新・ゲーム総合ランキングスレ 2275位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2274位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611202511/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 今のピュアユニは凄いぞ
BSS(僕が先に好きだった)とかを寝取られ認識だもんな エスカ2位ってマジ?
ランスコラボで勝ち誇ってたのに2位ってマジ?
列車ガチャ更新すらしてないのに負けて2位ってマジ?
あれだけ昨日ホルホルしてたのに2位ってマジ? >>534
なかったら大麻もエスカもとっくにやめてる >>515
いるぞハーレムは純愛じゃなくねって言ったらなんでって真顔で聞かれた お前がランスレやってることバラすぞ!
くっ…ジュッポジュッポ ミナシゴはよ
てか事前でごちゃごちゃやらせてんじゃねーよ
そんなとこ作り込むならさっさと本体完成させろや ウェーイ限定か
テルミニすら取り逃がした乞食車掌はどうすればいいしゅぽ? >>526
逆にしたら怒るくせに都合がいいねぇ〜w
男側に誠意が一切ないクズ行為じゃん? >>524
はいキチガイ
彼女が露出高い服着るとキレるタイプ >>554
ぼくのランカスターちゃんがNTRて脳が破壊されるぅうううううう! アナルセックスってちんこうんこまみれになると思うんですけど(名推理) >>556
テルミニ逃したんなら後は誤差だからテキトーにやれ むすめーかーにみかんちゃんはいてもレモンちゃんは居ない うーん、これってもうエスカクソザコナメクジって話がもう飽きられてる? うーわ俺の幼馴染寝取られた俺が好きだったのに許せねえわ
処女はもう戻ってこねえんだよ >>558 >>548 >>544
何がいいのか理解できんわ準備段階あっても面倒なだけだし
構図も前でやるのとほぼ変わらんだろ
後ハゲちゃうわこれはコロナの後遺症じゃ 宝石与えて援交する王子はいつになったら純愛できるのか?
腐ったケーキ渡してくる車掌よりはましだが >>565
ロストノアとかもそうだけど事前でアレなのはゲームもアレだからな
そもそもうんちあやブリときてどうして期待してるやつらがいるのか謎
神姫がマグレ当たりかよほど元ネタが良かったかだろ >>546
あれを寝取られ認識してる奴はストーカーぽくてマジで怖い それにしても昨日から今朝まで発狂しっぱなしからの2位は流石に笑ったな
あんまりにもあんまりすぎて
運命の女神は微笑みまへんなあ BSSはイチャラブして開発されてるだけで抜ける魔法のジャンルなんだ
NTRは不貞扱いされるが >>575
菊に挿入れてるおっさんの体位がよくわからん >>586
腐ってもグラブルだからな
ゲーム性なんだよ結局 NTRは陵辱やレイプや快楽落ちから何やら含んでるからな
ラーメンが実質うどんだったりパスタだったりしてもラーメンと言い張るのと同じ >>584
いつだって物量が勝つよなホント
物量作戦が得意な中国怖いわ 3倍石は先月にD1やデタリキですら倒してるっていうのがもう駄目
D1デタリキでさえ勝てる3倍石にランスが負けた理由って何? >>575
これもうちんぽで抜いてるようなもんだろ >>594
林間はよほど構図考えないとキュビズムか複雑骨折だからな この2位に話題がいきそうになると怒涛の話題そらしよw >>593
BSSは率先的にアタックしてから奪われるパターンもあるからその指摘は正しくないな とりあえずおそばせながらエスカスレ少し覗いてきたけど不満ばっかりだったな
状態としては巨神みたいなもんだな
大幅な改善やらが必須な状態
んでその巨神が今どうなってるかと言うと・・・
まあ先はないな ここはエスカクソザコナメクジって言い合うスレだぞ
その他の話はチラシの裏にどうぞ >>587
あれピュアユニ皮肉ってて好きなジャンルだわ BSSは主人公が大体意気地なしなのが抜ける
女の子は裏切ってないし純愛みたいなもんでしょ 凌辱は嫌いですが好かれる要素のない主人公といちゃこらしてるのが意味わからないのでそれよりは凌辱のほうがマシだと思いますね アンチ乙ランスは村ランの枠に収まるようなタイトルじゃないから パパレモンミルク(謎
やらされた声優は真顔でやってそう >>617
違うぞ
割れ厨が無料でやるつもりだったのに課金しょぼくて怒って荒らしてるだけだぞ
ぼくちんたちがただで遊ぶためにお前ら金出せと騒いでるだけ >>628
って思う奴にランスは負けたんや
すごい! 奪われたなら奪い返せよ
お前は元々俺のものなんだから返してもらうぜ!ズプッ 寝取らせた挙句寝取られるとか無理筋すぎるからな
っぱBSSよ エスカレイヤー18→2
列車7→1
上がり幅的にエスカの勝ちなんだが? エスカさん
お得意の直接対決では勝ってるやってくださいよー BSSとかもそうだけど主人公が可愛い女の子と幸せになるのがむかつくのでざまあってなる惨めな僕 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています