新・ゲーム総合ランキングスレ 2274位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2273位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611199021/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>631
表彰台には乗ってるし課金はされてるだろ エスカもっと追加しないと無理だろこれ
列車なんてお前んとこの3倍はガチャキャラ追加してるぞ 平常運行でご期待のランスを叩き潰したのは大人げなかったな
ごめんな
負けてあげたかった >>639
花太郎コラボでちゃんと一位取っただろ
サテラちゃんに感謝しとかないとならん信 >>631
昨日のスレ見てたら無料石20連でとれたとかそんなんばっかだったからお察し >>631
するやつはそりゃしますよ
でもさ・・・ エスカ低レア追加する気ないしやる気ないだろ
よくこんなのに課金出来るな 昨日
僕「ランス知らないけどこのかなみってのは見た目パットしないけど人気あるの」
ラン信「人気投票1位だぞ」
僕「そうなんだ」
今日
ラン信「かなみは2位が似合う」
ラン信「さすがかなみ」 >>634
お前ずっとオート周回張り付きながら見てんの?
素晴らしいレッシンっぷりだなこええわ >>631
列車スレ▶誰も課金報告しない
エスカスレ▶課金報告多数
割れ厨にとって課金は特別イベントなんだ でも列車ってキャラ不細工だしエロゴミだしあんま課金する価値ないよな >>649
だからそれ他のゲームでも当てはまるだろ?
エスカしか無料でひけねえのかよ 列車の3倍石って
キャラでブレるガチャと違って基本的に強さ一定だよね?
つまりD1、デタリキ>>3倍石>>ランスなの? エロゲーなんて9割割れって世界だからな
口だけで金払わない筆頭 >>661
そんな列車に負けるってそれより更に不細工だったんか >>636
ターゲット層がニッチだから固定客ある程度捕まえてまあまあ長生きして終了 ランスや他のアリスゲーについて語り合ってる仲間だと思ってた奴が
全員割れ信だったと知ったら精神崩壊待ったなしだよ 色々選択肢を間違えた
ウルザとかなみ逆の配置だったら…
ガチャ限定キャラかなみがあんなに雑魚ではなかったら…
イベ前半は全くやることなしな虚無じゃなかったら… >>664
せやね
エロゲメーカーとしてはネクストン未満だし
ソシャとしてもデタリキ未満 >>663
だって可哀想じゃん…
ぶっちゃけランスレ民にも同じ気持ちのやついるだろ?
エスカ勝った方がランスレも盛り上がるしさ ラン信は黙って負けを受け入れればいいのに言い訳ばかり探してんな 織音とかいう乳首書かない絵師が悪い
魚介にやらせとけばずっと一位だったわ 大モバ板にはランスレ始め頭アルミホイル多そうだからな
大アノンと名付けよう >>664
そうだな
レッシンの俺には辛いがデタリキとD1は調子乗っていいぞ だから言ったろ
エロライト層に受けないようなのは長続きしないって エスカはオトギ花マジカミ巨神未満の中堅下位で落ち着くだろうな ランスは五車以上の威力があるとか言ってたアホは死んだようだな >>650
あいつは手のひらドリルだから始まった途端絶賛するよ
シナリオが素晴らしいってな 都会っつってもロマサガRSの何が面白いのかさっぱりわからん これさ
ランスコラボよりもランスレコラボの方が強いんじゃね? デタリキは初生放送の勢いに上手く乗れたね短期間だったけど >>664
エロゲ序列もdeepone以下のランスいいのか? でもおわーつってキャラ可愛くないじゃん
なんのためにやってんの? 列車が禁断の月4回更新とか始めたから
さすがにコンプマンは
ゲリラ課金欠かさず補給しないとついていけなくなってきてる >>690
老舗のアリスソフトさんは感度3000倍に匹敵するようなトレンド持ってるのかって話ですわ ランスが電車に連れていかれる自虐をやったら本当に2位に連れていかれるとか笑いのセンスたけーわ >>706
列車の強みはそこ
えぐいぐらい追加してくる物量よ
ランス一本で勝てると思ってたやつはアホ >>689
ランキング戦とかほんと要らんわ
ちょっと触って撤退かなー あんだけ勢いも報告もあったのにこれか、割ればっかしか居なかったんだな アリスは今更陵辱ゲーでブラゲ進出(アプリ無し)とか全く時代が読めてない
エルフみたいに消えるのも時間の問題かもね レツアンは頼むから列車に勝ってからイキってくれ・・・・ >>690
初日よりランスコラボのほうが勢いあると本当に思ってたんだろうな けど、ここで名前が出るタイトルはまだ村でもマシな方だよな‥‥
ガイジが独り粘着してるだけのおわーつ・・・・ >>718
あれは純愛アリスが付く手って凌辱とは呼べないジャンルなんだよなぁ >>715
ランスって古参ですよね
エスカはまだサービス開始してばっかですよね 列車毎月16キャラ実装とかどんだけ弾あるんだろうな 昨日のスレの勢いはランスレよりエスカのがあったよ
でも速度出してるのが割れ信だったというだけ アリスはもうちょっといい業者やとえよw
ランカスにぼろ負けじゃねーかw おわーつのあれは信者だろう
名前出して忘れられないように必死こいてる 列車一強でおもんないわ
エスカ勝った方がランスレは盛り上がったな ランスが勝手に列車に飛び込んできて人身事故になってるな >>718
陵辱は需要あるしいいと思うが他が致命的すぎる >>731
いや面白いだろ
大振りして弱パンチに負けるとか >>676
つーかランスは人気キャラ多いし
それこそ汽太郎のように同時に複数実装しときゃ良かったんだよ >>731
ランスで負けたって消えない事実は今後も使えるからこれでいいぞ >>689
ガチャはキツイな
ランキングはエロだけの人は気にしないからいいんでない >>731
いやいや、ランス勝つと思ってたのに負けたから今の方が面白い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています