江ってのは知らない ランスなんて所詮お花とコラボしても圏内に入れない雑魚タイトルよ お前ら騒ぎすぎだろ...
俺はランキングの "先" を見てるからな
何も心配してない >>640
実質芥川と直木賞取ったと言っていいのでは?
文豪列車強すぎる… >>697
文庫全体で5位とかだからまあ売れてるんじゃね? 列車はアプリ出してハリボテじゃないこと証明するまでは無賃乗車安定だわ
KMSと花Pとかいうセルラン四桁コンビにステマ角川までひとつまみしてるからな エスカに恨みはないんだけどランス信者がきめえからな SS1枚追加お得石販売無しとか舐めてるとしか言いようがない
センスがない >>695
逆にエスカ爺はランスのせいにしててもう滅茶苦茶だよ >>621
ランスに勝ったからえげつない集金してるかと思ったがそうでもないんだな https://i.imgur.com/RF9MfXs.jpg
https://i.imgur.com/0VLg8zZ.jpg
むかしむかしのお話です
長江と列車はいつも自慢ばかりしていました
長江「ワシのほうが強いんじゃ」 列車「私のほうが強いと思いますよ」
長江「それなら勝負しよう」
そこへ旅人がやってきました、旅人は分厚い財布を持っています
長江「先にあいつに課金させた方が勝ちじゃ。ワシから行くぞ。そーれ有償限定ガチャじゃー!」
長江は激しくビュービュー風を吹かせました
旅人「うー…寒い」
旅人は両手でぎゅっと財布のひもを締めます
旅人の財布はピクリとも緩みませんでした
列車「今度は私の番ね。列車はニコニコ笑いながら言いました。そーれ6倍お得石よ!」
旅人「ポカポカや…600円で3600石なんて!こんなお得なら今買っておかなきゃ損だわ!」
するとどうでしょう旅人自ら財布のひもを緩めだしたのです!
列車「この勝負私の勝ちみたいですね^^」
太陽のおかげでFANZAはポカポカ
こうして覇権はつくられていったのでした
おしまい >>687
本全体なの?
マジかよヤベェな
ギスの全盛期ほどは外部展開やらんだろうなと思ってたけどこれが売れるなら続き出るかもな ラノベの売上でイキってたフラワーもセルラン四桁だしなw >>715
ランスはやっぱおっさんメインだから反応が1日遅れるのか? エスカ期待してたけど、英雄より落ちんのはえーわこれ
ゲーム部分ゴミでエロも温いのばっかりとか >>701
確実に列車のせいで課金減ってるな他ゲーム
列車に課金する訳じゃないけど、自分のとこに課金する気は失せるわな ランスはみんなの思い出補正がMAX掛かってただけ
だから凌辱はしっかりやれとあれほど 列車が1位だと心穏やかになるなw
ワンカップでも飲みながらプトラに挟んでもらうかw >>730
1位取ったの最終日とかじゃなかったっけか
遅かったのは覚えてる もしかして年末に連日1位だったD1ってかなり強かったでは……? エスカスレの勢いが再燃した時のって無料石で限定ガチャが引けるって明らかになって
無課金がおりゅおりゅし始めてからだしな
乞食しかおらんわ デブ3ついてるドラプリの本だってそれなりに売れたんだよなぁ謎の需要はいつもある 中世ファンタジーのキャラ持ってきたら世界観壊れるし
運営に抗議の意味で課金しなかったんだろ >>712
中身もプリコネから追放された日日日と花で不評の川添で隙がないぞ >>728
早く課金してエスカを救ってこいよ、このままじゃランスの面汚しだぞ 呪術廻戦6位
列車文庫9位
領域展開――――覇霧権夢 言い訳考えたから使っていいぞ
1位逃すほうがかなみちゃんっぽくておいしいからな(震え声) 結局割れ厨という名のエセ信者の交じる世界なぞ話にならんということだ >>730
二日目も二位か三位だったと思うけど
つか花がランスコラボで一位とれたの追い込み空巣した最終日だけよ14日間で >>679
ここで降りるとかねーわ
嘘つくなよ
初めから乗ってないだろ >>754
あんなのに課金したら余計にランスの傷が広がるわ これはもうアリスソフトは反省会だろうな
毎月ランスコラボでいこう 切り札最終兵器ランスコラボエスカ
VS
3倍ゲリラ通常運行ミストレ
ふぁい! >>754
黙れカス
おれはキラキラちゃんにしか課金しない >>640
知らんうちに次のステージに上がってて草 天井9万とか都会の真似して舐めた設定してるゲームは終わりなんだわ
これからは15000円天井が村のスタンダード アリスィーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーンンンンンンンンンンンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 花とコラボした時思ったほどでもなかったのはやはりランス自体たいしたことなかったわけだな ランスは好きなんでアリスにもこのままそっとしておいて欲しいなぁ 村ゲーなんて都会と比べればCSで言うシンプルシリーズみたいなもんなんだから安くしろよ >>744
おまえいつものD1持ち上げてる日本語のおかしいユニコーンだな >>744
何が追加されたか見に行ったんだが人気があって性能が人権だったっぽい 列車の薄利多売スタイルを真似するところが現れる
→村全体の利益が萎む
→廃村
やっぱ列車最低だな >>782
毎月ランスコラボやるから楽しみにしとけ
つかそれぐらいやらんとまじで死ぬ 列車から降りるふりして雑魚が降りたところでまた乗車するのが俺 >>786
よっぽど健全だわそれで村が終わったとしても アリ信は割れ信ぶん殴って来いよ
クリスマスハルカが無償で回せたときペタペタしてたやつら多かったろ?あいつら割れ信だぞ 長江血迷って忍者つながりで大麻にSOSださないだろうな? >>744
テクロスだから課金周りがエグい
限定は天井9万が2体とスキン2体
スキンはガチャから出ないから3万7千の天井確定
次の週に1万5千で3P家具だからな
石は1円1.3石 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています