新・ゲーム総合ランキングスレ 2275位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2274位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611202511/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured エスカ信は部外者の大麻のせいにしてるとか惨めすぎちゃう? >>170
むしろエスカスレで大暴れ
列車やらD1やらにも荒らしに来たからな >>178
イキり1位宣言からの転落劇が面白すぎたからな >>137
でもそいつはもういないんでしょ?それは自分がここにいてはだめなんだと理解して去って古巣に戻ったんだよ
でも処女厨ってずっと残っていいつづけるでしょ?
あとはわかるな? 実際にコーンは暴れまわるということを実演してみせるのは草なんだ SSR3%は普通じゃねピックアップ率の方が問題だろ 陵辱ガイジさぁ性癖押し付けるのはやめようよ
お前が異常なんだよ >>162
花太郎がレッシンのふりして列車に乗って別ゲー轢きに行ってるってことだろ 湯ズリーは持っているのでスルーだわ
持ってない雑魚とかおらんだろ >>159
むしろ陵辱エロも必要とかゴリ押ししてきたのは村人厨だろ 敗北エロは記文悪いから見れないようにしてくれたのはアリスナイスよ〜 >>165
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 列車が弱パンチで勝ったからコピペ荒らしが止まらないな 俺を攻めてくるのは全部同じ敵に見えちゃう病気持ちだろ コーンはどこのゲームでも暴れてんだよなあ
大麻ですらいるんだぞ >>170
何言ってるのかよく分からん
陵辱楽しみたいなら陵辱あるゲームをしたらいいだけで、ユニコーンニキはわざわざそこに顔を突っ込まなければいいだけでは? まさにノイジーマイノリティ
陵辱厨ってなんでこんな害悪なんだろね まぁランキングで勝手に売上とか想像して全てのゲーム叩いてる俺らのほうが害悪だけどな どいつもこいつもレッシンのふりしてるだろうにな
自分含め 一方通行で自己主張だけしてたらそりゃ暴れてるって認識にもなるよね
本人としては会話してるつもりだったのかもしれないけど >>189
いるかいないかは知らない
俺が列車降りたから >>204
んー逆だよね
なんで陵辱ないゲームで村人しろってしつこく言ってくるの? >>204
だから凌辱ガイジこそ純愛しかないゲームで村人だどうだ暴れてるんだけどw 何かスレ荒れてるな
エスカが負けてアリ信と陵辱厨が発狂してんのか ユニコーンは非処女を突き殺す害獣なんだろ?
それで清純なイメージとか笑っちゃうぜ! ユニコーンは狂暴だからな
ちょっとでも理想からずれるとNT-D発動して暴れまわる ・・−・ ・−・−・ −・ ・・−・・ −・・・ −・ −−− −−−・ ・・−−・・ >>216
よりによってゲリラパックに負けたからな 再々確認になるけどランスレ民お前らは大モバ一のクズだからな? もう何言っても数字でランス2位って出ちゃったからなあ >>194
なるほど
だから列車スレあんな気持ち悪くなったんか 純愛の覇権列車
陵辱のオワコンエスカ
もうわかるよね −・・ ・−・−・ −−・−・ ・・ ・−−・ −・・・ ・−−−・ ・− ・−・−− ・−・−・ ・−・ −−・ ほら凌辱ガイジエデンさんを一位ノルマだぞ
課金しろ乞食 >>214
だって辱ゲー作るやつってぶっさいババアしかかかないんだもん…
>>215
かわいー子いじめたいのは世界の真理なんだが? コピペして2位誤魔化そうとしてんの恥ずかしい
次は王爺が1位取る番だ頑張れ キチガイユニコーンはなんで現実を逆に主張するんやろうか ユニコーン連呼してれば勝てると思ってんのかオワコンランス >>204
陵辱厨も迷惑行為をやっていて棚に上げるなよ コーン発狂してコピペ自演連発してるじゃんきっしょ
おまえら害悪だからパケゲーやってろよ このコーン本物だわ
参りました
きららと頭巾まわしていいぞwwww 相手がおかしい相手がおかしいと主張しても無意味だって気づけ
このスレの現実はランキングだけだ ふむふむなるほど、陵辱民も暴れてるのかこええなそりゃ
巣に引きこもってりゃいいんだがなあ
ただちょっと言葉を発した途端にキチガイ扱いしてくるユニコーン民もこええわ いじめられる側にも問題はあるって言葉は嫌いだけど毎度このガイジをみると納得してしまう ・・・・ ・ ・−・・ ・−・・ −−− −−・・−− ・・−・ ・・− −・ ・・ ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのらんすれ
| / __ ヽ | かおすに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / あんだけ勢いだして2位って割と謎だよな、今日1位なんて後半始まっても平常運行だったぞ >>230
ババアしかいないと
課金しないから滅んだんだぞ >>230
ババアでもなんでも課金しろよ
好きな陵辱だろガイジ ユニコーンは凌辱が売りのゲームに来てエロに文句言って荒らす
自分の思い通りにならなければ暴れるクソガキみたいなもんで道理も何も通じない
俺は神姫最初凌辱敬遠してたくせに覇権ムーブしだしたらノコノコやってきて凌辱なくせって言ってた兼業団長のこと忘れないからな?
害悪でしかないわ >>238
上位のゲームの事なら誰かしらは知ってるからな >>255
でもアサギばあちゃんよりセシルちゃんいじめたいでしょ? 列車の敗北を期待してたのにこのザマだからな
客が逃げ出した後の客寄せコラボなら頑張ったほうさ >>230
あるだけありがたいと思えノイジーマイノリティ 前もいったけど陵辱厨は純愛1つくらいで発狂しないだろ
コーンは陵辱1つあるだけで発狂してガイガイし始めるから害悪なんだよ ユニコーンも村人もどっちも声デカいから等しくゴミだよ デタリキちゃんゲームは楽しいけどエロがつかいにくい >>266
いやそれお前ブーメラン頭につきささってるんだがwww ミナシゴ聞こえてますか…?村は今あなたの力が必要です
聞こえてますか…?ミナシゴ… >>272
結局ゲーム性だからな
見てるだけのオツカレイヤーとは比べ物にならん >>266
じゃあ凌辱メインゲームにやってきて凌辱なくせ!なんていうのやめてくれないか?
どっちがガイジやねんてゲームの根幹からの否定やぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています