【FANZA】イケゴブ R 6ゴブ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立て
「同じ異世界転生者だってのに、なんだよこの格差は!? ぜってぇ泣かす……!」
ある日、異世界に転生した主人公。
しかし転生先は底辺種族のゴブリン、与えられたスキルもキワモノ。そのうえ同じ異世界転生者のチートスキル持ち勇者にモンスターとして扱われ、ボコボコにされる。
自分と他の転生者の差に納得のいかない主人公は、ゴブリンたちを率いてチート勇者に逆襲を決意。
自分を召喚した女神フォニアも巻き込んで、次々と異世界の美少女勇者を配下に加えていく。
今、チート勇者との立場逆転を目指して、主人公とゴブリンたちの戦いが始まった。
■公式HP
https://www.ikegobu.com/
※前スレ
【FANTA】イケゴブ R 5ゴブ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611060989/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちおうここも捕獲で無限ゴブリンの不具合あるんだがな・・・
まぁスタミナですらないものだしちょっと時短になる程度だけど >>158 むこうで聞いたら修正された、ガチャ課金しないと無理とか言われたわ
なんか隠された要素あるんだな…過去ログ漁ってみるか モブ娘1人捕まえるだけで即1000匹以上産ませるゴブリンなんだから
捕獲対象キャラ捕まえに6万匹送り込んだら6万匹産ませて12万匹で帰ってきてもいいよね ようやくメインパの4人が最終進化まで出来た
まあイベでクソ楽になる可能性もあるわけだがおかげでランク30超えたわ 自然回復勢だとまだ一人目の進化素材すら集まらんぞw
ようやく最後の勾玉みたいなやつだけになった SR完凸すればSSR無凸よりは強いぞ、刻印枠も多いし
ゼーネはパッシブが防御寄りだけど攻撃9000くらいになるし良いんじゃないかな
アルテも物理防御9000だし壁になるんじゃなかろか 1日1回単発でガチャ引けるぐらいじゃないと楽しみ少なくて嫌やな
こういうゲームって結局ガチャ引くことがモチベになるし
イベントとかやってたら1週間に1回ぐらいは10連引きたいね ガチャ10連外れたと思ってスタミナ回復すりゃうんざりするほどまわれるぞ 今日で1000配布もお終いか
毎日これぐらい配れよ フレンド募集
id 12178582
リオ50麻痺刻印付けてます
よろしくお願いします 縦画面ゲーいろいろ見て来たけど
おそらくこれが最もデッドスペース広い
ところで最初に一回PC用レイアウト作って以降それを使いまわし続ける手間ってのは
縦画面即バイバイ層を初日で切り捨てるに値するほど金がかかるものなのか? ミレーユが妙に強いと思ったら会心速度連撃すべて90超えてるんだな フレ募集!
ミレーユLv55
ID 18183647
SSR未だに0だわ…初期配布と事前の2体のみ('A`) 今日シコいのが来ると予想して50連くらいは溜めてる
可愛いの多いしすり抜けても被らなきゃよし 今日からイベントだっけ、イベント限定ガチャとか来るかな? クエスト進行不可になったんだけど
リタイアしてやり直しても読み込み失敗 >>180
適当なステージに支配モードで入ってそのまま退出して元のステージ入る
…で何故か直ることがある まあ1日で20万以上出産されてるし余るよ
序盤と追加きたときだけだな イベントがゴブ使ってイベキャラ捕まえるとかあるかもしれんし 数字の大きいほうが派手かもしれんが、さすがにゴブリンは今のバランスと同じでいいから
50分の1匹にすべきだった気がする 立ち絵ゴブリンとSDゴブリンの雰囲気が全然違うのは何とかならんのかな >>169
風は杯みたいなやつがどのステージでも落ちにくいから今のところ進化させるのもゼーネの方が楽
ぽかぽかイベント頼むぞ レイドボスにゴブリン20万の軍勢を叩き込む事で無微でも最高報酬に手が届く、みたいな事はあるかも
と思ったがさすがにそんなに持ち込めないなw 一部のゴブ消費がプラスになってるのは修正されるだろうし
サブ入れない方がいいのも何か手が入るんじゃないかね メイン組誰からやろうか悩んでたがヴェドレアさん苛めまくってるから育てるか たかが3桁のゴブリンで警戒心MAXなゴブスレごとき5分で1000匹増やせるイケゴブ様の敵ではないな このゲームガチャまったく引けないな
武器ガチャすら いうてゴブリン増えるのも無理やり理屈はつくやろ
捕獲のために5万のゴブリンを消費するけど
捕獲できたら10万匹増やすから結果5万匹増えただけや >>193
有償限定でも良いからそれくらいなら更新頻度次第では緩く続けたいな ゴブスレのゴブリンは設定上は超クソザコだが実際の描写では普通の人間よりむしろちょっと強いという謎世界だから… 捕獲ができないって話があったけど、どうもステージごとに捕獲に必要なゴブ数があるみたい
少なくともある程度のゴブ数がないと多分捕獲自体発生しないから注意 >>199
人間ってガチに殺し合いすると犬にはまず負けネコにはまぐれ当たりしなきゃ嬲り殺されるくらいだからな
ノーマルゴブリンは子供くらいの腕力と同程度の知能だけど、体躯が子供でも武器持って殺意巡らせて数揃えたらそら恐いわ ブラウザだと快適に出来てるんだけど
みんなアプリでやってるんか? >>201
それよく言われてるけど、その猫ってチーターとかヒョウだからな レベルあがりそう
スタミナあと2時間で回復しそう
イベントまでには余裕であふれてる
うーん、消化しとくか 人間は動物の中でもかなり大型の生物だって知らない人いそう
体重かけて倒れ込むだけで十分凶器なんだよ そもそも道具を使うように進化した動物なんだから道具を使えよ 武器チケは☆3のブラッドなんちゃらって剣当たったけど☆2の忠誠の剣が優秀過ぎて攻撃は上がるけどその分物防が下がる事態に
数値設定ガバガバなんよ >>206
リンクスみたいな30kgを超えるオオヤマネコなら人に危害を与えた例もあるけれど、
5kgにも満たないヤマネコが人間に勝てるのなんて宮沢賢治の作品内くらいだぞ 属性わかんないから、どれも中途半端に止めてしまった
有利が火だとしても特攻きたら育て直しだし LV40くらいまでならすぐ上がるし、イベ見てから育成しても十分間に合うんじゃないかね
さすがに初回から育成終わってないとクリアできないイベントだったら撤退ですわ ALL40程度なら曜日上級で一瞬で作れるし、戦力足りないからフレンド貸してくださいってここで言ってLV60近いの借りて
それら合わせてクリアできない難易度を初回から持ってきたら撤退でいいだろ スタミナの回復時間がリアルタイムで動かないけど仕様?
あと、スタミナが少ないほど回復しにくい?
スタミナ100あるけど0に近いとき7分って表示されてたんだが。 俺猫と本気の喧嘩して勝てる気しないけどお前ら強いんだな... 木の棒を持ったホモサピのオスはチーターまでならいけるで
ヒョウとジャガーはもうムリ、トラとライオンは論外 時間:分 了解でした…。回答サンクス
あんまこういう表示のゲーム見たことないね。 プレイヤーレベル11でメンテナンス時間とスタミナ全回復時間が同じになるから
まだレベルがそこまで行ってない人は急いで頑張れ >>225
正直、操作性悪すぎて心が折れそう
選択するといちいちロード入るし、マウスの右クリックで戻れなかったり
戻るボタンで戻ると最初の選択場面まで戻ったりとにかく不便
モブ子エロを見てから判断したいけど、集めるのかなり時間かかりそう 今日のイベント次第だね
個人的にエデンズが面白いからこれは終わるかも 右クリで戻れるゲームは逆に見たことないんだが
ロードで画面が消えるのは本当に疲れるからやめてほしい あれは触った瞬間ブレイブガールなんちゃら臭全開だったな
俺はこっちを飽きるまで遊ぶよ イベントもそうだけどメンテで細かい不満点改善してくれないかねぇ 細かいロードやらエラーやら気になるよな
クエストもいちいちタップいらんだろ勝手に待ち時間なしで進めよ デンズリってクソ自爆しまくったらしいけど面白いんか? 支配終わったらゴブほとんど使わなくなったんだが
モブ子たちが欲求不満になってないか心配 14:00〜17:00 メンテの予定って事は
最初のメンテが何事もなく終わるはずもなし
実質20:00ぐらいまで掛かるとみた どれくらい減るか忘れたが結構持ってかれるよね
支配は終わったがこのままでいいかな エスカに慣れると右クリで戻らないのが不便になるけど
戻る方が特殊なんだからね! >>242
ゴブ凸1回で2~30000持ってかれる
あれやると捕獲に影響出るから結局0凸 500とか1000とかちょっとだけ消費するようになるかもしれんね
そのぐらいならまだ影響少ないけど 課金様子見勢結構いそう
今日のイベの出来でイケゴブの未来が決まる エスカの右クリは便利だけどこのゲームはそういう次元の話じゃない低レベルUIだからな
何をやるにも不便不便でワザとやってるのか疑う >>236
別に面白くはないぞ
高レア鍛えてオートを眺めるだけだし
ただSDは可愛いし全体的にUIは綺麗だし、月パスがクソ豪華、シナリオは普通に読めるレベルでエロはとても簡単に見れて尺も差分も結構ある
かなりしっかり作られてるなーという印象(バグ以外) 捕獲キャラって、バグ抜きにしたら進化分確保したあとなにか使い道あるの?
売却して何かもらえるとか >>229
超昂大戦は右クリックで戻れたな
アレも不満点とかはあるけど、ちょこちょこ改善はしていってるから長い目で見てる >>249
同レアの汎用凸素材になる
例えばアルテなら☆3の汎用凸素材と交換可能 >>249
共通凸素材と交換できる
必要数はべらぼうだが >>251
>>252
サンクス
無意味ではないのね
将来的に☆2☆3を戦力として使えるかは別の話だけど イベント楽しみだなぁ
初イベなんだから可愛い配布キャラくれよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています