新・ゲーム総合ランキングスレ 2277位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2276位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611215234/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured エデンズリッターは寝室に脱糞があるので俺は高く評価してる >>669
アークナイツよりはギスの方が上じゃね? キャラが簡単に手に入るようになったらそもそも課金しなくなるからな
それも原因の一つで終わったのもあったし 抜いた後抜けないとか言う奴は出て行け
ランスレ民なら金玉痛くなるまで抜いてから感想語れ >>670
趣味嗜好は人それぞれだからな
しゃーないわ 明日の昼にユニコーンが起きてきてズリ叩き始めるとみた とのフラはミナシゴ来たら来られるぞ絵師も移住完了してるしな エデンズリッター配布多いし今日課金する奴いないだろうなw
それで1位取れずに村人は売れないってコーンが狂乱の舞し始めると予想 アークナイツは良さが分からなかったわ
キャラも戦闘も地味でストーリーも暗くてよくわからなかっな オワトレじゃ抜けないからな
抜けるゲームは長持ちする
これはサルにもわかる だから湯ズリーと新温泉キャラどっちとったらいいか教えてよおおん 対人イベとランキングイベで掌返すとこまでセットなんやろなぁ… >>701
取れないの?
じゃ、レイヤは取れないよごめんな >>681
とぼけるということは
クリスマスレイヤーはプレイしてもとれない
とこちらは受け取るがよろしいか?
入手できるなら反論してくれ >>667
列車1位多くない?少しは自重していただきたい >>707
センズリに決まってんだろ
エマなんて雑魚天井あってもいらねーよ >>710
すまないがD1に都合が悪い話はしないたちなんだ おまえら意外やと思うかもしれんけどな
明日はエスカ1位なんやで
これ予言やからちゃんとコピペしとけよ >>711
正月はどいつもこいつも初日で力尽きたからな >>707
解らないなら何とっても一緒だから好きにしろ アークナイツはガチャ回せる回数がゴミだからギスよりクソゲー >>715
だからなんだよ
どうせなら明日の日経とかそういうのを予言しろカス >>714
リアルで嫌われてない?
ちゃんと質問されたら煙に巻くよりも男らしく答えた方がいいぞ >>710
そちらがどう思おうとキャラの入手の話しかするつもりはないよ どうせなら食糞したりで突き抜けて欲しいな
俺のエデンになってくれ >>714
わかった
D1はプレイしてもキャラ(レイヤー)は入手できないってことを言い続けるわ >>726
ランスレだけが生きがいだからちょと辛いかも D1なんてオワコン話す価値ある?
おわーつみたいなもんやろ >>665
それ言ったの俺でそいつはなんの関係も無いぞ >>667
アイギスとオトギとエスカが良い勝負なんだな まずキャラ(レイヤー)が意味不明なんだけど
ゲーム内の用語でしゃべれ わたし橋本環奈似の女子高生だけど新井さんにおちんぽパンパンしてほしい・・・ D1語るなら属性クエ全部終わらせてからにしてくれ
雑魚が語ると迷惑だ 石すごい配られてるしチケットもあるし今日課金する奴いるか?w
これで1位とれたらすごいわ スカ信沸いてきた
これは粘り強くランキングに居座る奴だ 千年戦争アイギスA 【本格タワーディフェンスRPG】
【最新順位】
iOS: 139位
Android: -位
月間売上: 294位 >>743
そうなん?また安価他人に奪われてたんだな可哀想に 要するに課金しなくてもキャラすべて手に入れさせろって事だろ
乞食じゃん >>746
列車にこす…擦り付けたいんだ
それくらいわかってくれよ同志 オトギすげーな
最初の頃ゴミみたいなゲームだったのにいつのまにかギス花と戦えてるじゃん /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | // \ :::::::::::::::|
| | | ● ● ::::::::::::::|
| | .| :::::::::::::|
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| スカとリョナは全く理解できない
正直あの辺好きな奴は引く D1語るなら属性クエ全部終わらせてからにしてくれ
雑魚が語ると迷惑だ
D1語るなら属性クエ全部終わらせてからにしてくれ
雑魚が語ると迷惑だ
D1語るなら属性クエ全部終わらせてからにしてくれ
雑魚が語ると迷惑だ 今だに入れなくて遊べないんだが
まじでクソゲーじゃん
さすがにもう我慢の限界だ >>667
あいさつ代わりにオワオワ言われてるオトギもこれ見ると上の方なんだよな エスカレイヤーとかいう中堅ゲーの話なんでしてんの?
ランスレにはふさわしくないゴミ エデンズリッターの下品なおっぱい大好物なんだがわかる人おらんかえ
村にはこういったおっぱいがなかったんじゃよ >>762
SRでクリアできる属性クエでマウントとっているの?
お前、クソ雑魚じゃんw ランス棒に期待してたエスカ民は、もう二度とでかい顔出来ないんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています