【FANZA】イケゴブ R 6ゴブ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立て
「同じ異世界転生者だってのに、なんだよこの格差は!? ぜってぇ泣かす……!」
ある日、異世界に転生した主人公。
しかし転生先は底辺種族のゴブリン、与えられたスキルもキワモノ。そのうえ同じ異世界転生者のチートスキル持ち勇者にモンスターとして扱われ、ボコボコにされる。
自分と他の転生者の差に納得のいかない主人公は、ゴブリンたちを率いてチート勇者に逆襲を決意。
自分を召喚した女神フォニアも巻き込んで、次々と異世界の美少女勇者を配下に加えていく。
今、チート勇者との立場逆転を目指して、主人公とゴブリンたちの戦いが始まった。
■公式HP
https://www.ikegobu.com/
※前スレ
【FANTA】イケゴブ R 5ゴブ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611060989/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 支配終わったらゴブほとんど使わなくなったんだが
モブ子たちが欲求不満になってないか心配 14:00〜17:00 メンテの予定って事は
最初のメンテが何事もなく終わるはずもなし
実質20:00ぐらいまで掛かるとみた どれくらい減るか忘れたが結構持ってかれるよね
支配は終わったがこのままでいいかな エスカに慣れると右クリで戻らないのが不便になるけど
戻る方が特殊なんだからね! >>242
ゴブ凸1回で2~30000持ってかれる
あれやると捕獲に影響出るから結局0凸 500とか1000とかちょっとだけ消費するようになるかもしれんね
そのぐらいならまだ影響少ないけど 課金様子見勢結構いそう
今日のイベの出来でイケゴブの未来が決まる エスカの右クリは便利だけどこのゲームはそういう次元の話じゃない低レベルUIだからな
何をやるにも不便不便でワザとやってるのか疑う >>236
別に面白くはないぞ
高レア鍛えてオートを眺めるだけだし
ただSDは可愛いし全体的にUIは綺麗だし、月パスがクソ豪華、シナリオは普通に読めるレベルでエロはとても簡単に見れて尺も差分も結構ある
かなりしっかり作られてるなーという印象(バグ以外) 捕獲キャラって、バグ抜きにしたら進化分確保したあとなにか使い道あるの?
売却して何かもらえるとか >>229
超昂大戦は右クリックで戻れたな
アレも不満点とかはあるけど、ちょこちょこ改善はしていってるから長い目で見てる >>249
同レアの汎用凸素材になる
例えばアルテなら☆3の汎用凸素材と交換可能 >>249
共通凸素材と交換できる
必要数はべらぼうだが >>251
>>252
サンクス
無意味ではないのね
将来的に☆2☆3を戦力として使えるかは別の話だけど イベント楽しみだなぁ
初イベなんだから可愛い配布キャラくれよな 14時メンテとメンテ中ミニゲと、おさわり臭漂わせやがって…
とっととのんたんやエアレッド追加してくれ なんかメンテ画面でミニゲーム始まった
クソゲだけどセンスは嫌いじゃないぜ ミニゲームはナイスだが
異様に殺風景なメンテ画面だな やっぱおさわりだよなぁ
そのうち有償ゴブリン使わないと捕獲できないのとか出てきそう 結局フュージョンとかいうのじゃないのか
ここは過去作だとどんな運営なん? おさわり感あるね
DMM触るきっかけのゲームだった懐かしい おさわり勢多いよな
コンセプトが最高で絵が良かっただけに悔やまれる
超島の方はSDも良かったし戦闘でぴょんぴょんしてるのが癒された せっせとキツネちゃん捕まえてた記憶がある
最初の方しかしてなかったけど おさわり懐かしいな
運営があまりにもクソすぎてやめたけどここもそうならないことを祈りたい >>234
画像は加工せずそのまま置いてあるから…
残念ながら…OWAKARE=DESU >>201
本気で殺しに来る野生の猫と素手の一般人が同レベルって話にめちゃくちゃな尾ひれ付けるなよ… ミニゲームやった後CODやるとハンドガンの調子めっちゃいいわ >>279
その説の初出ってグラップラーやし・・・ その辺の野良猫とやり合って負けそうと思う人間がいる事に戦慄する
ところで初めてミニゲームやってみたけどガチでむずいな ミニゲームはゴブリンをゴミのように奈落に叩き落として愉悦に浸るゲームですよ まともな生き物は自分より大きい相手に一人で襲い掛かるとかしないし しかしイベント情報や新ガチャの告知が一切ないのは珍しいな
商売っけ無さすぎ それをやるのもすこしだがいる
マンガになってるな
ビーストバトルなんたら >>286
ゴキブリ「ビビったから上手く飛べないけど飛ぶぜ!うおおおお」 エデンズリッターの阿鼻叫喚がマジで草も生えない
こっちは頼むぞ… 近所に野良猫多いけど向かってくるようなのはいないなあ
かなり太ったボス猫も人見ると逃げるぞ 猫はともかく犬は口が広いからな
海外とかの狼じみたガチ野犬とかは少し危ないかもね
バイオの映画に出てくる感染した犬に殺されるシーンとかがそれ エデンズはスレ勢いあるから成功したと思ってたけど荒れてるのか イケコブの安定感は異常
イベントも可もなく不可もなくで無難にまとめてくれる チケ消えたからちょっとメンテします
メンテ空け新たにチケとアイテム多数消えました いやこっちも人並みの不具合もあるしおかしいところもあるんや
比較対象が化け物過ぎて相手にならんだけで こっちは致命傷になるようなバグがないだけで
不具合は一応あるんだよな イケゴブは無料ガチャ少なすぎ
毎日1回はガチャ引けなかったら続けるモチベがなくなる
遊んであげてるのにガチャぐらいやらせろ ロード解消とか書いてあったし、これ構造の根本的な箇所っぽいから不具合でるだろうなって思ってる DUPEとかアイテム消失とか無限メンテ編が無いから普通
多分・・・ あっちは12,こっちの2倍や
そしてミストレインはこの何十倍だーーーー!!! 数多くあるゲームの中からこのゲームを遊んでくれてるユーザーに対して
感謝の気持ちが足りないね
ランキング3位でたった3000だし10連してSSR1枚ゲットで終わりでしょ
重ねゲーだから全部で5枚必要なのに まあゲーム性完全崩壊とか無限メンテみたいなゲーム自体がまともにできない不具合がないあたりはまだまともなのかな
そういう不具合が当たり前になってるソシャゲブラゲ界がおかしいんだけど よくわかんないけどDUPE直したらDUPEが発生してアイテム消失直したらアイテム消えたみたいね
なに言ってるんだろう俺は >>295
エデンズはメンテが明けたら
こっちでいうところの星5チケ経験値アイテムスタミナ回復アイテムが全部消えた 近日にリリースされた三銃士
ロストノア メモリ消費バグ、UIうんち
エデンズなんとか 死産
イケゴブはまともにサービス動いてるしUIはロストノアよりずっと快適だ
自動周回あるのも偉い SSR1枚ゲットって期待値的には100連くらいやで…
それでも5%の人は引けない訳だけど メモリはバカ食いしてるんで8Gしか載って無かったりすると悲惨 エデンズはバグがバグを呼んでる状況なのか
サービス開始そのものが早かったのでは? >>311
あれが良いか悪いかは別として版権ものは版元が直接開発運営してる方がマシなのは確か 初日にまともに遊べるだけでDMM内では上位の部類なのだ 言うて始まったばかりだしロルバされたところで大して痛くないっしょ
むしろスレオン楽しそう 話題のゲームのスレ覗いたらログイン時とログアウト時にアイテムのスクショを取る消失するかもしれない運転が提案されてて笑った リッターはエロだけは1級品
レイプとかひぎぃ!が好きな人は最初のチュートリアルHだけでも見て損はない どれだけが使い回しでどれだけが新規か分からんけど
パッケージ買って上げた方がwaffleのためかもしれんよ
版権ものの大半は大抵ここに落ち着く 自分の手持ちどうなったかなーとログインしようとしたけど入れないな
エデンは鯖落としたっぽい しかしイケゴブはこの調子じゃあまほたんより短命も有り得るのでは? イケゴブは静かすぎるよ
メンテ中のうちには新キャラ紹介とかして欲しいもんだが もう、ゴブリンって付ければなんでも許される世界だな
そいつに限らず ポリンで3回抜けたから神ゲ メインゲのエロは全然抜けないのだ MTG辺りで色んなゴブリンのバリエーションを見て来たけどイケゴブのは何だかヤケクソ感が漂ってる 声優の名前非公開ぽいからわかんないね
ガチャ画面に書いてないし公式HPいっても分からんかった >>282
漫画設定真に受けちゃった痛い奴が風説垂れ流してるんかw イケゴブのキャラと武器ではなくリッターのアイテムが消えた気がした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています