新・ゲーム総合ランキングスレ 2275位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2274位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611202511/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 対魔忍やろうとしてサムネでオトギクリックしちまったぜ
嫌がらせだろ >>420
バカか?仕込んでいくんだぞ
最初は無理矢理だがどんどん上手くなっていく従順になっていく最終的にはちんぽほしさに媚びてくる
これがいいんだよ >>439
催眠嫌いあれ流行るな
どんなシチュでも全く興奮しない >>440
自社コラボがこけたからもう後はランスゲー出すしか希望なくなったからね エロゲパケで非処女出したら大炎上したっての思い出したわwww >>428
レイプしまくってるD1持ち上げてるだろ 特に目的もなく花騎士全員を独占してるダンチョの方がクズじゃない?許せねえわ 陵辱派「一貫して女はオナホ扱いで孕んでも知りません
飽きたら捨てるし色んな女に手を出しても罪悪感は無いです」
純愛派「俺だけを愛させるけど俺は色んな女を抱きます
全員孕ませる気持ちですし色んな女に手を出しても罪悪感は無いです」
陵辱の方が筋は通ってるんだよなぁ… >>442
見せつけプレイは自分がNTR側の視点になってるからダメってコーン頭やばいだろ >>445
こんなん今の倫理観じゃたたかれまくるやんって作家さんが言ってたw >>447
エロシーンの数限られてるのに仕込みとか枠の無駄じゃん
リアルの話じゃないぞ? >>462
今非処女の話ししてるんだがアスペ?
網走が寝取られたか? 少なくとも村ゲで純愛なんてないぞ
そもそもハーレムメインなんだからその時点で純愛もくそもない
よってピュアユニは村からでていきましょうねぇ〜w 列車で一番興奮するエロはエッチシーンじゃなくて
ストーリーでさらっと鉄分注入したで流されるテキストだぞ 催眠は尺の都合を解決してくれるからな
抜くだけのモノをつくるならとても便利なのだ >>452
それでユニコーンがキチガイって認識を一気に浸透させたな >>467
寝取られてないけど見せつけでコーンが発狂した >>459
コーンも村人もうざいからホモに目覚めるべきだと俺も思うわ
みんなで対魔忍やるべきだよな キャラ個別は全部ifルートの神ゲーがあるんだって!
えっ、あのクリアレーヴが作ってるってマジ? そもそも凌辱の想定が人によって違うと思うわ
オトギみたいに緩い村人とかビッチキャラも主人公以外としてたら凌辱判定のやつもいるし 催眠は雑なのが多くてダメだわ
段階を挟んで落としていけ、一発で堕ちるならマジカルチンポでいいだろ もうさあ1位とか2位とかやめようぜ
今そんな話してないじゃん むすメーカーっていう娘を育てるエロゲがあったなそういや >>463
じゃあ脅せばいいんだよ
人質とかとってお前が馬小児ちんぽしゃぶらないとこいつが脳髄ぶちまけながら死ぬことになるぞお前のせいでなってな
「くっ・・・!」ってなっておいしそうにじゅっぽじゅっぽするでw >>452
ピュアユニは設定すら受け入れたくないガイジだからね 肉派か野菜派かみたいな不毛な争いはやめて
エスカについて語ろうぜ じゃあ間を取ってミドガみたいに女性上位でいいよな? >>467
寝とられた思い込んで発狂してるやついたしユニコーンからしたら寝とられなんやろな 現実のどっかの後進国の孤児も性奴隷みたいなもんだからセーフ
娼婦にされて仕事取らされたりもするからただやられるだけならむしろソフトだな
な、ジャップ? 村ゲーはおやつ感覚で色んなキャラの処女食い散らかすからとてもじゃないけど純愛とは言えない 列車の寝室
女「しゃしょ〜エッチしたいの?しょうがないなぁ…」
その後──
──────────────
ミストトレインガールズ
霧の世界の車窓から
女「ふぁぁぁ…おっきいの入ってるよぉ…」
女「ふぁあいっちゃうよぉ」(すごく早くなるピストン)
女「いっちゃうううう」(白くなる画面)
女「しゃしょう…きもちよかったよ」(余韻ブルンブルン) ソシャゲのエロなんてエロ漫画と同じで過程0なんだからNTR陵辱なんでもアリだろ
くっそ長いテキスト読まされるパケとは別物 オトギは村人がレイプされることもあるから幅が広くてよい 落ち着けよ、レッシンの俺がわざわざクソコピペ貼ってやったぞ でもランキング抜いたら俺らただの「カス」だぞいいのか? めいおーとか王子はヤリたい放題なの確定してるけど
団長は手を出してるのは一人だけで寝室は全部パラレルだから
フラワー舐めんな雑魚が >>498
なぜがそれを純愛って言ってるやつが後立たないんだが童貞なのか? >>490
意味わかんねぇ
シチュエーションの意味ないじゃん >>477
それは処女どうこうではなくて
見せつけプレイが嫌いなんだろ 追い詰められたアリ信はミス信より凶暴ってはっきり分かんだね 列車アンチ……エスカ棒で叩こうとするも失敗し発狂
わかりやすっ >>510
本当に純愛って言ってるやついるか?お前が言ってるだけじゃね? >>498
パラレルやぞ
車掌は全員と鉄分注入してるから話違うけど >>507
あいつは異種姦だからな
人がいない…たまに出るけど >>515
なんでバレた?
いや、凌辱や村人の対義語がおもいつかなくてさ…純愛でいいかなって >>512
発狂してスレで禁句になってるのは事実だ逃げんな むすメーカーのキャラ個別√の最後らへん展開ハチャメチャすぎてええ…ってなった記憶がある
3人とも孕ませて終わりのトゥルーが平和で良かった >>477
好きな女の裸他の男にみられたら嫌だろ
「普通」がお前にはわからんか こんなんじゃ物足りないとか言ってる奴は叩き潰しとかないとな >>510
主人公の男と同意でやっているから純愛じゃん 列車の車掌ってムラムラする度に「おいそこのオナホ股開け」ってやってるよな
これが言うほど純愛か? デタリキvsミストレ
デタリキの勝ち
D1vsミストレ
D1の勝ち
エスカvsミストレ
ミストレの勝ち
エスカザッッッッッコ!!! >>511
じゃあもうパッケ買えや
ピュアユニガイジすぎて相手すんのも疲れる 凌辱でも純愛でもどっちでもいいが1ついいか?
アナルセックスいらないだろ >>498
ゴミみたいなアイテム与えて勝手に股開くおんなさんサイドにも問題があるな ほんとここのヤツら低脳よな
今はエスカやランスを叩く時なのに
クソみたいな水掛け論は暇な時にしろよ 暴れてるのってアリ信なのかラン信なのかエス信なのかどれなの? めーおーと王子は食い散らかすだけじゃなくて
一生養える財力もあるんだが? それはあるけど正直謎ランキングだからなw
D1も1位上がってくる時あるしどうなるもんやら
どっちにしろ今日のランキングは楽しみだわどうでもいいから高みの見物 純愛というよりビジネスだからな車掌は
その能力を買われて就任してるわけだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています