新・ゲーム総合ランキングスレ 2276位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2275位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611208693/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 実写以下は今日くらいランスレでの発言は慎みたまえよ 見に行ったらほんとにシナリオ叩きしてて草生えた
あいつらずっとやってんのか… 温泉キャラググったけと見た目終わってね?性能だけかよ列車にも劣るぞ >>156
色々改善して
外から取り入れるしかねえな エスカはもう信者しかやってないから改善しても無駄でしょ
諦めて信者から全力で搾り取るんじゃね アージェ!飯!湯ズリー!ゲームバランスにジェットストリームアタックを掛けるぞ! ユズリー初出のときはセルラン何位くらいまでいったのかな ゴブはともかくロストは公式Vtuberが推してなかったっけ クソ運営ごり押しのクソキャラだからな
性能盛らんと誰も使わん 飯は持ってるセンズリはさっき引いた
あとはアージェってやつだけか エスカが立っているはずだった位置に列車がいるの本当笑うからやめろ 最初から乞食を相手にせず有償ガチャゲーにしてればよかったのにな 村売上上位の列車、オワギス、大麻どれも限定ゲーなんじゃないの?
限定こそが正義 >>170
列車の人権は拾える無料キャラだぞ
集金ゲーと一緒にするな レッシンは全員そのへんのライターやなろうより面白い作品書けるからね ミストレ二次創作の小説もおもろいのいっぱいあるからな 恒常はすり抜けか最悪スペチケまで待てばいいからな
よっぽどの推しくらいだ引くの 筆の速さと実績は見ただろ流石に
ソシャゲ業界で筆遅いとかエロゲと違ってマジで致命的 エスカが勢力維持してれば今頃はエスカ連続1位かギスかで盛り上がってたのにな >>173
限定連発してるのは間違ってなくね?
良くも悪くもね >>174
書ける書けないは別としてつまらんことには変わりない 列車の最強キャラってセイラムなん?
ブルーぜなん?
プトラなん? 列車の通常限定、バレンタイン限定、通常限定の限定サンドイッチを震えて待て >>169
パケだと割られるからソシャゲにしたならそうするべきだったな
もっとも今日の結果でそれすら駄目だった事を証明したが 本スレの先生方がシナリオ書いてkmsに送ればええんちゃうかな >>152
そのくらいだと1位は無理そう
多分明日列車強いから
明日のガチャのためにクリア石買う人多いはず
1位狙うなら最低でも2桁は行きませんとなぁ
120位くらいで負けてたよねアイギス どのゲームも本スレって信者濃度で独特のどんよりした空気が漂ってるから避けるんだは >>184
最低でもセイラムとブルーゼが入れば大抵なんとかなるよ >>190
テルミニ出たけどフュッセン未だにおりゅキャラやってんのか イベシナリオ追加されたから精神的苦痛を味わったんだろ
まぁ普通につまらなかったよギャーギャー言うほどじゃないけど もしかしてエスカって今月1位とれたの1回だけになる? 列車は覇権だから勝てなくてもしゃーない
二位なら十分健闘した方と言ってもいい もしもエスカが限定有償のみの代わりに天井が5000円くらいだったら覇権だった ランスレもエスカスレも列車スレもメチャクチャじゃね―か
犯人は誰だよ >>200
俺は最強キャラの話してるつもりだったんだが >>175
過去に列車の集金に勝ってる
エスカのランスコラボはその集金に負けてるからエスカよりもデタリキの方が強い案件 .
,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、)
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、
/ \ (⊂`-'つ)i-、 え?ランス負けたの?
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \
l `-" ,ノ ヽ ざっこ
} 、、___,j'' l 廃課金してもフュッセン引けないやつがいるってマジ?
救済とか…なさらないんですか…? ランスがゴミなんじゃなくてデタリキがすごいんじゃないか? >>198
正月付近のオリキャラで1位だっけか?
これアリス信以上にランス信のメンタルボロボロじゃね?
オリキャラ>>ランスの構図とか そもそもたかだか一万も出せない割れカスがカーッ石余ってつれーわーなブルジョワジーしかいない列車に勝てるわけないよね エスカはゲー無すぎた
やっぱTADAがいないとダメか 性能がまともならワンチャンあった
運営の判断力が悪い 見てるだけのゲー無で性能ガーは草
お得意の寝室()はどうしたんですか? エスカが沈んだ理由は強気な価格設定とガチャ設定だわ
石が高い癖に得する感じもない ランスコラボ2日目なのにあまりのやることなさに動揺してるんだが…
アリスはこんなことするメーカーじゃなかったのに
お花のランスコラボのほうが盛り上がったような気がする
かなみだって普通に☆6化したらあちらではかなり強いし
サテラまそーさんは大暴れだしもこもこピンクも一応いるし >>199
キャラクターをガチャにだせば30位台のD1でも列車倒せるんだよ
アリスは危機感を持ったほうがいいよ 列珍さあ…石の価格66%offとか勝って当然だろ
暴れるなよ…暴れるな 1/20
アリ信「明日はランスで1位は当然なんだよなー、エロゲーの金字塔だしね」
割れ信A「悪いけど明日からしばらく1位ですわ」
割れ信B「はーつよすぎてすまんなw」
↓
1/21
アリ信「なんでや、ランスで1位やと思ったのに・・・」
割れ信A「不正だろ、これ買ってるな」
割れ信B「ほんま姑息やで」
こうなってるのがホラー 列車やってねえけどエスカ信は他叩けるほどエスカがまともじゃないこと自覚してほしい
エスカがゴミなのは紛れもない事実だと思う >>218
レベルを上げて物理で殴るゲームやん
そんなに性能いる? 列車の今度のキングストーンだか何だかは綺麗じゃん
なんか今までのと明らかに絵風違うが外部絵師なのかね? 列車の一般糞雑魚でスマホも無いからな
アイギスの半分以下だろ売上 エスカはクソイベ過ぎて萎えた奴多いんじゃないか
fanza最底辺のゲー無でモチベなくなったらどうしようも無い >>212
フュッセン出ないおかげで
列車はあんまり頑張って課金しなくていいかな状態になれてるよ
安売り石を買ったり買わなかったりくらい
10万単位でぶっこんで無課金に負けてる要素あるなんてあり得ないですし ソシャゲやった事のないアリス爺ならボッタクリとクソ配布でも続けると思ったんだろ 2月も無課金に負けるだろうからそんなムカつくならやめたら >>227
自分は買わないのに他人の購入を疑う奴なんておりゃんやろwww >>237
他にお金使えるしいいんじゃね?
俺は頭列車だからお得石買ってくるわー あいミスのけよりなコラボは都会二桁で村三連覇したのになぁ
ランス雑魚すぎひんか エスカがゴミすぎるだけでランスはゴミじゃないから勘違いすんなよエス信
恥を知れ! エスカは乞食の俺ですらツボミが2000行きそうだからしばらく無理だな
その間に列車が1位でまた石が貯まる
乞食スパイラルが止まらん 廃課金してりゃフュッセン引くの遅れてもなんとかなりそうではあるけど
やっぱ気分的に許せないってなるもんなんかね おまえら湯ズリーは取ったか?
ここで取らなきゃ一生負け組の人生だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています