新・ゲーム総合ランキングスレ 2278位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2277位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611215269/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>775
イケゴブ「この勝負私の勝ちみたいですね^^」 twitter報告だと今の無限石Maxは石460000個? >>795
アップルストアって名前の無人販売所だぞ もう石46万配って今後の追加は全部有償ガチャでやりなおそうや 結構出遅れたけど20万石あるし突っ走ってる人なら50万近くあるだろうね >>799
こんなんやる気失せるやろ
長くログインしてたとかいうわけじゃないのに まーBANになるのは覚悟してるよ
無限アリーナ石青天井の旅
理性ではもう寝ろとわかっても感情で止められない
今までこういう祭りに参加しそこねてたから エデンズは石数十万だけど列車はいくつなん?
百万くらいあんの? エデンズリッターの配布見習えよKMS
わかったか? なんかエスカがバカにされてる流れになってるけど
あんな低コストで作ってそうなのが今までランク上位
いたんだから余裕でコスト回収して高笑いだろ
俺にはこの後焼き畑ゲー量産しながらゲーム作りたさに
うずうずしたTADA復帰で天下取るとこまで見えてる ガチャ石500000個配布する運営とか伝説になるな パンピーなんて鯖入れねぇ寝る起きたらとんでもない差を付けられてるんだ 最初の1万数千の石などゴミだな
50万弱の石でどんなけガチャ引けるか
ワクワクが止まらない
というか増殖ペースがすごすぎる 石割りまくってオール星5天装備パーティ出来たわ
アリーナやりまくるでーw FANZA村さぁ、原作パワーがあるエロゲメーカーを大事にして良開発つければいいのに
何でよりによって地雷あてがうんだろうな? エデンズが大大名を目指すゲームだとは
このリハクの目をもってしても読めなかった! 3000円で3万石?
アリーナ登るだけで5万石以上増えてくぜ 上の奴等も低レア入れて戦力だけ高く見せてるだけで弱いわ 早寝のおじいちゃんが明日このdupeを知るのが楽しみ 花の7位パックの真相ってなぜか毎月ずっと花が指定されてるマンスリーミッションにあると思う
抽選のためだけに花にログインしてる自分みたいな人間が相当数いるはず
このランキングってログインアクティブも影響してるって話だよね たった3000石で10連ガチャ引けちゃうの?状態だよな今
加賀100万石目指して起きてるのは無限編突入待ったなし
スヤスヤ睡眠情弱課金者は朝起きたら顔面ブルーレイ ロストノアはちゃんとやりすぎたやつはBANしたぞ
エデンも続け やりすぎのラインを見極めていけ
多分10万はくらいならセーフだ 黒井さんはエスカの仕様にかなりケチつけていたよな最近 アリーナのせいで武器よりキャラがでると(・д・)チッってなってしまうw 鯖初期化したら大名は逃げるし
そのままなら乗り遅れたやつはプレイしない
詰んでるな エウは撤退したけどパッケよりはるかに儲かったとも言ってるからまぁ投資額をしっかり定めてとけば
ボロい商売なんだろうなソシャゲは パッケの世界が詰みに近いのかもしれんが >>850
順位上げれるだけ上げる
勝てなくなってきたら単騎放置しながら他の単騎殴る
いつの間にか圏外になる 必殺技ゲージ溜まりやすくなる武器もこれ設定間違えてるだろ >>844
姫狩りも信さんけっこういたのにまさか不人気サ終したスマホゲーコピーに仕上げるとは
思わなかったよなぁ >>856
エスカみたいな北風とは違うところを見せ付けてるんだ >>865
低空飛行で続けられそうだったがdupeで止めを刺した メインキャラの性格が面白すぎるので
イケゴブは読んでて楽しいよ
普通に評価してあげたいところなんだが縦長 エデンズリッターと比べられたらさしものエスカも北風だろうな
村でもかなりのポカポカのはずなのに 黒井くんは大麻にあんだけケチつけた癖にしれっとまだやってるのクズい 素肌にダンボールの鎧着てオークの群れに突っ込んでいった感じだな イケゴブは配布石が渋い
鯖が1つしかないしリセマラ出来ない
そして無限増殖編があたりまえの話だがない デバッグとテストは生産性がないのでコストカットシマースからのぉ >>885
もう大丈夫だろと思ってチケット買っちまったわ
これでもう一回ロルバしたら流石に見限るぞ DUPE鯖はメンテするだろうけどDUPEできない鯖はそのままなんかね ブサイクが陵辱されて喜ぶとかぶっ飛んだ特殊性癖してんな また鯖しめてロルバしても非難轟轟だし放置しても非難轟轟
どうすんだこれ
すでに詰んでるだろwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています