【FANZA】イケゴブ R 6ゴブ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立て
「同じ異世界転生者だってのに、なんだよこの格差は!? ぜってぇ泣かす……!」
ある日、異世界に転生した主人公。
しかし転生先は底辺種族のゴブリン、与えられたスキルもキワモノ。そのうえ同じ異世界転生者のチートスキル持ち勇者にモンスターとして扱われ、ボコボコにされる。
自分と他の転生者の差に納得のいかない主人公は、ゴブリンたちを率いてチート勇者に逆襲を決意。
自分を召喚した女神フォニアも巻き込んで、次々と異世界の美少女勇者を配下に加えていく。
今、チート勇者との立場逆転を目指して、主人公とゴブリンたちの戦いが始まった。
■公式HP
https://www.ikegobu.com/
※前スレ
【FANTA】イケゴブ R 5ゴブ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611060989/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>674
まじかよフォニア教に入ろうと思ってたけどやめます 訓練された島民ならわかる、レムではなく技アゲハちゃんだと。 >>694、>>697
おお……ありがたやありがたや >>403見たらSSR凸素材10個で1凸?
イベ月2回とするとSSR1人完凸するのに1年近くかかるんかね レム出たから置いとく
38250373
レベル武器は弱いよ ところでイベントタイトルがママからの脱却だがストーリーのオチ的に脱却させられたのは元からいた孤児院の子供たちだよな
ゴブリン許せねえ!!!!!!! 特効SRのキャラが結構性能良い気がする
SSR回復よりゲージ貯まるの早い
まあでもステが足りんかな レムいるけどこれ育成にスタミナ割く余裕ないくらい周回要求されそう あれ、もしかしてゴブリン増殖とコスト0ゴブ凸って修正された? イベも微妙だし石配布すくねーし
これどうなん・・・ これ助っ人借りてもスタート画面で”特攻”の文字でてる?
自キャラで持ってると助っ人に借りても意味ないのかな? フレ同じ人連続だと0P修正きたのか。
俺も追加でフレ募集。
テルタムLv60カンスト
10492591 とりあえずアナルセックスのキャラが来たときは教えてくれ
その時に全力出すわ
お前らが頼りだ 0にすんならもう少しフレ作りやすくしてからにしろよ >>711
せめてメンテあった日くらい書き込む前にお知らせ読むゴブ iPhoneだと相変わらずリロード入ったりしてダメだな
装備変えようとしたらタイトル戻されるし 何というか
特に大きな問題も無く気が付いたらサービス終了してそう 便乗してフレ募集
レベル38のイベSSR
14384689 特効でなかったけど続けるよ
でも5ステでピックUPキャラ確定にしてほしかった >>720
ゴブのように生まれゴブのように生きゴブのように死ぬ 読み込みエラーが無限に続く
キャッシュとかそういう次元じゃなさそう 列車に慣れてしまうと余所のガチャはお高く感じてしまうザマスね
しかもこっちはPU確定じゃないからつらい とにかく速度連撃高い単体キャラがスキル発動ミッション向きかね?
まぁ弱いキャラで固めてもいいのだが 繋がらない人のおかげでお薬2個貰えるゴブ
ありがとゴブ バカだなぁ
これはゲームを楽しむゲームではなく、ストーリーを見るために進めるゲームだぞ 列車は月に2万あれば全キャラコンプしても石余るしな
安すぎる ファムこれ下手なSSRより強いぞ
才能が攻撃特化でLv90にできて全体攻撃+攻デバフ
武器も強めのイベ武器がある >>728
たしかに
このバランスだと単体持ちのが使いやすい
ボス硬いし、最悪そんな硬いボスもワンパンできるゴブリン突撃あるし 天井は正直欲しい
列車は欲しいの確実に手に入るのモチベになるわ あとガラガラってどこで手に入る?ドロップリストにないような
おしゃぶりもこのドロップ率で200集めろとか無理をおっしゃる >>738
どれも交換所で下位素材5個で上位素材に変えられる ミルク→おしゃぶり、おしゃぶり→ガラガラ の交換があるから
とりあえずミルクさえ集まればいいんだと思ってる データを構築してるのゴブリンだからな。
組んでもすぐ崩れてエラーになる ステップアップ全部回したのに特攻星4出なかった…しかものんたん絵… イベ武器間違って合成に使わない方法 編成で使わないキャラでもいいから装備させる
ロックしなくても装備してるものは合成リストから外れるから俺はそれでやってる ああ、交換の素材タブのほうにあるのかありがとう
武器限凸アイテムまでは頑張るかな・・・ まぁPU確定なら毎回脳死で5ステップ回すかって気にもなるっちゃなるな ガラガラ交換品凸アイテムとイベ武器に交換絞ってもおしゃぶり1750個とか真顔になるんだけど フレ募集です。
12221364
現状、キャラはホアリンドウにしてます。 今更気づいたけどステージミッション報酬ショボっ
これ流石に印象悪いから今からでも石に変えよ? >>745
ママァ〜
メイルは出たからよしとするか イベントのミッション、特定ステージの周回でめんどいね。 >>714
自己解決
特攻文字表示なくてもおそらく増えてるわ
フレポとるかイベアイテムとるか悩むな ゴブ凸オートにしてたら200くらいしかゴブリン残ってなかった
これ防御もオート解除しないと損するのかなー
あとゴブ支配って何 始めたばかりで特攻のSRしか引けてないのにフレ承認してくれる人多くてありがてぇ…ありがてぇ… ゴブリンを消費してステージを支配する
制覇するとそのエリアでボーナス効果が受けられる
イベステではやらんでいいよ オートで適当にやって貰ってレムでもフレポでも良い感じで行くか イベ素材周回するときはオート周回は切った方がいいで
2回目以降大体フレンドでも特攻でも無いの選ぶから一回ずつでもやった方がいいです イベントではもっとジャンジャン石配ってくれてもいいよな 要求数おかしすぎて手動でやってたら狂いそうなんだが大丈夫か? 要求数多いからゴブ支配のドロップ率アップは必須やろうな スタミナポーション有限交換だったアブねえ
ミストレのせいだわ ガチャもなんも出ないしこりゃあかんな
初イベで9割人いなくなるコース 弱いとか言われてた事前配布のSSRのツバキが
スキルゲージ貯まるのちょっぱやでスキル単体攻撃のアビも攻撃UP4で
ボス戦でかなり使えるわ。
丁度イベント報酬で★3剣の配布もきたし
雑魚しか出ないステージはぶっちゃけ適当でも余裕だから
時間的に厳しいボスがいるステージで光る
単体スキル持ちが今後重宝されそうな予感 上級まわしてればスタミナ8でミルク27+たまにおしゃぶり1だから
1周おしゃぶり5.5くらいのペース
100周くらいすればガラガラの分の武器もとれそう 1日分のゴブは中級支配に費やすとして
イベ2日目以降をファム捕獲か上級支配か 交換長押しでできないから俺の安物マウスの耐久が心配だ エデンとロストノアは配布が多いけどもう少し石くれないか・・・
スタミナもきついし
イベこれを2週間って・・・ 石全ツッパで一度もSSR出ないとか渋すぎるわ
ダメだこりゃ消そ PVの歌のおかげでこのゲームの対する不満が薄れていく 1-7でアニメ読み込み出来ずに止まるんだがバグか? >>776
エデンは全部取り上げられたぞ
何もかもな >>765
おさわり島の頃からマクロ無双ゲーだったし… レム、のんたんなの!?
のんたんなら、出るまでじゃぶる用意がある。 オートの仕様的に特攻のやつにフレ投げる価値すら皆無だな
ちまちまスタミナ使っていくか 毎回イベ特攻引いてかないとフレ切られるってマジですか エロ目的な俺はイベント配布で武器くれるだけでも有難い
さすがに武器ガチャまでやる程課金はするつもりないからな どうだイベント、見に来るといったが見に行かなかったがw
イベシナリオもフルボイス? 冷静に考えてこれ特攻いておよそ2倍なんだったら1500石でもスタミナに割った方が確実なのでは? なぜ最初のシーンをカットするのか
ワンパだとしてもマジカル発動シーンは必要ではないか...
連れ込んだ後見たかったのになぁ クソゲーというかよくある有象無象のソシャゲっすね
サブゲーと割り切って作られてるだろうから細々やって飽きたら離れればええな… 特効ゲーって毎回SRぐらいは取らないとどうにもならんかったりするのかな
いまどきそれはなぁ イベ期間の長さ見たらそもそも特効いらない奴でしょこれ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています