新・ゲーム総合ランキングスレ 2278位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2277位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611215269/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>68
出遅れ雑魚は指くわえて見てろ
神エデンwwww >>55
100%?凌辱のエデンで叫ぶのはやべーだろ
ゴルフ場でサッカー出来ないのはおかしいって言ってるようなもんだろ そら1鯖越える人数が全鯖でリセマラしてるんだからそうなるわ
女幹部も最初めっちゃ重かったやろ 一部古臭いのが原作絵なんだろうな
女幹部の時もそうだったけど原作絵が一番なまっちょろいぞ お前ら薄情だぞ
少しはイケゴブの話もしろよ俺はやってねえけどさ レ、レイヤー!?w
941 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/01/21(木) 21:50:31.53 0
>>850
一部の限定SSRのみ動かない
表情差分は2枚で終わり
エロシーンの数が多いというわけでもない
レイヤーはほぼ課金で取得困難
それでエロがいいと連呼、ヘイトが貯まるよね ズリッターdupeどころか色々アイテム消えるぞこれ クオリティが低いってのはないな
合う合わないは当然あるだろうけど 知恵の実を食ったら追放するぞ
頭からっぽでやるのだ 複数の鯖でやるとどこでどのアイテムが消えたかわからんな イケゴブは明日の更新待ちっすわ
今んとこ何かやろうと思ってもスタミナ足りんし
配布石も無いに等しいから無駄に割りたくないし
スタ割してまで遊びたいわけでもなし
イベで多少バラマいてこなかったらもう詰みだと思う マジで交換所に噂の天装備あって草
キャラ求めてまたリセマラするか おじいちゃんの目には良く映るのがエデン
若い衆はまず絵見た時点で切り捨ててプレイすらしないと思う 精通したばかりのレッシンは列車とか花で抜けるんだもんな ノアもイケゴブも卑劣な妨害で1位取れなかったからエデンが仇を取ってくれるはずだ 何十年も前に精通したジジイの癖に未だに2次元でシコってて情けなくないのか >>100
そもそも縦長というチープ感丸出しでもう駄目なのよ >>112
ここは情けないヤツらの集いだぞ?リア充は帰った帰った >>86
どうせ上にいくと先に走ってる奴がおるから出遅れやん デンズリはシコれるん?
エスカD1に太刀打ちできるのかエロで エデンズリッター新鮮だけどエロはあれだな
何に犯されてるのかわからんなwww ミドガの低レアや大麻や蟲で抜ける猛者ならエデンは文字通り楽園だろう >>123
腐ってもワッフルなのでエスカよりはシコれる >>116
新作スマホゲーは横長
みんな横長に対応しているよ >>111
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>122
お前に俺の情けなさ託すから
あとは頑張って 順位上がったら石貰えるプリコネ式やん
今からやっても旨味なさそうだから新鯖待つか ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのえでん
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / ______
/ ─ ─\ 待機人数:550
/ し (>) (<)\ <頼む〜!イナゴ消えてくれ〜!
| ∪ (__人__) J | ________
\ u `⌒´ / | | |
ノ \ | | |
____
/ \ ─\ チラッ
/ し (>) (●)\
| ∪ (__人__) J | ________
\ u `⌒´ / | | |
ノ \ | | |
____
/::::::─三三─\ 待機人数:680
/:::::::: ( ○)三(○)\
|::::::::::::::::::::(__人__):::: | ________
\::::::::: |r┬-| ,/ .| | |
ノ:::::::::::: `ー'´ \ .| | | >>123
ジャンルが違うな
大麻と比べた方が良いと思う >>125
ゴブリンはエロの時は広いんだがな
ただウィンドウが邪魔でおっぱい見えないこと多いんだよなあ エスカは知らんけどD1が良く見えるまともな目と脳持ってるならエデンはやらない方がいいかな
目が腐り落ちてしまうぞ ランスレ民が入れないほど触手がもうメジャーな性壁になってるという証左 2と4も5鯖で爆死したから皆はこの3箇所に篭っててくれ オワギス115位
センズリでオラついてたけど2桁到達できずか
ゴミだな D1抜けそうなんだけどテクロスってワードが頭をよぎると中折れする ミナシゴは用済み
もうこなくていいぞ
D1のほうがはるかにおもしろい >>157
19時くらいには1500位圏内に浮上してたよ
花太郎が言うには都会で買う理由皆無なはずなのにおかしいね イライラさせたら勝ちなゲームやるのやめろこっちはガチで気分悪い エデンのアリーナってどこにあるの?
見当たらんけど エデンで抜ける猛者はもっと自分に自信持てよ
世間一般には弩級マイノリティかもしれないけどさ
いいじゃんオナニーなんだから 自分が気持ちよければそれで 大気人数:1058人
待ち時間:10分
30秒でタイムアウト
そもそもエロみれねじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています