新・ゲーム総合ランキングスレ 2275位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2274位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611202511/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車が轢き殺したせいでエスカスレの雰囲気最悪じゃん・・・どうすんだよ エスカスレでいきなり数字が〜ってレスしてるバカいるけどこいつもしかして
941 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f651-3KhU) sage 2021/01/21(木) 01:12:18.45 ID:V78Oz0OL0
数字はwiki閲覧 勢い 公式ツイートのいいねの数
確認したらどのコミュニティでも数字増えてるぞ いつまで振り回せるんだよこのランス棒は
ラン信に対して強すぎるだろ
ナーフしろ ランスを下げるのに必死な奴がいるが負けたのはエスカであってランスじゃないからな
勘違いすんなよ 新・ゲーム総合ランキングスレ 2271位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611147075/
886 名無しさん@ピンキー sage 2021/01/21(木) 01:09:13.22 0
エスカが虚無で減ったとしたらコラボ前なのでは?順位も低かったしな
数字を見る限りコラボでは明らかに人増えてるが
889 名無しさん@ピンキー sage 2021/01/21(木) 01:10:12.42 0
>>886
なんの数字?
927 名無しさん@ピンキー sage 2021/01/21(木) 01:17:19.79 0
エスカスレでいきなり数字が〜ってレスしてるバカいるけどこいつもしかして
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611139138/941
941 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f651-3KhU) sage 2021/01/21(木) 01:12:18.45 ID:V78Oz0OL0
数字はwiki閲覧 勢い 公式ツイートのいいねの数
確認したらどのコミュニティでも数字増えてるぞ
933 名無しさん@ピンキー sage 2021/01/21(木) 01:18:35.93 0
>>927
ランカス誤爆してるやん ランスはランスだから人気なのであってコラボ用には向いてないんだろうな
ランスの男キャラ達も一定の人気もってるし
轢き殺してすまん! 「ボクの特殊性癖に合うものがないのは害!」ってところまで読んだ >>6
アリス本スレ自体アンチスレと見紛うような有様なんだからこっちが荒れててもかまへんやろ 公式が出してる陵辱に文句言うな←わかる
俺が見たいからこのゲームに陵辱を追加しろ←? 列車エスカの他に大きめの更新があればエスカが純粋に弱いのか列車が強すぎたのかわかったのにな しょせん、自分の性癖に合うものがないからゴネている
やっていることは憎悪しているユニコーンと同じなのよ
同族嫌悪からユニコーンを叩いているんだろうな >>21
これなんだよな
別にランスが負けたわけじゃないのにアンチが必死に負けたとか言ってるだけ 言い合いになると負ける自信があるから黙っててくれの意 今なら低コストのデタリキ棒で2位以下を叩けちまうんだ 陵辱オンリーゲー純愛オンリーゲーにケチつけるのはただのガイジだけど
両方混ざってるゲームだとまあ文句が出るのもしゃーないだろうなとしか もうイキったの反省してるからランス弄りはやめてくれ >>25
エスカスレだろ
ランス本スレは公式アンチスレ化してるが >>27
毎度の集金でデタリキやD1は勝てたらしいからエスカの実力不足だよ いつもは列車アンチやってる奴も列車棒使って叩いてるの面白すぎる
まあ標準的なランスレ民はそうでなくちゃな 理屈で言えばその通りなんだけど少なくない前例もあるもんで エスカ爺が課金しないのが悪いよ
やっぱ割れ厨しかいないんだね 陵辱厨と貧乳好きのホモは金落とさないノイジーマイノリティってはっきりわかんだね エスカをお気に入りから消した
ランスコラボで列車に負けるならもう用済み 少数の例外取り上げて否定するってアホなん?
コーンが問題なのは共存すら認めないことな
あいつら1つでもNTRとか陵辱あるとキャラが汚れたとか発狂するから 無料で落としてプレイしてファン面するのはゲロ臭すぎる 認めたうえでの発言なんですけど・・・
理性かなぐり捨てて極端に走るのも特徴な
フェミみたいに ユニコーンが普通の人間なんだからそりゃ多いだろw
陵辱ガイジは課金してどうぞ >>6
___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ ざまあ
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>41
常に上から下を叩くのが基本だぞ
本当に信仰するものは隠せ隠せ >>46
純愛+貧乳が至高だ阿呆
奇乳いらねぇんだよ とっておきを持ち出して過去の栄光を切り売りしても平常列車未満ってはっきり分かっただろ >>20
普通にエスカのせい
コラボ相手がどんなによくてもエスカレベルの糞ゲーに課金する奴なんて滅多にいない でも大麻は許されないだろ
元に純愛要素なんてねーだろと この温泉は二人用北アあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! これでわかっただろ陵辱ガイジ
二度とでかい口たたくんじゃねーぞ阿呆 凌辱厨は声が大きいけど課金しない最悪のクズだからなw
またランスコラボで証明されてしまったww 誰も村人厨が誰一人として迷惑かけてないとはいってなくね?
割合がコーンさんサイドのがひどいって話してるだけじゃないの? というかエスカ運営は客を舐めすぎた
このご時世あんなキッツいガチャやずっと同じイベント繰り返させるとか頭悪すぎるわ
そこに喜んで金入れるやつはさらにあほ >>65
昨日実写11位か
あれそういえばエスカ17位だったよね 村人出せってうるさいのがいるのは事実だけど純愛シーン1つで発狂しないだろ
コーンは陵辱1つで発狂して表でガイガイするから嫌われてんの
わかる?わかんないかw にょのシステムでランス来てたら引いてたな
自分のゲームだからってエスカゴリ押したHIROが癌
発表の時から何でエスカなのって叩かれまくってたもんな 昔は実写のヘルファイアさんに焼かれたものは死ぬという話があった エスカはアリスだったから即死しなかったゴミカスゲーでFA? >>82
凌辱ガイジこそあれは自分の性癖に合わないだなんだかんだで課金しない最悪のゴミだろ?w
エスカすれ見てこい アリ信が叩き始めたのは今回で大麻より格下なのわかったからか あー早くルシフェルちゃんおっぱい見てーなぁ
むしゃぶりつきたい きららが一番人気っていう事実が見れないんだろうな陵辱ガイジは
てめぇらが足引っ張んてんだよ阿呆 え!?ランス負けたんめっちゃ恥ずかしいやつやんコレ このコーンもしかして外人?
日本語通じてないんだが 純愛派「20個のうち1個が陵辱!?ふざけるな!!!」
陵辱派「20個のうち15個が純愛!?陵辱5個もあるならままええわ」
どっちが…寛容かな…? >>102
なんかRキャラですら無いゴミ出てこなかったっけ
あれでやめたわ そりゃまあうんこ好きなやつは普通の食い物出されても文句は言わんだろうけど
普通のやつは食事にうんこ混ざってたら大騒ぎして当然だしなあ 凌辱ガイジさあ
エデン来るけどちゃんと一位に出来るんだろうな?w いつものやつだよ
毎回論点ずらしてずらした上で論破されてるから俺は好き でも最近そこまで奮ってなかったオワギが対魔忍の感度3000倍パワーで善戦してるよね
表彰台にも乗れてるし 同じイベントではないよちょっとずつ劣化してるんだ
やってる人ほどゲンナリしていく 陵辱派だけど自分が異常者だって自覚してるで
それ以上に他の男とやっただけでキャラ愛失うコーンは異常だと思ってるけどなw >>115
そりゃ集金パワー使ってアプリで大麻に負けるからなww コピペガイジその2も乱入してきてるからスレがえらいことになってんな 要望はみるけど暴れてるのはみたことねーなぁ
やっぱ村人派は紳士なんだな ランスを片手でワンパンしちゃったわけだが
本命は明日の限定クインズウェイ
列車5人衆の中でも一番メインの看板ヒロインの限定だ
怖いか? >>123
結局課金しない分際で声が大きいだけの凌辱ガイジなのがまた証明されちゃうねw >>101
負けたのはエスカが糞ゲーすぎたせいだって何度も言ってんだろボケ 俺は2-5周回の合間に、毎日エスカにログインしてスタミナを消化する
親エスカ派だけど
今日はエスカ1位だと思っていただけに失望したわ __________
/ 二二二二二二二二二二 \
|┃ || 列__信 ┃|
|┃ ̄ ̄|| ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄┃|
|┃ || // (;・ω・`) ┃|
|┃ ||// 花太郎/┃| /
|┃ /||/ _//┃| プアァァァァァァァァァンッ!!
|┃. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ KMS ┃| \
| 二二二二二二二二二二二二.|
| ――――――――――――.|
| ○ ○ |
|――――――――――――|
| 三三三三.二二二.三三三三 |
| | | [><] | | |
!二二二二___二二二二!
―//――――\\―
―//――ランス――\\―
―//―― 彡 ⌒ ミ ――\\―
―//―― ⊂(;・ω・`):―――\\―
―//―――― ヽ ⊂ ): ――――\\―
―//―――――‐(⌒) |:: ―――――\\―
―//―――――――:三`J:. ――――――\\―
―//――――――――――――――――――\\― ランス覇権民は今回で死滅したけど、もともとのエスカユーザーは残るから
ガチャ更新後に表彰台入りは今後も余裕でしょ コピペカスが2人もいてたまるか
いつものやつだけだよ しゃしょどのー一位取っちゃいましたー
はわわーはわわー 列車やってた頃スレでめっさ村人村人うるさい奴いたぞ コーンも村人厨もどっちも迷惑なんで仲良く消えて欲しい >>124
俺が書いたレスコピペしてつけたしてんじゃねーよ 今日はランスレも勢いあるな、列車とエスカには面白いもん見せてもらったわ >>137
オワギだけやってりゃいいのになそういうやつは >>126
俺はクインズウェイよりもう片方が気になるわ >>102
エアプなのか?
確率の問題じゃなくて重ねゲーなのにつぼみが出たり金以上確定枠もないのがくそなんだぞ
つぼみの数がまずすぎて10連でも発狂するレベルだぞ?
しかも10連して10中4以上つぼみとか割とざらにある こいつ相手にされないか言い負かされるかするとコピペ連投がはじまるんだよ
前スレの流れが悔しかったんだろうな >>138
おいおいクインズ一番とは言わないが3番目ぐらいには可愛いだろ いやだから暴れてねえよ誰だよお前
きらら興味ないし頭巾も保護対象で良いぞ
他のキャラが1回レイプされたくらいで発狂すんなよ >>127
今の主流って最高レア5%とかなの?
ロストやってないけどイケゴブも3%だった気がしたが >>150
俺のレスコピペしてつけたしてんじゃねーよ 陵辱は陵辱で住み分けてるからほっといたらいいのになんでつつかれてんだ?
ユニコーンってヴィーガンの亜種みたいな感じか >>154
それよりなんでエスカが負けたんですww >>132
これいつも気になるんだけど花太郎はどう言うこと? 純愛でロリで巨乳が一番売れるんだからもう諦めろ
嫌なら課金してどうぞ陵辱ガイジさん 内部的には数倍は稼いでるんだろうけど、ランキング的にはオリキャラガチャ未満のランスコラボなんだなぁ… 最高レア5%はしばらく見てないな
アイギス以外も沈んでるしやっぱり廃課金促せないときついんでね? エスカのガチャは別にきつくないだろ
更新頻度低いのもあってむしろ緩いから石買われなくて問題になってるくらいなんだし てか課金する気満々だったけど無料で当たっちった
かなみかわいー うおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!メガネかけろ!!!!!!!!!!
おれは害悪じゃない!!!!!!でもヒロインはメガネかけろ!!!!!!!! エスカ信は部外者の大麻のせいにしてるとか惨めすぎちゃう? >>170
むしろエスカスレで大暴れ
列車やらD1やらにも荒らしに来たからな >>178
イキり1位宣言からの転落劇が面白すぎたからな >>137
でもそいつはもういないんでしょ?それは自分がここにいてはだめなんだと理解して去って古巣に戻ったんだよ
でも処女厨ってずっと残っていいつづけるでしょ?
あとはわかるな? 実際にコーンは暴れまわるということを実演してみせるのは草なんだ SSR3%は普通じゃねピックアップ率の方が問題だろ 陵辱ガイジさぁ性癖押し付けるのはやめようよ
お前が異常なんだよ >>162
花太郎がレッシンのふりして列車に乗って別ゲー轢きに行ってるってことだろ 湯ズリーは持っているのでスルーだわ
持ってない雑魚とかおらんだろ >>159
むしろ陵辱エロも必要とかゴリ押ししてきたのは村人厨だろ 敗北エロは記文悪いから見れないようにしてくれたのはアリスナイスよ〜 >>165
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 列車が弱パンチで勝ったからコピペ荒らしが止まらないな 俺を攻めてくるのは全部同じ敵に見えちゃう病気持ちだろ コーンはどこのゲームでも暴れてんだよなあ
大麻ですらいるんだぞ >>170
何言ってるのかよく分からん
陵辱楽しみたいなら陵辱あるゲームをしたらいいだけで、ユニコーンニキはわざわざそこに顔を突っ込まなければいいだけでは? まさにノイジーマイノリティ
陵辱厨ってなんでこんな害悪なんだろね まぁランキングで勝手に売上とか想像して全てのゲーム叩いてる俺らのほうが害悪だけどな どいつもこいつもレッシンのふりしてるだろうにな
自分含め 一方通行で自己主張だけしてたらそりゃ暴れてるって認識にもなるよね
本人としては会話してるつもりだったのかもしれないけど >>189
いるかいないかは知らない
俺が列車降りたから >>204
んー逆だよね
なんで陵辱ないゲームで村人しろってしつこく言ってくるの? >>204
だから凌辱ガイジこそ純愛しかないゲームで村人だどうだ暴れてるんだけどw 何かスレ荒れてるな
エスカが負けてアリ信と陵辱厨が発狂してんのか ユニコーンは非処女を突き殺す害獣なんだろ?
それで清純なイメージとか笑っちゃうぜ! ユニコーンは狂暴だからな
ちょっとでも理想からずれるとNT-D発動して暴れまわる ・・−・ ・−・−・ −・ ・・−・・ −・・・ −・ −−− −−−・ ・・−−・・ >>216
よりによってゲリラパックに負けたからな 再々確認になるけどランスレ民お前らは大モバ一のクズだからな? もう何言っても数字でランス2位って出ちゃったからなあ >>194
なるほど
だから列車スレあんな気持ち悪くなったんか 純愛の覇権列車
陵辱のオワコンエスカ
もうわかるよね −・・ ・−・−・ −−・−・ ・・ ・−−・ −・・・ ・−−−・ ・− ・−・−− ・−・−・ ・−・ −−・ ほら凌辱ガイジエデンさんを一位ノルマだぞ
課金しろ乞食 >>214
だって辱ゲー作るやつってぶっさいババアしかかかないんだもん…
>>215
かわいー子いじめたいのは世界の真理なんだが? コピペして2位誤魔化そうとしてんの恥ずかしい
次は王爺が1位取る番だ頑張れ キチガイユニコーンはなんで現実を逆に主張するんやろうか ユニコーン連呼してれば勝てると思ってんのかオワコンランス >>204
陵辱厨も迷惑行為をやっていて棚に上げるなよ コーン発狂してコピペ自演連発してるじゃんきっしょ
おまえら害悪だからパケゲーやってろよ このコーン本物だわ
参りました
きららと頭巾まわしていいぞwwww 相手がおかしい相手がおかしいと主張しても無意味だって気づけ
このスレの現実はランキングだけだ ふむふむなるほど、陵辱民も暴れてるのかこええなそりゃ
巣に引きこもってりゃいいんだがなあ
ただちょっと言葉を発した途端にキチガイ扱いしてくるユニコーン民もこええわ いじめられる側にも問題はあるって言葉は嫌いだけど毎度このガイジをみると納得してしまう ・・・・ ・ ・−・・ ・−・・ −−− −−・・−− ・・−・ ・・− −・ ・・ ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのらんすれ
| / __ ヽ | かおすに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / あんだけ勢いだして2位って割と謎だよな、今日1位なんて後半始まっても平常運行だったぞ >>230
ババアしかいないと
課金しないから滅んだんだぞ >>230
ババアでもなんでも課金しろよ
好きな陵辱だろガイジ ユニコーンは凌辱が売りのゲームに来てエロに文句言って荒らす
自分の思い通りにならなければ暴れるクソガキみたいなもんで道理も何も通じない
俺は神姫最初凌辱敬遠してたくせに覇権ムーブしだしたらノコノコやってきて凌辱なくせって言ってた兼業団長のこと忘れないからな?
害悪でしかないわ >>238
上位のゲームの事なら誰かしらは知ってるからな >>255
でもアサギばあちゃんよりセシルちゃんいじめたいでしょ? 列車の敗北を期待してたのにこのザマだからな
客が逃げ出した後の客寄せコラボなら頑張ったほうさ >>230
あるだけありがたいと思えノイジーマイノリティ 前もいったけど陵辱厨は純愛1つくらいで発狂しないだろ
コーンは陵辱1つあるだけで発狂してガイガイし始めるから害悪なんだよ ユニコーンも村人もどっちも声デカいから等しくゴミだよ デタリキちゃんゲームは楽しいけどエロがつかいにくい >>266
いやそれお前ブーメラン頭につきささってるんだがwww ミナシゴ聞こえてますか…?村は今あなたの力が必要です
聞こえてますか…?ミナシゴ… >>272
結局ゲーム性だからな
見てるだけのオツカレイヤーとは比べ物にならん >>266
じゃあ凌辱メインゲームにやってきて凌辱なくせ!なんていうのやめてくれないか?
どっちがガイジやねんてゲームの根幹からの否定やぞ >>271
都合悪くなると両成敗は逃げ
コーンはこんなのばっか コーン召喚してるのはエスカ民かな?
デタリキにすら負けた実績をコーンで紛らわそうとしてるだろ >>273
先に自分の頭にブーメラン突き刺したのはお前だ 純愛ってどうやって抜けばいいのかわからん
幸せそうにちゅっちゅイチャイチャしてるのを見ても満たされない だから何を話してるんだよ乞食集落って感じしてキモいぞ >>271
村人の方が課金すらしない乞食だからより酷い現実か逃げるな ・−− ・・・・ ・− −
・− ・−・ ・
−・−− −−− ・・−
− ・− ・−・・ −・− ・・ −・ −−・
・− −・・・ −−− ・・− − レッシンまた擦り付けか
最近擦り付け覚えたからってワンパターンだぞ >>288
惨めな人生送ってたらそうなっちゃうんだろうな 列車が1位取れたってことはやっぱりランスが大したことなかったようだな
花は悪くなかったと証明された 村人厨は両方あっても問題ないって人がほとんど
コーンは1つでも村人あると発狂
どちらが迷惑なんですかね >>282
じゃあ純愛メインゲームにやってきて村人しろ!なんていうのやめてくれないか?
どっちがガイジやねんてゲームの根幹からの否定やぞ >>288
知らん。でも純愛ところのスレを荒らすんじゃねえよ >>296
純愛とかリアルで出来るじゃん?wwwwwww
はーwwwwwwwww 可愛い女の子の6リットルくらい浣腸して8時間ほど我慢させた後に腹パンしてビチグソまき散らせた方が楽しいぞ >>296
惨めな人生送ってるけどこうはなってないからこれはこいつの性癖だぞ >>292
現実で出来ないからこそ抜けるんじゃねーの リアルで誰にも相手されない奴が拗らせコーンになるんだろ >>296
🦄「惨めな人生送ってるからだよ」
(あぁ・・・シコッ シコッ ) −−− −・・−・ ・−・−・ ・・−・ ・−− ・−・−・ ・−・・ −・− ・− ・−−・− エスカ負けただけでこんなに盛り上がるってすごくね? 凌辱厨は犯罪者予備軍の異常者って自覚持って大人しくしてて
声デカくしちゃうと社会的制裁受けるよ >>322
今日のランスを見ても分かる通り声はでかいが課金しない最悪のゴミだからな >>304
なんか昔に神姫でも似た事があったらしいな上で言うてたわ >>329
ランスが負けたんだぞ
エスカに擦り付けるな >>324
・−・・ −・− ・− ・− ・−− ・−−・ −・ ・−−・− エスカがランス持ち込んで負けたのがすごいのであって
エスカが負けるだけなら日常化してるのでどうでもいい
エスカ大したことなかったんだな ミナシゴって設定とんでもないな
これ育てた美少女とヤるのかよ 村人ゲーだった神姫をさんざんガイガイして荒らしまわって純愛ゲーにしたの誰だよ なあ底辺同士で争うことに何の意味があるんだ
俺たちは絶対に叩かれない安全圏から上位のやつを使って下位のやつを一方的にたたくランカスだろ? >>335
ピュアガイジ<俺がするレイプは正しいレイプだから純愛 純愛でもいいけどどちゃくそ変態プレイするとかないとつまらんよな
多分ピュアユニはここも理解できないだろうけど 本当に愛し合って一途同士の純愛なら抜けるんだけどさ
村ゲーの主人公ってあれやこれやの女に手を出すから純愛感も無いしむしろ純愛派が嫌うようなヤリチンなんだよな
純愛も糞もない不純なシチュしかないからそれなら村人の方が矛盾がなくスッキリ抜ける 孤児なだけマシだろ 春売らせる訳でも無さそうだし
今は亜人のメス奴隷侍らせて肉便器にする一般の皮被ったポルノが世に溢れる時代ぞ >>345
宗教上の理由で列車棒使えない人が一定数いるから ランス来たらとか覇権とかほざいてる馬鹿が消えるのはせいせいするわ 押し付け合いというか共存すりゃいいのにコーンがそれを許さないからなぁ
別に両方あっていいじゃん? 海原雄山夫婦も純愛だけど 他所からどころか息子から見てもただのプレイしてる夫婦やぞ 女の子がピュアな気持ちで主人公と向き合ってたら
主人公がヤリチンでも純愛ってガイジが言ってたわ 主人公「何十人の女を相手にして処女を散らしたりするけど純愛です!」
純愛厨「んほぉ〜〜〜純愛シコシコ〜〜〜」
??????????? 自分は束縛するのに俺が浮気するのは自由だってキチガイ精神 ハーレムが理解できないとか可哀想ふに…
凌辱や村人は思考停止した敗者の逃げ場じゃないふに…ちゃんと向き合えふに >>342
色々な場所でランスを語りだす信者って奴らは、
パッケージのランスが好きなだけで
ソシャゲには課金しない連中だと思われる 凌辱ガイジさんさぁきららの聖域くらい破って見せんかい! 主人公は登場する女全員とやってんのに女には純潔求めるとかピュアユニ頭おかしいんちゃうか --------------------------------これまでのあらすじ-----------------------------
アメリカでは人種差別問題や経済格差について日夜激しい議論が交わされていた
一方そのころ日本では、和姦か陵辱かでオタクたちが血みどろの戦い繰り広げていた ハーレムって女をおまんこストック扱いしてるようなもんだからある意味では最高の尊厳破壊だな >>349
これ
じゃあピュアユニは自分の嫁1人に搾って一生涯そいつだけでシコれるかって話
ごくごくまれにそういう奇特な奴がいて病的なまでに1人のキャラだけ愛してる猛者もいるが
少なくともここにいるやつでそんなガチな奴はいない
じゃあお前はもう処女中でもなんでもないんだよただの自分に都合のいい自分の理想の女を2次元に求めてるだけであって嫁を愛してるとかそういうものではない >>378
でも現実の女は男を物件扱いしてキープするじゃん そりゃエロゲ信者がそんな居るなら業界死にかけになんてなってないよねっていう >>382
一位ですいません
声も実力もあってすいません まあそれでも凌辱ゲー?が負けた事には変わりないんですけどね コーンコピペはどうでもいいが弱パンされて1位取られた現実見ようぜアリ信 >>378
差別しまくりなのに対等な関係だの平等に接してくれるだのいって持ち上げてくれるんだぜ
ピュアガイこんなので絶頂だよキチガイだわ でもプレイヤーって主人公じゃないし
純愛派ってヤリチンとヤリチンでも構わないメンヘラの無責任中出しセックスみてシコってるだけだよね? おいエスカが1位取れなかったからってアリス全信者を割れ厨扱いするのは主語が大きいぞ >>380
ランスレ民なんて他人が楽しんでる所に棒持って殴りに行く野蛮人だからな つうかこの前からのコーンコピペの正体はアリ信だったのか >>397
20人中19人の割れ信を俺らは批判してんだぞ ズリキチガイも金出さないってそれ一番言われてるから 本来のハーレムはビジネスライクの完全な序列社会で恋愛とは全く別次元のモノになっちまうからな
ユニコーンにとってのハーレムは理由一切なしの平等なんだろうけど >>396
でも陵辱厨も村人に感情移入しているよね? >>399
意味不明なレスすんなよw
言い返せないなら黙って去れよピュアユニwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww フェラ好きだから陵辱は相性が悪いねん
無理矢理やらせるとウゴウゴいってチュパ音全然出ないし >>397
いうてほとんど割れ厨じゃん
買ってる奴なんてほんの一部だよ これでエデンも来たら今日はずっとお祭りになりそうやな( ^ω^) −−・−− −・−・・ −・−・− ・・−・ ・−− ・−・−・ ・−・・ −・− ・− ・−−・− エスカって限定取りやすすぎじゃね?
無課金でも限定3人確保+交換券2人分溜まってるぞ
乞食に負けず有償限定にしとけばよかったのに ランスが雑魚過ぎるせいでスレがひどいことになってるな >>409
理由も言わずブーメランとか言い出しちゃうのは余りにもみっともない >>417
非処女ばっかりだとして誰か発狂したか? >>406
アナスチガルならいいけどセシルちゃんにひどいことはやめろ ほんまな〜鉄分欲しいって言うから他に仕方がなくブチ込んでるだけなのに困っちゃうわ バシーンゲーは糞で剣アカは頭を使う頭脳ゲーとか言ってたチン太も今じゃバシーンゲー信者かよ >>415
感情移入も自己投影も出来ないくらい負け続けた者の末路
NTRをすこれ コーンコーンいってる頭もろこし野郎はアリ信ってはっきりわかんだね 日本最古の文学作品かつ世界的にも評価されてる源氏物語ディスんのか?あ? 対魔忍やろうとしてサムネでオトギクリックしちまったぜ
嫌がらせだろ >>420
バカか?仕込んでいくんだぞ
最初は無理矢理だがどんどん上手くなっていく従順になっていく最終的にはちんぽほしさに媚びてくる
これがいいんだよ >>439
催眠嫌いあれ流行るな
どんなシチュでも全く興奮しない >>440
自社コラボがこけたからもう後はランスゲー出すしか希望なくなったからね エロゲパケで非処女出したら大炎上したっての思い出したわwww >>428
レイプしまくってるD1持ち上げてるだろ 特に目的もなく花騎士全員を独占してるダンチョの方がクズじゃない?許せねえわ 陵辱派「一貫して女はオナホ扱いで孕んでも知りません
飽きたら捨てるし色んな女に手を出しても罪悪感は無いです」
純愛派「俺だけを愛させるけど俺は色んな女を抱きます
全員孕ませる気持ちですし色んな女に手を出しても罪悪感は無いです」
陵辱の方が筋は通ってるんだよなぁ… >>442
見せつけプレイは自分がNTR側の視点になってるからダメってコーン頭やばいだろ >>445
こんなん今の倫理観じゃたたかれまくるやんって作家さんが言ってたw >>447
エロシーンの数限られてるのに仕込みとか枠の無駄じゃん
リアルの話じゃないぞ? >>462
今非処女の話ししてるんだがアスペ?
網走が寝取られたか? 少なくとも村ゲで純愛なんてないぞ
そもそもハーレムメインなんだからその時点で純愛もくそもない
よってピュアユニは村からでていきましょうねぇ〜w 列車で一番興奮するエロはエッチシーンじゃなくて
ストーリーでさらっと鉄分注入したで流されるテキストだぞ 催眠は尺の都合を解決してくれるからな
抜くだけのモノをつくるならとても便利なのだ >>452
それでユニコーンがキチガイって認識を一気に浸透させたな >>467
寝取られてないけど見せつけでコーンが発狂した >>459
コーンも村人もうざいからホモに目覚めるべきだと俺も思うわ
みんなで対魔忍やるべきだよな キャラ個別は全部ifルートの神ゲーがあるんだって!
えっ、あのクリアレーヴが作ってるってマジ? そもそも凌辱の想定が人によって違うと思うわ
オトギみたいに緩い村人とかビッチキャラも主人公以外としてたら凌辱判定のやつもいるし 催眠は雑なのが多くてダメだわ
段階を挟んで落としていけ、一発で堕ちるならマジカルチンポでいいだろ もうさあ1位とか2位とかやめようぜ
今そんな話してないじゃん むすメーカーっていう娘を育てるエロゲがあったなそういや >>463
じゃあ脅せばいいんだよ
人質とかとってお前が馬小児ちんぽしゃぶらないとこいつが脳髄ぶちまけながら死ぬことになるぞお前のせいでなってな
「くっ・・・!」ってなっておいしそうにじゅっぽじゅっぽするでw >>452
ピュアユニは設定すら受け入れたくないガイジだからね 肉派か野菜派かみたいな不毛な争いはやめて
エスカについて語ろうぜ じゃあ間を取ってミドガみたいに女性上位でいいよな? >>467
寝とられた思い込んで発狂してるやついたしユニコーンからしたら寝とられなんやろな 現実のどっかの後進国の孤児も性奴隷みたいなもんだからセーフ
娼婦にされて仕事取らされたりもするからただやられるだけならむしろソフトだな
な、ジャップ? 村ゲーはおやつ感覚で色んなキャラの処女食い散らかすからとてもじゃないけど純愛とは言えない 列車の寝室
女「しゃしょ〜エッチしたいの?しょうがないなぁ…」
その後──
──────────────
ミストトレインガールズ
霧の世界の車窓から
女「ふぁぁぁ…おっきいの入ってるよぉ…」
女「ふぁあいっちゃうよぉ」(すごく早くなるピストン)
女「いっちゃうううう」(白くなる画面)
女「しゃしょう…きもちよかったよ」(余韻ブルンブルン) ソシャゲのエロなんてエロ漫画と同じで過程0なんだからNTR陵辱なんでもアリだろ
くっそ長いテキスト読まされるパケとは別物 オトギは村人がレイプされることもあるから幅が広くてよい 落ち着けよ、レッシンの俺がわざわざクソコピペ貼ってやったぞ でもランキング抜いたら俺らただの「カス」だぞいいのか? めいおーとか王子はヤリたい放題なの確定してるけど
団長は手を出してるのは一人だけで寝室は全部パラレルだから
フラワー舐めんな雑魚が >>498
なぜがそれを純愛って言ってるやつが後立たないんだが童貞なのか? >>490
意味わかんねぇ
シチュエーションの意味ないじゃん >>477
それは処女どうこうではなくて
見せつけプレイが嫌いなんだろ 追い詰められたアリ信はミス信より凶暴ってはっきり分かんだね 列車アンチ……エスカ棒で叩こうとするも失敗し発狂
わかりやすっ >>510
本当に純愛って言ってるやついるか?お前が言ってるだけじゃね? >>498
パラレルやぞ
車掌は全員と鉄分注入してるから話違うけど >>507
あいつは異種姦だからな
人がいない…たまに出るけど >>515
なんでバレた?
いや、凌辱や村人の対義語がおもいつかなくてさ…純愛でいいかなって >>512
発狂してスレで禁句になってるのは事実だ逃げんな むすメーカーのキャラ個別√の最後らへん展開ハチャメチャすぎてええ…ってなった記憶がある
3人とも孕ませて終わりのトゥルーが平和で良かった >>477
好きな女の裸他の男にみられたら嫌だろ
「普通」がお前にはわからんか こんなんじゃ物足りないとか言ってる奴は叩き潰しとかないとな >>510
主人公の男と同意でやっているから純愛じゃん 列車の車掌ってムラムラする度に「おいそこのオナホ股開け」ってやってるよな
これが言うほど純愛か? デタリキvsミストレ
デタリキの勝ち
D1vsミストレ
D1の勝ち
エスカvsミストレ
ミストレの勝ち
エスカザッッッッッコ!!! >>511
じゃあもうパッケ買えや
ピュアユニガイジすぎて相手すんのも疲れる 凌辱でも純愛でもどっちでもいいが1ついいか?
アナルセックスいらないだろ >>498
ゴミみたいなアイテム与えて勝手に股開くおんなさんサイドにも問題があるな ほんとここのヤツら低脳よな
今はエスカやランスを叩く時なのに
クソみたいな水掛け論は暇な時にしろよ 暴れてるのってアリ信なのかラン信なのかエス信なのかどれなの? めーおーと王子は食い散らかすだけじゃなくて
一生養える財力もあるんだが? それはあるけど正直謎ランキングだからなw
D1も1位上がってくる時あるしどうなるもんやら
どっちにしろ今日のランキングは楽しみだわどうでもいいから高みの見物 純愛というよりビジネスだからな車掌は
その能力を買われて就任してるわけだし 今のピュアユニは凄いぞ
BSS(僕が先に好きだった)とかを寝取られ認識だもんな エスカ2位ってマジ?
ランスコラボで勝ち誇ってたのに2位ってマジ?
列車ガチャ更新すらしてないのに負けて2位ってマジ?
あれだけ昨日ホルホルしてたのに2位ってマジ? >>534
なかったら大麻もエスカもとっくにやめてる >>515
いるぞハーレムは純愛じゃなくねって言ったらなんでって真顔で聞かれた お前がランスレやってることバラすぞ!
くっ…ジュッポジュッポ ミナシゴはよ
てか事前でごちゃごちゃやらせてんじゃねーよ
そんなとこ作り込むならさっさと本体完成させろや ウェーイ限定か
テルミニすら取り逃がした乞食車掌はどうすればいいしゅぽ? >>526
逆にしたら怒るくせに都合がいいねぇ〜w
男側に誠意が一切ないクズ行為じゃん? >>524
はいキチガイ
彼女が露出高い服着るとキレるタイプ >>554
ぼくのランカスターちゃんがNTRて脳が破壊されるぅうううううう! アナルセックスってちんこうんこまみれになると思うんですけど(名推理) >>556
テルミニ逃したんなら後は誤差だからテキトーにやれ むすめーかーにみかんちゃんはいてもレモンちゃんは居ない うーん、これってもうエスカクソザコナメクジって話がもう飽きられてる? うーわ俺の幼馴染寝取られた俺が好きだったのに許せねえわ
処女はもう戻ってこねえんだよ >>558 >>548 >>544
何がいいのか理解できんわ準備段階あっても面倒なだけだし
構図も前でやるのとほぼ変わらんだろ
後ハゲちゃうわこれはコロナの後遺症じゃ 宝石与えて援交する王子はいつになったら純愛できるのか?
腐ったケーキ渡してくる車掌よりはましだが >>565
ロストノアとかもそうだけど事前でアレなのはゲームもアレだからな
そもそもうんちあやブリときてどうして期待してるやつらがいるのか謎
神姫がマグレ当たりかよほど元ネタが良かったかだろ >>546
あれを寝取られ認識してる奴はストーカーぽくてマジで怖い それにしても昨日から今朝まで発狂しっぱなしからの2位は流石に笑ったな
あんまりにもあんまりすぎて
運命の女神は微笑みまへんなあ BSSはイチャラブして開発されてるだけで抜ける魔法のジャンルなんだ
NTRは不貞扱いされるが >>575
菊に挿入れてるおっさんの体位がよくわからん >>586
腐ってもグラブルだからな
ゲーム性なんだよ結局 NTRは陵辱やレイプや快楽落ちから何やら含んでるからな
ラーメンが実質うどんだったりパスタだったりしてもラーメンと言い張るのと同じ >>584
いつだって物量が勝つよなホント
物量作戦が得意な中国怖いわ 3倍石は先月にD1やデタリキですら倒してるっていうのがもう駄目
D1デタリキでさえ勝てる3倍石にランスが負けた理由って何? >>575
これもうちんぽで抜いてるようなもんだろ >>594
林間はよほど構図考えないとキュビズムか複雑骨折だからな この2位に話題がいきそうになると怒涛の話題そらしよw >>593
BSSは率先的にアタックしてから奪われるパターンもあるからその指摘は正しくないな とりあえずおそばせながらエスカスレ少し覗いてきたけど不満ばっかりだったな
状態としては巨神みたいなもんだな
大幅な改善やらが必須な状態
んでその巨神が今どうなってるかと言うと・・・
まあ先はないな ここはエスカクソザコナメクジって言い合うスレだぞ
その他の話はチラシの裏にどうぞ >>587
あれピュアユニ皮肉ってて好きなジャンルだわ BSSは主人公が大体意気地なしなのが抜ける
女の子は裏切ってないし純愛みたいなもんでしょ 凌辱は嫌いですが好かれる要素のない主人公といちゃこらしてるのが意味わからないのでそれよりは凌辱のほうがマシだと思いますね アンチ乙ランスは村ランの枠に収まるようなタイトルじゃないから パパレモンミルク(謎
やらされた声優は真顔でやってそう >>617
違うぞ
割れ厨が無料でやるつもりだったのに課金しょぼくて怒って荒らしてるだけだぞ
ぼくちんたちがただで遊ぶためにお前ら金出せと騒いでるだけ >>628
って思う奴にランスは負けたんや
すごい! 奪われたなら奪い返せよ
お前は元々俺のものなんだから返してもらうぜ!ズプッ 寝取らせた挙句寝取られるとか無理筋すぎるからな
っぱBSSよ エスカレイヤー18→2
列車7→1
上がり幅的にエスカの勝ちなんだが? エスカさん
お得意の直接対決では勝ってるやってくださいよー BSSとかもそうだけど主人公が可愛い女の子と幸せになるのがむかつくのでざまあってなる惨めな僕 アリスの看板投入して2位でしたからな
大○○が来ても期待はできそうにない >>640
やべえわ
これはエスカ覇権の兆しあるわ >>638
ユニコーンは奪われて中古になった女なんかいらんわペッだぞ >>556
なんでそれでもまだ続けてんの雑魚レッシン? エスカさん列車に勝った!とか言ってたのどうしたんですか?新作ブーストなくなった途端これですかw BSS(僕のが先にランスが好きだったのに列車に負けた) 今月エスカが列車に勝った日何日くらいでしたっけ?w アナルセックスって蟹のエロシーンで完結してるやつか ランスが勝ち逃げして老衰で死ぬのはなんだかなあとは思う >>650
処女奪われる前に起こすアクションだからヘーキヘーキ 衣笠×トモセの約束された覇権に備えろ!
https://i.imgur.com/wyGKscN.jpg
合同会社EXNOA(DMM GAMES)が「流星ワールドアクター」で最近商標登録
https://i.imgur.com/zyA2U6r.jpg fanzaでしか戦わない癖にfanzaですら勝てないタイトル >>668
ゆーてそういうゲームだし
途中痛い目?にあうけど結局総取り お前らどうでもいいエロに限ってベタベタ貼る癖に俺の欲しいの絶対貼らないよな >>673
は?まともな完結シナリオ書いてから出直せガイジ >>667
しんひめ?しんき?
かみひめだとおもってた >>635
俺自身もエスカやってて微小だが課金もしてるがマジでエデン来たら切るぞ
まあそもそもアリスに特別な思い入れもないから最初から色々きついなと思ってたがイベントも課金システムも無理だわ
ユーザーのこと全然考えてない低コスト運営するつもりしかなさそうだし >>681
何が欲しいのか言わないからだろプトラか? >>673
畳み方がド下手クソの人じゃん
期待できねーわ >>691
ソシャゲなら完結しなくても何も言われないからなw >>691
ソシャゲも畳まないから相性いいってことか >>681
当たり前だろ
なんでお前が喜ぶことしなきゃいけないんだよ
頭おかしいのか? 純愛が嫌いなんじゃなくて色んな女を抱く癖に背徳感も何もない主人公が気持ち悪いんだわ
お前何股してんだよ デタリキsage使ってアリスsageしてる奴にイライラしてきた
デタリキは2周年3周年も見えるゲームだというのに 衣笠とかいうカスは完結なんかせず放り投げりゃいい糞ガチャゲー向きではあるからなw プトラよ、これが虎の子で1位を取れなかったやつの末路じゃ >>694
プトラよりデブで草
デブというより筋肉質なのか? イベントとかどうでもいいけど
エロシーンをごみみたいな出来で出してきたことに怒ってます >>701
それは主人公じゃなくヒロインが悪いんだろ
嫌なら別れろや >>673
なんで代表作フラワーナイトガールって書かないの? >>692
事実言うだけで荒れるフィーバータイムだから許して >>701
そんなこといちいち考えてる主人公なんざ見たくないわ 今北
エスカあれだけイキり散らしてたのに負けたのかよwww
あー昼の部参加したかったなぁ >>691
逆に考えるんだ「畳む必要のないモノなら任せてもいいさ」と考えるんだ >>699
風呂敷広げるのは旨いけど完結ができないライター >>718
最初の困惑凄かったからな
屈強な鎧の下からヨボヨボのお爺ちゃん出て来てみんながえ?え?ってなってた デタリキ信者に今の気持ちを聞きたいわ
あのランスに勝ったとかすげえよ
いや、すごくないのか2位だもんな 衣笠は畳めないけど話面白いよなあ
暁もよう実もめっちゃ好きだわ >>711
これ見てヒロイン離れてくタイプのエロゲなり同人って無いんかな
NTRの動機として十分なのに見かけない >>718
いまアリ信が発狂してコーンだの陵辱だのお人形さん遊びしてる >>693
やる気全く感じられないよな
アリスっていうブランド力に胡坐かいてるだけだわ学的には1万5000も入れてないけど神姫で総額20万ちょい入れてやめた時より後悔してる 何百人の女を抱いてる主人公と処女キャラのセックスより
童貞村人と処女キャラのセックスの方が純愛なんじゃないか? >>729
これ良さそうに見えて期待はずれだった
途中から女をブサイクにするなよ まぁかなみのエロだけに10万近い天井ガチャ回せないよな >>729
ピュリッツァー賞ものの名カメラマン定期 ラノベの僕は友達が少ないって奴は主人公がクソすぎて最終巻で皆離れていくってオチだったっけ 俺レッシンだけど今日は普通にエスカだと思ってたよ
エスカさんサイドになにかトラブルがあったとしか思えない 暁の護衛は選択肢の分岐が本当に面白かったな
ドアノブを舐めたやつとか未だに覚えとるわw >>726
どう意味?
つまり屈強な鎧の下からヨボヨボのお爺ちゃん出て来てみんながえ?え?ってなってたってこと? よくあんなクソゲーに金はたけるよな
テトリスしながらイキまくれる特殊性癖でもあんのかな 結婚するまでセックスを我慢し続けて式を挙げたその夜に初めてするような純愛は抜ける ハーレム・純愛厨だから玉之毛玉とふみーとイチリでシコってる
金の為に易々と不出来なNTRもどきを描く奴は敵 >>751
色々あったが無課金の俺にとってはまたハニワ狩るのが辛い >>755
お前4ラインブレイクで絶頂できないのか? ランスが戦って負けるわけがねェ!汚ェ罠にかけられたに決まってる! >>606
エスカの新作ブーストが切れてきて急激に雑魚化したからだろ
ランスコラボもアリス信者が騒いでるだけで大して需要があるもんでもない >>764
ユニコーンが凌辱厨嫌いなのはこういうところなんじゃないかなって パッチDL数1位の戦国ランスとコラボして謙信と香姫でも連れてきたら1位取れるだろ >>606
レッシンがお年玉で買った3倍石に負けたのであって年末なら勝てた >>775
ピュアユニwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 遊び感覚のセックスはとてもじゃないけど純愛とは言えないわ
子供を作って幸せな家庭を作るためのセックスが純愛なんだよ
だから村ゲーに純愛なんて1つもない エスカはイベント終了待たずして明日以降下がっていくんじゃないかな
エデン来たらイナゴはまず間違いなくエスカ切るだろうし >>777
屈強な鎧の下からヨボヨボのお爺ちゃん出て来てみんながえ?え?ってなるよ じゃあ赤ちゃん作って宣言した寝室は純愛という事でいいな? >>786
屈強な鎧の下からヨボヨボのお爺ちゃん出て来てみんながえ?え?ってなったわ 実質列車が村の色んなゲームを凌辱してるんだが
ユニコーンの力を集めてエスカで勝つべき所だぞ
ほんと使えねぇカスだわ 陵辱ガイジさん論破されるとコーンコーン(泣)しか言えなくて草 列車に喧嘩売ってる?
最近はかわいーって言われてるんだぞ >>788
お前俺と性癖似てて草
さっきから貼ってるやつだいたい持ってるわ >>791
今日はもう寝てろってピュアユニw
つらいだろw 原作は2018年の神ゲー(信者成分マシマシ)と言われたランスが原作は2018年にクソゲー判定食らったD1でも出来たことが出来なかった現実 思ったんだけどガチャキャラランスにしたら良かったのでは?
ふたなりあるんだし男同士でもいいだろ FANZAオンリーかつブラウザ一本、更にランスという切り札使って負けたのは擁護しようもない エロがいいってよく言われてるお花のうごエロ貼ってくれ
画像はたまに貼られてるけどうごエロ全然見ない 村ゲーのユニコーンはねじ曲がった独占欲みたいなもんだからな
やってる事は陵辱同人誌とかで身分高いやつが地位を活かして村娘とか奴隷を自分のものにしてるのと変わらないわ エロブルって正月大量集金した上にSSR確定タムガチャと立て続けにやってるけど今週は何で集金すんの? 仮にランスがガチャキャラだったとして
ランス敗北エロをどうするかだな >>751
手抜きイベント連発された上に報酬はしょぼい
極めつけはイベントだけでは配布ウルザの完凸さえ出来ない >>805
ランスコラボ1位で配る予定だったチケットどうすんだろうね >>816
ぶっちゃけて言うと大したことはない
ネクロとかオトギとかのアニメとどっこい よくあんなクソゲーに金はたけるよな
テトリスしながらイキまくれる特殊性癖でもあんのかな ウルザ完凸不可にしたのは商売っ気だしちまったんだろうな >>828
年末年始のすもも狙いでガッツリ回して石返ってきたからデタリキは神ゲー そもそもランスとかもう古典の域だろ誰が興味あるんだっつーの >>829
今日は99パーセント列車を叩けると勃起してたからな
射精瞬間に列車見せられたらそりゃ怒り狂う SSRは動くようになったって聞いたぞ
ほんとかは知らんが 花のうごエロは表情細かくて村の中では上位じゃね
花やってないけど >>816
あれは動くタイプは貴重だからな
貼るやつそうそういなさそう
プルメリアってママロリキャラの奴を自分で回して見たけどなかなか良かったぞ >>827
安心しろもうssr確定チケが配られてる >>840
割れ厨はほんと害悪
割れ厨に踊らされた運営かわいそ 列車「思い出に一発撃たせてあげることにしてるの。元に戻るとうまく手加減できなくて…たいてい殺しちゃうから…」 ピュアユニであるほど村ゲーの純愛って抜けないと思うけどな
本当にピュアだったら色んな娘に手を出す罪悪感で潰れるわ
村ゲーの純愛は純愛もどきだよ 今日はラノベでも勝利してるからマジで叩きどころがない 列車の叩きどころは抜けない所とあと数ヶ月でPCの熱が心配になることだけ >>850
いっぱい抜いていいぞ
列車の寝室
女「しゃしょ〜エッチしたいの?しょうがないなぁ…」
その後──
──────────────
ミストトレインガールズ
霧の世界の車窓から
女「ふぁぁぁ…おっきいの入ってるよぉ…」
女「ふぁあいっちゃうよぉ」(すごく早くなるピストン)
女「いっちゃうううう」(白くなる画面)
女「しゃしょう…きもちよかったよ」(余韻ブルンブルン) 動くけど動き方がひどいのってなんだろ
エロブルとかか? ラノベも売れてないって煽れるから必死で頼ってたのになあ
列アンもうボロボロですよほんと つらい 閃忍の方々おすすめ移住先ゲーム
エスカ崩壊、みんなで移住しよう( ´∀`)bグッ
・おわミス
・イケゴブ
・ミナシゴ
・ロストノア
・マジスロ
・エデン
中でもおすすめなのが今日から稼働(予定)のエデンです!
みんなで0から楽しみましょう^^
これら以外のゲームは糞すぎておすすめできません
止めましょう( ^ω^) ギスメンテ終わってんじゃんなんで言ってくれなかったの 人気ナンバーワンヒロインのウルザ持ってきてこのやり方は下手くそとしか言えない >>865
118 :名無しさん@ピンキー [sage] :2021/01/21(木) 15:10:53.47 0
おい
アイギスメンテ終わってるぞ ふるーつの主人公は善意のレイプマンだから気持ち悪い >>865
お母さんは言いましたよ!
本スレを見ないあんたが悪いんでしょ! マジでデタリキ以下っていうのやめろ
ランスレの冗談でも許されるラインとそうでないものがある エスカからエデンにイナゴ移動始まってるぞ
541 :名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spfb-dEA0) [sage] :2021/01/21(木) 16:05:36.84 ID:PeSn+eZYp
今始まったら泥舟化したエスカから陵辱民が結構来そうだな 一昨日の状態見てたら妥当
数日で何とかできるレヴェルじゃなかったろ >>873
元に戻るとうまく手加減できなくて…たいてい殺しちゃうから… そろそろロストノア棒使いたいんだけど上がり目ある? ランスってなんで死ぬときに迎えに来たのがシィルなんだ? 他のキャラがまるで愛情ないようじゃないか >>879
まだバグだらけなのに
ここ2日沈黙してるからもうダメだわあれ >>890
もう強無理矢理開始してもまた鯖がダメになるだろ?
明日なら汽太郎にボコられるのは確実
既に死んでますわ >>864
ブレガみたいに差分多めの静止画の方が好きだわ >>891
D1割とマシになって来たんだな
最初の水着とか動きヤバかった気がする やっぱ時代はワッフルだよな
アリスとかいう老害は捨てていけ >>881
実際そうだろ
ガチで純愛的な意味で愛してるのはシィルだけじゃね? 列車の高速ピストンネタにされるけどgifにされないよな
ギャグとしては最高なのに ウルザは配布だからな
ランス敗北の責任は全てかなみにあることをご理解いただきたい ワッフルのエロテキストどうだったかな・・・
記憶にない 列車棒を使っての格付ランキング
デタリキ≧d1>イケゴブ>>>>>>>>>>>>>>>>エスカ わっふるも真面目オークとかいうイケゴブ系のゲーム出してたんだよなあ
みたかりn…じゃなくて高梨ちゃんかわいー >>911
イベでは完凸出来ないという絶妙のアシストしてるんだよなぁ…… >>908
この塗り苦手なんだよなあ
キャラとか別にいいんやが塗りがもうちょいアニメ調のが好きです 高速ピストンはどんなもんだっけって気持ちで確認する度に早すぎて笑う 一回負けただけで馬鹿にされすぎだろう、10回中10回負けてから馬鹿にしてほしいわ >>922
でもおまえのとこセルラン9999999位じゃん >>926
弱パンチ集金に負ける(勝った奴がいる)、ブラウザ一つのみ、初のコラボ初日 >>922
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww
本スレ貼ってきていい? マジカミ絵はなんか合わないみたいだ
悪くはないはずなんだが >>928
全身赤くてキモ……湿疹だらけのアトピーみたい こういうアニメーションはSISTERSくらい頑張って? 明日はさすがにギスかな
あーギス爺のイキりうぜーな エデンに備えて早めにメシ作った
かきあげ+オムレツのオリジナルメニューだ >>940
まああれもやべーのまぎれてるけどな
姉妹のやつとか まじか
あんだけ孫いるのにシィルだけに看取られるランスぇ… 大多数のエロゲ会社は紙芝居メーカーだから厳しいと思うぞ
アリスやエウとかが評価されるのは貴重な遊べるエロゲー枠だからであって
普通は変なゲームパートの用意しても要らない子扱いだからな >>948
この人看板にしときゃよかったのに居なくなったな とりあえず動かすなら美少女万華鏡ぐらいの水準で頼む もともとギスの次の日に列車更新の予定だったのに
エスカが弱すぎて今日とってしまった悲劇 あのEDでdが言うみたいな感想になるんだな…
煽りじゃなくそういう見方になるんだなって感心するわ >>948
こっちのが塗りはいいわ
ただマジカミのが動きは良さそうだな ソシャゲってノウハウ無効なのか・・・
てか詳しいのね 技術的にも無理なのは分かってるけどうごエロってシーン変わらないと表情が変わらないのが気持ち悪い
表情が変わらないのは無表情と同じだよ 元々相手からも好かれてるハーレム物ちゃうしな
レイプ物だったけど時代のニーズに合わせたのかどんどんハーレムに寄ってっただけ エロゲ作るのとソシャゲ作るのが全然別物くらい素人でも分かりそうなものだけどな 鯖関連の技術は専門性高いしエロゲ屋じゃ補えないでしょ知らんけど 死ぬときに最愛の人間がお迎えに来た、と
死ぬときあんだけ多くの孫いるのにシィルしか看取らなかった、だと
明らかに受けとるの違うんだが エロゲ屋が作るとひと昔のクッソ渋くてつまんねーバシーンゲーになるぞ
ミニゲームすら作れるところ一握りなのに >>963
覚悟もなしにランスレに来るんじゃないよ
火傷すっぞ? リア辺りは子供が出来たら夫への愛情無くなりそう
まそーさん辺りはそもそも靡いてない >>948
これ右上の手角度的に本人の手じゃなくない? まずシィルが迎えにきたっていうのは君の勘違いだし
戦国くらいから完全にシィル正妻モードだったしシリーズちゃんとやってりゃあのEDに二行目みたいな感想なんか抱かんよ そうかぁ?
正妻だとしても大分寂しい最後としか思えんがなぁ >>984
ランスそのまま愛してるのはシィルだけだろ
他は英雄とか一目惚れでの印象とか つーかあの対応で正妻って
らんすくん好きな子をいじめちゃう小学生かよ
ハーレム設定にしとかないとかっこつかないすよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 36分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。