新・ゲーム総合ランキングスレ 2278位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2277位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611215269/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ポイント不正してるわけじゃないしDMM怒る要素ないね
やったもん勝ちだなこりゃ 結構しっかりしてるじゃんと思いきや内部がめちゃくちゃだったなエデンw 石に価値無くなるからガチャはDMMポイントのみになる? さすが黒井さん!おれたちにできない事を平然とやってのけるッ
そこにシビれる!あこがれるゥ! だってこのゲームは対人といううか
アリーナは自慢だったんだろ
我々は開発者のプラン通り楽しんでいるだけだ
昇格しての報酬なんだから受け取る権利はある(そう何度でも) CSゲームメーカーがソシャゲに手を出すとあるある
データベースの設計がおざなり テストプレイをさぼった運営の哀れな末路w
同情はしない 最近陵辱ゲー流行ってるけどユニコーン御用達のD1は高みの見物出来ていいわ 最初の石は1万数千だったっけ?
ハハハあんなのでリセマラ頑張って時間浪費してた奴ら馬鹿だぜ
どこまでも石の高みの登れるんだ〜朝まで極めマンは7桁も視界に? D1とか底辺やろ何が高みだよ
おまえ見降ろされてんだよ 大麻は有能だった
早めにソシャゲ参入で決戦が流行りノウハウ活かしてRPGへと行けた
インフレも緩やか むかしむかしのお話です
列車はいつも自慢ばかりしていました
列車「ワシのほうが強いんじゃ」
エデン「私のほうが強いと思いますよ」
列車「それなら勝負しよう」
そこへ旅人がやってきました、旅人は分厚い財布を持っています
列車「先にあいつに課金させた方が勝ちじゃ。ワシから行くぞ。そーれ限定ガチャ連打じゃー!」
列車は激しくビュービュー風を吹かせました
旅人「うー…寒い」
旅人は両手でぎゅっと財布のひもを締めます
旅人の財布はピクリとも緩みませんでした
エデン「今度は私の番ね。エデンはニコニコ笑いながら言いました。そーれ無限アリーナ石よ!」
旅人「ポカポカや…0円で360000石なんて!こんなお得なら今回っておかなきゃ損だわ!」
旅人の財布はピクリとも緩みませんでした
おしまい 個別に石増えた分だけマイナスさせたら神運営だけどまぁ無理だろうな >>772
ユニコーンエロでD1に勝ってるところ無いでしょ 黒井くんこれでRPGとエスカの方針をバカにしていたのか やったもどうせ戻される戻されないなら素直に引退するし様子見が一番楽や なんで頂点クラスから負けてもないのに圏外にいくんだ
どういう挙動してるのやら
そして再昇格ボーナスの旅が始まる FUNYOURはwaffleルネとメーカー捕まえるのは上手いんだけどなぁ 素直に集金に走るエスカのがまだマシなレベル
バグも少ないし
てかジブリール以下か? 個別対応とか絶対軽度にやった人はすり抜けるしロルバしないなら辞める人出るでしょ
そしてロルバしても辞める人大量
エデンズは死んだ
結局列車の勝ちなのよ おまえら楽しそうだな
俺は列車の育成パック買って何も上がらず石盗まれたのに
育成パック酷くね? 1桁入ると相手表示されなくてそれがバグって圏外表示になり、戦闘を終えると順位が下がるとか? >>787
列車はポカポカと思わせつつゴミも混ぜてくるから見極めていけ エスカは集金しない謎の運営だぞ
元旦に集金ちょっとしてから音沙汰ない
配りすぎだから課金もされない シャッター街に出店してきたイオンの敷地内にコストコオープンしたようなもんか 2%闇鍋青天井キャラガチャで
開幕コンプが射程範囲になるとは思っても見ませんでした
装備も当然ざっくざく
寝てしまった後発廃課金者共かかってこいや〜軽くいなしてやるぜ >>775
イケゴブ「この勝負私の勝ちみたいですね^^」 twitter報告だと今の無限石Maxは石460000個? >>795
アップルストアって名前の無人販売所だぞ もう石46万配って今後の追加は全部有償ガチャでやりなおそうや 結構出遅れたけど20万石あるし突っ走ってる人なら50万近くあるだろうね >>799
こんなんやる気失せるやろ
長くログインしてたとかいうわけじゃないのに まーBANになるのは覚悟してるよ
無限アリーナ石青天井の旅
理性ではもう寝ろとわかっても感情で止められない
今までこういう祭りに参加しそこねてたから エデンズは石数十万だけど列車はいくつなん?
百万くらいあんの? エデンズリッターの配布見習えよKMS
わかったか? なんかエスカがバカにされてる流れになってるけど
あんな低コストで作ってそうなのが今までランク上位
いたんだから余裕でコスト回収して高笑いだろ
俺にはこの後焼き畑ゲー量産しながらゲーム作りたさに
うずうずしたTADA復帰で天下取るとこまで見えてる ガチャ石500000個配布する運営とか伝説になるな パンピーなんて鯖入れねぇ寝る起きたらとんでもない差を付けられてるんだ 最初の1万数千の石などゴミだな
50万弱の石でどんなけガチャ引けるか
ワクワクが止まらない
というか増殖ペースがすごすぎる 石割りまくってオール星5天装備パーティ出来たわ
アリーナやりまくるでーw FANZA村さぁ、原作パワーがあるエロゲメーカーを大事にして良開発つければいいのに
何でよりによって地雷あてがうんだろうな? エデンズが大大名を目指すゲームだとは
このリハクの目をもってしても読めなかった! 3000円で3万石?
アリーナ登るだけで5万石以上増えてくぜ 上の奴等も低レア入れて戦力だけ高く見せてるだけで弱いわ 早寝のおじいちゃんが明日このdupeを知るのが楽しみ 花の7位パックの真相ってなぜか毎月ずっと花が指定されてるマンスリーミッションにあると思う
抽選のためだけに花にログインしてる自分みたいな人間が相当数いるはず
このランキングってログインアクティブも影響してるって話だよね たった3000石で10連ガチャ引けちゃうの?状態だよな今
加賀100万石目指して起きてるのは無限編突入待ったなし
スヤスヤ睡眠情弱課金者は朝起きたら顔面ブルーレイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています