新・ゲーム総合ランキングスレ 2277位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2276位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611215234/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>455
いや全然ダメな発想だろ
女主人公ならエロだせよとしかならん 鯖さえ強ければ明日1位取れたかもしれんのにな
もうどうしようもないだろ 加えてエロは庄司君だし解放条件はレベル上げだけだからな
無課金でも楽しめると思うよ 閃忍の方々おすすめ移住先ゲーム
エスカレイヤー崩壊、みんなで移住しよう( ´∀`)bグッ
・おわミス
・イケゴブ
・ミナシゴ
・ロストノア
・マジスロ
・エデン
中でもおすすめなのがエデンです!
これら以外のゲームは糞すぎておすすめできません
止めましょう( ^ω^) 4鯖以降は数日も経てばどうせ廃墟と化す
といって1鯖なんか選ぶとニート軍団とレイドしなきゃいけなくなる
よって2か3が正解 >>552
まほろばんときも30万言ってたからもうハッタリとしか思えねえわ >>547
イケゴブですら表彰台あがれるんだからそりゃちょっと暴論では D1「うおおおおお!!」列車「やーらーれーたー」
デタリキ「うおおおおお!!」列車「やーらーれーたー」
ランス「うおおおおお!!」列車「やーらーれ...お前はおでんじゃない(ゴン」 ロストノアも初日から遊べたぞ
ホーム画面放置でもメモリが食われるけど >>446
そうだったのか 残念やな
まあ倫理的にはよかったかもしれんがw 中国人が画像まとめてくれるだろ
あいミスなんて初日で全部抜かれて配布されたし ランク18までやった感じ、回復やバフに優れる光で適当に染めるのがストーリー進めるのはとりあえず良さそうだ
対ボスとかアリーナは状態異常でハメとかがいいかもしれないが・・・ >>539
アタッカーと聞いたような気がしたがディフェンダーやんけ アリ信が金を落とさなくてもゲームがまともだったら別ゲーから移動する課金者がでるんだわ
単純にエスカがゴミだって事を認めろ こらもう明日1位確定でしょ
俺たちは今伝説の始まりを見てるのかもな 鯖開いてからずっとやってるけどやっぱロストノアみたいに重くならんな
というかこれが当たり前な気がするが >>575
キャラ自体は配ってんじゃんw
どこが悪いの?w 鯖ガチャしようと出たら全鯖入れない奴おる?www
わたしです ネメシス鯖追い出された( ;∀;)
誰が枠奪っとんのじゃ ジブリールはちゃんとサーバ用意してから開始したのにエデンときたら キャラ取れるだけでいいならキャラ固定のマジゴミとアオワが最強ってことだな 俺は乗車しとくからお前らはズリッター持ち上げとけよ
もちろん明日列車に負けたら叩くからな >>590
ちゃんとエロ増やすのにガチャ挟むのやめてっていいなさい おまえらこっちもやれ
【第23回】アサルトリリィ放送局(木) 〜夏吉&岩田のラムネで乾杯〜【1月21日配信】
2
,265 人が視聴中 完全な状態で出してれば1位余裕だったけど、満員御礼状態なの見るに厳しいね
フリーザの戦闘力53万だけど全力は出さないみたいな状況 中にいるユーザーは気がつかないんだろうけどマジでどこも入れないからプレイできないぞ >>604
和姦ないのは黒井ちゃんの硬い意志なので ここまでハードなエロなかなかなかったしこれは成功するね
エデンズリッター覇権あるわ >>601
じゃあいいじゃん
なんでキャラ出したら取れるようにしろなんて文句言うの? で、トランプ終わったんだがここにいたデマウヨどうすんだ >>606
中にいても俺は追い出されたぞ
入れても安心するな ここ1匹D1信者のコーンいるから相手しないほうが良いぞ
こいつ会話にならねえから アリス信者がうざかったからなぁ
割れで固めたけど誰も課金しなくて化けの皮剥がれたってだけで満足 >>566
やったけどあの虚無戦闘で続けられる気がしないからやめた >>602
初期バグも酷そうだしガチャの引きが悪いからもう辞めた お前らさあ
ぶっちゃけ湯ズリーが負けるとか欠片も思ってないでしょ? >>622
勢い1万近く出して平常運航の列車に負けたのが情けなさすぎる D1とか中堅下位程度の雑魚なんだからおとなしくしてろ ガチャ引かなくても全部のエロが見れるのなんてあった? 新温泉キャラと湯ズリーは取るならどっちのほうがいいの?
やっぱ最新だけあって新しい方が強いのか うるせえ何がユズリーだボケ知らんわレッシンとともに消え失せろ アリーナがプリコネ式の順位入れ替え制で
順位確定が午前3時なのはやべーと思うわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています