新・ゲーム総合ランキングスレ 2277位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2276位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611215234/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured あ、ちなみにコピペならびにあああああああとか同じ引き延ばし以外で120文字ね イルヴィナちゃんははわカスと違って一緒に戦ってくれる天使 プレイヤーの性別選べることだけは最大限に評価すべき >>261
恐らくお兄様がお姉様になる程度の文章の違いだろうけど、一転レズゲーになるのは面白いわ >>214
いやマシだからマシって書いてんだけど…
批判は全部業者って思考は糖を失ってるで… ちょっとログアウトしたいけど、ログアウトしたら入れなくなる奴だなと思ってる 鯖マラしてたらどこにも入れんなったアホおる?
おりゅ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! はわカスはキラキラした顔は可愛いけど、口閉じた顔は虫けら見るような目してるから怖い きたねー男のケツなんて見たくないからね
女の子にするに決まってます ナビキャラならあいミスが良かったな
ユーちゃんかわいー しょっぱなのはわカス鉄分注入で「何だこのブサイク」ってなったやつは多いはず グラブルみたいにちゃんと見た目変えろ。ジータちゃんが一番可愛いから もうミナシゴ用済み
バイバイ(´・ω・`)ノシ うおおおおおおおおおおおおネメシスはいれたあああああああああああああああああ
黒龍ぁぁぁぁあああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!! >>287
ギルドレイドランキングでギャーギャーした後に来るだろうからミナシゴ上げは必ず来る ミナシゴってコーンプロテクションのかかったテクロスのゲームですか? ミナシゴは2月以降確定したからな、さっさと出したやつの勝ちですわ とりあえずルシフェル様がタンクで必殺技も強いとド安定だな >>277
ちょっと浮気するとすぐお前の席ねーから発動されるからね >>283
ジータちゃんみたいな天上人に村人が追いつけるわけないだろ 鯖別なのはうんこだと思ったけどこれ全鯖でやればエロ見るのコンプできそうだな
乞食歓喜の仕様だと思う >>272
そこそこ理由書くならいいが、 〜〜よりマシ とか10文字いかないレスが
連発がちょくちょくあるのが気になってな、前外れ業者引いた時と似ててトラウマなんだ
忘れてくれ え?何の話です?急に自分語りするランスレ民様素敵ですけどわりとキモイです・・・ やっべ アサルトリリーとかいうクソゲーやったあとだと輝いて見えるわ >>312
BGで止まるから複垢とかやってられんで >>91
いや村人ばっかりなのはあってるよ
村人竿役で村人との合意浮気エッチとか村人との和姦で陵辱とは毛色が違うだけ
主人公竿役が嫌いで村人が竿役なら何でもいい人間には天国 ゲーム一覧を見たらナビキャラ比べできるんじゃないかと思ったけど
ナビキャラ以外をアイコンにしてるの結構あるんだな 絵柄は大麻だけどエロは蟲系統だからハイブリッドだぞ ナヴィさんなんだよなあ
三馬鹿ではアンナが一番マシ テキストかなりハードだな
大麻じゃ足りないって人に勧められる オトギは村人減ったというかハード目なのが減った
村人和姦とか非本番が増えてるんだよな 需要ないのに 鯖増やすのは悪手やと思うけどなぁ
1鯖の容量増やすだけでええのに 陵辱されなさそうなキャラのエロが他者への陵辱なのは思い切りよすぎて笑うわ
一歩間違えば詐欺だぞw 1鯖でずっとINしっぱなしだわ
放置して飯食ってた すまんな はわカスはあれでもまだ股開くだけマシ
なあナズナアリサ? 知性の無い魔物に食べられてうんことして排泄されるようなシチュエーションが好きなんだけどそういうのがある村ゲーってどれ? すげーぶっさいくなキャラの寝室見たらルシフェルがレイプされてて草 オワギは昔は基本が人間が和姦、村人が陵辱だったけど
人間が竿を大きく減らした分、和姦も凌辱も全部村人がやるようになったからな >>331
これ
村人和姦とかいうドアコン以下なのが増えてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています