新・ゲーム総合ランキングスレ 2275位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2274位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611202511/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 本当に愛し合って一途同士の純愛なら抜けるんだけどさ
村ゲーの主人公ってあれやこれやの女に手を出すから純愛感も無いしむしろ純愛派が嫌うようなヤリチンなんだよな
純愛も糞もない不純なシチュしかないからそれなら村人の方が矛盾がなくスッキリ抜ける 孤児なだけマシだろ 春売らせる訳でも無さそうだし
今は亜人のメス奴隷侍らせて肉便器にする一般の皮被ったポルノが世に溢れる時代ぞ >>345
宗教上の理由で列車棒使えない人が一定数いるから ランス来たらとか覇権とかほざいてる馬鹿が消えるのはせいせいするわ 押し付け合いというか共存すりゃいいのにコーンがそれを許さないからなぁ
別に両方あっていいじゃん? 海原雄山夫婦も純愛だけど 他所からどころか息子から見てもただのプレイしてる夫婦やぞ 女の子がピュアな気持ちで主人公と向き合ってたら
主人公がヤリチンでも純愛ってガイジが言ってたわ 主人公「何十人の女を相手にして処女を散らしたりするけど純愛です!」
純愛厨「んほぉ〜〜〜純愛シコシコ〜〜〜」
??????????? 自分は束縛するのに俺が浮気するのは自由だってキチガイ精神 ハーレムが理解できないとか可哀想ふに…
凌辱や村人は思考停止した敗者の逃げ場じゃないふに…ちゃんと向き合えふに >>342
色々な場所でランスを語りだす信者って奴らは、
パッケージのランスが好きなだけで
ソシャゲには課金しない連中だと思われる 凌辱ガイジさんさぁきららの聖域くらい破って見せんかい! 主人公は登場する女全員とやってんのに女には純潔求めるとかピュアユニ頭おかしいんちゃうか --------------------------------これまでのあらすじ-----------------------------
アメリカでは人種差別問題や経済格差について日夜激しい議論が交わされていた
一方そのころ日本では、和姦か陵辱かでオタクたちが血みどろの戦い繰り広げていた ハーレムって女をおまんこストック扱いしてるようなもんだからある意味では最高の尊厳破壊だな >>349
これ
じゃあピュアユニは自分の嫁1人に搾って一生涯そいつだけでシコれるかって話
ごくごくまれにそういう奇特な奴がいて病的なまでに1人のキャラだけ愛してる猛者もいるが
少なくともここにいるやつでそんなガチな奴はいない
じゃあお前はもう処女中でもなんでもないんだよただの自分に都合のいい自分の理想の女を2次元に求めてるだけであって嫁を愛してるとかそういうものではない >>378
でも現実の女は男を物件扱いしてキープするじゃん そりゃエロゲ信者がそんな居るなら業界死にかけになんてなってないよねっていう >>382
一位ですいません
声も実力もあってすいません まあそれでも凌辱ゲー?が負けた事には変わりないんですけどね コーンコピペはどうでもいいが弱パンされて1位取られた現実見ようぜアリ信 >>378
差別しまくりなのに対等な関係だの平等に接してくれるだのいって持ち上げてくれるんだぜ
ピュアガイこんなので絶頂だよキチガイだわ でもプレイヤーって主人公じゃないし
純愛派ってヤリチンとヤリチンでも構わないメンヘラの無責任中出しセックスみてシコってるだけだよね? おいエスカが1位取れなかったからってアリス全信者を割れ厨扱いするのは主語が大きいぞ >>380
ランスレ民なんて他人が楽しんでる所に棒持って殴りに行く野蛮人だからな つうかこの前からのコーンコピペの正体はアリ信だったのか >>397
20人中19人の割れ信を俺らは批判してんだぞ ズリキチガイも金出さないってそれ一番言われてるから 本来のハーレムはビジネスライクの完全な序列社会で恋愛とは全く別次元のモノになっちまうからな
ユニコーンにとってのハーレムは理由一切なしの平等なんだろうけど >>396
でも陵辱厨も村人に感情移入しているよね? >>399
意味不明なレスすんなよw
言い返せないなら黙って去れよピュアユニwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww フェラ好きだから陵辱は相性が悪いねん
無理矢理やらせるとウゴウゴいってチュパ音全然出ないし >>397
いうてほとんど割れ厨じゃん
買ってる奴なんてほんの一部だよ これでエデンも来たら今日はずっとお祭りになりそうやな( ^ω^) −−・−− −・−・・ −・−・− ・・−・ ・−− ・−・−・ ・−・・ −・− ・− ・−−・− エスカって限定取りやすすぎじゃね?
無課金でも限定3人確保+交換券2人分溜まってるぞ
乞食に負けず有償限定にしとけばよかったのに ランスが雑魚過ぎるせいでスレがひどいことになってるな >>409
理由も言わずブーメランとか言い出しちゃうのは余りにもみっともない >>417
非処女ばっかりだとして誰か発狂したか? >>406
アナスチガルならいいけどセシルちゃんにひどいことはやめろ ほんまな〜鉄分欲しいって言うから他に仕方がなくブチ込んでるだけなのに困っちゃうわ バシーンゲーは糞で剣アカは頭を使う頭脳ゲーとか言ってたチン太も今じゃバシーンゲー信者かよ >>415
感情移入も自己投影も出来ないくらい負け続けた者の末路
NTRをすこれ コーンコーンいってる頭もろこし野郎はアリ信ってはっきりわかんだね 日本最古の文学作品かつ世界的にも評価されてる源氏物語ディスんのか?あ? 対魔忍やろうとしてサムネでオトギクリックしちまったぜ
嫌がらせだろ >>420
バカか?仕込んでいくんだぞ
最初は無理矢理だがどんどん上手くなっていく従順になっていく最終的にはちんぽほしさに媚びてくる
これがいいんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています