【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611113219/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured とりあえずやってみるかでキャラ4人と被り1人と武器3つ出たわ
これは少しやってみろってことだな 強いキャラ置いたのでどうぞ
セフィロト id 102881537 ログインオンライン繰り返すのストレスだわ〜
はよ閉じて? ゴブリンほどではないがもうちょっと予算なかったんか… インド列車みたいに定期的に接続切って鯖掃除してくれ! とりあえずイケゴブはこれで完全におさらばやな停止しとこ
アサリリどうすっかなぁ イルヴィナと他キャラの画質差ありすぎじゃね?
あと妹乳でか 引いてみると鞭サキュバスさんなかなか来ないなアシュタロスとかエルフばっか 始まってるのか始まってねえのかどっちなんだよ
むしろ終わってるわ ずーとCONNECTING画面で止まるわ
もうサーバーも選べない リリス入れねー
ログポだけは貰ってあるから安心はできるけど みんなはリセマラどんくらい回した?
半額以外も全ツッパ? 現在の待機人数459
予想される待ち時間4分
5分後・・・
現在の待機人数1009人
予想される待ち時間10分
は? 三鯖でガチャ回したけど事前以外で星5出たの一回だけとかやばすぎんよ
もうこのウリエル鯖で行くけどさあ 入ってしまえばサクサクだし画面もきれいだしエロいしかなり感触良い
入れない人はご愁傷さまだな…… >>393
とりあえず全部突っ込んでみてるけどやっぱり装備に偏るね >>393
半額回して悪かった所は2枚抜きとか期待して全ツッパ
半額だけので良かった鯖有ったからそこは半額分だけ サポはある程度進んだら急に増えるから何か制限掛かってんのかも 更新があるとか出るのにストアいっても更新できないんですけど 立ち絵がエロいのがいいよなエロゲーやってる満足感たけーわ サーバーによってチュートリアルの内容が変わるの草なんだ >>404
中にはいっても死ぬときは死ぬけどさ・・・ 追い出されて入れなくなったけど少しやれたから夜中にでももう一度トライすっか 放置して待機人数と待ち時間がちまちま増えていくのを眺めるゲーム
どこまで育つかなー なんか奥義使ったらバグって敵の後ろに行って右に高速スライドして仲間を置き去りにしたわ ウリエルで★5キャラ3 ★5武器1
ネメシスで★5キャラ3 ★5武器3
あと2鯖残ってるがちと微妙だなぁ ネメシスは何度か挑戦すれば入れたわ
リリスに帰してくれ ウリエルだけ待ち時間でるけど途中で接続エラー
他は最初から接続エラー
どうしろって言うんだ サポーターの選択肢に自分が出てくるのは結構驚いたわ 鯖が分かれている時点で嫌な予感はしていた
負荷分散無しの20年ぐらい前のブラゲと同じだ >>427
お前は俺と一緒にネメシスで暮らすんだよ セフィロト 満員
リリス こねこね
ウリエル 順番まちからのタイムアウト
ネメシス タイムアウト
笑うわこんなん ウリエルが足遅すぎて号撃してないことがちょくちょくある
バフはかけたりしてるけど
あとウリエルのエロが2つとも変身前ってどういうことだよ! >>433
ネメシス引きクソ雑魚だったから帰りたいよぉ・・・ ☆5集めてもしばらく運用できないんだよなぁ
ネクロみたいなコスト制は今どきないわ 子宮の入り口(ログインサーバー)トントンしちゃらめぇえ! >>430
割振り見たらキャラ2%だもんな虹光見えても騎士召喚じゃないときのがっかり感は結構くる みんな☆5結構引いてるけどこれってプレゼントボックスって鯖ごとに別々に貰えるの? ユーザー間の公平性が失われていってるぞもう一回ロルバしろ 開発みんな帰ったかな
これは明日の朝まで放置フラグやな 戦闘中に窓変えると止まるけど戦闘開始前に窓変える分には止まらないのか >>450
それならよかった
どこでもいいからとりあえず入れてくれ >>430
普通の脳みそしてたらそれくらいわかるだろうし
煽りたいだけなんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています