新・ゲーム総合ランキングスレ 2275位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2274位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611202511/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured エスカはイベント終了待たずして明日以降下がっていくんじゃないかな
エデン来たらイナゴはまず間違いなくエスカ切るだろうし >>777
屈強な鎧の下からヨボヨボのお爺ちゃん出て来てみんながえ?え?ってなるよ じゃあ赤ちゃん作って宣言した寝室は純愛という事でいいな? >>786
屈強な鎧の下からヨボヨボのお爺ちゃん出て来てみんながえ?え?ってなったわ 実質列車が村の色んなゲームを凌辱してるんだが
ユニコーンの力を集めてエスカで勝つべき所だぞ
ほんと使えねぇカスだわ 陵辱ガイジさん論破されるとコーンコーン(泣)しか言えなくて草 列車に喧嘩売ってる?
最近はかわいーって言われてるんだぞ >>788
お前俺と性癖似てて草
さっきから貼ってるやつだいたい持ってるわ >>791
今日はもう寝てろってピュアユニw
つらいだろw 原作は2018年の神ゲー(信者成分マシマシ)と言われたランスが原作は2018年にクソゲー判定食らったD1でも出来たことが出来なかった現実 思ったんだけどガチャキャラランスにしたら良かったのでは?
ふたなりあるんだし男同士でもいいだろ FANZAオンリーかつブラウザ一本、更にランスという切り札使って負けたのは擁護しようもない エロがいいってよく言われてるお花のうごエロ貼ってくれ
画像はたまに貼られてるけどうごエロ全然見ない 村ゲーのユニコーンはねじ曲がった独占欲みたいなもんだからな
やってる事は陵辱同人誌とかで身分高いやつが地位を活かして村娘とか奴隷を自分のものにしてるのと変わらないわ エロブルって正月大量集金した上にSSR確定タムガチャと立て続けにやってるけど今週は何で集金すんの? 仮にランスがガチャキャラだったとして
ランス敗北エロをどうするかだな >>751
手抜きイベント連発された上に報酬はしょぼい
極めつけはイベントだけでは配布ウルザの完凸さえ出来ない >>805
ランスコラボ1位で配る予定だったチケットどうすんだろうね >>816
ぶっちゃけて言うと大したことはない
ネクロとかオトギとかのアニメとどっこい よくあんなクソゲーに金はたけるよな
テトリスしながらイキまくれる特殊性癖でもあんのかな ウルザ完凸不可にしたのは商売っ気だしちまったんだろうな >>828
年末年始のすもも狙いでガッツリ回して石返ってきたからデタリキは神ゲー そもそもランスとかもう古典の域だろ誰が興味あるんだっつーの >>829
今日は99パーセント列車を叩けると勃起してたからな
射精瞬間に列車見せられたらそりゃ怒り狂う SSRは動くようになったって聞いたぞ
ほんとかは知らんが 花のうごエロは表情細かくて村の中では上位じゃね
花やってないけど >>816
あれは動くタイプは貴重だからな
貼るやつそうそういなさそう
プルメリアってママロリキャラの奴を自分で回して見たけどなかなか良かったぞ >>827
安心しろもうssr確定チケが配られてる >>840
割れ厨はほんと害悪
割れ厨に踊らされた運営かわいそ 列車「思い出に一発撃たせてあげることにしてるの。元に戻るとうまく手加減できなくて…たいてい殺しちゃうから…」 ピュアユニであるほど村ゲーの純愛って抜けないと思うけどな
本当にピュアだったら色んな娘に手を出す罪悪感で潰れるわ
村ゲーの純愛は純愛もどきだよ 今日はラノベでも勝利してるからマジで叩きどころがない 列車の叩きどころは抜けない所とあと数ヶ月でPCの熱が心配になることだけ >>850
いっぱい抜いていいぞ
列車の寝室
女「しゃしょ〜エッチしたいの?しょうがないなぁ…」
その後──
──────────────
ミストトレインガールズ
霧の世界の車窓から
女「ふぁぁぁ…おっきいの入ってるよぉ…」
女「ふぁあいっちゃうよぉ」(すごく早くなるピストン)
女「いっちゃうううう」(白くなる画面)
女「しゃしょう…きもちよかったよ」(余韻ブルンブルン) 動くけど動き方がひどいのってなんだろ
エロブルとかか? ラノベも売れてないって煽れるから必死で頼ってたのになあ
列アンもうボロボロですよほんと つらい 閃忍の方々おすすめ移住先ゲーム
エスカ崩壊、みんなで移住しよう( ´∀`)bグッ
・おわミス
・イケゴブ
・ミナシゴ
・ロストノア
・マジスロ
・エデン
中でもおすすめなのが今日から稼働(予定)のエデンです!
みんなで0から楽しみましょう^^
これら以外のゲームは糞すぎておすすめできません
止めましょう( ^ω^) ギスメンテ終わってんじゃんなんで言ってくれなかったの 人気ナンバーワンヒロインのウルザ持ってきてこのやり方は下手くそとしか言えない >>865
118 :名無しさん@ピンキー [sage] :2021/01/21(木) 15:10:53.47 0
おい
アイギスメンテ終わってるぞ ふるーつの主人公は善意のレイプマンだから気持ち悪い >>865
お母さんは言いましたよ!
本スレを見ないあんたが悪いんでしょ! マジでデタリキ以下っていうのやめろ
ランスレの冗談でも許されるラインとそうでないものがある エスカからエデンにイナゴ移動始まってるぞ
541 :名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spfb-dEA0) [sage] :2021/01/21(木) 16:05:36.84 ID:PeSn+eZYp
今始まったら泥舟化したエスカから陵辱民が結構来そうだな 一昨日の状態見てたら妥当
数日で何とかできるレヴェルじゃなかったろ >>873
元に戻るとうまく手加減できなくて…たいてい殺しちゃうから… そろそろロストノア棒使いたいんだけど上がり目ある? ランスってなんで死ぬときに迎えに来たのがシィルなんだ? 他のキャラがまるで愛情ないようじゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています